Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » For Duke and Patron! 

#1  16.04.08 00:15

For Duke and Patron!

Доброго времени суток!
Интересует вопрос, при установки в Soarer 2JZ вместо старого 1JZ коробку можно будет с 1JZ оставить(по идеи должно встать), я прав? И не умрёт ли она с 2JZом быстро? Заранее спасибо!
С уважением, Денис.

#2  16.04.08 12:38

Re: For Duke and Patron!

какая  корбка  154  или 58 ?
  коробка  c 1JZтурбо  на  2JZ турбо подойдет, норм вариант
  коробка  c 1JZ атмо  на  2JZ турбо ,  встанет но ехть будет вабще никак, скоро кончиться
  на  2JZ турбо идеальный вариант гитраг 6 ступ но дорого

#3  18.04.08 10:57

Ну и с регистрацией геморой будет...

#4  18.04.08 11:21

Ra_MS, все  ровно  с регистрацией.

#5  18.04.08 13:42

patron, Я пытаюсь поставить вместо 1S 3S.
Для этого мне потребуется разрешение на переоборудование ТС с лицензированной конторы.
Пока ценник на эту бумажку по наводке(дал визитку) того гайца который принял заявление 9000р.

#6  18.04.08 15:35

Ra_MS, у меня проблем нету

#7  18.04.08 17:32

Max

вообще в документах на авто нигде не указан тип КПП, каким образом в ГИБДД могут заставить делать перерегистрацию?

#8  18.04.08 18:22

MAXВ ГИБДД на коробку всем пофиг.
Ra_MS Вся проблема в том что меняеться литраж двигателя, здесь уже требуеться письмо из НАМИ. Я думаю лучше написать в НАМИ чем платить 9000.

#9  19.04.08 03:36

Вопрос немного не в тему. Но все же...
Есть двигатель 4Е-FЕ. (1.3, автомат) в планах замена на 5Е-FE с коробкой автомат. В общем суть такая: мозги надо менять от 5Е или можно перепрошивать? Со старыми мозгами машина вообще заведется и доедет до cтанции? Какие доки надо на поставление на учет после замены? Справка счет на движку и что еще?

#10  19.04.08 20:05

Уезжал...
Впринципе это и ожидал услышать! Если не секрет, я так понял ты собираешься "новый" турбо-мотор ставить?! Можешь рассказать что за двигатель(что с ним сделано) и сколько денег вложено?!
P.S. Про твою коробку слышал! :) Тоже очень интересно!!! В интернете была статья, что у SoarerА Харвеста двигатель 800 сил на коробке с такими же переделками как у тебя(держит же зараза)! Так что очень выгодное вложение!!! :) Завидую белой завистью, т.к. знаю как едит 2JZ, а с такой коробкой поди вообще самолёт...
Про гетраг рано думать, правда дорого... да и машина только в сентябре придёт. :(
С уважением, Денис.

Автофорум » For Duke and Patron! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.440 сек.
Выполнено 11 запросов.