Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » в первый раз иду на свидание 

#1  08.05.08 02:41

в первый раз иду на свидание

помогите советом) пожалуйста!!!

#2  08.05.08 02:48

Re: в первый раз иду на свидание

куда идешь? сколько по времени планируемое свидание?

#3  08.05.08 02:50

Попробуй сразу затащить в постель. ПОмогает вывести отношения на духовный уровень

#4  08.05.08 02:52

в парк. как она захочет. как мне вести себя?

#5  08.05.08 02:53

wer7, спасибо, блин, за совет дельный!

#6  08.05.08 02:55

веди себя как обычно,не стоит из кожи вон лезть

#7  08.05.08 03:00

главное не заучивай какие-нибудь фразы, а просто подумай на какие темы ей было бы интересно поговорить)

#8  08.05.08 03:18

хм... ну и  проблемы мучают народ в три часа ночи... иди лучше выспись нормально, а то будешь с красными глазами по парку ходить :) а советов особо нет никаких, просто веди себя естественно и внимательно слушай всё, что она будет тебе говорить, поддерживай беседу :)

#9  08.05.08 07:54

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ: ПОКАЗЫВАЙТЕ!
Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Если вы знаете, что женщинам нравится ваш зад, носите обтягивающие джинсы. Имеете выразительный взгляд - почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекайте внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: оденьте, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.
Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Ваши зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги "The Tell-Tale Eye" ("Красноречивый взгляд"), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научитесь расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение.
Визуальный контакт - могучая сила. Не пренебрегайте им! Вот что, к примеру, рассказывает 26-летняя Диана: "Не знаю, то ли я сбежала от его длинных ресниц, то ли от вечно прищуренного взгляда, доводившего меня до судорог. Мужики, которые ведут себя как супермены и сразу ложатся на диван, всегда вызывали у меня антипатию".
Запомните: призывный взгляд - настоящее сокровище; не стесняйтесь, пользуйтесь им!

#10  08.05.08 08:44

главное делай то, что у тебя хорошо получается и не делай того, что плохо получается

#11  08.05.08 08:54

Marvel написал(а):

Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Если вы знаете, что женщинам нравится ваш зад, носите обтягивающие джинсы. Имеете выразительный взгляд - почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекайте внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: оденьте, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.
Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Ваши зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги "The Tell-Tale Eye" ("Красноречивый взгляд"), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научитесь расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение.
Визуальный контакт - могучая сила. Не пренебрегайте им! Вот что, к примеру, рассказывает 26-летняя Диана: "Не знаю, то ли я сбежала от его длинных ресниц, то ли от вечно прищуренного взгляда, доводившего меня до судорог. Мужики, которые ведут себя как супермены и сразу ложатся на диван, всегда вызывали у меня антипатию".
Запомните: призывный взгляд - настоящее сокровище; не стесняйтесь, пользуйтесь им!

хаха! чё за чушь блин...

#12  08.05.08 09:32

Бонч, это я в инете нашел.

#13  08.05.08 09:33

да погоди ты подгоняться, может она не придет.
нет девушки - нет проблемы)

#14  08.05.08 09:38

Marvel, ну я догадался)

#15  08.05.08 12:23

зубы почисти и помойся.. ну а дальше по обстоятельствам..

#16  08.05.08 15:12

"Девушка моется в душе.... мы в это время моемся в раковине на кухне.. на у х№;ли нам много мыть чтоли" =)

#17  08.05.08 21:32

Marvel, бгого, ох и выложил =)

#18  08.05.08 22:16

молодой, ходил иле нед еще?

#19  08.05.08 22:25

V€GA$, ты говори по существу, если есть совет, или спрашивай об итогах, если это хотел узнать, а не флуди по пусту.)

#20  08.05.08 23:05

Anti-Killer, ну так об итогах речь и идет, помойму все поняли :)

#21  09.05.08 00:32

wer7 написал(а):

Попробуй сразу затащить в постель. ПОмогает вывести отношения на духовный уровень

:)))))))))))))))))))

#22  09.05.08 11:02

Действуй так, как подсказывает сердце, и слушай ее, старайся поддерживать беседу

#23  09.05.08 17:04

Дым написал(а):

зубы почисти и помойся

это основное конечно, далее всячески дразни ее, подстебывай, главное - кинестетики побольше и будь абсолютно конгруэнтным, не смотри на ее сиси, смотри больше в глаза, лови ее взгляд, высовывай язык, гладь спинку, и главное в разговоре три основных правила: говори медленно, тихо и мало и все получится, ты какие цели ставишь перед свидание? затащить в постель, правильно? делай так, получится более чем ;)

#24  09.05.08 17:17

wer7 написал(а):

Попробуй сразу затащить в постель

Marvel написал(а):

drug_detei написал(а):

главное делай то, что у тебя хорошо получается и не делай того, что плохо получается

mate zlo написал(а):

высовывай язык, гладь спинку,

Какая нынче молодежь распущенная!

#25  10.05.08 07:49

Эх... "сразу затащить в постель" - почему сразу так?
P.S. Butch, накаркал - не пришла она(
P.P.S. Спасибо всем, кто хотел помочь. Прощайте.

#26  10.05.08 08:09

молодой написал(а):

P.P.S. Спасибо всем, кто хотел помочь. Прощайте.

