Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [КВН] деградируем мы или юмор КВН? 

Голосование

Вопрос: нравица ли тебе юмор в КВНе (Маслякова)

Ответы 
нет - почему    44 26%
да - почему    72 43%
Раша и Камеди куда лучше    30 18%
я за Аншлаг дарагие майи    22 13%
Всего: 168

#1  29.04.08 00:24

[КВН] деградируем мы или юмор КВН?

- в теме http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=106002&p=6 я смотрю пошел спор и так понимаю, что смешной (да да, смешной!) уровень юмора в России разделился до первого выступления Федора Двинятина и после.нам всегда нраивца что-то новое, я думаю вы согласны со мной, вот раньше мне нарвился ФД, нравился Курск, нравился Сок и Станица Брюховецкая, но со временем притупляеца чувство юмора, лично у меня, эти фишки становяца заежжеными и уже не радуют глаз, появляется обыденность...тут уже Максимум начинает раздражать со своим депутатом в майке аля Билан, Курск со своим хужожником и картинкаме...почему в свое время Глист (он же ляля вроде из самого лушчего кена) из команды утомленные солнцем не надоедал нам? а он всегда играл ОДНУ И ТУЖЕ роль - роль в команде лоха, не побаюсь этого слова....почему не бесило роль толстяга-ботаника в уездном городе? фразы = "с точки зрения банальной эрудиции.." или "я потерялася"..=))
вот седня смотрела по телепизеру наш сибирский Квн, участвовали Барнаул, иркутяне+буряты, наша местная "руками не трогать" и еще кто то...я уснула под такой КВН...что это значит?
интересно почитать ваши мнения не только насчет комнаты Федор Двинятин, мы уже поняли, что для вас это цирк для других юмор будущего, а вообще...

глядя на него уже хочется улыбаться...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1168372869.jpg

#2  29.04.08 00:36

Re: [КВН] деградируем мы или юмор КВН?

Начнем с того, что говори за себя)
Во-первых

Якупыч написал(а):

роль толстяга-ботаника в уездном городе

Никогда не бесила и не бесит, наоборот очень рад, когда эта команда выходит на сцену(УВЫ, редко) и с удовольствием смотрю их прошлые выступления
Во-вторых

Якупыч написал(а):

Курск со своим хужожником и картинкаме

Курск одна из немногих команд, которые еще сохраняют истинный стиль КВНа, жаль, что уже второй раз в финале руки опускают. И картинки отличные, взять в пример хотя бы сценку с рассмотрением звездного неба
В-третьих
Может чувство юмора у многих и притупляется, но мне уже наприме просто надоели Максы

Якупыч написал(а):

со своим депутатом в майке

Вспомнить как начинали - та же перестрелка в премьерке с кровавыми фейерверками. Оригиналы были раньше еще те.

Якупыч написал(а):

Станица Брюховецкая

Вообще толком не нравилась, шуток толком смешных их нет.
Не чувство юмора деградирует, а просто никто толком ничего придумать нового и оригинального не может. Может только пара команд, как исключения - те же Пирамида, РУДН, Казахи и т.д., в общем старая школа.
А так сидишь, смотришь КВНы с молодыми командами и чуть ли не каждую шутку предсказываешь. Улыбает, но не рвет от смеха, как раньше

Исправлено ПерваК (29.04.08 00:38)

#3  29.04.08 00:46

ПерваК, пост выше написан моими пальтсами и сформулирован моим мозгом в моей голове! это мое мнение и есть!
роль толстяга-ботаника в уездном городе ты не понял походу, это я и имела ввиду

Никогда не бесила и не бесит

и я тожы рада когда УЕ выходит на сцену, их я ставила в пример как и утомленных солнцем

то, что вы написали ваше вы и подтвердили мое мнение

ПерваК написал(а):

не рвет от смеха, как раньше

ПерваК написал(а):

Вспомнить как начинали

да, Курск начинал "есдатые выступление в свое время...в свое! я говорю про КВН который идет сейчас!

#4  29.04.08 00:47

но почему это начинает раздражать сейчас? заезженность? юмор так и не может ступить на планку выше?

#5  29.04.08 01:09

Голосовалка некорректна. Нравится юмор, но не у всех команд.

