#46 08.04.08 10:12
#47 08.04.08 12:39
#48 08.04.08 13:27
Re: стоит ли ждать идеала??
У меня такое ощущение, что здесь собрались только крайние радикалы: одни говорят, что не надо с девушкой "мутить", другие наоборот.
}|{abba у меня несколько иная точка зрения, любимый человек - это тот человек, которого ты не хочешь отпустить... т.е. хочешь все время находиться с ним рядом, делить с ним самые яркие моменты своей жизни (а к ним относятся не только радость и благополучие, но и горе, трудности жизни и всякие невзгоды). Вопрос состоит в том, какие недостатки у твоей подруги. Порой бывает, что некоторые недостатки, которые мы считаем серьезными "-" впоследствии становятся сущими пустяками, но следует и не забывать, что некоторые мелочи (зачастую вредные привычки, или, скажем, какие-нибудь несоответствия внешности твоей девушки с внешностью или фигурой твоего идеала) впоследствии могут перерасти в серьезные негодования со стороны партнера по счастью. Запомни, у всех людей есть свои недостатки, проблема эта как раз не в том, кто эти недостатки имеет, а в тех людях, которые стараются эти недостатки увидеть в окружающих, но с этим ничего не поделаешь - это тот фундамент, который закладывается с детства твоими родителями. Поэтому лучше всего - если недостатки девушки незначительны для тебя - попробуй с ней завязать серьезные отношения, если это так, то они перерастут в настоящую любовь; если значительны, то, поверь, в будущем они будут терзать тебе жизнь, и не только тебе, но и девушке, и, возможно - детям. Я полагался на твой ориентир о течении времени. Все зависит от тебя и твоей будущей девушки. Я надеюсь мои слова тебе немного помогут.
#49 10.04.08 14:46
Идеал в принципе невозможен. }|{abba, реши для чего тебе нужна девушка. Если банально покувыркаться, так тут идеал никчему. Но если ты ищешь именно свою половинку, то тут нужно отдаться интуиции, прислушайся, и она подскажет тебе, какая девушка твой идеал. Поверь, внешность не будет играть никакого значения.
И удачи с выбором! ;)
#50 10.04.08 22:31
#51 11.04.08 10:21
#52 11.04.08 11:16
Kolenval написал(а):
чет по моему не так. У него как я понял вообще интереса к ней нет. он же написал в ЗЫ. а вы ему советуете мол если ты мучаешься от безделья, то канешь мути сней.
+1 на *ер надо??? Хамутишь,и будете друг другу мозга тавохать! Не тянет -- не надо!
#53 14.04.08 19:10
2 Девочка_Севера
раз уж мы заговарили об идеалах то:
Я думаю наступят времена когда все надоест и придут мысли что надоела подруга и что с ней уже скучно. вот тут то и может помоч то, что человек искал конкретную половинку.
он переживет момент дипресси и сможет понять что нет смысла сраться и искать другую, когда можно понять, что это то, что всю жизнь искал и помериться с ним и никогда больше не ссориться))
#54 14.04.08 22:32
}|{abba, долго же ты отвечал мне:)
}|{abba, а если ты найдешь идеала, а ты для неё не будишь им являться, тогда что?
#55 14.04.08 23:31
Ждать, ждать, ждать... Вот расскажу свою историю. Я с девушкой общался 2 года, ну она была девушка друга и ничего впринципе не было, да и не хотелось. Ну как то наше общение всё больше граней находило, больше общего. Прошу заметить мы общались только по телефону. Ну и как то по осени я начал понимать, что без общения с ней тяжело, очень мне будет. в последствие я узнал что с её стороны тоже самое было. ну и как то постепенно мы начали скажем более тесно общаться. некоторые говорят что отношения не видя человека это бред. я реалист. пока не встречусь лично с чем то не соглашусь. так вот это исключение из тысячи правил. я её видел очень и очень мало раз за 2.5 года. но могу сказать что что то серьёзное между нами есть. а самое интересное что она в томске... и знаешь вот её то я могу ждать, уже пол года жду. Я не скажу что она идеальна во всём, но я её вижу своей единственной, возможно идеальной для меня, для меня лично, а на мнение других мне побоку. Идеал? Даже ничем не примечательный и не выдающийся человек может быть идеалом для нас. Если мы этого захотим. Всё в наших руках. И если что то не нравится то в наших руках изменить человека, было бы желание! И там можно вполне подогнать под своё представление о идеале. Я скорей скажу что нужно искать, пытаться найти что то похожее, а потом уже исправлять. Даже если вы в последствие расстанетесь, то хуже от этого вам не будет, так как делая кого то лучше, вы и сами сделаетесь таковыми, более совершенными...
#56 15.04.08 11:29
Soduga написал(а):
И если что то не нравится то в наших руках изменить человека
Soduga написал(а):
И там можно вполне подогнать под своё представление о идеале
Soduga написал(а):
найти что то похожее, а потом уже исправлять
Имхо, бред. Не правильно это. Исправлять, подгонять, изменять...звучит как отношение к вещи (почему-то представились джинсы, которые всё равно в большинстве случаев придется подшивать, сколько не выбирай, потому что рост мал..).
Soduga написал(а):
делая кого то лучше, вы и сами сделаетесь таковыми
Не факт, что то, что для вас лучше, для других тоже хорошо. Изменяя, исправляя человека и настаивая на этом, можно его сломать. Да, он станет другим, таким, какой нравится вам, но что же произойдет внутри него самого? При этом я не рассматриваю вариант, когда этот человек сам желает измениться и ему лишь нужна поддержка близкого.
#57 15.04.08 11:49
Нет ты не поняла. Всегда люди видят в себе какие либо недостатки нужно делиться с партнером что тебе не нравится и что ему и пытаться вместе это исправлять. и всем от этого как раз лучше будет. Не давить. Любить. А при помощи любви всё возможно... А ты наверное думаешь указывать пальем всё время тыкать психовать и т.п. Я не о этом. А о взаимном уважение, и вере во что то чистое и светлое....
#58 18.04.08 14:26
Мне кажеться, иделал это тот человек, недостатки которого мы преводим в достоинства.
А насчет девушки если вы оба не против хорошо провести время с друг другом и не говорить о великих чувствах, то да. А вот если она от тебя без ума а тебя тогда лутше не стоит.