Господи люди ну как можно читать ЭТО! Я согласен, что сюжеты неплохие, но переплетать его с ТУПЫМ юмором это уже в конец ужас. Читайте классику жанра!!! Намного интереснее чем ЭТО.
где скачать 1 правило волшебника и кто написал? кстати у меня в буках лежат демоверсии будующих книг Никитина ну юмора он включил совсем децл и не такой уж он тупой
Ха ... Терри Гудкайнд написал В электронном виде не знаю у кого. Мой друг, Оракл, Терри Гудкайнд - это классик жанра. Никитина по-мойму не издают нигде акромя нашей Родины. Просто почитайте 1 правило хоть первые 30 страниц и посмотрим на ваши впечатления.
правила волшебника это просто кривой перевод, в оригинале каждое правило имеет название, а так-то правда, когда видишь 7е правило волшебника это отпугивает
2 Rekryt: +1 Гудкайнд действительно,весьма и весьма умеет зацепить своего читателя! Многие из моих друзей кто читал первое правило,уже заканчивают девятое,и причем не из принципа а лишь бюлагодаря неповторимой сюжетной линии!
правило волшебника ты говоришь , а не про те ли 30 томов где на каждое правило волшебника по три четыре тома написано, пытался читать ниасилил , серия перумова выглядит коротким анегдотом по сравнению с этим