#46 07.05.08 11:36
#47 08.05.08 11:13
Re: Концерт Soilwork
Даааааааааа!!!!!!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!! Я щаслива.. Этот вечер у меня во сне еще продолжился )
Шведы блин))) афигительные чуваки!!!)) Только.. как мне показалось.. были или уставшие.. или приболевшие)
Но мы.. Сэмились, шо капетс.. Отваливаются почки, шатается зуб, сел голос... Черт. шея болит, просто кошмар. :)
Лысый гитарист был самый пьяный и смешной :)
А барабанщег такой маааааленький! Клевый) Все время улыбался, мило так и открыто)
Вокалист большооооооооой!!! Смешно получилось, когда зал ждал их выхода, Бьорн [вокалист] вынырнул из гримерки, хотел по-тихоньку дойти до w.c. .. Но незамеченным ессно не остался) за ним как букашки начали стекаться видимо самые преданные))) На что они хотели там посмотреть и чем помериться.. Ы)
Они вообще очень приятные такие люди) Не пафосные.. Круть! Фак! Нужно срочно to improve my english!!! Так его [знания английского] не хватало! Хотелось столько им сказать!!! Передать Инфлэймс, что в гребанном Новосибе, где красноармейцы на медведях, их ждет милая такая девочка Александра ) Ну можно просто Асашай.. Не важно, главное что она их ждет и очень любит!! И думаю, не только она!!!