#6  29.04.08 01:11

Prevert, твои предложения

#7  29.04.08 01:16

Якупыч написал(а):

Prevert, твои предложения

Чтобы был пункт "Нравится юмор, но но не всех команд".
А так, как сейчас голосовалка выглядит, это получается проголосовав за "Нравится" включаешь и Ф.Д. который меня не не особо впечатляет.

Ещё про деградацию:

БСЭ написал(а):

ДЕГРАДАЦИЯ, постепенное ухудшение; снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение.

Тогда уж "Что деградирует? Наше восприятие юмора КВН, или юмор некотрых новых КВНщиков?"

Исправлено Prevert (29.04.08 04:35)

#8  29.04.08 04:10

(ошибся просьба удалить сообщение)

Исправлено Prevert (29.04.08 04:10)

#9  29.04.08 10:06

Я уже давно стала задаваться этим вопросом:)Толи я дура, толи лыжи не едут. Имхо юмор тупеет, деградирует и т.п. Федор Двинятин эт ваще жесть, я не понимаю, как они в вышку попали. Вот раньше были команды Мегаполис, ЧП, Уездный город и т.п., над их шутками мы до сих пор смеёмся и вспоминаем, а сейчас даже и вспомнить-то нечего( Голосувала нет.

#10  29.04.08 10:33

Lady_boss написал(а):

Имхо юмор тупеет, деградируе

а из-за чего он деградирует? как думаешь?

мне интересны именно причины? если мы-то почему? если юмор-то почему? как происходит это все.....мы не первый год наблюдаем за КВНом, кто сам играл, играет и будет играть

#11  29.04.08 10:37

Якупыч написал(а):

мне интересны именно причины?

тлетворное влияние запада, само собой.

#12  29.04.08 10:39

Prevert, влияние запада на юмор или на самого чел-ка?

#13  29.04.08 10:49

Якупыч написал(а):

Prevert, влияние запада на юмор или на самого чел-ка?

И на то и на то вообще-то. Юмора без человека нету.

#14  29.04.08 11:25

Смотрел последний КВН ...слабая улыбка возникает только в некоторых моментах, да и то улыбка натянутая. Зато регулярно пересматриваю старый КВН 91-2004 годов. Знаешь каждую шутку но все равно настроение поднимается. Не понимаю как может нравится юмор у Двинятина, тупость вообще. Пирамида, С.Спортивная тоже в топку идут ...вместе с Курском. Камеди и раша улыбает иногда, но слишком пошлый юмор пошел. Надоели шутки про гомосеков и тд. Смотрю Городок на выходных и уж лучше поссмотрю Аншлаг и Кривое зеркало чем современный КВН, а раньше было наоборот. Видимо сейчас все так нет нормального юмора, кроме как пошлятины...сексуальные меньшинства, Биланы, Тимати и тд...Тупость :)

#15  29.04.08 12:06

Теме место в юморе или болтовне.

#16  29.04.08 14:26

Prevert написал(а):

Якупыч написал(а):

мне интересны именно причины?

тлетворное влияние запада, само собой.

ну да, а также происки коварных империалистов:)Я думаю, что КВН такой, каким его хочет видеть большинство. Раз большинству это нравится-- они делают такой юмор.Почему большинству нравится такой сортирный юмор-- другой вопрос:)Общество развивается циклично, есть циклы прогресса, есть циклы регресса. Сейчас, видать, неудачный цикл полного массового затупения и деградации:)

#17  29.04.08 14:27

Кому-то ФД нравится, а комуто нет. Кому-то ФД не нравится а кому-то да.

Знаю многих людей, кто оценивает ФД не просто как клоунов, а как отличных актеров. Мало кто из нас смог бы выйти на сцену и сыграть как они. И юмор их нестандартен, без пафоса, подхалимажа и баянов.
Не поймите неправильно, но мне жаль людей, которые не понимают такой юмор, потому что я получаю удовольствие от выступлений ФД (не считая последнюю игру, там они конечно с Леонтьевым перебарщили).

#18  29.04.08 15:09

Деградирует молодежь в основном. Цели и приоритеты в жизни поменялись, вот и квн следом пошел, чтобы эта молодежь и сматрела.

