Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Какие же мы материалисты! 

#1  11.04.08 03:30

Какие же мы материалисты!

Вот читаю форум о любви и все темы в основном о тех или иных физических или материальных вопросах... думаешь, куда катится мир, с другой стороны те, кто нашёл свою любовь вряд ли будут сидеть на форумах, но пугает, что стольких людей интересуют цвет глаз, "сиськи", интимные причёски, кто и как стонет во время секса и т.д.
Но ведь это всё не важно, когда любишь человека, когда радуешься каждой минутой, проведённой вместе, каждым взглядом на её фотографию, когда её нет рядом, улыбаешься при мысли о ней, живёшь ожиданием прогулки вдоль реки под звёздным небом, возможностью взять её за руку, услышать её голос, почувствовать самый дорогой тебе запах на свете, посмотреть в её бездонные глаза... и ведь совсем не важно какого они цвета, если ты действительно любишь...

#2  11.04.08 03:40

Re: Какие же мы материалисты!

романтИИИк….

#3  11.04.08 03:45

+ ещё соскучился по одной девушке... безумно...)

#4  11.04.08 08:13

id:infinity написал(а):

каждым взглядом на её фотографию, когда её нет рядом

иногда даже по нескольку раз в день...весна мля

#5  11.04.08 08:13

и почему сиськи в кавычках? :)

#6  11.04.08 09:23

id:infinity, хорошо сказано, но увы, не все разделят мнение это наверное..хотя от меня +1. Согласен

#7  11.04.08 09:31

id:infinity, наш человек, молодец, правильную тему поднял. Знаешь, мне кажется, что очень многие согласились бы с тобой, но они... боятся, что ли, признаться в этом... даже себе... Многие прячутся за масками "отвязных-е**рей-которым-девушка-нужна-только-для-самоудовлетворения", будучи при этом совершенно другими. Хотя, конечно, есть и такие(

#8  11.04.08 09:53

Хм.... интересно, наверно скоро будет интересоват размер глаз и цвет "сисек", кто какие прически делает и стонет при этом. Да ты ещё забыл... Про глубину вл-ща... Не валомажный фактор между прочим. А то вдруг мала будет... Или наоборот ещё два палца влезет.
Не это однозначно весна.

#9  11.04.08 09:58

я всё-таки категорически против закавычивание сисек

#10  11.04.08 10:28

id:infinity, Сразу видно романтика...и человека который еще практически ничего не знает что бывает после конфетно букетного периода :)

Улыбнуло :)

#11  11.04.08 10:31

Caparol написал(а):

что бывает после конфетно букетного периода :)

а что там такого страшного?

#12  11.04.08 10:56

id:infinity, конечно вау, молодец, попиарился, красиво написал и пр.
Только можно вопрос

радуешься каждой минутой, проведённой вместе, каждым взглядом на её фотографию, когда её нет рядом, улыбаешься при мысли о ней, живёшь ожиданием прогул

Давно у тебя это? Предложение уже сделал?

#13  11.04.08 11:01

Kosh_Mar написал(а):

а что там такого страшного?

Да ничего там страшного нет, просто нет такой романтики, о которой автор писал выше :)

#14  11.04.08 11:15

Ай, затронулась вечная тема отсутствия романтики, а потом и любви уже, когда люди вместе уже долго. Надоело писать на эту тему... у кого как видимо. Грустно за вас...
Всё же напишу немного )
Делайте романтику сами. Прогулка вдоль реки под звездным небом - это конечно круто, но когда нет возможности это устроить, это не значит, что романтике конец. По мне так очень даже романтичен такой разговор по аське:

- *шепотом* Привет, любимая
- Привет, а чего шепотом?
- да тут начальник рядом
- аа... ну тогда работай
- просто очень хотел сказать, что люблю тебя

Совсем не сложно и для меня не хуже любой прогулки

p.s. это далеко уже не в конфетно-букетный период

Исправлено Kosh_Mar (11.04.08 11:17)

#15  11.04.08 15:26

Наверное я ,действительно, материалистка.С другой стороны нельзя любить, когда за твоей спиной происходят действия,которые эту самую любовь разрушают(((

#16  11.04.08 17:33

NowhereMan написал(а):

"отвязных-е**рей-которым-девушка-нужна-только-для-самоудовлетворения"

для самоудовлетворения девушка не нужна.

#17  11.04.08 19:55

XuMiX написал(а):

романтИИИк….

+1 :)
мало таких...

