Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Что такое визитка? 

#1  16.06.08 23:09

Что такое визитка?

Кто знает, что такое визитка? А то два раза останавливали за нарушение и перед тем как писать протокол спрашивали про какую-то визитку.

#2  16.06.08 23:19

Re: Что такое визитка?

с росписью большого начальника.... типа "белый билет"

#3  16.06.08 23:31

хех.деньги им нужны живые а не протокол составлять)))вот и намекают

#4  16.06.08 23:34

У отца в документах раньше лежала визитка толоконского, ещё с тех времён как он работал в администрации охранником. Такая бы визитка подошла? ))

#5  16.06.08 23:37

Dimon007, ну они наверно видели что он не похож на толоконского))) или называлась охранник толоконского?)

#6  17.06.08 09:26

Бонч, да не, отец работал в администрации и у него была визитка Толоконского, а не у отца собственная визитка охранника Толоконского))

#7  17.06.08 09:38

Звонок Штельмаху при гайцах - решает... ;)
Главное чтобы номерочек сотового был... :)

#8  17.06.08 10:55

Dimon007, если бы на ней была роспись.. возможно что и подошла)))
.default, скажи номерочек....на всякий пожарный)

#9  17.06.08 11:59

$ын олигарха написал(а):

.default, скажи номерочек....на всякий пожарный)

ыыыыыы да прям в приёмную звони там соединят)))))))))

#10  17.06.08 12:28

а меня тут на новогодней стопорнули в воскресенье с превышением на 66 км.ч, гаец говорит я вам телефон не дам, я отвечаю не надо у меня свой есть, позвонил знакомому гайцу на 1000р разошлись...

#11  17.06.08 12:30

в общем всегда решает телефонный звонок, ну и визитку надо на всякий случай иметь чтоб лишних вопросов не было

#12  17.06.08 14:36

Михан, это ты 120-130 по новогдней чтоли??? Пожелаю тебе наверно убиться одному, никаво не покалечив))

#13  17.06.08 14:49

Визитка поди с Ярославлем?

#14  17.06.08 17:33

for the best girl написал(а):

Михан, это ты 120-130 по новогдней чтоли??? Пожелаю тебе наверно убиться одному, никаво не покалечив))

да я всегда там минимум сотку ездил, и никогда там мусора не стояли, я на экзамен опаздывал а тут вот они нарисовались голубки...

#15  17.06.08 21:22

Михан, а если бы сбил кого на смерть (там каждый день уезжу - всегда находятся желающие прыгнуть под колёса) тоже звонком отмазался?

#16  17.06.08 22:16

Fidelio написал(а):

Михан, а если бы сбил кого на смерть (там каждый день уезжу - всегда находятся желающие прыгнуть под колёса) тоже звонком отмазался?

Думаю тремя визитками с Ярославлем :)

#17  17.06.08 22:17

не знаю в 8 утра в воскресенье вообще мало желающих прыгнуть было, да и дорога полностью пустая была, позволил себе лишнего, а отделался штрафом в 1000р с помощью звонка, а так бы лишился бы прав...

#18  18.06.08 00:23

Max

Михан, жаль что отделался

#19  18.06.08 00:27

Max написал(а):

Согласен! Опоздание твой косяк, а вот 60 км превышение это много, если даже заметишь пешехода, не затормозишь.

#20  18.06.08 08:52

Max написал(а):

народ, чего на парня набросились?  все поначалу гоняли.. помню, мы с Егором не поздно вечером на Блюхера (3 года назад там дорога нормальная была) от маг.цветы до Квартала драг устраивали.. разгонялись за 100ку.. 

Михан, хорошо, что отделался.. но в потенциально опасных местах сильно уж гонять не стоит

#21  18.06.08 10:34

Фёдор, нет, я не гоняю, ни поначала ни покончалу.

#22  18.06.08 11:48

пацаны не надо сказки рассказывать что вы не гоняете, стоит только на светофоре остановиться и посмотреть как с него фтапок дают, и не важно какая улица это новогодняя или допустим бердское шоссе, носятся там где нет гаеров и дорога нормальная, я лично на ватутина с дедком на форестере закусывался, что тут еще можно сказть то?

#23  18.06.08 13:16

Михан, Бред. Ни когда не закусывался, да же тогда года провоцировали.
Года 4-5 назад Видел как одни закусились на станиславском со сфетафора, а чуть в переди остановка и автобус стоял. Так вот хорошо рванули и из-за автобуса девка вышла. Метров 10-15 летела она потом.

#24  18.06.08 13:17

Михан написал(а):

пацаны не надо сказки рассказывать что вы не гоняете, стоит только на светофоре остановиться и посмотреть как с него фтапок дают, и не важно какая улица это новогодняя или допустим бердское шоссе, носятся там где нет гаеров и дорога нормальная, я лично на ватутина с дедком на форестере закусывался, что тут еще можно сказть то?

По поводу втапок, иногда это нужно делать ибо слева подожмут и справа подожмут и приходится от таких умников тапочкой в пол со светофора и спасаться. а закусываться можно если трасса пустая и уверен в себе. Сам скоростной режим частенько нарушаю, т.к. не может левый ряд на димитровском мосту ехать 60 км/ч, там все идут 100-110. Не может левый ряд на мосту на сов. сибири идти 60 км/ч, там идут 90-100. Поэтому если есть впереди спонсор и пространство идем с его скоростью, нет значит освобождаем ряд.

#25  18.06.08 13:20

Валек написал(а):

Михан, Бред. Ни когда не закусывался, да же тогда года провоцировали.
Года 4-5 назад Видел как одни закусились на станиславском со сфетафора, а чуть в переди остановка и автобус стоял. Так вот хорошо рванули и из-за автобуса девка вышла. Метров 10-15 летела она потом.

