Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2008 

#91  01.08.08 11:31

Re: Трансферы межсезонья Лето 2008

Робби-кин из Тотенхема перешёл в Ливерпуль. по спорту показывали как он майку примерял!

#92  03.08.08 23:34

По Эхо москвы со ссылкой на британский источник сказали, что Аршавин подписал контракт с Тотэнхэмом за 19 млн фунтов. Хороший выбор- будут с Модричем зажигать. Да и Рамос- отличный тренер

Исправлено wer7 (04.08.08 01:10)

#93  22.08.08 18:57

Сарсания подтвердил что Зенит готов 30 млн отдать за Данни. непонятна.

#94  22.08.08 21:16

Гендиректор «Зенита» подтвердил информацию о переходе Данни

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил информацию о переходе полузащитника «Динамо» Данни в петербургский клуб. Ожидается, что официальное заявление по этому поводу будет сделано в начале следующей недели, сообщает радио «Зенит».

Напомним, что сегодня утром советник президента «Зенита» Константин Сарсания заявил, что Данни будет играть в составе питерского клуба уже на следующей неделе.

«Думаю, в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за «Зенит», – сказал Сарсания.

PS Ну всё терь можно спокойно Аршавина отпускать, если он не уйдёт, то вобще хрен пойми что будет в Зените

#95  22.08.08 21:34

Palero написал(а):

Сарсания подтвердил что Зенит готов 30 млн отдать за Данни.

30 млн. чего? Если евро, то я в шоке)

#96  22.08.08 21:47

йоманарот

#97  22.08.08 21:51

а чего там Павлюча и Тоттенхем?

#98  22.08.08 21:52

frenzy, Он в спартаке остаётся.

#99  22.08.08 21:55

ога, а столько планов и на Жиркова, и на Акинфеева, и на Шаву было... мде.

#100  22.08.08 21:57

тогда под кого в Тоттене место освобождают? Кин и Бербатов тю-тю... а Бент с Дефо - это не те, на ком нападение строить можно.

#101  22.08.08 22:29

frenzy, да все сборники на Родине!))

#102  23.08.08 23:51

18:33 (23 августа)

Аршавин перейдет в "Тоттенхэм" за ₤20 млн

Атакующий полузащитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин вылетел в Лондон, чтобы подписать соглашение с «Тоттенхэмом», сообщает The Times.
Руководители российского и британского клубов согласовали сумму отступных за форварда, которая, по информации издания, составит ₤20 млн.

#103  24.08.08 00:06

санта-барбара

#104  24.08.08 01:05

«Челси» официально объявил о переходе Шевченко в «Милан»

Лондонский «Челси» согласовал условия перехода форварда клуба Андрея Шевченко в «Милан». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт команды.

Трансфер футболиста состоится в том случае, если он успешно пройдет медосмотре в итальянском клубе.

Шевченко перебрался в «Челси» из «Милана» в 2006 году. В дебютном сезоне форвард забил 14 мячей в 51 матче. В следующем году украинский нападающий выходил на поле в 23 играх и шесть раз поразил ворота соперника.

Подробнее о карьере Андрея Шевченко вы можете почитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

#105  24.08.08 10:19

Djedai написал(а):

18:33 (23 августа)

Аршавин перейдет в "Тоттенхэм" за ₤20 млн

Атакующий полузащитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин вылетел в Лондон, чтобы подписать соглашение с «Тоттенхэмом», сообщает The Times.
Руководители российского и британского клубов согласовали сумму отступных за форварда, которая, по информации издания, составит ₤20 млн.

ну наконец-то)))
Теперь есть интерес следить за английской премьер лигой, а именно за Шпорами))

#106  24.08.08 10:45

Серг, сёдня Шав опроверг это =)) сказал что ни в какой лЛондон он не полетел

#107  24.08.08 11:13

ну япона мать, и в новостях на мейл.ру пишут, что все-таки договорились.
Блин, жалко, ведь ему уже 27, пора уезжать или поздно будет(((

#108  24.08.08 12:33

Андрей Аршавин: "Никуда я не улетал"
Нападающий футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин опроверг слухи о том, что  якобы он улетел в Лондон для подписания контракта с "Тоттенхэмом".

"Я в Санкт-Петербурге и являюсь игроком "Зенита". Ни в какой Лондон я не улетал. Прогнозы относительно своего будущего делать остерегаюсь. Одно могу сказать твердо: "Пока я в "Зените", всегда готов выйти на поле". Я не полетел в Самару – таково было решение тренера, а он вправе их принимать", – цитирует Аршавина "Спорт день за днем".

