Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А Вы спали этой ночью? 

Голосование

Вопрос: спали ???

Ответы 
да    182 49%
немножечко    117 31%
не до сна было )    74 20%
Всего: 373

#46  15.05.08 13:40

Re: А Вы спали этой ночью?

ДА, стоит добавить.
Я перед матчем блог Тимащука читал. И там было следущее (может не совсем точно): Вперед Тима, вперед России, УКРАИНА С ВАМИ!!!
Понимаете?!!

#47  15.05.08 15:00

и я спала...слава богу ничего не слышила)

#48  15.05.08 15:05

есть люди, которые не могут на минутку проснуться,  они просто не спят, когда шумно

не сравнивайте победу в ВОВ с победой в футбольном матче - это просто сравнение Ж**ы с пальцем! что смеяться-то? пить надо меньше, тогда и оров меньше будет, все же тех, кто ночью СПИТ - большинство, потому примите замечание, а не начинайте оскорблять

люди, будьте взаимовежливы!

#49  15.05.08 15:07

Тем кто смотрел матч и орал - молодцы! Ну кто спал и не возмущался тоже - молодцы =) а тот кто в бешенсве носился и стучал гэбрам те сами понимаете кто =)

#50  15.05.08 15:14

Кто возмушается вам этого не понять, как хочется заорать ГОООЛ во весь рот =) Вспомнинаю матч Россия - Англия когда во время второго гола нашей сборной я так заорал что люстра затряслась))) это эмоции, причём позитивные, и зачем их сдерживать. Ведь не так много в жизни событий из-за которых хочется так заорать )))

#51  15.05.08 15:17

GrandLoG написал(а):

во время второго гола нашей сборной я так заорал что люстра затряслась

чё-то с трудом верится...)

#52  15.05.08 15:39

-=КобрА=- написал(а):

есть люди, которые не могут на минутку проснуться,  они просто не спят, когда шумно

не сравнивайте победу в ВОВ с победой в футбольном матче - это просто сравнение Ж**ы с пальцем! что смеяться-то? пить надо меньше, тогда и оров меньше будет, все же тех, кто ночью СПИТ - большинство, потому примите замечание, а не начинайте оскорблять

люди, будьте взаимовежливы!

согласна на 100%

GrandLoG написал(а):

это эмоции, причём позитивные, и зачем их сдерживать.

за тем, что ты не в лесу живешь и у других людей тоже есть свои эмоции и желания. например, поспать ночью.

GrandLoG написал(а):

Ведь не так много в жизни событий из-за которых хочется так заорать )))

я тебе сочувствую.

#53  15.05.08 15:44

я прекрасно помню матч Россия-Англия, я тоже кричала, но в СВОЕЙ КОМНАТЕ, а это очень значимое различие
+ он был не в 4 часа ночи, это тоже разница большая

#54  15.05.08 15:47

Не спал. В итоге срубило на втором периоде Россия-Швейцария :)

#55  15.05.08 15:48

kisslyatinka написал(а):

за тем, что ты не в лесу живешь и у других людей тоже есть свои эмоции и желания. например, поспать ночью.

это их проблемы...что им насрать на то что происходит в их стране. ничё страшного не случится если они одну ночь не поспят

kisslyatinka написал(а):

я тебе сочувствую.

зачем грубить то? я образно говоря выразился, естественно не всегда ору когда захочется. Но порой..блин даж не знаю как обьяснить...кароче даже в футболе такие случаи единичны когда кричиш от счастья...

ВОбщем кто это не переживал, тем не понять...

#56  15.05.08 15:48

мб хватит ныть уже?
колхозники извинились, чего вам еще?)
обещания не орать не дождетесь)

#57  15.05.08 15:52

Кстати сёдня нифига не орал)) уж слишком для меня ожидаемой эта победа была =)) хотя подпрыгнул на диване когда гол забили =))

#58  15.05.08 16:44

Sigal, +500!!

#59  15.05.08 16:52

орали на весь СГ как собаки резаные ночью, понимаю но не поддерживаю таких оров..... если бы вставала сранья я бы тут ща рас"""сь......бгого.а так не буду.просто порадуюсь

#60  15.05.08 17:09

Мне хоть и мешало спать (только легла к этому времени), но улыбнуло - пусть люди радуются! Со всеми бывает:)

#61  15.05.08 17:42

Спала немного)) Футбол смотрела)) А если б и не смотрела , в 4 утра все равно бы разбудили)) из Питера звонили)) узнать смотрела ли я и Радостью поделиться)) Вот там точно спать никому не давали!!! Город гудел))
После матча легла спать, и крики "Зенит" в общаге и за окном лично меня только радовали))))

#62  15.05.08 17:55

RED DRAGON написал(а):

Да одного не пойму, нахера орать ночью,то??? У меня седня экзамен, из-за вас я не выспался...