А откуда вышла справа автобуса или слева? Если справа сама виновата.

#26  18.06.08 13:22

Понятно что она тож виновата. Спереди она его обошла.

#27  18.06.08 13:45

Валек написал(а):

Понятно что она тож виновата. Спереди она его обошла.

Ну теперь расскажи как водитель мог узнать что девачко выйдет из-за автобуса? У него рентген вместо глаз? Не она  не тож виновата, а она виновата на 100% при таком раскладе ты даже на скорости 40 км/ч ее собьешь, ибо не обладаешь рентгеновским зрением.

#28  18.06.08 13:50

Кей Дач, млин ты ещё скажи что нет разницы или на скорости 40 или на 150 её сбить!!??

#29  18.06.08 13:52

Он больше виноват. Привышение скорости, халатно относя к месту повышенной опасности.

#30  18.06.08 13:57

Бонч написал(а):

Кей Дач, млин ты ещё скажи что нет разницы или на скорости 40 или на 150 её сбить!!??

Ну на скорости 40 км есть разница, а вот на скорости 60 км/ч и 80 уже практически нет.
Он больше не виноват, если человек долбайоп и пальцы в розетку сует, то виноват не электрик, а тот кто их сунул.

#31  18.06.08 14:00

А в Европе автобусы, стоящие на остановках чето то ли на 10 то ли на 20 км\ч объезжают по правилам.

#32  18.06.08 14:03

Кей Дач, да виноват он в любом случае...

#33  18.06.08 14:03

Кей Дач, Как ни крути но он виноват и не надо долб@..бов оправдывать. Девушка тож виновата была, но теперь она точно больше токого не сделает. И у него тож жизнь поломалась, не помню точно вроде лет 6 дали

Исправлено Валек (18.06.08 14:05)

#34  18.06.08 14:20

Валек написал(а):

Кей Дач, Как ни крути но он виноват и не надо долб@..бов оправдывать. Девушка тож виновата была, но теперь она точно больше токого не сделает. И у него тож жизнь поломалась, не помню точно вроде лет 6 дали

что то многовато дали то, учитывая что оба виноваты.
когда на остановке на обьгэсе мужик сбил 7 человек вроде, был в нетрезвом и на красный проехал ему и то 4 года дали

Исправлено Михан (18.06.08 14:22)

#35  18.06.08 14:26

Михан, дык насмерть сбил то...

#36  18.06.08 14:30

Валек написал(а):

Адвокат херовый был.

#37  18.06.08 22:51

Фёдор написал(а):

народ, чего на парня набросились?  все поначалу гоняли.. помню, мы с Егором не поздно вечером на Блюхера (3 года назад там дорога нормальная была) от маг.цветы до Квартала драг устраивали.. разгонялись за 100ку..

Ты дурку-то не валяй. Звали вы меня тогда гоняться - не стал и никогда ни с кем из вас я не гонялся... За подобные вещи нужно наказывать!!! Считаю вполне справедливым наказание в виде лишения прав за превышение скорости более, чем на 60 км\ч

#38  19.06.08 08:48

Fidelio написал(а):

Фёдор написал(а):

Ты дурку-то не валяй. Звали вы меня тогда гоняться - не стал и никогда ни с кем из вас я не гонялся... За подобные вещи нужно наказывать!!! Считаю вполне справедливым наказание в виде лишения прав за превышение скорости более, чем на 60 км\ч

Интересно а какое наказание ты думаешь сделать за переход пешеходом в неположенном месте? За создание аварийной ситуации?
Ты на Димитровском мосту едешь сколько? не думаю что 60, а там в середине знак висит 50 км/ч,
все там едут 100-110 км/ч. Поэтому первый раз предупреждение, второй раз лишение прав на 3 месяца, третий раз отбираем права навсегда.

#39  19.06.08 09:11

Кей Дач, да причём тут мост и новогодняя...сравнил.

#40  19.06.08 09:56

Бонч написал(а):

Кей Дач, да причём тут мост и новогодняя...сравнил.

И что? Ограничения везде 60 км/ч  - это город, на мосту движняк еще больше.

#41  19.06.08 10:01

Кей Дач, ты придуриваешься?) или там едешь блин как на взлётной полосе или тут по всяким новогодним по проулкам со всякими ямами где из любого куста люди выскакивают и машины блин...

#42  19.06.08 10:12

Бонч, а потом поставят камеры на мосту и будем доказывать что там взлётная полоса...

Валек написал(а):

Видел как одни закусились на станиславском со сфетафора, а чуть в переди остановка и автобус стоял. Так вот хорошо рванули и из-за автобуса девка вышла. Метров 10-15 летела она потом.

ну правила то он не нарушал , а вот безопасностью пешеходов пренебрёг... ваще надо внимательно проезжать остановки все... и не давить в тапок...
лучше лишитьсяс удовольствия , чем лишить жизни...

Исправлено AmidamarU (19.06.08 10:12)

#43  19.06.08 10:19

AmidamarU, не скоро поставят ещё...

#44  19.06.08 10:41

Бонч написал(а):

AmidamarU, не скоро поставят ещё...

ну я же сказал потом)))
а какая разница когда? или через какое то время кто то по мосту станет 50 ездить?)

#45  19.06.08 11:22

Уже на скорости 40 км/ч автомобиль наносит повреждения несовместимые с жизнью. Гонять гоняйте, только если можете и без аварий, если не уверен не лезь в левый ряд. уверен что можешь там иди дави тапку ибо сзади начнут тебя материть :)

Автофорум » Что такое визитка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.