Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Парень уходит в армию. обещать, что буду ждать, или нет? 

#91  27.04.08 18:29

Re: Парень уходит в армию. обещать, что буду ждать, или нет?

Это она сейчас так говорит не хочу терять...время все расставит по своим местам. Я честно говоря не верю. Ну да ладно. Это мое мнение.

#92  27.04.08 18:30

Паша, ну сам подумай, если она думает, ждать ей или расстаться, то где она эта влюбленность? Если бы она была любила, то и мыслей бы таких не было, а так что? Ничего... прошло все, влюбленность редко длится долго...

#93  27.04.08 18:31

Splinter написал(а):

время все расставит по своим местам

только хуже будет, ИМХО.

#94  27.04.08 18:31

Хорошо. Я считаю, что порой нужно отдохнуть друг от друга, чтобы действительно понять нужен ли тебе этот человек. А после уже делать выводы и действовать по ситуации. Возможно армия и расставит все по своим местам.

#95  27.04.08 18:34

Splinter написал(а):

Хорошо. Я считаю, что порой нужно отдохнуть друг от друга, чтобы действительно понять нужен ли тебе этот человек. А после уже делать выводы и действовать по ситуации. Возможно армия и расставит все по своим местам.

Возможно нужно отдахнуть, но если есть любовь, то этот отдых не будет желанным, хотя все равно будет результат. А с такими сомнениями смысла вообще нет

#96  27.04.08 20:11

У меня почти такая же проблема, только мой молодой человек еще не уходит в армию, но уехал 1.5 месяца назад в Новокузнецк. Но в армию забрать могут и он у меня тоже спрашивал буду ли я ждать. Я сказала что буду, в себе я уверена! Да и он сказал, что верит в свои чувства. Но мы оба понимаем, что в жизни всякое бывает! Верим в лучшее, но готовы к худшему!

Так что все зависит от вас самих и веры в себя и друг друга! Советую вам сесть как-нибудь вечерком и все обговорить, разобраться в своих отношениях и чувствах! В конце концов он уходит всего на год!!! Наши мамы по 2 года ждали!)))

Не отчаивайся! Все у вас будет хорошо, если сами этого захотите!!!

#97  27.04.08 21:19

=)Svetlana=) написал(а):

Наши мамы по 2 года ждали!)))

ну тогда время другое было....ценности привитые еще нашими правильными бабушками и дедушками....хотя может было и хорошо,что так воспитывали...

#98  27.04.08 21:54

=)Svetlana=), спасибо тебе большое, я решила ХОЧУ И БУДУ ЖДАТЬ. ВСЕ.Я своего решения не изменю

#99  27.04.08 22:12

Koshka, Конечно от эпохи и порядков зависит отношения и между людьми! но если человек любит, то дождется!!!
Вот и молодчина! Я тоже для себя так решила!(конечно если заберут, если нет-радоваться буду)

#100  27.04.08 22:35

=)Svetlana=), искренне желаю тебе, чтоб его не забрали:)

Исправлено ADDER (27.04.08 22:35)

#101  27.04.08 23:03

ADDER, Спасибо!

#102  28.04.08 14:26

Все 3 страницы лень читать. Поэтому ИМХО:
На самом деле глупый вопрос. У меня парня возможно тоже скоро в армию заберут. И я тож с ним жила пол года в гражданском браке, сейчас правда в общаге второй месяц живу (проблемы с квартирой). И я просто уверена, что дождусь его, так как люблю просто без памяти. Если ты его действительно любишь - ты за этот год даж не на одного парня не посмотришь. А если нет, тогда какие могут быть сомнения и вопросы? Не думай ни о чем. Люби его, поддерживай его письмами, звонками по-возможности. А если все таки случится так, что не дождешься, значит эт просто не твоя судьба и все. Но лучше определиться сейчас. Однажды разговаривала с одним мужчиной. Ему уже лет 50. Не семьи, не детей, никого... А почему? Потому что когда он уходил в армию, у него была любимая, которая клялась, что дождется его. Когда он возвращался из армейки, то первым делом побежал к ней домой. Когда пришел, попал на ее свадьбу. После этого он уехал служить по-контракту в горячих точках. Когда я с ним разговаривала, он чуть не плакал. Она сломала его жизнь. Сейчас у него есть квартира, куча денег за годы службы, очень большая пенсия. А толку от этого? Он абсолютно один... К чему я все это? Просто если чуствуешь, что не дождешься, лучше сразу ему это скажи. Не ломай жизнь парню. А если обещала, что дождешься - жди не смотря ни на что)) Искренне желаю тебе терпения. Год это не так много)

#103  28.04.08 14:37

Katrin, ну этот мужчина уж и мог найти другую...

#104  28.04.08 14:55

Бонч, значит не мог. Он ее очень любил и не смог понять и простить ее предательства. Кстати, как он потом узнал, муж этой девушки через неделю после свадьбы прирезал ее отца, его посадили, а она осталась совсем одна с пузом. Сейчас ее муж так и мотается по тюрьмам. Не успеет выйти, как опять что-нить натворит и сядет. А она на коленях молит того мужчину вернуться, но война, армия уже убила в нем всю человечность. Он не простит ее никогда. Она просто сломала жизнь себе, ему, своему отцу. Вот такая грустная, но реальная история....

