Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Посоветуйте "спортивку"? 

#1  03.05.08 03:51

Посоветуйте "спортивку"?

интересуют ваши предложения, что вам нравится -  чтобы вы приобрели
пишите название, модель, желаемый цвет, цену приемлемую за которую возможно купить реально. можно несколько авто, ценовой барьер до 500 тыс, чем меньше тем лучше конеш.

#2  03.05.08 04:15

Re: Посоветуйте "спортивку"?

в армию иди лучше

#3  03.05.08 04:30

иди лучше подальше, далеко-далеко, советчик блин.

Исправлено mate zlo (03.05.08 04:30)

#4  03.05.08 10:07

mate zlo, нууу ))) я думаю если посоветую рх-8 , то всем это не понравится :))) тогда назовём это перечислением вариантов :D  ...
rx-8 04 года 460 тысяч
ну и б4 погляди)
целика около 500 тоже 04 года

Исправлено AmidamarU (03.05.08 10:57)

#5  03.05.08 12:14

Toyota MRS

#6  03.05.08 12:50

цвет только красный.
Nissan Silvia S13(Вообще то речь идет о S14.ошибсо)(sr20det) очень редкая машина, агрессивный дизайн. Настоящее гранд-туризмо из Япы. Младший брат GTR  между прочим. Купив такую машину. вторую в городе ты будешь не так часто видеть, Чего не скажешь о скаях, целках, прелах и B4.

Исправлено TurboNSK (03.05.08 22:00)

#7  03.05.08 14:12

блин S13 старенькая машинко.... Тебе для каких целей машина то нужна? Попонтоваться как я понял? Т. е. чтобы выделялась из потока и ехала немного быстрее обычных овощей? В большинстве случаев больше не надо, т к в городе гонять то негде. Целик полно(и по-моему бабская машина, ИМХО), скаев тоже... Хонда s2000 интересная машинка. RX-8 ротор, я б не взял.
А я бы вообще для нашей Сибири и зимы взял бы лучше Субу импрезу ВРХ СТИ или Мицу Эволюшн 8. Последний вариант даже больше нравится, т к субы примелькались уже, много их. Но блин на этих машинах надо еще ездить научится а не просто понты колотить

#8  03.05.08 14:16

Если уж силвию так S15 в тюнинге неплохо смотрится, и не так много их

#9  03.05.08 14:57

вчера на драге в колывани было два лучших заезда... вечный спор.. импреза СТИ vs ланцер еволюшн, единственные два зрелищных выхода :)))
эх.. жаль, но ланцер оба раза победил...

#10  03.05.08 19:06

TurboNSK написал(а):

цвет только красный.
Nissan Silvia S13(sr20det) очень редкая машина, агрессивный дизайн. Настоящее гранд-туризмо из Япы. Младший брат GTR  между прочим. Купив такую машину. вторую в городе ты будешь не так часто видеть, Чего не скажешь о скаях, целках, прелах и B4.

Классная машина

#11  03.05.08 20:36

mate zlo написал(а):

интересуют ваши предложения, что вам нравится -  чтобы вы приобрели

бгогооо....))) ты кому берешь,НАМ или себе????

#12  03.05.08 21:20

Alex написал(а):

вчера на драге в колывани было два лучших заезда... вечный спор.. импреза СТИ vs ланцер еволюшн, единственные два зрелищных выхода :)))
эх.. жаль, но ланцер оба раза победил...

он и должен победить , но покупать всё равно будут импрезы :D

#13  03.05.08 21:50

Alex написал(а):

вчера на драге в колывани

где гоняют?

#14  03.05.08 22:01

Ошибся, я говорил не про S13, а про S14, причем рестайлинговую. Конечно опять таки не новая особо модель, зато проверенная временем. Классика жанра. Короче вот фото авто, которое я так расхваливаю.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9420_1209826730.jpg

#15  03.05.08 22:10

Max

седня бы на такой сильвии с дачи не выехал :-)

на форестере и то неуютно было ехать - по грязи возило (машина "плавала" как бы поперек движения, хотя не буксовала)
резина новая (пробег 100-200 км)

с другой стороны, я бы на ней до дачи и не доехал... а может даже до дома бы не доехал, тем более до гаража

ИМХО, такие машины только чтобы их разглядывать, но не ездить на них. Во всяком случае в нашей стране. WRX еще ничего, она хоть полноприводная, да и вообще раллийный авто. Так что без обвесов если то можно поездить. Но тесновата.

#16  03.05.08 22:17

mate zlo, реально  есть  деньги  на пробретения авто  или  так ради интереса спрашиваешь ?

#17  03.05.08 22:21

TurboNSK, спасибо, S13 тож кста ничего так ;)

-=TIP=- написал(а):

бгогооо....))) ты кому берешь,НАМ или себе????