Понятно. Значит это ты был, кто выбросился из окна.

#27  10.05.08 08:46

молодой, может она пришла а ты её неузнал?!?

#28  10.05.08 12:44

mate zlo написал(а):

... не смотри на ее сиси, смотри больше в глаза...

самый сложный ключевой пункт

#29  10.05.08 13:00

молодой написал(а):

Прощайте.

не делай глупостей! )

#30  10.05.08 23:25

MegaRandom, муахаха)))
молодой, а если по делу - визуализация наверно лучший способ)

#31  11.05.08 19:31

молодой написал(а):

P.S. Butch, накаркал - не пришла она(

Это к лучшему, не расстраивайся :)

#32  12.05.08 12:41

mate zlo написал(а):

будь абсолютно конгруэнтным

вот же #@&&^# ... пришлось залезть почитать, что это такое :)

Конгруэ́нтность в психологии — состояние целостности и полной искренности, когда все части личности работают вместе, преследуя единую цель. Например, если личность чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени такую личность можно назвать «конгруэнтной». Синоним конгруэнтности — «аутентичность».

С конгруэнтным человеком очень приятно общаться, когда он конгруэнтен в своем проявлянии дружелюбия, но также можно испытать глубокое чувство страха, когда он конгруэнтен в проявлении гнева, такого человека легко понять. В религии конгруэнтность называют состоянием Бога, состоянием блаженства, состоянием «ци». Для достижения используются зачастую сложные обряды, многократное повторение мантр, признание «грехов» и другие действия.

К сожалению, личность, направляющая свое внимание на несуществующие объекты (имеются в виду все объекты находящиеся за пределами восприятия пяти органов чувств), а также на объекты полностью порожденные или частично дополненные воображением, не сможет достичь действительной конгруэнтности.

Термин Конгруэнтность введён Карлом Роджерсом.

Пример неконгруэнтного поведения: лесть, ложь. Когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело.

#33  12.05.08 16:15

чё-то пример противоречит определению...
"непонятно"

#34  12.05.08 17:21

ничего не противоречит. еще пример неконгруэнтного поведения: говорить девушке "я тебя люблю" (по телефону), занимаясь в это время сексом с другой ^_^
или вот еще: на свидании (ну это чтоб по теме :)), идете где-нибудь, ты ей говоришь: "ты сегодня так чудесно выглядишь, что невозможно взгляд отвести", а сам в это время провожаешь взглядом прошедшую мимо "юпку" ^_^

#35  12.05.08 23:47

Anti-Killer, за собой грешок замечаю , что взгляд бывает уходит :) надо просто одеваться грамотно :)

#36  13.05.08 00:13

а,извиняюсь) не увидел что там стоит "не" перед "конгруэнтного"  :)

#37  13.05.08 12:37

Народ! Что за бред? На первое свидание ходят в 1 классе в крайнем случае в 5-7, и спрашивать как себя вести на нем просто глупо! Это же не инструкция какая-то.

#38  13.05.08 14:20

Anti-Killer написал(а):

пример неконгруэнтного поведения: говорить девушке "я тебя люблю" (по телефону), занимаясь в это время сексом с другой ^_^

готов поспорить. может ты первую любишь, а вторую  просто трахаешь. ггггг)))

Larechka написал(а):

На первое свидание ходят в 1 классе в крайнем случае в 5-7,

не все дети одинаково развиваются, огаога? =)

#39  13.05.08 15:17

Larechka написал(а):

На первое свидание ходят в 1 классе в крайнем случае в 5-7

а цыгане детей своих в 12-13 лет женят... и чо?

Larechka написал(а):

спрашивать как себя вести на нем просто глупо!

ппц...

#40  13.05.08 16:19

Эх мужики! Всему вас учить надо!)

#41  14.05.08 12:54

hameleon-98, причем тут цыгане? Сам понял что сказал?
К 16 годам если ты не можешь понять как общаться с людьми другого пола то это ппц.

#42  14.05.08 13:42

Larechka, а в чём ппц то? Я в 16 лет не знал как общаться с противоположным полом, и вообще до 20 лет не общался (в плане секса, а не в плане побухать вместе- этого хоть отбавляй). Сейчас, в 24, у меня хорошая девушка, на которой я планирую жениться, во, хорошая работа итд. А ты, как я понимаю, в 3 классе девственности лишилась, рсз так рассуждаешь?

#43  14.05.08 13:51

bezuglov, с каких это пор свидание подразумевает сэкс? Для меня это ходишь и общаешься, ну поцеловались как максимум. И в чем тут надо совет?
А про третий класс ты очень не прав. Тоже кстати собираюсь за муж за своего единственного  не повторимого. А все отношения которые были до этого были просто погулять вместе, сходить в кино и т.д.

#44  14.05.08 14:12

Larechka, видимо автор не хочет

Larechka написал(а):

просто погулять вместе, сходить в кино и т.д.

и я тут не про секс. надо отличать гуляние "просто так" с девочкой со двора и свидание

#45  14.05.08 14:16

Larechka, чё-то ты загинаешь...) ну мы поздравляем тебя что ты такая умная) ведь девочки взрослеют быстрей, и про свидания тоже наверно соображают быстрей чё каво там.

Форум о Любви » в первый раз иду на свидание 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.