#1 04.04.08 23:39
Как настроить KM player на автоматическое воспроизведение видео?
Вопрос адресован в первую очередь пользователям KM player.
Исходная ситуация: файловые ассоциации видео установлены на KM player. Т.е. допустим при даблклике на avi-файл открывается KM player, но чтобы началось воспроизведение контента, требуется нажать кнопочку "play", что не очень удобно, потому как привык, что (да к примеру в том же Media player classic) воспроизведение начинается автоматически при открытии файла.
Требуется: собственно автоматическое воспроизведение файла при окрытии его в KM player. Какие настройки на какой вкладке там требуется подшаманить?
ЗЫ: советы заюзать другой плеер равно как и убиццо ап стену не интересуют и грозят варном за оффтоп :)
ЗЫЫ: версия используемого ПО 2.9.3.1320
#2 05.04.08 00:52
Re: Как настроить KM player на автоматическое воспроизведение видео?
с такой проблемой не сталкивался,у меня другая была-пиндоус не хотел открывать файлы этим плеером по умолчанию:ставишь галочку "использовать программу для всех файлов этого типа",а при следующем открытии опять отрывает другим,нормально стало только при очередной переустановке пиндоса. Хороший плеер в плане всеядности,ну с глюками.У меня сейчас при открытии им некоторых файлов комп тупо зависает.И еще один не знаю,глюк или что это,но если открываешь им файл с расширением .dctmp (временный файс strong DC) и начинаешь смотреть,как плеер доходит до того места,на котором скачка закончилась,машина просто перезагружается.Было раз 5 такое
#4 07.04.08 23:05
Re: Как настроить KM player на автоматическое воспроизведение видео?
я бы попробовал так: СЕРВИС->СВОЙСТВА ПАПКИ->ТИПЫ ФАЙЛОВ->ищем расширение AVI,жмем Дополнительно. Действия: OPEN PLAY. кликаем на PLAY и там пишем примерно такое "C:\PROGRA~1\KM player\kmplayer.exe" /prefetch:8 /Play "%L" или "C:\PROGRA~1\KM player\kmplayer.exe" /Play