Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Prince of Persia: Prodigy 

#1  29.04.08 19:31

@@@

Prince of Persia: Prodigy

Действие нового Принца будет происходить задолго до событий прошлой части и даже с новым героем, принцем, а в прошлом вором, который внезапно освободил злого бога Ahriman. Этого бога заточил его брат Ohrmazd в ящик, который наш герой и нашёл конечно. Миру угрожает опасность и мы должны его спасти, поймав злого бога. Игра будет в стиле cell-shading и вся фишка игры будет в том, что нам нужно будет восстанавливать цвета в мире, наподобие Okami или недавней Zelda: Twilight Princess.
Уровни станут более свободными, с несколькими разветвлениями, по которым нужно будет ориентироваться при помощи компаса. Бои станут более динамичны с камерой похожей на Ninja Gaiden. Выйдет всё это в этом году.

скриншоты

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=27604
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=27603

Исправлено @@@ (29.04.08 19:36)

#2  29.04.08 19:34

@@@

Re: Prince of Persia: Prodigy

от себя хочу добавить - зря они целл шейденг включили - непокатит - блин угробят одну из моих любимых сериий(( - можно же было взять движок асасина - этож их движок - так нет нада чето мутить((

целл шейдинг - использовался в игре XIII

Исправлено @@@ (29.04.08 19:35)

#3  29.04.08 19:40

XIII- зачотная игруля, ооочень понравилась, тут конечно ниочом будет такой движок только на комиксовые игрули интересно.

#4  29.04.08 19:51

Второй и третий принц простая штамповка для срубания бабла аля ЕА, не думаю, что новый будет чем-то лучше. Целл шэйдинг игре вообще нужен как рыбе зонтик. Не думаю, что у них выйдет что-нибудь достойное.

#5  29.04.08 19:52

хоть я и не играл ни в одного принца, даже я вижу что ничего хорошего не выйдет

#6  29.04.08 19:52

@@@

ну вот я тоже такого мнения придерживаюсь

кстати  игра выходит уже в этом году на  PC xbox360 PS3 и DS

Исправлено @@@ (29.04.08 19:53)

#7  29.04.08 19:53

@@@

второй самый неахти

#8  29.04.08 20:05

Logan написал(а):

нех гнать!

Хм? Это моё мнение. Второй Принц, ровно как и третий - продукт исключительно коммерческий, созданный на волне успеха первой части, в которую то как раз и вложено больше всего стараний. Это не говоря уже о лучшей подаче сюжета, атмосфере, графике, локализации в конце концов, не говоря о различных мелких фишках, которых следующие части лишились начисто.

#9  29.04.08 20:16

Блин, зачем снимать четвертую..все три понравились..посмотрим, что будет с четвертой и надеюсь мое мнение о данной серии игр не изменится

#10  29.04.08 21:16

Raziel, не хочу навязывать свое мнение, но зря ты так про вторую и третью часть. Вторая часть самая удачная по атмосфере, и по графике и даже по саундтреку. Вот только сам стиль принца персии стал другим, но от него это требовало развитие сюжета.

#11  29.04.08 22:31

LiGHT, я не пытаюсь сказать, что 2 и 3 плохие игры - даже в ежегодной штамповке NFS встречаются светлые пятна (Most Wanted). Они были в принципе хорошими играми, но подобные сиквелы просто хуже оригинала, уже хотя бы потому, что они вторичны. Атмосфера и стиль вещи субъективные для восприятия, потому второй и будет казаться лучшим, если брутальная боевка и мрачное повествование тебе больше по душе чем сюжет в стиле восточной сказки первой части, которая по духу, кстати, куда ближе к той самой культовой досовской игрушке. Т.е. первая она как бы оригинал, с которого снимают копии. Она будет лучшей в любом случае, ибо как игра была идеальна (в техническом плане, кстати, тоже) и нова, она дала новое рождение старой игре, она, черт возьми, первая :) А вот любимой частью может быть любая, уже зависит от вашего вкуса и предпочтений (опять же дурацкое сравнение с NFS - если у вас сносит голову от гонок ночью, то Carbon будет куда предпочтительнее MW, несмотря на то, что далеко не все разделяют это мнение).

