#1 07.05.08 01:04
[Выложил] Fallout - локализация от 1С
Перед выходом третьей части культовой игры, который намечается на осень этого года, решил вспомнить с чего всё начиналось и КУПИЛ диск с первой частью (не покупал игры лет шесть O_o). Если кто желает поиграть, качайте образ из папки cdimages по ftp (rub.hostel.nstu.ru) или по p2p (rub).
1С написал(а):
В 2077 году разразилась Третья Мировая война. Ядерная война. Всего за два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Лишь немногим счастливчикам удалось укрыться в огромных подземных убежищах до начала войны. Новое поколение людей росло в бункерах, даже не предполагая о существовании внешнего мира. Вскоре в жизни одного из них наступят серьезные перемены: ему предстоит покинуть убежище и подняться на поверхность. Впереди - встреча с новым, пережившим ад ядерной войны миром и его кошмарными обитателями.
- Впервые легендарный Fallout полностью переведен на русский язык, а его герои озвучены профессиональными актерами.
- Уникальная ролевая система S.P.E.C.I.A.L., непревзойденная и неповторимая.
- Огромный густонаселенный мир, воспроизведенный в единой стилистике, море квестов и черный юмор.
#4 07.05.08 06:48
Re: [Выложил] Fallout - локализация от 1С
Я в п2п практически круглосуточно - у меня есть. Просто без пометки, что лицензия. А так - тоже от 1С.
#7 07.05.08 20:16
Logan написал(а):
эх.. найти б коллекционную со всеми частями от 1С...
всмысле колекцию??? у меня расшарена уже давно первая и вторая чать от 1с... или еще тактикс до кучи надо? так его помойму 1с не делала хотя могу и ошибатся. но какойто у меня на дисках должен гдето валятся...
#9 07.05.08 21:20
вывод! брать его не стоит :) ибо 1 2 есть а без тактикса абайдусь... тактикс хоть и прикольный но блин нудный... раз пять пробывал его проити так и не дашол до конца надаел... так же как и фалоут на соньке второй вроде поиграть можно а проити терпения не хватит... хотя на соньке вабще полный бред...
кстати довод второй :) тактикс не включон в официальную хронографию фалоута так же как и соньковский бразер худ оф стил... это типа игры были вариации на тему :) также как метал гир аксид в линейке метал гиров :)))
Исправлено S.I.D. (07.05.08 21:22)
#10 08.05.08 00:10
Тоже видел в метро на площади Ленина антологию Fallout от 1С. После этого спрашивал про антологию у продавцов на студенческой, на что отвечали примерно так: "Антологию от 1С?? Быть такого не может." S.I.D., согласен с тобой - в тактикс акцент поставлен на другое.