#2 08.05.08 02:48
Re: в первый раз иду на свидание
куда идешь? сколько по времени планируемое свидание?
#7 08.05.08 03:00
главное не заучивай какие-нибудь фразы, а просто подумай на какие темы ей было бы интересно поговорить)
#8 08.05.08 03:18
хм... ну и проблемы мучают народ в три часа ночи... иди лучше выспись нормально, а то будешь с красными глазами по парку ходить :) а советов особо нет никаких, просто веди себя естественно и внимательно слушай всё, что она будет тебе говорить, поддерживай беседу :)
#9 08.05.08 07:54
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ: ПОКАЗЫВАЙТЕ!
Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Если вы знаете, что женщинам нравится ваш зад, носите обтягивающие джинсы. Имеете выразительный взгляд - почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекайте внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: оденьте, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.
Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Ваши зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги "The Tell-Tale Eye" ("Красноречивый взгляд"), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научитесь расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение.
Визуальный контакт - могучая сила. Не пренебрегайте им! Вот что, к примеру, рассказывает 26-летняя Диана: "Не знаю, то ли я сбежала от его длинных ресниц, то ли от вечно прищуренного взгляда, доводившего меня до судорог. Мужики, которые ведут себя как супермены и сразу ложатся на диван, всегда вызывали у меня антипатию".
Запомните: призывный взгляд - настоящее сокровище; не стесняйтесь, пользуйтесь им!
#10 08.05.08 08:44
главное делай то, что у тебя хорошо получается и не делай того, что плохо получается
#11 08.05.08 08:54
Marvel написал(а):
Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Если вы знаете, что женщинам нравится ваш зад, носите обтягивающие джинсы. Имеете выразительный взгляд - почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекайте внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: оденьте, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.
Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Ваши зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги "The Tell-Tale Eye" ("Красноречивый взгляд"), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научитесь расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение.
Визуальный контакт - могучая сила. Не пренебрегайте им! Вот что, к примеру, рассказывает 26-летняя Диана: "Не знаю, то ли я сбежала от его длинных ресниц, то ли от вечно прищуренного взгляда, доводившего меня до судорог. Мужики, которые ведут себя как супермены и сразу ложатся на диван, всегда вызывали у меня антипатию".
Запомните: призывный взгляд - настоящее сокровище; не стесняйтесь, пользуйтесь им!
хаха! чё за чушь блин...
#12 08.05.08 09:32
#13 08.05.08 09:33
#14 08.05.08 09:38
#15 08.05.08 12:23
#16 08.05.08 15:12
"Девушка моется в душе.... мы в это время моемся в раковине на кухне.. на у х№;ли нам много мыть чтоли" =)
#17 08.05.08 21:32
#18 08.05.08 22:16
#19 08.05.08 22:25
V€GA$, ты говори по существу, если есть совет, или спрашивай об итогах, если это хотел узнать, а не флуди по пусту.)
#20 08.05.08 23:05
#21 09.05.08 00:32
wer7 написал(а):
Попробуй сразу затащить в постель. ПОмогает вывести отношения на духовный уровень
:)))))))))))))))))))
#22 09.05.08 11:02
#23 09.05.08 17:04
Дым написал(а):
зубы почисти и помойся
это основное конечно, далее всячески дразни ее, подстебывай, главное - кинестетики побольше и будь абсолютно конгруэнтным, не смотри на ее сиси, смотри больше в глаза, лови ее взгляд, высовывай язык, гладь спинку, и главное в разговоре три основных правила: говори медленно, тихо и мало и все получится, ты какие цели ставишь перед свидание? затащить в постель, правильно? делай так, получится более чем ;)
#24 09.05.08 17:17
wer7 написал(а):
Попробуй сразу затащить в постель
Marvel написал(а):
drug_detei написал(а):
главное делай то, что у тебя хорошо получается и не делай того, что плохо получается
mate zlo написал(а):
высовывай язык, гладь спинку,
Какая нынче молодежь распущенная!
