Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Друзья? Нужны ли они вообще? 

#91  30.05.08 03:43

Re: Друзья? Нужны ли они вообще?

"У Великих нет ни постоянных друзей, ни постоянных врагов, у Велиих есть только постоянные интересы"
                                                                                                                                                                     У.Черчил

#92  30.05.08 08:28

expert написал(а):

к психологу? есть один, но осмелюсь ли.)

Напрасно люди считают, что сходить к психологу - это признак слабости, психического расстройства или еще непонятно чего. Возможно их путают с психиатрами. Когда у тебя ломается телевизор - ты ведь не пытаешься всерьёз отремонтировать его сам? Если только ты не специалист, конечно. Ты ищешь специалиста, или сдаешь телевизор в сервис-центр. Точно так же должно быть и с психологом, потому что он - человек, который имеет ответы на многие житейские вопросы. То, что для тебя кажется трудной или неразрешимой проблемой, для него (обычно) уже не раз решенная проблема. И он поделится с тобой опытом решения проблем. Как в сервис-центрах ремонтируют телевизоры, так же психологи "ремонтируют" твоё настроение и отношение к жизни и к людям.

#93  30.05.08 12:12

expert  сразу возникает вопрос что же ты со своей девочкой то в клуб не пошел, по теме скажу следующее, считаю что Друзья должны быть у каждого, редко конечно что бы их было много, но вот не задумываясь могу сразу назвать пять человек которые помогут при любой проблеме, и то что они не пошли со мной в клуб еще не повод отказываться от дружбы,
да и вообще мне кажеться что плохо тебе живеться с подобным мировоззрение.
мой совет сходи в армию она таких как ты быстро лечит!!!

#94  30.05.08 13:17

я вообще думала что у меня нет настоящих друзей пока мы все в разные города не разъехались...некоторые со мной в Нск поехали) Оказалось есть))) Причем совсем не те кого я считала для меня близким человеком) И пусть мы в разных городах я всё рвно знаю что если мне нужна будет помощь они тут же будут здесь выручат и всё такое..Вот это настоящие друзья! А ещё я поняла что любовь это не навсегда а вот друзья будут всегда..с ними я уже 12 лет вместе практически) Женской дружбы тоже считаю не существует как таковой, есть такая которая очень схожа с мужской)

Ия88 написал(а):

поэтому я дружу с парнями))

Самый лучший близкий друг у меня тоже парень! Сейчас правда в другом городе..( да и просто общаться предпочитаю больше с парнями...они меньше предают и подставляют)))

#95  30.05.08 13:23

а автору хочу сказать, что зря ты всё это на всеобщее обсуждение...Я девушка, и как бы мне не было больно или грустно, я никогда не буду жаловаться чужим абсолютно людям. А так ты заставил многих хостеловцев жалеть себя....теперь подумай приятно ли тбе что тебя, парня, жалеют вс е в том числе и девушки? Насколько я зна мужчины этого не любят)
у многих людей нет друзей, лишь товарищи...но у них есть любимый человек ,поэтому им не так одиноко...нет друга? влюбись...) Peace:)

#96  30.05.08 13:35

"жалеют слабых"

Болтовня » Друзья? Нужны ли они вообще? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.