ну и лол!

#63  15.05.08 17:57

Помню что когда кубок Лиги чемпионов выиграл ЦСКА, матч тоже происходил в такое же время, мы орали на весь СГ...поставили на уши чуть ли не всю 6 ку. Нас выпустил охраник из общежития, который нас поздравил. Ходили по улице и отмечали, навстречу ехали машины с флагами и поздравляли с победой...и никто не орал и не возмущался. По крайней мере я не помню такого. Народ что ли другой был в то время...

#64  15.05.08 18:27

schit happen написал(а):

чё вы плачете епта, оттого что проснёшься на полминуты и уснёшь потом ничего вам не будет,

Да блин, если б вы полминуты покричали "Зенит - чемпион" и успокоились. то какие проблемы. Нет, надо было эту фразу вперемешку с матом часа 2 на весь СГ выкрикивать.

Было предположение, что мат появился в связи с недовольством жителей этого самого СГ, и по этой же причине затянулась гуянка (чисто назло), но это уже детский садик "Тормозок" ясельная группа получается. Не знаю даже, что лучше: последний вариант или полное отсутствие воспитания.

#65  15.05.08 18:40

Я вообще не понимаю народ вы чё хотитет!!!??? Вы спите каждую ночь а кубок UEFA не каждую ночь выигрывают (извинете за бональность конечно)!!!!!

#66  15.05.08 18:45

Cпал как младенец. Перед сном немного хоккей посмотрел, наши рулили :)

#67  15.05.08 19:04

А я даже не поняла,что произошло--проснулась,посмотрела на время и дальше спать.
Так и думала,что на хостеле про это будут говорить

#68  15.05.08 19:12

kisslyatinka написал(а):

стадо колхозников, блин.

вам этого всё равно не понять.пусть будем колхозниками

#69  15.05.08 19:28

Насчёт криков по ночам: когда  надо пораньше лечь и выспаться, сплю как старая бабуля в берушах, потому как если не болельщики, то кто-нибудь другой по закону подлости разбудит :)

Исправлено Акула (15.05.08 19:28)

#70  15.05.08 19:41

Sigal написал(а):

Какие все эгоисты стали, вашу матушку! Ранее - это было бы событие Национального масштаба, все бы на улицы повываливали и поздравляли друг друга! С ПРАЗДНИКОМ!!!
А сейчас - одна вонь... "Не мешайте мне..,", " я пуп мира", "у меня есть работа..." ... Тьфу блин. А чувство ГОРДОСТИ ЗА СТРАНУ ЕСТЬ? Или только гордыня, когда получку дают?!!
Хочу в Питер. Там живо единение. Пусть пока и животного типа, и пусть всю ночь кричат матерные кричалки. Не всё сразу. НО постепенно, просто обязана появляться общая идеи. И в том, чтобы проявлять себя в спорте - довольно неплохая возможность этой идеи.
У меня дедушка - главным инжинером работал. Я помню, как ещё в самом начале 90х, при разрухе и развале на заводе отмечали день защиты детей, первомай и проч... Кажется, будто бы - в ином измерении было. Если бы сейчас Гагарин улетел и вернулся - то сразу бы кто-то вонять начал - "а мне громкоговоритель мешает", "а меня на улице незнакомый человек обнял", "а меня поздравляли, а мне мама сказала с незнакомымы людьми не говорить..."
Резюмирую: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗЕНИТУ.

солидарен
На всех недовольных поровну.
Кричали за победу и будем кричать!

Улыбнуло:

-=КобрА=- написал(а):

не сравнивайте победу в ВОВ с победой в футбольном матче - это просто сравнение Ж**ы с пальцем!

По твоей логике, если победа в футбоольном матче= палец, то победа в ВОВ = хопа?

#71  15.05.08 19:55

Mrak написал(а):

Кричали за победу и будем кричать!

да хоть закричись, только не в соседнее окно, как это сделали тупые соседи!(это обобщенно)
Перваки совсем распоясались! В следующий раз не прощу!
А зенит конечно молодцы:))

#72  15.05.08 20:22

дрыхла как убитая, прекрасно зная, что наши победят =)

Исправлено Бельчок (15.05.08 20:22)

#73  15.05.08 20:59

Mrak написал(а):

По твоей логике, если победа в футбоольном матче= палец, то победа в ВОВ = хопа?

если тебе не известны словесные обороты, то что я могу поделать...
у некоторых слов есть переносный смысл, вообще-то

#74  15.05.08 21:28

_|ex написал(а):

Можно и новый год тихо отмечать, тупо сесть перед телеком и бухать шампанское под голубой огонек, ведь тоже люди есть которым спать хочется ... Или 9ое мая ... зачем устраивать салюты, шумные мероприятия и т.д. перекрывать центр горда (!?!?!) вдруг это доставит кому-то неудобство ...