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=103244

Ну и напоследок :) Старая тема, пост #11 отлично отражает все, что я хотел сказать относительно сюжета и атмосферы 1, да и собственно игры в целом. Но это все IMHO, естественно.

#12  01.05.08 02:03

@@@

Новая игра в серии Prince of Persia внесет немало изменений в облик главного героя, антуражи и геймплей. Ее создатели намерены вернуться к стилю восточной сказки, потерянному где-то между The Sands of Time и Warrior Within. На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading», история же поведает о приключениях принца, который некогда был вором. По нелепой случайности он освободил из заточения злого бога Ахримана, которого запер на веки вечные другой небожитель — брат-близнец Ормазд.

Плохой демиург тут же принялся уродовать сказочную землю. Он лишил мир жизни и красок, населил его кошмарными монстрами. Теперь только Принц может исправить свою ошибку, расправиться с Ахриманом и восстановить королевство в его былом великолепии с помощью неких световых колодцев. Авторы особенно гордятся тем, что оживление природы происходит в реальном времени, безо всяких скриптовых роликов.

Проект пережил несколько воплощений. Сначала игровой мир сделали слишком открытым — там было нечем заняться. Позже его привели к подобию Assassin's Creed, однако и такой вариант смущал тестеров. В итоге дизайнеры остановились на промежуточном решении: вселенная Prince of Persia состоит из точек-локаций, которые можно проходить в любом порядке. Игра повышает сложность последующих зон в зависимости от того, каким путем вы движетесь к финалу.

Боевая система построена строго на дуэлях. Уменьшив число противников на уровнях, разработчики смогли уделить большее внимание поведению, дизайну и даже мимике противников. У немногочисленных «боссов» есть, помимо уникальных приемов, собственная предыстория и мотивация поступков.

Разумеется, Ubisoft Montreal не упустила возможность внести изменения в акробатику. Благодаря перчатке с когтями Принц теперь свободно сползает по любой стене; кроме того, он освоил новые виды прыжков (например, под углом 45°) и активно использует интерактивное окружение. А вот «перемотки» времени нет — этот герой не смотрит на часы.

#13  01.05.08 02:15

@@@ написал(а):

А вот «перемотки» времени нет — этот герой не смотрит на часы.

расстроило

#14  01.05.08 02:45

@@@

ПерваК написал(а):

@@@ написал(а):

А вот «перемотки» времени нет — этот герой не смотрит на часы.

расстроило

да она уже порядком надоела

#15  01.05.08 13:53

@@@

Logan да что ты говоришь)) - перемотка появилась только в этой трилогии - в  остальных ее небыло

Исправлено @@@ (01.05.08 13:53)

#16  01.05.08 14:17

Logan написал(а):

тогда это уже не Принц Персии, а что то другое

полностью согласен

@@@ написал(а):

перемотка появилась только в этой трилогии - в  остальных ее небыло

хм, а кроме денди были еще версии разве? о0 Думаю на денди бы это не очень смотрелось))Да и фанатом "Принца" я стал только после песков времени. И если говорят о принце, то у меня сразу возникает ассоциация с отмоткой времени. Как мне помнится, это первая игра, где был задействован такой эффект. Увы, лучше уж

@@@ написал(а):

надоевшая

перемотка, чем ее отстутствие. Если вдобавок они еще и впихнут замедление в игру, то это будет совершенно не в тему)

#17  01.05.08 15:15

Logan написал(а):

обычная приставочая игра

Впервые он появился на компьютерах, а потом уже перенесен на все платформы.

ПерваК написал(а):

хм, а кроме денди были еще версии разве?

