Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Есть работа в сервисном отделе (Связной Сибирь) 

#1  11.06.08 17:56

Есть работа в сервисном отделе (Связной Сибирь)

Связной Сибирь, сеть салонов сотовой связи, 362-02-22 доп. 1138, emaxus@mail.ru

Условия: Новосибирск,  Работа в Сервисном отделе. Прием оборудования на сервисное обслуживание. Официальное трудоустройство, полный соцпакет. Зарплата на испытательный срок - 8000 руб.

Требования: пол не имеет значения, возраст от 20 до 28, образование не имеет значения, опыт работы не имеет значения. ПК - уверенный пользователь. Пунктуальность, внимательность, аккуратность, настойчивость, умение долго выполнять однообразную работу
по окончанию испытательного срока З.П.14000
график работы 2 через 2

Исправлено okuzmina@maxus.ru (11.06.08 17:57)

#2  11.06.08 22:23

Re: Есть работа в сервисном отделе (Связной Сибирь)

могу добавить, что испытательный вам забабахают по максимуму 3 месяца, и это надо быть очень упрямым чтобы за 8k 2 через 2 работать на протяжении 3 мес...

#3  12.06.08 05:25

Брим, +1. восьмерик очень мало.

okuzmina@maxus.ru,  возьмите меня продавцом?=)))

#4  16.06.08 21:00

в общем я не думаю, что okuzmina@maxus.ru будет возражать, если я опубликую пришедщий мне от нее е-майл. непонятно, почему она сама не выложила здесь данную информацию, т.к инфа в принципе только в "+" работодателю...

3 месяца - это не окончательно. Все зависит от работоспособности человека. Если он легко обучаемый, то истытательный срок будет сокращен в 2 раза. Я работаю в этот же со. установили план, я его стала вырабатывать через 1.5 месяца, и испытательный срок сразу же закрыли. Здесь отличный коллектив.

вот в принципе такая инфа. okuzmina@maxus.ru'ой спасибо за дополнительную инфу.

Работа » Есть работа в сервисном отделе (Связной Сибирь) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.