Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Помогите вспомнить фильм про баскетбол 

#1  02.06.08 04:06

Помогите вспомнить фильм про баскетбол

помню тока отрывки: тренер каким-то образом заметил чувака из глуши африки который неплохо прыгал. и поехал за ним, чтобы пригласить в свою команду. Но по приезду он ни в какую не хотел сним ехать. дальше не помню, но в конце он все таки сним поехал :)

заранее спасибо

#2  02.06.08 04:07

Re: Помогите вспомнить фильм про баскетбол

s

Исправлено Terminator (02.06.08 04:07)

#3  02.06.08 14:05

нашел:
Вариант - Непобедимый дикарь с Кевином Бэйконом.
http://www.imdb.com/title/tt0109067/

#4  03.06.08 16:10

"Космический Джем"... еще какой-то про обезьяну был... но это всё не серьёзно...(

#5  03.06.08 16:38

Terminator написал(а):

помню тока отрывки: тренер каким-то образом заметил чувака из глуши африки который неплохо прыгал. и поехал за ним, чтобы пригласить в свою команду. Но по приезду он ни в какую не хотел сним ехать. дальше не помню, но в конце он все таки сним поехал

Lupus est написал(а):

"Космический Джем"

о0 ???

#6  03.06.08 16:44

Lupus est, ПерваК, вам не кажется что это совершенно не то что я описал?

Описание Космического Джема:
Восхитительный мультипликационно - игровой фильм, чудо изобретательности, в котором выступают вместе национальный кумир и спортивная "суперзвезда" Майкл Джордан и знаменитый герой американских мультфильмов - известный шутник Кролик Багз Банни. Зрителям вместе с героями фильма предстоит носиться между Землей и космосом, перемещаться с баскетбольной площадки в страну легендарных персонажей "Сумасшедших Мелодий" (Looney Tunes). Конечно, все знают героев "Сумасшедших Мелодий", но здесь вы увидите их такими, какими нигде не видели.

Спасибо конечно за помощь, но надо же быть хоть чуточку внимательнее.
фильм я нашел, называется Непобедимый дикарь

#7  03.06.08 18:24

а есть у когонить фильм про чела, которому кто-то подарил волшебные кросовки, в которых можно было прыгать оч высоко и бегать оч быстро)))) вот он в них и выигрывал все матчи

#8  03.06.08 19:24

Terminator, я то тут при чем))) Я наоборот был удивлен его сравнением %)) али смайлы удивления не признаем ? ))

#9  03.06.08 19:30

ПерваК, сорри

Мультимедиа » Помогите вспомнить фильм про баскетбол 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.