Фд - ебологи.

#19  29.04.08 15:26

CHukePC написал(а):

Фд - ебологи.

+1
Раздрожает такое зрелище... П...расы какие-то.

#20  29.04.08 15:35

КВН до этого менялся лет 15 назад, когда экспромт заменили на сценарий, а КВНщики стали профессиональными актерами :)

#21  29.04.08 16:48

с тех пор как степико попало в высшую лигу, весь юмор пропал. причем если у степико его никогда не было, то в этот же период и другие команды отупели. либо они также не особо и хотели веселить.

вообщем в целом эпоха такая.

#22  29.04.08 17:06

кароч Стэпико во всём виноваты :)

#23  29.04.08 17:13

Якупыч написал(а):

но почему это начинает раздражать сейчас? заезженность? юмор так и не может ступить на планку выше?

может мы просто продолжаем развиваться в своих предпочтениях?

#24  29.04.08 17:14

Ребят, у меня к вам предложение - а соберите-ка свою команду и порвите высшую лигу!!! а че нет???

#25  29.04.08 19:13

Ronaldinho, а вы мож вместо обсуждения футбола - возьмете да и сами соберете команду и выиграете Лигу Чемпионов? А че нет???

#26  29.04.08 19:26

paredox, у меня столько таланта нету...а вот квновские шутки придумать-это, как я вижу, здесь все горазды.
ЗЫ:при чем тут это, Вась???

#27  29.04.08 19:35

brus, Ничё не пропал.можно подумать УС с первог раза взяли и покорили высшую лигу.Да  они этого всю жизнь добивались.Кто то быстро растёт, кто то нет.Кому-то вообще очень легко это достаётся.Так что СТЭПОв не трожь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#28  29.04.08 19:37

Ronaldinho, во-первых при чем тут Вася?
А во-вторых моя фраза с того, что чего такого предрассудительного в высказывании своего мнения по данному вопросу? Тем более то, что КВН уже не тот (лучше или хуже еще хз) - это факт. Главное критиковать футболистов мы горазды, а КВН покритиковать - это низяяя. Так?

#29  29.04.08 19:51

Haiduk! написал(а):

мне жаль людей, которые не понимают юмор ФД

#30  29.04.08 19:58

нет. Иба перестал кавыэн сматреть после того как перестали выступать питерцы.. та команда, где полурослик светлый, Полина, и прочие отжишали =)) у них все темы были запоминающиеся на долго! До сих пор про "подстаканники" раз за разом смотрится с максимальным интересом%)
А щас лажа полная(( причем на протяжении нескольких лет уже

#31  29.04.08 20:14

Если

STILET [sc] написал(а):

... перестал кавыэн сматреть после того как перестали выступать питерцы..

то откуда знаешь что

STILET [sc] написал(а):

щас лажа полная

Меня кстати бесит команда "Университетский проспект", ну прям вымораживает,
команда "Сок" тоже. Я думаю что многие со мной солидарны будут :)

#32  29.04.08 20:18

Haiduk! написал(а):

Если

STILET [sc] написал(а):

... перестал кавыэн сматреть после того как перестали выступать питерцы..

то откуда знаешь что

после ухода питерцев некоторое время посматривал квн периодически (по старой памяти)
+
ну, если я случайно щелкая каналы от безделья наткнулся на "квн" и поглядел его минут 10-20 от силы - этого мне хватает, чтобы составить мнение

логично? можно было и не углубляться в болтологию, задавая ненужные вопросы.. ;-)

#33  29.04.08 20:20

ну тогда я бы так категорично не заявлял, что нынешний квн полная лажа.

#34  29.04.08 20:25

Haiduk!, это мое мнение (в котором я разумеется как любой (и ты в т.ч., полагаю) уверен на 1000%). А даже если вдруг по общему признанию я буду не прав - я останусь при своем: 1) специально 2) полностью ---->
я квн не смотрел года с 2002 по крайней мере
//и, разумеется, не из вредности, а сугубо потому что - всякий интерес пропал//

#35  29.04.08 20:26

Haiduk! написал(а):

Меня кстати бесит команда "Университетский проспект", ну прям вымораживает,
команда "Сок" тоже. Я думаю что многие со мной солидарны будут :)

солидарен )) Сейчас слишком много команд, которые, иногда по неведомым даже для себя причинам, на дух не переносишь.
Мне за последнее время понравились только казахи (КБТУ и Астана.kz) и ГУУ.