#18  11.04.08 20:15

iDrum, по-моему тебя жоска игнорируют =)
id:infinity, да, действительно... думаю, это можно объяснить тем, что о материальном говорить всегда проще, чем о духовном.

#19  11.04.08 20:26

читай форум Спорт

#20  11.04.08 20:40

iDrum написал(а):

я всё-таки категорически против закавычивание сисек

жжоте, мусчино:))))

#21  12.04.08 19:19

forseek написал(а):

другой стороны те, кто нашёл свою любовь вряд ли будут сидеть на форумах

вот это вот точное высказывание

да с чего оно точное то? или те, кто нашел свою любовь уже не люди? и перестали форумы читать, общаться с другими людьми, кроме своей любимой, перестали телевизор смотреть, на работу ходить и т.д.? бред, вы не находите?

#22  12.04.08 19:36

Butch написал(а):

да с чего оно точное то? или те, кто нашел свою любовь уже не люди? и перестали форумы читать, общаться с другими людьми, кроме своей любимой, перестали телевизор смотреть, на работу ходить и т.д.? бред, вы не находите?

+1

#23  12.04.08 21:57

Butch, находим)

#24  12.04.08 22:59

Butch, я не говорил, что они вообще не читают и не пишут на форуме, я говорил, что они там не живут. И глупые вопросы не задают. Не надо коверкать суть.

#25  13.04.08 03:12

Искренне рад, что романтики ещё не перевелись. Мне печально за наше общество(а не за себя), в котором сложилась тенденция меркантилизма. Ведь сейчас быть романтиком не модно, нужно "лавэ,  стразики, кофейни".. В таком случае романтики остаются в оппозиции. Старое поколение выросло на романтике, нынешнее поколение знает, что такое романтика, завтрашнее поколение слышало про романтику, а послезавтрашнее? Может быть я где то преувеличиваю, то это моя точка зрения.

#26  13.04.08 17:32

TurboNSK, согласен! Почему большинство девушек считает, что кофейни - это гууд, а погулять под луной - какой-то бред?! А тонированный Mark II ( маяк одинадцать:)))) их привлекает куда болше чем поцелуи на лавочке...... Менятся мир...

#27  13.04.08 22:45

Placebo написал(а):

Почему большинство девушек считает, что кофейни - это гууд, а погулять под луной - какой-то бред?!

ВОТ я например вообще не люблю кофейни в принципе)) И погулят под луной это совсем не бред я считаю..........романтика ж всё таки...

#28  13.04.08 22:53

Молечка написал(а):

ВОТ я например вообще не люблю кофейни в принципе)) И погулят под луной это совсем не бред я считаю..........романтика ж всё таки...

согласна...не знаю где вы таких девушек встречаете..уж куда лучше под луной гулять, чем сидеть в душном кафе, я конечно не спорю, что сейчас материальное положение играет не малую роль..но не на столько же быть помешаной......в общем  ВЫВОД: не суди по одному человеку.....за всех....!

#29  13.04.08 23:00

Axeletta написал(а):

ВЫВОД: не суди по одному человеку.....за всех....!

Axeletta, ну ты как всегда права=))
Парни и не надо всех девушек под одну гребёнку гребсти, кстати!!!

Исправлено Молечка (13.04.08 23:04)

#30  13.04.08 23:20

Axeletta, Молечка, вы имеет в виду, что не нужно по себе судить о других людях?

#31  13.04.08 23:28

ну да! Я имею ввиду парней, которые сравнивают всех девчёнок в общем! Каждый человек, каждая девушка индивидуалены по своему=))

Исправлено Молечка (13.04.08 23:29)

#32  13.04.08 23:30

...плак плак...грустно и красиво...

#33  13.04.08 23:38

Prikolist написал(а):

...плак плак...грустно и красиво...

чего грустно то..ведь на самом деле всех как "стадо овечек" сравнивают,если одна накосячила, то по-любому все одинаковые..так же нельзя..все мы разные..у каждой своя головка на плечх!

