Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Памятка водителю "Лада" 

#1  25.04.08 09:40

Памятка водителю "Лада"

1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.

2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.

3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.

4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.

5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.

#2  25.04.08 09:42

Re: Памятка водителю "Лада"

Вот ща начнёться ))))))))))))))))

#3  25.04.08 09:46

Kiryha написал(а):

Вот ща начнёться ))))))))))))))))

А куле, нефиг миня сегодня было подрезать спутнику Ада, с перделкой, а потом как он в ямку попал, как его подбросило, как колпак отвалилсо, как перделкой царапнул, сцуко ржали наверно все кто ехал сзади.

#4  25.04.08 12:36

улыбнуло

#5  25.04.08 14:32

если человек по жизни е...нутый, не важно на чем он ездит.

Щас большинство ездит как хочет, не думая о других участниках дорожного движения

#6  25.04.08 17:24

Долго ржал!!))

#7  25.04.08 22:53

фигня какая-то, типа не смешно

#8  25.04.08 23:28

а меня всегда умиляет реклама :
"лада калина - настоящая городская машина ... ")))

Исправлено AmidamarU (25.04.08 23:28)

#9  25.04.08 23:32

Убийца_Кенни написал(а):

фигня какая-то, типа не сме

+1

#10  25.04.08 23:42

-=TIP=-, Убийца_Кенни, счастливые обладатели лады?))))

#11  26.04.08 02:05

Ща реклама идет,фин рекламирует.Меня все время смешит его последняя враза:"Лада калина моя машина!"

#12  26.04.08 09:14

Carib, друг мой, выбор ника по марке автомобиля - это диагноз.

#13  26.04.08 12:04

Max

Berk, может ты просто плохо знаком с географией? марка авто тут может быть не причем.

#14  26.04.08 13:01

Кей Дач написал(а):

Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.

)))))

#15  26.04.08 22:06

AmidamarU, да, счастливый обладатель,прикинь!!!!

#16  26.04.08 22:48

:) не ссортесь.

#17  26.04.08 23:26

Я ваще не согласен!!!

#18  27.04.08 00:02

Не надо тут гнать на ладу!!!!

#19  27.04.08 00:05

Max, ты уж точно хорошо знаешь географию, и именно в ней слова "carib" нет.

#20  27.04.08 03:47

Кей Дач написал(а):

Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином

Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным

Оооо! Это точняк, остальное бредятина )) Я сам езжу на карбюраторном зубиле, но ниразу не кипел на трассе, иногда были проблемы с зажиганием\карбом, но тянули на тросу лиш однаждый когда порвало ремень ГРМ. Салон бренчит.. чутка... да пох... этож зубило)) Да и по городу много машин туповатых на автомате так что ездить пока можно :)

ЗЫ. хочу старлету турбовую...))

#21  27.04.08 05:14

Кей Дач написал(а):

3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым

штобы руль без гидрача крутить куле=)

#22  27.04.08 16:06

Emerald, зато хоть как-то физически может развиваешься...
хотя на девятках есть такие рули что в стоячем положении его спокойно крутишь как на гидраче.

#23  27.04.08 18:37

Когда дьявол сел в новую Лада- Калина, даже он перекрестился :)

#24  27.04.08 23:24

я сам ниразу ни кипел, руль пальцом кручу, по моему всякие подобные придумки вымысел или не ездивших на зубиле, либо такие они ездуны.

Исправлено Berk (27.04.08 23:25)

#25  27.04.08 23:30

Berk написал(а):

либо такие они *издуны.

#26  28.04.08 09:19

AmidamarU написал(а):

-=TIP=-, Убийца_Кенни, счастливые обладатели лады?))))

Просто обладатели чувства юмора

#27  28.04.08 09:27

улыбнуло))

#28  28.04.08 22:33

Да ну, большинство в статье - гон. Конечно, с конца 90х на заводе собирают лишь бы за ворота выкатить, а дальше, мол, наши головняки. А кому повезло взять дрыну в ОТС совецкой сборки - до 91 г - тот знает, что такое гениальность простоты. Кстати, моё зубило не завелось только один раз - за день до экзамена в этот институт!!!) А после экзамена - с первого оборота!!! И до сих пор не знаю, как это объяснить.
LADA.
Quadratish. Practish. Gut.

#29  29.04.08 11:03

The STIG написал(а):

Да ну, большинство в статье - гон. Конечно, с конца 90х на заводе собирают лишь бы за ворота выкатить, а дальше, мол, наши головняки. А кому повезло взять дрыну в ОТС совецкой сборки - до 91 г - тот знает, что такое гениальность простоты. Кстати, моё зубило не завелось только один раз - за день до экзамена в этот институт!!!) А после экзамена - с первого оборота!!! И до сих пор не знаю, как это объяснить.
LADA.
Quadratish. Practish. Gut.

Аха а когда новая лада калина уехала с сервиса и через 500 метров отвалилось колесо у нее, это крутая сборка?

#30  29.04.08 15:37

Кей Дач написал(а):

Аха а когда новая лада калина уехала с сервиса и через 500 метров отвалилось колесо у нее, это крутая сборка?

Очередной миф из той же серии что Аляску продала Екатерина а калаш пробивает стальную рельсу.

#31  29.04.08 17:53

Убийца_Кенни написал(а):

Очередной миф из той же серии что Аляску продала Екатерина а калаш пробивает стальную рельсу.

Это ты вообще о чём?

#32  29.04.08 19:06

Убийца_Кенни написал(а):

Кей Дач написал(а):

это про то што стоит только русскай машинке выехать за пределы автоленда как она становица тыщ на 50 дешевле.

#33  29.04.08 20:51

Убийца_Кенни написал(а):

Кей Дач написал(а):

Чего это документально зарегеный факт мой знакомый купил ладу Калину в автовазе  у оф диллера в Тольятти и с ним такой приключилось. Поэтому не надо ляля. Миф мифом а пчоему то подержанные иномарки требуют замены только расходников, а тазоиды и спутники ада, еще и доработки своими руками

#34  29.04.08 23:34

Emerald написал(а):

это про то што стоит только русскай машинке выехать за пределы автоленда как она становица тыщ на 50 дешевле.

а что нерусская становится тыщь на 200 дешевле все молчат? ))))

#35  29.04.08 23:57

Berk написал(а):

что нерусская становится тыщь на 200 дешевле все молчат? ))))

Это когда?

#36  30.04.08 16:01

Kiryha написал(а):

Berk написал(а):

Это когда?

Я первый в очереди :) За короллой 2007-го года :)

#37  30.04.08 17:06

Кей Дач написал(а):

это если ее цена 2млн рублей))))

Автофорум » Памятка водителю "Лада" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.