У первой было два сиквела - не самый удачный и совсем неудачный :)

#18  02.05.08 00:49

вообще главная фича ПОП - прохождение различных хитроумных лабиринтов

#19  02.05.08 02:02

Logan написал(а):

когда речь заходит об легендарном Принце большенству геймеров приходит на ум именно сиквел(ы) Юбисовт ПК версии

99.99 % я бы даже сказал народу - вот большинство))

#20  19.05.08 13:10

@@@

#21  19.05.08 19:01

Интересно бы было взглянуть на внешность самого принца...тож буит настоящий "араб" с светлейшими русыми волосами и голубыми глазами? :р

#22  19.05.08 22:40

@@@

ПерваК араб  араб - с челмой красной крутой такой - ево видос есть в инете в виде артов

Исправлено @@@ (19.05.08 22:40)

#23  20.05.08 13:46

Самая лучшая часть это всё же Пески времени, покрайней мере мне больше всего понравилась. Потом Схватка с судьбой, ну и Два трона. Согласен с тем что без отмотки времени это не принц персии! А вообще это одна из моих любимых игр. И не хотелось бы чтоб мнение испортилось. Кстати говарят по принцу фильм снимают...

#24  20.05.08 16:43

O-dva написал(а):

Кстати говарят по принцу фильм снимают...

неа, еще даже актеров не подобрали :)

#25  22.05.08 02:05

Ale

O-dva написал(а):

без отмотки времени это не принц персии!

#26  22.05.08 12:25

@@@

кому там нужно было изображение принца крупным планом - налетай
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=28701

#27  22.05.08 12:28

не впечатляет(

#28  22.05.08 12:34

@@@

как будто прошлый впечатлял - тот булка быыл)) - этот хоть похошь на араба

#29  22.05.08 13:04

@@@, а я прошлых и не видел)

#30  22.05.08 13:26

@@@

MegaRandom а ну тада всё понятно с тобой

#31  22.05.08 13:43

@@@, еще б) че тут не понятно-то? )))

#32  22.05.08 17:52

прошлый зато внешне был красавцем и как-то более прикольно смотрелся, а тут какой-то террорист из талибана... хотя посмотрим его в деле, может он еще покажет =) хотя надежд мало)

Исправлено ПерваК (22.05.08 17:52)

#33  22.05.08 17:53

@@@, кстати спасибо за фото ))

#35  22.05.08 20:06

@@@

сделали бы еще Алладина в стиле SAND of TIME  - с макакой и попугаем Яго на плече))

Исправлено @@@ (22.05.08 20:06)

#36  22.05.08 20:44

Алладин-Блондин :DD кекек))

#37  22.05.08 22:30

Алладина бы хоть не трогали =) Не стоит осквернять прожитое детство - хороший мультик.

#38  23.05.08 12:44

столко написано про "старых" принцов, посему вопросы:
скажите пжлст трилогия в каком порядке игры выходили, и где можно достать пески времени, а то на ВСе образа нету.

#39  23.05.08 15:21

S.q.R,
Пески времени
Схватка с судьбой
Два трона
Антологий лицензий полно в питупи =)

#40  23.05.08 18:09

пески времени найти не могу. есть у кого?

#41  23.05.08 18:51

S.q.R, У меня.
Зы по принцу... Что-то мне кажется темнят, темнят по-чёрному в Убисофте. Не о том игра будет...

#42  23.05.08 20:27

ничё не пойму. у тебя как и на ВСе, образ POP_INSTALL.mds 3 - КБ весит.

#43  23.05.08 21:05

S.q.R, так mds в среднем столько и весит ведь, это mdf дофига, разве нет?

#44  23.05.08 21:33

хм. прав)
тогда просто нету образа в шаре. тобишь .мдф

#45  23.05.08 22:10

ПерваК написал(а):

S.q.R,
Пески времени
Схватка с судьбой
Два трона
Антологий лицензий полно в питупи =)

еще вроде после них идёт Warrior Within

S.q.R написал(а):

пески времени найти не могу. есть у кого?

это значит мы диплом так пишем, бгого ))

Компьютерные игры » Prince of Persia: Prodigy 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.590 сек.
Выполнено 11 запросов.