#36  29.04.08 20:43

paredox, +1 :)

STILET [sc], да просто тут все ценители КВН, и все утверждают что есть гавно, а что супер.
Заметь, я ни разу ни сказал, что конкретная команда ебологи, я лишь сказал какая мне нравится, а какая нет, это и есть МОЕ мнение, а прибегать к оскорблениям людей лишь за то, что они конкретно тебе не нравятся считаю низким.

Исправлено Haiduk! (29.04.08 20:45)

#37  29.04.08 20:43

Haiduk! написал(а):

Мало кто из нас смог бы выйти на сцену и сыграть как они. И юмор их нестандартен, без пафоса, подхалимажа и баянов.
Не поймите неправильно, но мне жаль людей, которые не понимают такой юмор, потому что я получаю удовольствие от выступлений ФД (не считая последнюю игру, там они конечно с Леонтьевым перебарщили).

#38  29.04.08 20:48

Haiduk!,

Haiduk! написал(а):

ценители КВН

о-бал-деть.. 8-0 ..куда я попал??! Смертного допустили в Вальхаллу, не иначе %)
и.. типа, а других субъективное мнение - покую? извини, канеш, но я так нагло полагаю, что никто тут на хостеле не отличается объективным мнением особо ;-))) *бгага*

Haiduk! написал(а):

это и есть МОЕ мнение, а не тупо оскорбления людей лишь за то, что они конкретно тебе не нравятся

тоесть мое мнение. противное твоему приравнивается к, цитирую: "тупым оскорблениям"?? *это все втему об объективности "ценителей"*
Так что давай не будем спорить. Ты сказал за себя, я за себя. По мне так самый руль среди юмористической хрени- СаусПарк!! даже камеди о-о-чень нечасто рулит

#39  29.04.08 20:51

paredox, во-первых Вася тут при том, что это ты. Во-вторых - как можно сравнивать квн и футбол? В третьих - я тебя еще забыл спросить кого мне критиковать - поищи посты мои о футболе инайди там критику.

#40  29.04.08 20:51

STILET [sc] написал(а):

Haiduk!,

Haiduk! написал(а):

ценители КВН

о-бал-деть.. 8-0 ..куда я попал??! Смертного допустили в Вальхаллу, не иначе %)
и.. типа, а других субъективное мнение - покую? извини, канеш, но я так нагло полагаю, что никто тут на хостеле не отличается объективным мнением особо ;-))) *бгага*

Haiduk! написал(а):

это и есть МОЕ мнение, а не тупо оскорбления людей лишь за то, что они конкретно тебе не нравятся

тоесть мое мнение. противное твоему приравнивается к, цитирую: "тупым оскорблениям"?? *это все втему об объективности "ценителей"*
Так что давай не будем спорить. Ты сказал за себя, я за себя. По мне так самый руль среди юмористической хрени- СаусПарк!! даже камеди о-о-чень нечасто рулит

бред.

зы +1 к саус парку кеке

#41  29.04.08 20:56

если первый КВН посмотреть то и  галустьян с уездным городом к дегенератам отнести можно?

земляне...

#42  29.04.08 20:59

Haiduk! написал(а):

бред.

бред >:-P

#43  29.04.08 21:00

Да практически любая команда приедается, и Женечка из УЕ начал напрягать под конец.

#44  29.04.08 21:03

STILET [sc] написал(а):

Haiduk! написал(а):

бред.

бред >:-P

ты просто почитай посты, там явные оскорбления. А ты на свой счет воспринемаешь, язвить пытаешься (честно говоря неудачно ;), и я ни слова ни сказал по поводу того что всё кроме моего ИМХО - ересь, так что читай внимательнее, друк ;)

#45  29.04.08 21:04

а особенно сам Масляков напрягает%)

Мультимедиа » [КВН] деградируем мы или юмор КВН? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.