Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Сигнализация 

#1  20.05.08 12:17

Сигнализация

Нужно ставить сигнализацию на без пробеговую машину.
Посоветуйте пожалуйста какую модель взять,чтобы был автопрогрев ,на брелке показывал
С какой стороны стукнули ,ну и так далее.
И ещё,где лучше покупать,в магазине или в самом установочном центре?
И где хорошо и не дорого устанавливают?
Спасибо!!!

#2  20.05.08 12:26

Re: Сигнализация

Рекомендую SOBR-GSM + устройство автоматического запуска двигателя - Absolute ARS-202. Пиши в приват, ну или звони - 8-800-100-01-09.
Кстати, автомобиль имеет штатный ключ-пульт или нет?

#3  20.05.08 12:55

не знаю такой сигналки недорогой , которая бы определяла с какой стороны стукнули. обычно просто моргает датчик удара и играет звук.

#4  20.05.08 13:07

в пределах 10!!!Полюбому есть!!!

#5  20.05.08 13:23

SOBR-GSM - имеет возможность определения какая именно из зон охраны сработала, отзванивается непосредственно на телефон владельца. Если не может дозваниться на основной телефон, то отправляет на него (основной телфон) смс-сообщение, и начинает дозваниваться на второй номер, запрограмиированный в системе, если и он не отвечает или недоступен, то совершает дозвон на третий номер. Если интересно, и есть вопросы, отвечу.

#6  20.05.08 15:44

Anatolich, зайди в бокс возле 7ки поинтересуйся у установщика. Я там себе ставил сигналку, всем доволен.

#7  20.05.08 23:02

едь на СКИФ, Сибирякова-гвардейцев 62а, самые низкие цены, гарантия, делают отлично

#8  21.05.08 08:38

andersen написал(а):

едь на СКИФ, Сибирякова-гвардейцев 62а, самые низкие цены, гарантия, делают отлично

Согласен.
А если по теме: Топор (Томогавк) брать не советую, Старлайн Б9 -  нормальная сигналка, но глюки есть. Идельально конечно ШерханМеджик кар5 - все есть, но дорого. У меня стоит Пантера серия SLK, там тоже есть все, глюков нет, но минус в НСк-е ее не купишь :(
Про GSm сигналки - сразу скажу гуано, т.к. там где мобильная связь не берет, все пипец попал ты открывание ключом.

#9  21.05.08 13:22

Кей Дач написал(а):

andersen написал(а):

Согласен.
А если по теме: Топор (Томогавк) брать не советую, Старлайн Б9 -  нормальная сигналка, но глюки есть. Идельально конечно ШерханМеджик кар5 - все есть, но дорого. У меня стоит Пантера серия SLK, там тоже есть все, глюков нет, но минус в НСк-е ее не купишь :(
Про GSm сигналки - сразу скажу гуано, т.к. там где мобильная связь не берет, все пипец попал ты открывание ключом.

стоит томогавк-глюков никаких. старлайн не советовали тк есть идентичные сигналы , можно открыть сразу несколько машин. шерхан : дорого :) и у соседа на 3 день сломалась(наверно всё же единичный случай , но всё же)

#10  21.05.08 13:23

Мефистофель написал(а):

SOBR-GSM - имеет возможность определения какая именно из зон охраны сработала, отзванивается непосредственно на телефон владельца. Если не может дозваниться на основной телефон, то отправляет на него (основной телфон) смс-сообщение, и начинает дозваниваться на второй номер, запрограмиированный в системе, если и он не отвечает или недоступен, то совершает дозвон на третий номер. Если интересно, и есть вопросы, отвечу.

это что за чудо техники такое?))) а как это всё реализуется ? очень интересно))) сигналка сама звонит куда то?)) и сколько стоит такое чудо?)

#11  21.05.08 14:27

AmidamarU написал(а):

Мефистофель написал(а):

это что за чудо техники такое?))) а как это всё реализуется ? очень интересно))) сигналка сама звонит куда то?)) и сколько стоит такое чудо?)

вполне нормально в наши дни. на пейджера раньше же тоже сигналы подавали...

#12  21.05.08 15:11

Кей Дач, Про GSm сигналки - сразу скажу гуано, т.к. там где мобильная связь не берет, все пипец попал ты открывание ключом.