Исправлено Katrin (28.04.08 14:56)

#105  28.04.08 16:18

Оксан, если честно, я в шоке от твоей темы.

#106  28.04.08 16:21

Девочка_Севера, эй, ну ты чего??мне просто хотелось услышать мнение других людей. Я же сказала уже свое конечное решение

я решила ХОЧУ И БУДУ ЖДАТЬ. ВСЕ.Я своего решения не изменю

#107  28.04.08 16:23

ADDER, смысла публиковать такие темы вообще не вижу. ИМХО Зачем спрашивать чьего-то мнения? Ты ждать то будешь или хостел? Какая вообще разница, что думают люди.

Исправлено Katrin (28.04.08 16:24)

#108  28.04.08 16:24

Katrin, просто нужен был совет, вам спасибо, можно сказать вы изменили мое мнение

#109  28.04.08 16:27

ADDER, это плохо. Так как в 99% первое мнение самое правильное. Ты просто поменяла его под чьим-то гнетом. Теперь представь ситуацию, что твой парень не понравился твоей маме (папе, дедушке, бабушке, подруге лучшей и тп). Ты разлюбишь его и бросишь, потому что у твоих близких различное с твоим мнение??

#110  28.04.08 16:32

Katrin, к счастью или к сожалению он им уже нравится, хотя какая им разница, ведь жить то с ним мне. И дело даже не в том что кто-то изменил мое мнение, просто по этому вопросу у меня возник противовес, 50/50. Просто сейчас перевесило в положительную сторону, и благодаря не только вашим советам, но и некоторым другим моментам

#111  28.04.08 16:34

ADDER, вот и замечательно) Жди! Год - это не долго... тем более в студенчестве. Пролетит и не заметишь)) Терпения тебе)

#112  28.04.08 16:43

Katrin, спасибо.

#113  28.04.08 17:39

ADDER, Главное не разочаруйся...

#114  28.04.08 19:10

Splinter, в ком? В парне что ли?

#115  28.04.08 19:10

Я имела ввиду, что у тебя много друзей, которые его знают не один год.
Подумай, вы с разных городов. После армии он поступит точно в наш универ?
Тут очень о многом надо подумать!

#116  28.04.08 19:16

Lyubimkina написал(а):

Знаешь, ничего не обещай. Жизнь - она же непредсказуема...

ADDER написал(а):

я именно к этому и склоняюсь, ты только подтвердила мои действия

я решила ХОЧУ И БУДУ ЖДАТЬ. ВСЕ.Я своего решения не изменю

девушка, вы не жена декабриста, однозначно. С той легкостью, с которой вы меняете свои решения, вы еще ни один раз передумаете. "Я его люблю, но обещать, что буду его ждать, не могу, потому что мало ли что изменится, вдруг подвернется кто получше".
Вопрос, над которым вам стоит задуматься - не тот, что в названии темы. Тема должна была называться "Люблю ли я своего парня?". Потомучто если бы вы его любили, то вы бы не сомневались ни секунды. Вы его не дождетесь. И скажите бедняге об этом сразу, что бы не жил надеждами.

#117  28.04.08 19:29

Butch, знаешь, просто одной любовью сыт не будешь, я не торонник того, что с милым и рай в шалаше. И прошу заметить

склоняюсь

и

решила

имеют абсолютно разные значения

#118  28.04.08 20:31

Девочка_Севера, Если чесно, то как-то странно вы подругу поддерживаете!

Мой парень тоже из другого города и даже уже 2 месяца там живет, и я в Новосибирске одна. Но все равно на расстоянии чувства либо крепнут, либо гаснут. И подождав даже не очень долго ADDER, сама поймет верно ли она решила или нет. Понятно что будет переживать, но месяцем раньше-месяцем позже! может получиться так что все обойдется, он придет с армии, они до сих пор друг друга любят, она его дождалась, встретила на пероне, они обнимались-целовались, потом женились, нарожали кучу хорошеньких ребятишек и т.д. А может и на оборот: Она не дождалась или он этого не выдержал! Всего не предусмотришь!!!

ADDER, может и не стоит обещать и уверять его что ты дождешься! Стоит все с ним до деталей обсудить и выяснить, что вы оба хотите. А потом как вы будете к этому вместе стремиться! И я думаю у вас все будет хорошо!!!
Главное не унывай!

#119  28.04.08 20:36

не хочу в армею. :(

#120  28.04.08 20:40

=)Svetlana=), я хочу, что бы она очень хорошо подумала.

#121  28.04.08 20:42

Девочка_Севера, Если она создала эту тему, то она думает! И видимо очень переживает!

#122  28.04.08 20:49

да мне уже сомой надоело это потерянное состояние. Поскорей бы он уже приехал в Новосиб и все с ним решить, а то я не спать, не есть, не учиться, НЕ ЖИТЬ по-нормальному не могу.