#34  14.04.08 00:19

Placebo написал(а):

большинство девушек

и

Молечка написал(а):

ВОТ я

Вы не находите, что это разные вещи?)

ps:

Dmitri написал(а):

не нужно по себе судить

Исправлено TurboNSK (14.04.08 00:19)

#35  14.04.08 11:56

ну раз вопрос зашел про большинство девушек... то большинство девушек просто таят, когда к ним подъезжает парень на крутой тачке (ну ладно, просто тачке), который может даже быть их старше лет на 5 и более, и произведя на них впечатление... покатает и бросит :)) Я не говорю что все девушки такие, но их количество значительно. А потом конечно, можно и

Axeletta написал(а):

под луной гулять, чем сидеть в душном кафе

когда такой уже есть. Это конечно вы красиво говорите про прогулки, но практика показывает, что проще выбрать парня "постарше", который будет водить в кафе, покупать подарки и тому подобное, чем студента, который может предложить романтические прогулки под луной =) Здесь вот почему так происходит: те, кто верит в такие понятия как любовь, ищут любовь, те, кто в нее не верит, ищут благополучие. Нормальный парень, видя что девушка с ним из-за выгоды, не будет с такой долго, как только найдет другую - бросит, и так по кругу пока ему не попадется та, которая ему нужна. Чисто товарно-денежные отношения просматриваются прям таки. Все получают что им нужно, и все довольны. Но на короткий период.

#36  14.04.08 14:50

Tomahawk написал(а):

Чисто товарно-денежные отношения просматриваются прям таки. Все получают что им нужно, и все довольны. Но на короткий период.

Мы выбираем, нас выбирают. Это нормально.
Вы бросаетесь в крайности, господа. Если девушка между бедным студентом и обеспеченным молодым человеком выбирает последнего, то это не значит, что она повелась на деньги. Строить любовь и романтику в отношениях можно не только с бедными студентами-романтиками) Материальный фактор в наше время играет далеко не последнюю роль, поэтому такой выбор вполне логичен и закономерен. Женщины так устроены, что почти всегда смотрят в будущее гораздо дальше, чем мужчины, и оценивают своего потенциального партнера как спутника жизни.
Так что вам, господа студенты, надо не жаловаться на несправедливость действительности, а учиться и деньги зарабатывать. "Первым делом самолеты" (с)...

#37  14.04.08 16:17

Butch написал(а):

Женщины так устроены, что почти всегда смотрят в будущее гораздо дальше, чем мужчины, и оценивают своего потенциального партнера как спутника жизни.

я бы сказал здесь 50:50 ) некоторые 18-летние девушки встречаются с 35-летними мужиками ))) Что говорит о краткосрочной выгоде. Какая тут любовь еще, тупо выгода и все. Но есть и другие, нормальные девушки, которые делают так, как ты говоришь.

Butch написал(а):

Так что вам, господа студенты, надо не жаловаться на несправедливость действительности, а учиться и деньги зарабатывать.

спасибо за совет конечно :) но допустим я препочитаю не распространятся о своих доходах, и не показывать сколько там у меня денег ) и тогда сразу становится видно, что нужно девушке. Ну вот сам посуди, рассмотрим на примере тех девушек, для которых деньги это все. Есть к примеру у нее 2 варианта, парень тех же лет, что и она, и мужик, который старше ее лет на 7. Ей допустим 20. Парень весь такой перспективный, умен и красив, для студента зарабатывает нормально. И есть мужик 27 лет, который зарабатывает хорошо для работающего человека, ездит на тачке, все дела. Она выбирает мужика. Она ему не подходит в конце концов и он ее бросает. О какой долгосрочной перспективе можно было думать? мне просто смешно. А ведь кто знает, может быть этот молодой человек добился бы больших успехов, чем этот мужик к 27 годам, и жили бы они долго и счастливо, и любили друг друга. Повторюсь, я говорю лишь о тех девушках, которым важно благополучие и которые не смотрят вдаль того, что будет с ними в жизни.

#38  14.04.08 17:09

Я не замечала, что большинство девушек с мужиками на 5-10 лет их старше. В моём кругу знакомых разница в возрасте у пар не больше 3 лет. Я конечно понимаю, что мой круг - это не большинство, но всё же статистика. Современная девушка вполне понимает, что парень-студент имеет большие перспективы. Мои знакомые, если уж и думают о выгодном браке, то обычно оценивают не столько наличие денег на данный момент, сколько качества человека, которые в будущем помогут ему быть успешным. Так что соглашусь с Butch.
А если вообще о материальнйо стороне, то с любимым конечно и в шалаше рай, но долго любить того, кто не может хотя бы помочь тебе содержать семью, не будет не только помешанная на деньгах стерва, но и любая здравомыслящая женщина. Тогда получится шалаш да ещё и с нелюбимым. Здесь я конечно уже не о парне с младшего курса говорю, а о том, кому пришло время зарабатывать.

#39  14.04.08 21:04

Tomahawk написал(а):

некоторые 18-летние девушки встречаются с 35-летними мужиками ))) Что говорит о краткосрочной выгоде. Какая тут любовь еще, тупо выгода и все.