Сигнализации собр работают не потакому принципу, они устанавливаются в дополнение к штатной сигналке и действительно, там где нет зоны покрытия сети, вы не сможете управлять с телефона вашей сигнализацией. Но ведь у вас же есть же ключ пульт, или брелок штатной сигналки, которым уже вы можете управлять, при этом неважно, есть gsm  сигнал или его нет. Более того, существуют так же полноценные охранные комплексы, например SOBR-GSM120, которые не требуют штатной сигнализации, и могут устанавливаться обособленно, то есть имеют в своём распоряжении брелки.
  Сигнализация сама совершает звонок на номера запрограммированные в память системы. Всё управление может осуществляться как мобильного так и с обычоного телефона, имеющего тональный режим набора.
  Более того, даный охранный комплекс оснащён голосовым интерфейсом, который значительно улудшает характесистики системы наряду с другими подобными системами на основе gsm.
  Если есть вопросы, звоните, пишите.  :)

#13  21.05.08 21:43

Только что у своего хорошего знакомого поставили Tomahawk 9010. Самая хорошая из простеньких.
Так вот по поводу сталкера он сказал, что как и всё российское ужасного качества :-(. Резона ему врать - нет. Пофиг что ставить. Он на этом деньги зарабатывает. А верить ему - я верю. Он мне только на 4 машины сигналки ставил - ни с одной глюков не было. А ставили: 9010, А8, Б9, Б9. Сколько моих знакомых и друзей у него поставили сигналки - посчитать не удастся... Человек 50 - точно будет! Никто не жалуется... Поэтому от рук очень многое зависит... И от качества самой сигнализации тоже. Все сигналки, о которых я писал выше - МАССОВЫЙ продукт и потому все ошибки исправлены давно. Все новые ещё предстоит обкатывать (конечно, если что-то подобное вообще возможно)

#14  22.05.08 09:46

Мефистофель написал(а):

Кей Дач, Про GSm сигналки - сразу скажу гуано, т.к. там где мобильная связь не берет, все пипец попал ты открывание ключом.

Сигнализации собр работают не потакому принципу, они устанавливаются в дополнение к штатной сигналке и действительно, там где нет зоны покрытия сети, вы не сможете управлять с телефона вашей сигнализацией. Но ведь у вас же есть же ключ пульт, или брелок штатной сигналки, которым уже вы можете управлять, при этом неважно, есть gsm  сигнал или его нет. Более того, существуют так же полноценные охранные комплексы, например SOBR-GSM120, которые не требуют штатной сигнализации, и могут устанавливаться обособленно, то есть имеют в своём распоряжении брелки.
  Сигнализация сама совершает звонок на номера запрограммированные в память системы. Всё управление может осуществляться как мобильного так и с обычоного телефона, имеющего тональный режим набора.
  Более того, даный охранный комплекс оснащён голосовым интерфейсом, который значительно улудшает характесистики системы наряду с другими подобными системами на основе gsm.
  Если есть вопросы, звоните, пишите.  :)

Сигнал тревоги куда уходит? На брелок и дублируется на телефон или только на телефон?

#15  22.05.08 15:19

2 Кей Дач : сигнал тревоги идёт одновременно и на телефон, и на сигнализацию.

#16  22.05.08 19:53

starline twage b9 самая лучшая, много функций, можно дополнительно купить gps+gsm модуль где можно с телефона управлять всеми функциями сигналки а по gps отследить где машина и куда двигается и с какой скоростью, если будешь брать то смотри регион для которого она предназначена, для новосибирска и нсо должно написано быть НСК

#17  22.05.08 22:11

Михан, а сколко стоит такой модуль?

#18  22.05.08 22:26

сколько сейчас стоит не знаю, я отдал за старлайн Б9 и старлайн спэйс с установкой 30 000р

#19  22.05.08 22:44

за такие деньги можно КАСКО взять и нахрен мне будет не нужна эта сигнализация!! 30000 этож ппц на сигналку... страхоака даже дешевле выйдет..+ тебе машины полюбак востановят...

#20  22.05.08 23:25

я забыл сказать что в эту сумму входила адаптация телика и радио с установкой

#21  22.05.08 23:47

Ну я отдал за В9 с установкой 7р допустим адаптпция телевизора стоит тоже 7р Получается 14 адаптация радио рублей 500 а то и меньше если самому адаптер ставить а не в сервисе. Пусть даже 14500. Вот и напрашивается вопрос что такого в этом модуле что он стоит 15 штук?

