Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Win XP Sp3 и связанная информация 

#46  15.05.08 16:12

Wic

Re: Win XP Sp3 и связанная информация

Bream, Дарова:) у меня долго стоял простой с сп2, потом поставил одну из корявых сборок с наворотами, по причине того что в общаге вернуть свой дистриб с виндой почти нереально если его кому то дал, то с концами)))) ставил что было, у меня анитивирус и фаервол с ней дружить вообще не хотели...То что сейчас мне нравится глюков пока не было и работает стабильно...
мне кажется что на отдельные сборки винды сп3 может вставть криво, по этому и спрашиваю на что ставят сп3....

#47  15.05.08 16:21

Wic, да я тоже от сборок а-ля "zverCD" не в восторге. у меня есть своя собственная с дровами, автозагрузчиком и минимумом софта который всегда мне требуется (типа ТС и кодеков) но она уже устарела, а обновить ее до СП3 просто нет времени.

#48  15.05.08 16:45

У меня XP Home Edition SP2 изначально была заводская на буке, потом я установил пакет PreSP3 (тут в сетке качал) и немного софта со ZverCD (WinRar, Total, кодеки...), все работало норм. :) И вот недавно SP3 установил... и удалил.

Исправлено spogi (15.05.08 16:46)

#49  17.05.08 15:36

так все таки, то что в сетке лежит - это финал или нет? или майкрософт выпустит версию еще финальнее? )

#50  17.05.08 17:51

Funky Cat написал(а):

так все таки, то что в сетке лежит - это финал или нет?

Выкладывали финальную русскую уже.

#51  19.05.08 10:20

еще нет вроде как финала. рц пока тока. они там баг нашли же. перерабатывают

Software » Win XP Sp3 и связанная информация 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.