Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности? 

#1  31.05.08 19:07

Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности?

Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности?задних пассажиров

#2  31.05.08 19:17

Re: Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности?

если молчать и соглашаться то 500р., но можно 100р. все зависит от настроения инспектора.

#3  31.05.08 20:05

Саня923, так задних пассажиров или передних?

#4  31.05.08 20:17

Саня923 написал(а):

задних пассажиров

вроде же написано-)

#5  31.05.08 20:19

после вопроса уже...
щас перед домом девятка дпс сломалась , стоит тип репу чешет :D

#6  31.05.08 20:21

Моих знакомых останавливали сразу,как ввели эту фигню....а вот после я ничего не слышал

#7  31.05.08 20:23

я не знаю, у меня нет задних мест=)) за передние редко)тьфу тьфу тьфу
брательника ни разу кажись

Исправлено Modest (31.05.08 20:24)

#8  31.05.08 20:29

AmidamarU, ыы и чё ты предлагаешь? надавать ему?? бугого)))))

#9  31.05.08 20:41

AmidamarU за задних

#10  31.05.08 20:58

Саня923, ремни убери чтобы видно не было и будет тебе счастье

#11  31.05.08 21:13

AmidamarU, бугого а если машина ими оборудована то гаишника как то неипёт видно их или нет. если их нет, значит скажет что должны быть! :) и штраф уже наверно...

#12  31.05.08 21:20

AmidamarU я согласен с Бонч

#13  31.05.08 21:24

-= Riga =-500р штрафу водителю и 100 пассажиру

#14  31.05.08 21:46

-= Riga =- написал(а):

если молчать и соглашаться то 500р., но можно 100р. все зависит от настроения инспектора.

Заметил елси нарушение явное, то чем меньше бычишься то тем меньше штраф и будет. :)
А если по теме то смотрят только передние а про задних забывают

#15  31.05.08 23:21

Кей Дач написал(а):

-= Riga =- написал(а):

Заметил елси нарушение явное, то чем меньше бычишься то тем меньше штраф и будет. :)
А если по теме то смотрят только передние а про задних забывают

тут и замечать то нечего , представь себя на его месте... остановил типчика за нарушение или просто проверить документы , а он тебе бузит , так надо с него , сцуки такой , по полной содрать чтобы знал чья писька длинней)

менту то тяжко увидеть , пристёгнуты ли задние пассажиры, тем более у многих на задних тонировочка

Исправлено AmidamarU (31.05.08 23:22)

#16  31.05.08 23:43

в ночной время тебе ни один мент не докажет, что ты без ремня ехал!!
ваще смешно когда люди на такие приколы видутся, да и с задними пассажирами точно так же! можно тыпо сказать давай в суде разбиремся и ты мне докажешь , что я не был пристегнут 100% что ты выйграешь!!!

#17  31.05.08 23:57

lf djn ltkj d njv xnj gjqltn

ZOOm-ZOOm написал(а):

ваще смешно когда лю

вот как только начнешь такую политику гнать...все,приехали......мент найдет до чего докапаться, сам и понять не сможешь как это он так лихо тя нашел за чо прищучить..... еще в 10 раз больше штрафину заплатишь...лучше не быковать....

#18  01.06.08 10:46

Люди вопрос звучит так.Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности?задних пассажиров.А не как как отмазаться от мента в случие остановки.

#19  01.06.08 10:47

Вот у вас заднее ремни лежат на сидении или под?

#20  01.06.08 10:49

А вот свежая идея.едишь без ремня машина тонирована.мент оставливает накидываешь ремень и весь сказ

#21  01.06.08 11:16

Саня923, зачем накидовать то? выхожиш да и всё или мож просто дверь открыть если что так отстегнулся когда за страховкой лазил.

#22  01.06.08 11:42

Kiryha накидывать когда в заде пассжиры сидят не пристёгнуты

#23  01.06.08 11:46

Саня923, ааааа, ну у меня както даж не разу и не спрашивали да и не видать в принципе, значит подьехал да вылез с тачки, гаер точно не полезит смотреть кто там есть ещё.

#24  01.06.08 12:03

Kiryha ты то из машины выходишь а я нет

#25  01.06.08 12:48

Саня923, вот скажи что проще, по спартанске пристигнуться тебе и всем твоим посажиром или просто тебе выйти из неё?