#22  22.05.08 23:55

Baltazar, он стоит 12 на складе + установка, мне предлогали за 18 поставить В9 и этот модуль, но както жаба немного задавила, пока в раздумьях у другана стоит он очень доволен. А что касаеться вообще сигналок то пока сталкивался плотно с 3, это тамогавк 9010 по моему хужи сигналки нету все мозги мне от..бала и блок менял и установщики вроде нормальные но я такую точно больше не куплю, старлайн толи а8 толи а9, намного лучше томагавка но тож не подарок, ща стоит в9 тоже не в восторге. Немного общался с мейджикарами вот они мне очень понравились, ваще класно работают но почему то мои установщики можно сказать после долгого обьяснения проктически отказались такой ставить так и не понял почему.

#23  23.05.08 00:00

Kiryha, а чем именно тебя достает В9? У меня такая же но вроде особо не парит. ) Да и 12 кстати за модуль этот дорого считаю.

#24  23.05.08 00:02

Baltazar, да мелочью всякой, например заводиш с пульта он может показать что нет связи а сама машина заводиться, или стоиш рядом жмёш на открывание и не открываеться ну и т.п. Кстати у кента теже проблемы.

#25  23.05.08 00:34

Kiryha написал(а):

стоиш рядом жмёш на открывание и не открываеться

Такое бывает. А чтоб заводил, говорила нет связи, а машина завелась такого не было.

#26  23.05.08 00:36

Вспомнил один момент который реально достал. Когда нажимаешь чтоб показала темпиратуру в салоне бывает или просто пропиликает что темпиратуру получила подсветку зажгла а показывает время или какие то каракули. Ну а в целом я ей доволен уж как то по лучше чем мангуст без обратки. )))

#27  23.05.08 09:09

Kiryha, я писал выше. Сколько было подобных сигналок - ни с одной из машин не было таких проблем. Скорее всего что-то не так поставили. Б9 очень редко не могла провести опрос состояния, но это скорее единичные случаи, чем постоянные проблемы. А вот с magicar свзязываться не стану. У Max`а стоит Шерхан. Так она как-то от делать нечего стояла и ОРАЛА в пустом закрытом гараже. Весь моск вы.бала! И ещё у пары знакомых шерхан глючит. Говорят, что иногда подходишь к машине и раза с 6-го только отрывается. Так что всё на любителя. Ищите нормальных установщиков и будет вам счастье :-)

#28  23.05.08 10:24

Самый опимальный вариант это Б9...все что нужно для простого смертного есть...всякие GSM модули это уже лишнии понты ИМХО и конечно показания с какой стороны удар...какая разница с лобового или с двери? вот например если бы показывала проникновение в салон тогда да...кстати сам разрабатывал, элементарная система с помощью стоячих волн в салоне, но в рамках курсового)))
На двух машинах стоит Б9 глюков вообще нет...по поводу угона лучше дагона ниче еще пока не придумали...
З.Ы.угоняют и ломают даже астун мартины, если достаточные специалисты, то и всякие GSM модули не помогут..

Есть, хороший вариант: я вот на одной машине сделал...старый сотовый, усиливаешь антенну, доп питание от аккумулятора, ввариваешь куданить в кузов и пусть там себе болтается....всегда можно узнать где находится твой автомобиль( почти всегда)))

#29  23.05.08 12:47

proha, и как узнать где находится телефон только с помощью оператора??))
или можно тариф на мегафоне подключить СМЕШАРИКИ и там есть функция (МАЯЧЕК) узнать место положения)))

#30  23.05.08 13:44

Fidelio, Установщики очень хорошие. Вот что мне как раз в мейджике понравилось так это без отказность, нажал открыть она в эту же секунду открыла и без всяких осечек и со всеме остальными функциями так, но у на сахалине нефига не шархан а под номерами идёт. Да кстати про В9 не знаю как на предыдущей но на обновлёной такой прикол есть что когда открываеш то она сама по сибе не сразу срабатывает, надо ждать несколько секунд.

#31  23.05.08 14:54

9010....пока тьфу 3 раза....правда был 1 случай - сама закрылась с ключами и сумкой в салоне....а так - сама греет, орёт....что ещё надо ? :)

#32  23.05.08 14:57

у меня стоит старлайн А8. За год глюков не было вообще. Единственное, брелок любит батарейку хавать, хватает на 2-3 месяца... У меня на всяк. случай в бардачке всегда батарйка лежит запасная, потому что один раз было, что сел брелок, пришлось идти до киоска и покупать батерею...А вот если бы на природе где нить села, то была бы засада...