#25 10.05.08 07:49
#26 10.05.08 08:09
#27 10.05.08 08:46
#28 10.05.08 12:44
#29 10.05.08 13:00
молодой написал(а):
Прощайте.
не делай глупостей! )
#30 10.05.08 23:25
#31 11.05.08 19:31
#32 12.05.08 12:41
mate zlo написал(а):
будь абсолютно конгруэнтным
вот же #@&&^# ... пришлось залезть почитать, что это такое :)
Конгруэ́нтность в психологии — состояние целостности и полной искренности, когда все части личности работают вместе, преследуя единую цель. Например, если личность чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени такую личность можно назвать «конгруэнтной». Синоним конгруэнтности — «аутентичность».
С конгруэнтным человеком очень приятно общаться, когда он конгруэнтен в своем проявлянии дружелюбия, но также можно испытать глубокое чувство страха, когда он конгруэнтен в проявлении гнева, такого человека легко понять. В религии конгруэнтность называют состоянием Бога, состоянием блаженства, состоянием «ци». Для достижения используются зачастую сложные обряды, многократное повторение мантр, признание «грехов» и другие действия.
К сожалению, личность, направляющая свое внимание на несуществующие объекты (имеются в виду все объекты находящиеся за пределами восприятия пяти органов чувств), а также на объекты полностью порожденные или частично дополненные воображением, не сможет достичь действительной конгруэнтности.
Термин Конгруэнтность введён Карлом Роджерсом.
Пример неконгруэнтного поведения: лесть, ложь. Когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело.
#33 12.05.08 16:15
#34 12.05.08 17:21
ничего не противоречит. еще пример неконгруэнтного поведения: говорить девушке "я тебя люблю" (по телефону), занимаясь в это время сексом с другой ^_^
или вот еще: на свидании (ну это чтоб по теме :)), идете где-нибудь, ты ей говоришь: "ты сегодня так чудесно выглядишь, что невозможно взгляд отвести", а сам в это время провожаешь взглядом прошедшую мимо "юпку" ^_^
#35 12.05.08 23:47
#36 13.05.08 00:13
#37 13.05.08 12:37
#38 13.05.08 14:20
Anti-Killer написал(а):
пример неконгруэнтного поведения: говорить девушке "я тебя люблю" (по телефону), занимаясь в это время сексом с другой ^_^
готов поспорить. может ты первую любишь, а вторую просто трахаешь. ггггг)))
Larechka написал(а):
На первое свидание ходят в 1 классе в крайнем случае в 5-7,
не все дети одинаково развиваются, огаога? =)
#39 13.05.08 15:17
Larechka написал(а):
На первое свидание ходят в 1 классе в крайнем случае в 5-7
а цыгане детей своих в 12-13 лет женят... и чо?
Larechka написал(а):
спрашивать как себя вести на нем просто глупо!
ппц...
#40 13.05.08 16:19
#41 14.05.08 12:54
#42 14.05.08 13:42
Larechka, а в чём ппц то? Я в 16 лет не знал как общаться с противоположным полом, и вообще до 20 лет не общался (в плане секса, а не в плане побухать вместе- этого хоть отбавляй). Сейчас, в 24, у меня хорошая девушка, на которой я планирую жениться, во, хорошая работа итд. А ты, как я понимаю, в 3 классе девственности лишилась, рсз так рассуждаешь?
#43 14.05.08 13:51
bezuglov, с каких это пор свидание подразумевает сэкс? Для меня это ходишь и общаешься, ну поцеловались как максимум. И в чем тут надо совет?
А про третий класс ты очень не прав. Тоже кстати собираюсь за муж за своего единственного не повторимого. А все отношения которые были до этого были просто погулять вместе, сходить в кино и т.д.
#44 14.05.08 14:12
Larechka, видимо автор не хочет
Larechka написал(а):
просто погулять вместе, сходить в кино и т.д.
и я тут не про секс. надо отличать гуляние "просто так" с девочкой со двора и свидание