Конечно у Вас, с Вашим воспитанием, есть особое мнение на этот счет, а Нам колхозникам никогда не осознать всю полноту трагедии, которая произошла в Вашей жизни из-за кричалок фанатов в 4 : 00 :(

P.S. почему нельзя радоваться подругому ?  Да потому что солце светит и земля крутиться вокруг своей оси ! :)

Победа Зенита в кбке УЕФА это большое событие в мире спорта и огромное достижение для ВСЕЙ Росии

ага, и нам всем пидец как от этого лучше житься стало, да? благодать на всех снизошла, ёптыть.
По поводу 9-го:
да, конечно, а лучше в день Великой Победы всяким усоскам, которые и сопог-то даже не топтали, нажраться как последним ублюдкам и вопить, ога? хотя это не ИХ Победа, а дедов

#75  15.05.08 21:33

Koshka, красавчеги=) и болельщеги и команда=)

#76  15.05.08 21:34

STILET [sc], дружище, нажираться вообще нельзя. Это только тем, кто проиграл во вторую мировую. Помнишь, Гитлер писал: "Никакой гигиены. Только алкоголь и никотин".
Но тут речь о победе спортивной, а это достояние страны. Без болельщиков - не было бы победы; и сама победа - исключительно для болельщиков, тех кто страну поддерживает. А не нравится эмоциональная поддержка, так поддержи страну своими делами.

#77  15.05.08 21:35

Sigal, согласен полностью
даже если бы не спал и меня разбудили обрадовался бы такой новости

#78  15.05.08 21:41

О! я тож отпишусь!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!
)))

#79  15.05.08 21:42

Не хватает вопроса, а скем?

#80  15.05.08 21:45

Sigal, Последняя фраза вообще НИАЧОМ. По поводу 9-го - это я просто в тему процитировал и поддержал,- потому как радость у многих наших людей выражается в том чтобы нажраться как су#е в праздничный день и отравлять свой пьяной рожей и выходками другим людям настроение,- я об этом. Так же и с вашим футболом. У каждого вида спорта есть свои фанаты, и так полагаю, если каждый день будут ночью вопли - кончится тем, что жители СГ начнут друг друга отстреливать просто. Рано или поздно. Или биться стенка на стенку, например фанаты бадминтона против фанатов хоккея, что порадовало бы%)

#81  15.05.08 21:46

полностью солидарна с

STILET [sc] написал(а):

У каждого вида спорта есть свои фанаты, и так полагаю, если каждый день будут ночью вопли - кончится тем, что жители СГ начнут друг друга отстреливать просто. Рано или поздно. Или биться стенка на стенку, например фанаты бадминтона против фанатов хоккея, что порадовало бы%)

#82  15.05.08 21:52

STILET [sc], -=КобрА=-, ну странная у вас радоость, если мягко сказать...

#83  15.05.08 21:57

Sigal, все хорошо в МЕРУ, ни менее, ни более

#84  15.05.08 22:20

orl

спал частично))) кричать не кричал, сразу после игры спать лег, т.к. до этого не спал две ночи.

Но и тех кто орал пол ночи не виню, что мешали спать !!! Не часто наши клубы выигрывают еврокубки по футболу !!
Так что народ, с вас и меня не убудет что не поспали одну ночь, даже не ночь, а пол ночи !!

#85  15.05.08 22:21

-=КобрА=- написал(а):

если тебе не известны словесные обороты, то что я могу поделать...

не надо ничего делать. Я с ними конечно знаком, но в данном контексте он не уместен.

З.Ы: Не пью.

#86  15.05.08 22:55

STILET [sc], вуутбол самый популярный спорт в мире, это о чём то говорит. Не думаю что много кто будет орать когда Гари Каспаров выиграет у кого-нить

#87  15.05.08 23:40

GrandLoG, он сейчас, на пару с Касьяновым, вряд ли что выйграет. У медведененавистников в России сейчас плохие шансы.

#88  15.05.08 23:43

прям радость за отечествннный футбол =)

#89  15.05.08 23:48

GrandLoG написал(а):

Не думаю что много кто будет орать когда Гари Каспаров выиграет у кого-нить

ну  к его победам все привыкли,а победа нашего клуба что ни говори,из ряда вон выходяще событие

#90  15.05.08 23:53

Шульдих написал(а):

прям радость за отечествннный футбол =)

"как я вас понимаю" :)))))))))))
ЗЕНИТ - THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болтовня » А Вы спали этой ночью? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.