Исправлено Gregoryk (23.05.08 14:58)

#33  23.05.08 15:15

Gregoryk, они в принципе все так жрут, у меня раз прикол был потух дисплей и всё, понять вообще не чё не могу, второй брилок дома, ключи от дома в машине вообщем с горем по полам попал домой взял брилок, а он  тоже не открывает, вообщем после долгих танцев с бубном мы поняли что основной брилок глушит волны маленького брелка. А когда я купил новый брилок то выеснилось что у меня на том тупо села батарейка и чтоб он работал дальше, то надо встовлять совсем новую )))) Вот и лежит теперь новый брелок не знаю толи оставить толи продать.

#34  23.05.08 18:21

Kiryha, так а че сразу не проверирил с новой батарейкой? )))

Kiryha написал(а):

такой прикол есть что когда открываеш то она сама по сибе не сразу срабатывает, надо ждать несколько секунд.

Это так и задумано или не доработка?

#35  23.05.08 19:17

Baltazar, я новую не встовлял, а встовлял рабочию с другова пульта, реакции ваще не какой не было.

Baltazar написал(а):

Это так и задумано или не доработка?

я не знаю как имено, но это точно не дефект, наверное такая задуманая не доработка ))))))))))))))))

#36  23.05.08 22:58

Kiryha написал(а):

задуманая не доработка

Это круто. )))
Кстати а скоько новый пультик стоит рубля 2?

#37  23.05.08 23:06

Baltazar, ну на В9 не знаю а на томогавк 9010 и на старлайн а8 около 2 на складе вроде 1800 были.

#38  23.05.08 23:26

del

Исправлено Baltazar (24.05.08 10:53)

#39  25.05.08 15:40

из того чем пользовался(-юсь)
старлайн А8... все-бы ничего, сломал два брелка (на одном экран, на втором антенку), брелок слаб к механическим повреждениям, но сигналка не глючила
старлайн В9... брелок крепкий, сигналка глючила по-страшному... очень бесило, что стоял возле нее по 5 минут и ей было абсолютно пофиг на оба брелка. Приехал в установочный центр, поменяли блок с антенкой (на лобовик который зачастую приклеивают). Сигналка стала работать, но качество приема так и осталось никчемным. Установщики пытались меня убедить, что дело в моей тонировке, типа все вкруг 5кой + лоб 35кой, у меня в голове это не сложилось в логичный ответ.
томагавк 9010... брелок что и в А8, тоже хрупкий, но имея опыт замены брелка теперь использую аккуратнее. Прием не фонтан, открывает не с первого раза, в остальном глюков не замечал.
Сталкер MS-600.... ну это вообще отдельная тема... типа охранный комплекс, а не просто сигналка. Купил машину уже с такой сигналкой. Не знаю... сам бы никогда такую не поставил. Какая-то она замороченная, а толку нет. Короче до сих пор нормально не могу ей пользоваться, а стоит она  с установкой что-то 12-13 рублей... жесть :)

#40  25.05.08 17:10

Alex написал(а):

Установщики пытались меня убедить, что дело в моей тонировке, типа все вкруг 5кой + лоб 35кой, у меня в голове это не сложилось в логичный ответ.

Установщики загадочный народ, парню говорили что микроволновй датчик работать будет плохо или постоянно срабатывать я так и не понял. Тоже из за тонировки. Но в результате прекрасно работает.

#41  26.05.08 11:03

Ну то что с тонировкой хуже ловит это факт, но и не так уж критически.

#42  26.05.08 11:28

блин, ну вот только сказал что глюков нет - так вот, нате: в меге стал сума сходить - брелок перезагружается :(

#43  26.05.08 11:42

шоколадный_заяц, это батарейки хана!

#44  26.05.08 11:44

Kiryha, вот зараза - за месяц съедает...хотя радостно заявляет что батарейка целая....дура

#45  26.05.08 11:46

шоколадный_заяц, А ты жмёш на кнопачку, а экранчик гаснит и запускаеться с нуля )))) Попробуй поставить энэргосбирижение, вроде продливает жизьнь, и какую батарейку ставиш?

Автофорум » Сигнализация 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.609 сек.
Выполнено 11 запросов.