изходя из ваших предпочтений делаю выводы ;)
изначально так и хотел импрезу сти, ща думаю .. %)

Stebatel\' написал(а):

блин S13 старенькая машинко.... Тебе для каких целей машина то нужна? Попонтоваться как я понял? Т. е. чтобы выделялась из потока и ехала немного быстрее обычных овощей? В большинстве случаев больше не надо, т к в городе гонять то негде. Целик полно(и по-моему бабская машина, ИМХО), скаев тоже... Хонда s2000 интересная машинка. RX-8 ротор, я б не взял.
А я бы вообще для нашей Сибири и зимы взял бы лучше Субу импрезу ВРХ СТИ или Мицу Эволюшн 8. Последний вариант даже больше нравится, т к субы примелькались уже, много их. Но блин на этих машинах надо еще ездить научится а не просто понты колотить

попонтоваться, ога :) хотя как сказал выше Max, хочу чтобы и ездить на них было достаточно комфортно

#18  03.05.08 22:22

купи камаз турбовый..  мощный купе,объемный багажник..
задний привод все дела.
p/s
Как есть деньги такие вопросы на подобных форумах не задают.

#19  03.05.08 22:26

AHTOH написал(а):

купи камаз турбовый..  мощный купе,объемный багажник..
задний привод все дела.
p/s
Как есть деньги такие вопросы на подобных форумах не задают.

конечно прав, но в данном случае у меня есть время подумать и найти, достаточное время, камаз? странно, спортивная моделька наверн, да? )

#20  03.05.08 22:30

Stebatel\' написал(а):

Если уж силвию так S15 в тюнинге неплохо смотрится, и не так много их

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3087_1209828587.jpg

ммм...

#21  03.05.08 22:31

Max, я заметил тенденцию, если сабжевое авто не проедет на твою дачу, значит не зачет=)
зы: по поводу клиренса, знакомый ездил на Селике  с обвесом Veilside. Просвет 13 см. За два года ни одного коцака, при чем ездил каждый день. После пересел на скай - там было где то 16, говорит как на внедорожнике себя чувствуешь после целки.

#22  03.05.08 22:37

у нас спортивки неканают. вообще.  во дворе на газончике чуток расквашеном вот такой вот субарик застрял http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=107291, тыркался туда-сюда час, на ровном месте мля практически

#23  03.05.08 22:40

а что делала турбовая б4 на вашем газончике?) ещё и расквашенном?)

#24  03.05.08 22:47

стояла. что же она ещё может делать

#25  03.05.08 22:48

а чё не на асфальте?)

#26  03.05.08 22:49

асфальт занят

#27  03.05.08 22:53

AmidamarU, странный вопрос) стояла значит.

Carib, да вот и именно, по красному проспекту если только взад вперёд ездить. машина нужна практичная. лучший вариант это спортивка для понтов и вторая машина более практичная,а так чтоб брать спортивку для повседневной езды, и в магазин на ней за пакетами надо съездить, и на шашлычки на природу...и друзей на заднее сиденье посадить надо, хм...проблематично...

Исправлено Бонч (03.05.08 23:09)

#28  03.05.08 23:27

Carib написал(а):

в армию иди лучше

Ухахаах...
+1

#29  03.05.08 23:43

запорожец можно взять вот такой любого субарика сделает)))
http://www.youtube.com/v/55hdmB2140g

#30  04.05.08 00:52

Max

TurboNSK написал(а):

Max, я заметил тенденцию, если сабжевое авто не проедет на твою дачу, значит не зачет=)

да седня оттуда вернулся... дождь, расквасило все :(
вообще что-то дождики меня раздражать начинают. прошлый раз въехал в ямку под лужей спрятанную - коцнул литьё.
имхо чтобы ездить в росии быстро и с понтами имхо нужно брать кайена турбо. Быстро, с в%ебоном и для дорог РФ подходит. Хотя сейчас это многие поняли и каенов в городе становится больше чем уазиков. я пока себе такие в%ебоны позволить не могу :))

#31  04.05.08 12:40

TurboNSK написал(а):

+1
люди ездят и нормально. и на супрах, и на целиках, скаях и.т.д.  и как правило люди ктоторые покупают такие машины либо без дач, либо есть второй автомобиль для них. А если ты молодой еще и без семьи то как раз самое время брать купе и не парится особо. Еще на катаешься за жизнь на "овощах" и будет это тогда когда действительно будет нужно.