Уже смешно читать Аршавин то здесь, то там:)))))))

#109  24.08.08 13:32

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1219559518.jpg

#110  24.08.08 16:33

МЮ договорился о приобретении Бербатова

Английский «Манчестер Юнайтед» достиг договоренности с лондонским «Тоттенхэмом» о приобретении болгарского форварда Димитара Бербатова. Как сообщает News Of The World, сумма сделки составит £25 млн.

#111  24.08.08 22:17

Djedai написал(а):

Английский «Манчестер Юнайтед» достиг договоренности с лондонским «Тоттенхэмом» о приобретении болгарского форварда Димитара Бербатова. Как сообщает News Of The World, сумма сделки составит £25 млн.

Ну вот и появились у тоттенхема денюшки на шаву))
ЗЫ. Зенит купил Данни

#112  24.08.08 22:28

хоть бы новости о переходе болгарина оказались правдой

Исправлено STEEFLER (24.08.08 22:30)

#113  25.08.08 16:24

«Зенит» официально подтвердил переход Данни

Петербургский «Зенит» после завершения переговоров с московским «Динамо» подписал контракт с португальским полузащитником Данни, сообщает официальный сайт клуба.

Информация о переходе футболиста в «Зенит» появилась еще на прошлой неделе. Стоит отметить, что Данни стал вторым приобретением «Зенита» в период л

#114  26.08.08 05:37

Бразильский хавбек АЕК Ривалдо собирается перейти в узбекский «Курувчи» (теперь – «Бунедкор»).

Об этом 36-летний футболист заявил сегодня в эфире афинской радиостанции NovaSport FM. Ривалдо сообщил, что уже договорился с руководством АЕК об обоюдном разрыве контракта. При этом ни одна из сторон не получит никакой компенсации.

«Я прошу прощения у болельщиков АЕК, но от такого предложения нельзя отказаться. Это был тяжелый день. Я принял сложное решение. На исходе моей карьеры меня ждет нечто очень приятное, я не могу от этого отказаться», – приводит слова Ривалдо AFP.

#115  26.08.08 09:26

Павлюченко: я принял решение не переходить в "Тоттенхэм"

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин встретился с 26-летним нападающим Романом Павлюченко для обсуждения возможного перехода форварда в «Тоттенхэм».
«Мы должны были рассказать футболисту об интересе одного из ведущих английских клубов, – сказал Карпин в интервью «Спорт-Экспрессу». – Скрывать этот факт считаю некорректным: нередко бывает, что такие приглашения поступают один-два раза в карьере».
«На встрече с Карпиным была затронута тема моего возможного переезда в Англию, но я принял решение не переходить в «Тоттенхэм», – сказал в свою очередь Павлюченко. – Означает ли это, что я не покину «Спартак» этим летом? Могу только сказать, что вариант с «Тоттенхэмом» отпал окончательно.

#116  26.08.08 16:51

Зенит" ведёт переговоры с "Челси" о продаже Аршавина

Руководство питерского "Зенита" всё ещё пытается трудоустроить нападающего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Как сообщает издание Daily Express, сине-бело-голубые сейчас ведут переговоры с лондонским "Челси" о продаже Аршавина. Напомним, что ранее сорвался его трансфер в другой клуб английской премьер-лиги — "Тоттенхэм".

#117  27.08.08 01:09

Павлюченко подпишет контракт с "Тоттенхэмом"

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.

PS не уверен что именно он нужен щас Шпорам

#118  27.08.08 02:01

Павлюченко подтвердил информацию Sports.ru о переходе в «Тоттенхэм»

Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко подтвердил информацию Sports.ru о том, что в скором времени перейдет в «Тоттенхэм».

«Я уже вернулся в Москву. Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта.

Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из «Спартака». Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо».

Английским буду заниматься с преподавателем. Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет.

В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба. С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах», – цитирует Павлюченко официальный сайт УЕФА.

Подробнее о Романе Павлюченко читайте на странице досье его профайла в энциклопедии Sports.ru. Там же вы можете прочесть досье на «Тоттенхэм».

PS Ну чтож ура! Хоть кто то будет играть из наших в АПЛ. Ещё и за клуб которому я симпатизирую :))

#119  27.08.08 02:54

Павлюченко – самый дорогой российский футбольный экспорт за всю историю

По сведениям различных источников Sports.ru, сумма трансфера Романа Павлюченко в «Тоттенхем» составила от 14,5 до 18 миллионов евро. Возможно, различие в этих данных связано с тем, что в своем контракте со «Спартаком» «Тоттенхэм» прописал дополнительные отчисления московскому клубу в зависимости от результатов выступления футболиста в составе лондонцев.