#26  01.06.08 12:58

Kiryha проще конешно выйти

#27  01.06.08 13:31

Бонч написал(а):

а если машина ими оборудована то гаишника как то неипёт видно их или нет. если их нет, значит скажет что должны быть! :) и штраф уже наверно...

на уазиках и на передних седеньях ремней нет,просто не предусмотрены они там (на совсем старых моделях),так никто не имеет права докапаться.
Я на своей консервной банке (М2141) проходил по осени,правда не здесь,ну и вот,полчаса ругался с чуваком,который проверял тех.состояние машины, еле  уболтал что тоже нет ни болтов крепления,ни с завода не было этих ремней,ну и брать их неоткуда.Ну ниче,проконало. Главное-не быковать,а попробовать нормально,без повышенных тонов поговорить. Они ведь тоже люди,хоть иногда им есть очень хочется

#28  01.06.08 14:59

и вообще нифиг никого с зади возить... надо пусть такси вызовут и все...!!!!

#29  02.06.08 08:41

Я со своей вообще открутил... надо бы назад прикрутить)

#30  03.06.08 11:31

ZOOm-ZOOm написал(а):

ваще смешно когда люди на такие приколы видутся, да и с задними пассажирами точно так же! можно тыпо сказать давай в суде разбиремся и ты мне докажешь , что я не был пристегнут 100% что ты выйграешь!!!

ересь.

#31  28.06.08 23:57

сначала пристёгивался, после выхода ужесточений, потом за..ло, просто перед постом всегда накидываю ремешок одной рукой, либо когда тормозят сразу пристёгиваюсь и из машины не выхожу, ни разу даже слова про ремень от гаеров не слышал...

#32  29.06.08 00:15

Еду я как то по кирова со стороны богаткова, остановился на светофоре возле ГПНТБ в крайнем левом чтоб уйти на восход. Загорелся зеленый я поехал а там перед алеей стят много машин и гайцы, оин из них мне машет чтоб я остановился, включаю поворотник останавливаюсь. Достаю документы отстегиваюсь делаю мафон тише выхожу.
Гаец - такой то такой то ваши документы.
Я - даю дакументы.
Гаец - смотрит потом говорит: Почему ездиете не пристегнутым?
Я - Я был пристегнут.
Гаец - Нет вы были не пристегнуты.
Я - как так? Только что при вас отстегнулся.
Гаец - Так вы пристегнулись когда я вам указал остановиться. Нет бы сказать забыл, мы же тоже люди.
Отдает догументы говорит: что бы такого больше не было.
Я - В смысле? Я вообще всегда езжу пристегнутым, даже во дворах.
Гаец - Отходя от меня резко разворачивается выставляет указательный палец в мою сторону и с полу повышеным тоном восклицает: ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! Мало того нужно сесть пистегнуться и только потом заводить машину.
Я сажусь уезжаю.
Долго потом хохотал ))))))))))))))))))))))))

#33  29.06.08 02:24

вообще не понимаю людей, раздувающих проблему из-за ремня безопасности
быть может просто начинал активно ездить примерно в то же самое время, когда принимали небезызвестный закон
хз кому как, но непристёгнутым чувствую какой-то дискомфорт, привык уже что кресло и тело - единый механизм)

#34  29.06.08 07:10

Ремень как презерватив...))). Я сначала тоже из машины выходил. Потом надоело стал пристегивается перед постами. Тонировку содрал спереди(заепли дэпсники за тонировку) еще некоторые наверное с чувством юмора разрешение на тонирвку просили, неуютно стало без нее.(начали лотошить за ремень) Начал пристегиватся постоянно, щас чет в привычку вошло даже. И ездить спокойнее стал даже, а хотя обычно как дурной газ в пол из ряда в ряд без поворотников где надо и где нет... И еще есть постоянное чувство ремня на шее и пузе. Надо нахрен лоб тонировать... Мораль такова сцуко.. без перделки и тонировки нифига не комфортные движения по городу...