#123  28.04.08 21:04

короче, выступаю я - как сторона, которая 7 месяцев наблюдала за этими отношениями...
можно сидеть и писать тут в теме, типа "аааа, дура его ждать" или "молодец!так держать"... но никогда не узнаешь,
1) что пережил человек за это время
2) как складывались эти отношения и что за ними стоит
3) просто не войдешь в состояние и положение человека, оказавшегося вданной ситуации
я тоже могу сейчас надовать кучу глупых советов, которые будут моим субъективным мнением, и мне искренне пофигу воспримут их или нет, я просто выражу свое мнение. надеюсь, что это будет как подытог всего, что тут написано выше...
решать - ждать или не ждать, обещать или не обещать... можно, но никто не знает как все сложится.
я не знаю, как пройдет завтрашний день, что случится, а ставлю себя в ситуацию, когда надо решать мою жизнь на год вперед! я приму к сведению все, что мне скажут, но это отнюдь не будет значить, что буду действовать именно так, как мне посоветовали... 
и вообще - решание будет принято по умолчанию, никто, кроме меня и парня не сможет его поменять
ИМХО, канешна...

#124  28.04.08 21:18

Дорогие девчонки и, конечно же,ADDER, если вы любите своих парней, то всегда дождетесь! А вопрос, что он там делать будет: возможные гулянья, мимолетное влеченье, ЭТО ВСЕ ЧЕПУХА! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ и дорожит тобой, то ничего такого не будет! Я вам это говорю с пришедшим ко мне опытом! В ноябре 2007 года мой парень пришел с армии. До этого мы с ним провстречались 3,5 года. Я его ждала 2 года, он был далеко, в Анапе! вот и представьте, как можно спокойно спать, если ты знаешь, что твой любимый сейчас на море, вокруг красивые стройные девушки на любой вкус (он кстати командира на машине возил, т.е. времени у него свободного куча было). НО МЫ ПЕРЕЖИЛИ все наши сомнения и подозрения, просто были уверены в друг друге. И на настоящий момент на все 100% я могу утверждать что у него там никого не было, а у меня тем более! А все потому что мы хотим и хотели быть вместе!!!! Этим летом будет 6 лет как мы вместе! но жениться пока не собираемся)))

Так что ждите и любите своих парней, доверяйте ИМ! И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ)))

#125  28.04.08 21:20

Шульдих, а что выбрать так и не написала... мудро :) мнения других не для того, чтобы выбрать чье-то, а для того, чтобы принять к сведению, но решить самостоятельно (или там вдвоем с парнем)

#126  28.04.08 21:20

Anti-Killer, а все уже решено...

#127  28.04.08 21:21

Шульдих, ну и отлично!

#128  28.04.08 21:23

=)Svetlana=), не вам меня осуждать.
Шульдих, вот, я о том же.

#129  28.04.08 22:26

обязательно пообещай или скажи что любишь, это для него одно и тоже поверь. ведь вас многое связывает... пусть он едет с чистым сердцем... а потом ммм... через 3 нет через 4 месяца. пойми что паренёк то не путевый, ведь он не смог учится, а вокруг есть парни успешные. Встречайся с его знакомым. лучше сразу напиши ему туда в армию, всю правду, что он неудачник, лучше ты скажешь, чтоб он не подумал что ты шалава. и пусть он дух еще по службе, и засыпает каждый день в поту думая о тебе, иногда ему пробивают лосей , фанеру. качают до утра, а в голове у него мысль что ради нее вывезу! и пусть он получив это известие, разбивает себе кулак в кровь. и

#130  28.04.08 22:43

и пусть лезет на стену. ведь он любил тебя и доверился. но это фигня ты же не в лохах. да и он всяка поябывается там, конечно ты не знаешь, что увалы почти не реальны и то только после полу года службы.  а еще он годишник. старший призыв будет его наказывать только да то что он на пол года меньше служит. это фигня! с черным сердцем он пообещает себе что будет самым злым старослужащим. только чужая боль будет глушить    его собственую.. а еще он будет хотеть увидеть твои глаза..

#131  28.04.08 22:49

а еще он будет хотеть увидеть твои глаза..

надеюсь, не размазанными по стенке?..

#132  28.04.08 22:51

**KiSh**, это что, твое личное??? Ты это все на себе испытал, описываешь все в таких красках и подробностях

#133  28.04.08 22:51

но однажды он поймет... любовь это костёр, время его не задует, он только станет выше... станет до небес . задует свечу... задует легким ветерком.

#134  28.04.08 22:53

тему не читал, но думаю, девушка сама ответила на свой вопрос. не уверена - не обещай!!
зы: сосед сказал, что пошел бы вскрылся, если бы увидел, что его девушка подобную тему создала..

#135  28.04.08 22:54

BUSHIDO, нервный у тебя сосед, жалко ((((

Форум о Любви » Парень уходит в армию. обещать, что буду ждать, или нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 11 запросов.