В ближайшее время Sports.ru постарается установить точную сумму трансфера, но уже понятно, что Роман стал самым дорогим российским футболистом, проданным из премьер-лиги в зарубежные клубы. Павлюченко побил рекорд Дмитрия Аленичева: в 1998-м тот был продан из «Спартака» в «Рому» за 7 миллионов евро.

#120  27.08.08 04:53

ну теперь у Дзюбы со слоном шанс появился. рад за Романа

#121  27.08.08 11:43

GrandLoG, C Романом та же санта-барбара, что и с Аршавиным.

#122  27.08.08 12:06

Мне вот интересно продадут наконец Аршавина или нет?
Замену ему нашли... А в нашем чемпионате играть у него мотивации нет.

#123  27.08.08 12:21

Djedai, нет, туту всё оперативно сделано. Павлюченко осталось только визу сделать
John_Smith, мне кажется покупка Аршавин зависит от того, продадут или нет Бербатова в МЮ. Если да, то возможно на эти деньги и купят Аршавина

Исправлено GrandLoG (27.08.08 12:22)

#124  01.09.08 15:52

Руководство "Порту" объявило о достижении договоренности с "Интером" по поводу трансфера в итальянский клуб полузащитника сборной Португалии Рикарду Куарежмы, сообщает Тransfermarketweb. За своего 24-летнего лидера португальская команда получит от черно-синих 18,6 миллиона евро, а также полузащитника Виктора Угу Пеле. Официальное заявление о приобретении "Интер", скорее всего, сделает завтра - после того как Куарежма пройдет в клубе медосмотр.

#125  01.09.08 21:20

Контракт с "Ливерпулем" заключил 18-летний бразильский форвард Витор Флора, ранее выступавший за "Ботафого". Дебютировать в английском клубе футболист, имеющий итальянский паспорт, сможет уже завтра, если выйдет на поле в матче дублеров "красных" и "Мидлсбро", сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

http://news.sport-express.ru/online/nte … 54301.html

#126  02.09.08 14:41

Альберт Риера
заключил контракт с "Ливерпулем" на четыре года

"Ливерпуль" заключил контракт с полузащитником "Эспаньола" Альбертом Риерой. 26-летний футболист уже играл в Англии: на правах аренды он выступал за "Манчестер Сити". Риера заключил четырехлетнее соглашение после того, как два клуба договорились о сумме трансфера, которая предположительно составила восемь миллионов фунтов стерлингов. "Красные" в борьбе за полузащитника обошли "Эвертон", отмечает Sky Sports.

"В Риере есть то, что мы искали. Он силен, хорош в воздухе, отлично действует на левом фланге. Мы долго следили за ним. К тому же он говорит по-английски и знает стиль игры премьер-лиги. Вряд ли ему потребуется много времени для адаптации", - сказал главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес.

"Манчестер Сити" подписал Робинью

"Манчестер Сити" подписал форварда "Реала" Робинью за рекордную для Великобритании сумму - 32,5 миллиона фунтов стерлингов. Бразилец, который был недоволен отсутствием нового контракта с мадридцами, принял предложение "горожан", хотя ранее хотел перейти в "Челси". 24-летний футболист заключил соглашение с "Манчестер Сити" на четыре года, отмечает Sky Sports.

"Я рад, что получил возможность работать с таким талантом, как Робинью. Я уже не раз говорил, чтобы конкурировать с лучшими командами Европы, нам нужно игроки такого калибра, как он. Это еще одно подтверждение амбиций клуба", - сказал наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз.

#127  02.09.08 14:48

да уж, Сити тоже укрепились не на шутку...

#128  02.09.08 17:44

В ночь на вторник в Европе закрылось трансферное окно. «Манчестер Юнайтед» приобрел Димитара Бербатова из «Тоттенхэма». Зато «Шпоры» официально заявили Романа Павлюченко и приобрели Ведрана Чорлуку. Одним из главных трансферов стал переход Робиньо из «Реала» в «Манчестер Сити». Алексей Смертин перешел из «Фулхэма» в «Кардифф Сити».

В понедельник 1 сентября в Европе закрывалось трансферное окно. По обыкновению, основная масса трансферов, порой сенсационных, происходила именно в этот день. И опять же по традиции, главным поставщиком новостей стала Англия, которая просто взрывалась от слухов.