#35  29.06.08 11:06

Uriah написал(а):

хз кому как, но непристёгнутым чувствую какой-то дискомфорт, привык уже что кресло и тело - единый механизм)

Да, есть что то такое. Когда учился драконили за ремень чтоб пристегивал, а потом когда машину купил начали ужесточать за не пристегнутый ремень. А теперь если еду без ремня так капец пристегнуться охота даже в чужой машине сзади. )))))

#36  29.06.08 12:50

если еду по трассе.. а еще и быстро и с перестроениями, то пристегиваюсь даже сидя на заднем диване..лишним точно не будет... а на передних сидениях-сел и сразу пристегнулся..не задумываясь)

#37  30.06.08 18:14

00074 написал(а):

Ремень как презерватив...))). Я сначала тоже из машины выходил. Потом надоело стал пристегивается перед постами. Тонировку содрал спереди(заепли дэпсники за тонировку) еще некоторые наверное с чувством юмора разрешение на тонирвку просили, неуютно стало без нее.(начали лотошить за ремень) Начал пристегиватся постоянно, щас чет в привычку вошло даже. И ездить спокойнее стал даже, а хотя обычно как дурной газ в пол из ряда в ряд без поворотников где надо и где нет... И еще есть постоянное чувство ремня на шее и пузе. Надо нахрен лоб тонировать... Мораль такова сцуко.. без перделки и тонировки нифига не комфортные движения по городу...

Вот такие шастики без поворотников заманали  уже. Мало того что опасности свою жопу подвергают, так еще и других могут за собой потянуть

#38  30.06.08 19:55

меня за задних пассажиров штрафанули)) покричались с гайцом, но результат тот же 500р. и еще хотел посадить на 15 суток)))

#39  30.06.08 21:27

Рассуждают только те, кто считает, что наказывают зря. Наказывают, потому что закон такой, а закон такой исходя из статистических данных смертей. Каждый для себя сам решает, пристёгиваться или нет и думаю дело здесь не в штрафах, кто захочет - тот избежит наказания. Дело в своих жизнях.

#40  02.07.08 11:15

Саня923 написал(а):

-= Riga =-500р штрафу водителю и 100 пассажиру

и это истина, просто если остановили надо быстро всем пристегнуться если машина тонирована, то проблем не будет если передние пасажиры были не пристегнуты или сам не пристегнут, если сам то просто выходи из машины и потом говори что был пристегнут видеозаписи нет так что ничего не сделает, если пассажиры есть то пусть аккуратно пристегиваются а передний пассажир пристегивается обе лямки под мышку чтобы ремень был на пузе, если начинает говорить что ты не был пристегнут садишься в машину и показываешь, берешь ремень и пристегиваешь на пузо то есть обе лямки под мышку и пусть прочтет лекцию как правильно пристегивать ремень и отпустит:-) проверено работает....

#41  04.07.08 22:42

Саня923 написал(а):

А вот свежая идея.едишь без ремня машина тонирована.мент оставливает накидываешь ремень и весь сказ

круто... но ведь ремни придуманы не для того, чтобы ими пристёгиваться только тогда, когда проезжаешь ментов :D

#42  04.07.08 22:57

marinita написал(а):

Саня923 написал(а):

круто... но ведь ремни придуманы не для того, чтобы ими пристёгиваться только тогда, когда проезжаешь ментов :D

железная логика, предлагаю тебе иди в автошколу и объяснять остальным барышням, что еще и зеркала на самом деле не для того, чтобы в них смотреть когда губки красишь и глазки подводишь..... а для того, чтобы совершать БЕЗОПАСНЫЕ маневры, чтобы другие участники дорожного движения не испытывали необходимости пристегивать ремни безопасности...

#43  04.07.08 23:16

Alex написал(а):

и зеркала на самом деле не для того, чтобы в них смотреть когда губки красишь и глазки подводишь.....

Разве кто-то с этим спорит? :)

#44  05.07.08 11:08

dRew написал(а):

Alex написал(а):

и зеркала на самом деле не для того, чтобы в них смотреть когда губки красишь и глазки подводишь.....

Разве кто-то с этим спорит? :)

эти эмоции у меня вызвала мадам одна.... которая вчера заезжая на кольцо на пл. Станиславского с третьего ряда поехала четко прямо, очутившись на кольце в крайней левой полосе, при этом зажала сразу двоих ... чуть тройная авария не получилась......

а началось все с того, что она встала в правом ряду, пока горел светофор она любовалась на себя любимую по зеркалам, потом подмазала губки, поковырялась чем-то в глазу, а как загорелся зеленый топнула на газ и учудила это .............. овца

#45  05.07.08 11:18

Alex, они просто не знаю что такое КРУГОВОЕ движение) если им надо прямо... они прямо и едут)))

Автофорум » Кого нибудь оставливали за не пристегнутый ремень безопасности? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 11 запросов.