#91 25.05.08 22:06
#92 25.05.08 22:08
Re: Клип двух Новосибирских братьев (я+..) на песню Linkin Park - Numb :)
нифига))))) было значит было)))
#93 25.05.08 22:10
#94 25.05.08 22:13
sespin,
sespin написал(а):
весенний недоеб
у тебя по ходу дела) в моих словах даже намека на это не было))
У кого что болит, тот о том и грезит, я бы сказала! :)
И затыкать меня уж точно не ты будешь, малолэточка!
#95 25.05.08 22:27
#96 25.05.08 22:32
#97 25.05.08 22:36
Ее задело потому что у нее нету недоёба)) Как тебе такой расклад? Но судя по всему недоёб у тебя)) только пожалуйста не отрицай!)) дай насладиться собственной улыбкой правды!)) И только не вздумай спорить! плиз! хватит с тебя!!! хотя нет, можешь пофлудить) я разрешаю)) gogogo!)
#98 25.05.08 22:54
yamama, Вы че обижаетесь? Хотели реакции от народа? Получите реакции от народа! Народ оценил Ваше творчество как "Унылое Говно". Или Вы ожидаете услышать только положительные отзывы? Что за дурацкая позиция: не нравится - не смотрите и не критикуйте?
#99 25.05.08 23:06
Дубль 18 для очень недоходчивых:
унылого гавна во первых не бывает. Во вторых как я уже пояснял гавно из толстой кишки вылезает. Я всего лишь за адекватную критику. А не за то, чтобы делали непонятные словосочетания. Русский язык и литература им в помощь. Пока книжки не научатся читать, лучше бы сюда не сувались. Скоро не удивлюсь будут коменты писать что то вроде "Уг пы кр ЗЩ фа вап алн аг". В библиотеку им дорога. Я представляю себе если бы Белинский в своей книге писал "УГ это все ребята, прям реальное УГ!". Пускай пополняют свой словарный запас, раз пока не умеют достойно критиковать.
PS: и никто и не ожидал услышать только позитивные отзывы. Тот кому не понравилось, тот написал, что пока слабовато, юмор на заднем плане фиговый или в слова не попадаю. Вот это адекватная критика. Ошибки подчеркнуты и выделены жирным шрифтом. Белинскому спасибо
Исправлено yamama (25.05.08 23:09)
#100 25.05.08 23:19
Читал еще давно когда то, что где-то проводились эксперимeнты "по ощущeниям и конфликтности". Причeм выяснилось, что критикуют или лeзут "на рожон" неувeрeнные или несостоявшиeся люди. Зачастую они таким образом пытаются пoказать свою значимость. И если поддержать их в этом начинании, то есть ответить им на замечание другим замечанием, на критику - ответнoй, таким людям это истинный подарок, наслaждение, они впитывают отрицaтельную энергетику со всей дури. Собственно, этим и живут. Вот и хочу, чтобы народ этот жил и плодился)) мило же))
#101 25.05.08 23:26
yamama написал(а):
2Малколм:
Ты видимо с биологией и анатомией совсем не дружишь.
Гавно - совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
ТАк где тут остатки пищи то которые из кишечника выделяются? Глупо чувак.
А унылым оно не может лишь уже потому, что унывать гавно не может, так как оно не живое. Или у тебя живое и танцует? АА! уныло пади танцует))))))
Это просто печально, если ты пытаешься определить что такое "гавно" и доказать, что оно унылым не бывает.
#102 25.05.08 23:28
#103 25.05.08 23:31
#104 25.05.08 23:33
yamama написал(а):
Причeм выяснилось, что критикуют или лeзут "на рожон" неувeрeнные или несостоявшиeся люди. Зачастую они таким образом пытаются пoказать свою значимость.
Безусловно, а еще можешь чего нить по Фрейду высказать, мол у меня навязчивые мысли. Ну, или зеленые носки.
А вот по тому исследованию люди, которые попадаются на банальный троллинг - видимо предельно уверены в себе и полноценны?
#105 25.05.08 23:47
#106 25.05.08 23:58
#107 26.05.08 00:22
yamama написал(а):
Но сплю то я со Сластеной)) так что пускай хоть какое лицо))
В отличие от многих тут неадекватно критикующих секс у меня регулярен))
мхе...
еще че раскажешь из своей личной жизни? нам всем "интересно"...
#108 26.05.08 00:27
#109 26.05.08 00:28
Открою для кое-кого секрет, что слова могут иметь несколько семантических значений. Первое значение нам уже написали. Так вот, второе значение:
2. перен., груб., пренебр. нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное ◆
#110 26.05.08 00:30
#111 26.05.08 01:34
yamama написал(а):
Скорей всего уверенные и полноценные люди не" попадаются" на на троллинг, а специально его поддерживают дабы угодить своему эгу)) В общем эго-маньяк я, чего и не скрываю как ты заметил)
Человек поддерживающий троллинг - сам тролль.
#112 26.05.08 01:53
короче все на этой теме насилуют друг другу мозг, а ямама каждую ночь насилует сластену... а я нафиг счастлива, потому что все это дело я сама лично снимаю на видеокамеру, и совсем скоро выложу на всеобщее обозрение, конечно не за бесплатно...
так что идите все спать, дорогие друзья, и не отвлекайте моих подопечных, им еще работать и работать!!!
#113 26.05.08 02:09
#114 26.05.08 02:10
что критикуют или лeзут "на рожон" неувeрeнные или несостоявшиeся люди.
Я не согласен)
Иногда прежде чем слушать себя, нужно послушать и других познающих. Ницше
А то что говорили, что это смешно, я ни чего смешного не заметил Может у меня отсутствует чувство юмора
Правда, придумайте че-нить поитересней
Исправлено Svist (26.05.08 02:11)
#115 26.05.08 02:22
Нехорошка написал(а):
не отвлекайте моих подопечных, им еще работать и работать
Нехорошка написал(а):
и все это дело я сама лично снимаю на видеокамеру
какая нехорошая Нехорошка=)))
а по теме...обоснованная критика это нормально, но она должна касаться только клипа при этом не переходя на личности...жалко что некоторые люди этого не понимают. И писать что клип уг или что то в этом роде тож думаю не стоит...достаточно бы было написать просто понравился он или нет.
#116 26.05.08 02:30
#117 26.05.08 02:34
#118 26.05.08 10:26
yamama,ты же
Просто хотелось услышать коменты.
ты их и услышал, кому то понравилось, кому то нет.
вот только не пойму, зачем говорить что
первый блин всегда комом
а потом не соглашаешься с тем же, что и сам сказал?
Просто у каждого разное чувство юмора
Вот видишь ,ты сам себе ответил , кого то рассмешило , кого-то тонет
выяснилось, что критикуют или лeзут "на рожон" неувeрeнные или несостоявшиeся люди. Зачастую они таким образом пытаются пoказать свою значимость.
А сам то что лезешь "на рожон"?)))) Я бы на твоем месте вообще бы в сторонке наблюдал за всем происходящим))а ты вот наоборот сеешь больше всех здесь
отрицaтельную энергетику
Короче расслабься и иди дальше тренируйся снимать свои клипы, глядишь с опытом получится какой-нибудь шедевр.))