#32  04.05.08 12:42

civic type-R 3-x дверка в старом кузове - лютый агрегат.. для гонок рублей за 250 ОТС можно было бы взять

#33  04.05.08 17:36

Max

Duke, у меня и так 2 авто, не особо овощные
куда мне еще купе?
а дача нравится, там воздух свежий, речка, баня, шашлык-машлык, водка-пиво
имхо низкая спортивка нужна для непонятных в%ебонов
для драйва можно и турбофорестер взять, в принципе достаточно
с другой стороны не понимаю ебл@нов, которые гоняют по городу быстрее 60-70 км/ч. для них ПДД чтоли особенные? в такие моменты хочется быть водителем катка или бульдозера, чтобы подрезать умника. считаю что если хочешь улучшить жизнь в стране - нужно начать с себя. хотя бы переходить дорогу на светофоре или пешеходном переходе.

#34  04.05.08 17:41

Max написал(а):

а дача нравится, там воздух свежий, речка, баня, шашлык-машлык, водка-пиво

+1

Max написал(а):

для драйва можно и турбофорестер взять, в принципе достаточно
с другой стороны не понимаю ебл@нов, которые гоняют по городу быстрее 60-70 км/ч. для них правила чтоли особенные? в такие моменты хочется быть водителем катка или бульдозера, чтобы подрезать умника

Ваще чуш!!!

#35  04.05.08 19:30

Max,  у тебя два джипа у меня  2 спорткара 
ты  молодец  что ездиешь в право ряду   40 км/ч?
а я  ебл"н  если еду 80  в левом ?
че херню то  пишешь ?

#36  04.05.08 19:41

Max

patron написал(а):

а я  ебл"н  если еду 80  в левом

это значит, что ты нарушаешь ПДД
гордишься этим?

#37  04.05.08 19:42

кстати про нарушаешь... никто ничего не слышал , будут ли ставить камера специальные , фиксирующие превышение скорости?

#38  04.05.08 20:09

AmidamarU,  всё будет, со временем

#39  04.05.08 21:19

Max, про водку-пиво я согласен...)))
вот про драйв скажу вот что, не обязательно иметь спорт купе для получении драйва. ниже тому пример. Вот знаешь, по поводу ПДД, можно ездить по разному, ездить быстро и аккуратно, а можно быстро но как блондинко. лично ездил с человеком который превосходно чувствует автомобиль, его габариты буквально до сантиметра, ехали быстро, естественно нарушали, но вот не один водитель, я уверен, который ехал рядом не матерился и не был в шоке, потому что все действия были предсказуемы и на столько быстрые и четкие что другим не надо было на них реагировать, тоесть тормозить из-за помехи, или перестраиваться что лезут между машинами... и было это все не на спорт купе, а на спорт джипе.

#40  04.05.08 21:24

Max, детский сад

#41  04.05.08 21:24

камаз турбовый ))

#42  04.05.08 22:02

Max написал(а):

имхо нужно брать кайена турбо. Быстро, с в%ебоном . .... я пока себе такие в%ебоны позволить не могу :))

Max написал(а):

:))

#43  04.05.08 22:29

Max

patron, не детский сад, а правда жизни
в нашей стране нигде нельзя ездить более 110км/ч кроме треков
а фактически в нсо быстрее 90км\ч
покупать машину за 500 тыр чтобы ездить на ней по треку, летом, раз в неделю - увольте, я не такой фанат
а если кто-то ездит с нарушением скоростного режима - чести ему это не делает

по поводу "плетется 40 км/ч" могу сказать что ситуация зачастую в точности до наоборот:
впереди плетутся еле-еле машинки спортивные в обвесе, то трамвайные пути переехать не могут, то ямку перелететь боятся, то крышку колодца объезжать пытаются выступающую на сантиметр над дорогой, даже между колес не пропускают, и так далее
так как повлиять на ситуацию с качеством дорог наших я не могу, приходится влиять на свои желания по выбору авто

мне например очень нравятся большие седаны, и у меня было их 2 штуки, но после того, как я зимой корячился с заездом в гараж после снегопадов я на это дело плюнул. хотя с удовольствием бы ездил, но дороги не позволяют ездить на них без сжигания нервных клеток.

да вы на дорогу посмотрите и прикиньте, сколько "джипов" (пусть даже паркетников) было 3-4 года назад и сколько сейчас. народ просто оценил, что на них ездить действительно в нашей дорожной ситуации намного комфортнее

#44  04.05.08 22:39

Max

Duke написал(а):

вот про драйв скажу вот что, не обязательно иметь спорт купе для получении драйва

тоже согласен, в принципе я про то же и писал, как и в твоем примере
а так же добавил, что в нашем городе не везде можно ездить комфортно на спорт-купе, так что покупая его практически ограничиваешь сам себя "на берегу"

#45  04.05.08 23:23

Фёдор написал(а):

civic type-R 3-x дверка в старом кузове - лютый агрегат.. для гонок рублей за 250 ОТС можно было бы взять

Ты где на него такие цены увидел?Минимум 300!ОТС

Автофорум » Посоветуйте "спортивку"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 11 запросов.