Главным игроком на бирже стал «Манчестер Сити», взбудораживший весь трансферный рынок. В ночь на понедельник компания «Объединенная группа по развитию и инвестициям Абу-Даби» (ADUG) приобрела «горожан» у скандального тайского бизнесмена Таксина Чинавата.

«Детали сделки мы огласим потом, но можно уже сейчас сказать, что это крупное событие как для клуба так и для Абу-Даби. Наша цель – сделать «Манчестер Сити» – лучшим клубом премьер-лиги. А в этом сезоне намерены попасть в четверку», – приводит слова члена совета директоров компании Сулеймана Аль-Фахима Arabian Business.

Также он заверил, что «компания решит все финансовые проблемы клуба, ликвидирует все задолженности и будет покупать для клуба только лучших игроков» Аль-Фахим будет представлять компанию в совете директоров «Манчестер Сити».

Намерение «покупать лучших игроков» и стало двигателем бурления рынка. Рынок закипел, когда подтвердились новости о переходе в стан «горожан» Робиньо. За бразильского нападающего, который, по словам президента «Реала» Рамона Кальдерона «плакал в Испании и просил отпустить его», «Манчестер» выложил €40 млн.

Но что же «Тоттенхэм»? «Шпоры» заявили Романа Павлюченко. Согласно Лондонской фондовой бирже, через которую осуществляются все трансферы АПЛ, лондонцы заплатили московскому «Спартаку» 13,8 млн фунтов стерлингов.

Кроме того, «Тоттенхэм» приобрел у того же «Манчестер Сити» хорватского защитника Ведрана Чорлуку.

Основные слухи в течение дня циркулировали вокруг форварда «шпор» Димитара Бербатова.

То, что болгарин намерен покинуть клуб, было очевидно. Было также очевидно, что уйдет он в «Манчестер Юнайтед». Но в середине дня за дело взялись арабские толстосумы из «Сити», которые, по сообщениям британских СМИ, согласовали трансфер Бербатова в 30 млн фунтов. Английская общественность впала в шок, кто-то истерически смеялся, кто-то просто не мог поверить в происходящее. Достигнутую договоренность даже официально озвучил босс «горожан» Марк Хьюз. Но дальше – больше.

Независимые друг от друга источники стали сообщать о космических суммах за Давида Вилью из «Валенсии», Марио Гомеса из «Штутгарта» и даже, внимание, Робиньо!

Тут стало окончательно ясно, то бизнесмены из Абу-Даби взялись за дело, засучив рукава.

Вернемся же к Бербатову. Ближе к вечеру «Манчестер Юнайтед», наконец, заявил о себе, сказав, что готов заплатить за нападающего те же 30 млн. Но тут отреагировал «Тоттенхэм», заявив, что не давал разрешения «манкунианцам» вести переговоры с футболистом. Что думал сам Бербатов, оставалось решительно неясно.

Неясность оставалась до последней минуты закрытия трансферного окна. Куда же уйдет Бербатов? Болельщики «Шпор», МЮ, «Горожан» с нетерпением ждали развязки. И лишь спустя 30 минут после закрытия рынка стало известно, что болгарский Пеле достался «красным дьяволам». Переход Бербатова обошелся МЮ более чем в $50 млн.

Алексей Смертин все-таки покинул «Фулхэм».

Новым клубом бывшего капитана сборной России стал валлийский «Кардифф Сити», выступающий во втором по значимости (после премьер-лиги) дивизионе Англии. С учетом американца Эдди Джонсона, Смертин станет уже вторым футболистом «Фулхэма», который перешел в «Кардифф Сити» за последние 10 дней.

«Интер» приобрел у «Порту» крайнего полузащитника сборной Португалии Рикарду Куарежму, заплатив «драконам» €18,6 млн и отдав молодого португальца Пеле.

В понедельник 24-летний Куарежма прошел медицинское обследование и подписал контракт по схеме 3+1. Рыночная стоимость 20-летнего полузащитника молодежной сборной Португалии Пеле оценивается в €6 млн. Суммарная стоимость трансфера Куарежмы может достигнуть €30,6 млн в зависимости от того, насколько успешно он будет выступать за «Интер». Кроме того, «нерадзурри» подписали контракт с Дель Пьеро. 14-летним нападающим Яго Дель Пьеро, если что.

Перейдем к другим трансферам.

Украинский форвард «Ливерпуля» Андрей Воронин отдан в аренду на один сезон в «Герту».