Эта.. ну типа любви все возрасты покорны

#40  14.04.08 22:18

Tomahawk, ты глубоко заблуждаешься в силу своей неопытности и опять кидаешься в крайности. Девушек, женщин, если они встречаются с мужчинами старше их на 10 лет и более (я не говорю о содержанках), привлекает именно опыт. С мальчиками им просто не интересно. У меня были девушки, которые были в два раза младше меня, и ни о каких подарках или ресторанах речи не было. Но я давал им то, что ровестники дать просто не способны. В моем кругу все пары с разницей в возрасте от 8 лет и более и это вполне нормально, ибо мальчиков любят девочки, а девушки любят мужчин.

#41  14.04.08 22:32

Butch, +1:) Где-то уже была тема про деньги и любовь. Tomahawk, имхо, в тебе говорит неудачник:)

#42  15.04.08 00:51

Tomahawk, скажи им номер счёта в банке и баланс) чтоб не казался неудачником)))

Butch, у меня есть несколько знакомых девушек, которых я знаю ещё с начальной школы, которым сейчас как раз по 20 лет и они встречаются с мужиками по 35-50 лет... и, поверь, ни одну из них не привлекает этот мужик, а привлекает возможность провести время с обеспеченным мужчиной, т.е. сходить в дорогой ресторан, покататься на хорошей машине, почувствовать себя королевой вообщем. И ни о какой любви там и речи нет, это заранее ясно, причём часто с обоих сторон.

Butch написал(а):

У меня были девушки, которые были в два раза младше меня, и ни о каких подарках или ресторанах речи не было. Но я давал им то, что ровестники дать просто не способны.

а повод ли годиться тем, что ты, в свои 34 можешь дать больше, чем 17-летний мальчик-первокурсник???

Сейчас полно девушек, которые ценят платежеспособность, а не опыт и личные качества. Та же девушка, не пойдёт за мужика, который получает средний заработок, если у неё будет возможность выйти замуж за парня, у которого богатый папа, или, который сам зарабатывает больше того мужика.

Я говорю не о способности девушки наслаждаться раем с любимым в шалаше. Я говорю о том, что многие девушки сейчас, к сожалению, имеют лишь один показатель мужчины - это его заработок. И это грустно. Т.к. из этого устраивают соревнования кто больше зарабатывает, даже, когда, казалось бы, на жизнь вполне хватает.

Но, к счастью, у некоторых хватает в мозгов не гоняться за заработками и такими пустоголовыми девушками, у которых на уме только способы траты денег.

#43  15.04.08 01:15

никогда не в стречалась с ровесником, и не из-за того, что у него нет денег, а тупо он не смотрит вдаль, даже на год, что уж говорить дальше.
А вы-парни, задавали себе когда-нибудь вопрос, почему девушки смотрят на ваш кошелек (т.е. почти все)? Ведь не от того, что они все стервы и т.п.!!! А потому, что вы их сами к этому приучили!
У меня есть деньги, зачит любую затащу в постель, вот пожалуй самый расспрастраненный будет ответ!
На мой взгляд, мало девушек готовы ради денег не искать свою любовь...
деньги портят всё и всех...

#44  15.04.08 01:29

id:infinity, ваш юнешеский максимализм меня умиляет.

а повод ли годиться тем, что ты, в свои 34 можешь дать больше, чем 17-летний мальчик-первокурсник???

А причем тут гордость? То что я старше, опытнее и лучше знаю, что нужно женщине - это просто факт, не более и не менее.
И вообще, мир принадлежит материалистам. Абсолютной романтике в нем не осталось места. Поэтому хватит плакать, пора начинать адаптироваться к окружающей вас действительности.

#45  15.04.08 01:52

Butch написал(а):

Поэтому хватит плакать

я и не плачу) у тебя галлюцинации.

Butch написал(а):

То что я старше, опытнее и лучше знаю, что нужно женщине - это просто факт, не более и не менее.

в том то и дело, что это факт. Зачем об этом говорить???

Речь идёт о способности любить, не оценивая человека, а душой, сердцем, как ребёнок! А не мозгами. Сейчас это редко увидишь.

Butch написал(а):

И вообще, мир принадлежит материалистам.

мир принадлежит богу) а он, отнюдь, не материалист...

Исправлено id:infinity (15.04.08 01:54)

Форум о Любви » Какие же мы материалисты! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.110 сек.
Выполнено 11 запросов.