Знаменитый шведский форвард Хенрик Ларссон, которым очень активно интересовались несколько английских клубов включая «Эвертон» и «Вест Хэм», заявил, что у него никакого желания уходить из «Хельсинборга».

«Дженоа» выиграла гонку за нападающего «Сарагосы» Диего Милито. 21-летний полузащитник «Херенвена» Майкл Брэдли перешел в «Боруссию» из Менхенгладбаха, сообщает ESPN. Футболист сборной США обошелся немецкому клубу в €3 млн. В свою очередь, «Херенвен» приобрел у ПСВ финского полузащитника Мику Вайринена.

Швейцарский полузащитник «Болтона» Блерим Джемаили перешел в «Торино». Итальянский клуб взял 22-летнего футболиста в годовую аренду. Защитник «Ливерпуля» Стив Финнан перешел в «Эспаньол». 32-летний футболист призван заменить Пабло Сабалету, ушедшего в «Манчестер Сити».

«Русенборг» подписал контракт с 26-летним шведским защитником Микаэлем Дорсином из румынского ЧФР и 22-летним ганским полузащитником Энтони Аннаном из «Старта». В это межсезонье Дорсин был близок к переходу в «Москву», но трансфер так и не состоялся.

«Валенсия» отдала в годовую аренду в «Ньюкасл» уругвайского полузащитника Начо Гонсалеса.

26-летний футболист только этим летом перешел в испанский клуб из уругвайского «Данубио», но был сразу отдан в аренду.

«Ливерпуль» подписал контракт с 18-летним бразильским форвардом Витором Флора, который раньше выступал за «Ботафого», сообщает BBC. Футболист, имеющий итальянский паспорт, достался английскому клубу бесплатно.

Бразильский полузащитник «Флуминенсе» Тиаго Невес перешел в «Гамбург». 23-летний футболист подписал с новым клубом пятилетний контракт. Немецкий клуб заплатил за Невеса €9 млн.

Ранее сообщалось, что Невес был близок к переходу в московский «Локомотив».

«Ньюкасл» договорился с «Депортиво» о трансфере форварда Хиско. 22-летний нападающий обойдется английскому клубу в £5,7 млн.

«Валенсия» отдала в аренду «Расингу» сербского форварда Николу Жигича, сообщает Setanta Sports. Футболистом интересовались несколько английских клубом, но решил вернутся в свою бывшую команду.

Было много информации об интересе «Ливерпуля» к Хаби Алонсо. Зато, наконец, официально был завершен трансфер Альбера Риеры из «Эспаньола».

#129  02.09.08 21:08

В нынешнем межсезонье клубы английской премьер-лиги потратили на трансферы рекордную сумму. Покупка новых игроков обошлась командам примерно в 500 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Reuters со ссылкой на отчет консалтинговой фирмы Deloitte. Это примерно на 30 миллионов больше предыдущего рекорда, установленного год назад. По этому показателю английская премьер-лига значительно опережает остальные европейские чемпионаты, говорится в официальном заявлении главы спортивного подразделения Deloitte Пола Раунсли.

#130  02.09.08 22:08

допокупаются, скоро у них своих игроков не останется.

#131  02.09.08 22:26

Серг, уже, сборная не попала на Евро. Вратарей нормальных нету

#132  02.09.08 23:00

fat lip написал(а):

Это примерно на 30 миллионов больше предыдущего рекорда, установленного год назад

Так то оно может и так, только чо-то никто не может перекрыть сделки аля переходы Фигу и Зидана в Реал (56 и 60 мульонов). Игрок пошел посредственный, видать.

GrandLoG написал(а):

Вратарей нормальных нету

Я бы сказал тренеров

#133  02.09.08 23:14

wer7 написал(а):

Игрок пошел посредственный, видать.

просто "купил каво хочу за любые деньги" уже не канает...

#134  02.09.08 23:53

GrandLoG написал(а):

Вратарей нормальных нету

уже очень давно нету

#135  03.09.08 00:02

запостил здесь, тк не знаю куда можно было поместить.

Московский ЦСКА договорился с британским «Эвертоном» о продаже Вагнера Лава. Сумма трансфера составит 12 миллионов фунтов, как сообщает британская Daily Mirror.

Подобная сделка является рекордной для «Эвертона», до этого самым дорогим приобретением клуба был нигерийский нападающий Якубко, который стоил 11.25 миллионов фунтов.

Одна из причин, по которым Вагнер решил покинуть Россию - угрозы похищения детей, которые в последнее время получа бразилец, вынужденный даже нанять из-за этого телохранителей.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/303609

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2008 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 11 запросов.