Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Товарищи студенты, у которых ведет философию Засядь-Волк, отзовитесь!! 

#1  02.04.08 20:17

Товарищи студенты, у которых ведет философию Засядь-Волк, отзовитесь!!

Ой, я вас так понимаю, если на практику вы приходите к Юрию Владимировичу! в общем, мне нужна помощь! завтра пара с ним, а информацию НУЖНУю на тему "Материя" не могу найти.Он что-то говорил про ребят с АВТФ..может кто -то знает что конкретно он хочет услышать про махистов и гегельянцев???

#2  02.04.08 20:21

Re: Товарищи студенты, у которых ведет философию Засядь-Волк, отзовитесь!!

Засядь-Волк - жуткий ночной кошмар. При его виде спустя год все ранвно коробит, буэ..
По теме: хз

#3  02.04.08 20:52

Засядь-Волк пусть и не жуткий ночной кошмар, но жести натворить может.Самое главное - хрен ты ему чо докажешь, если то что ты рассказываешь не его личная писанина, дополненная бредовым клубком из его головы...

#4  02.04.08 21:30

Клёво....А Выпрыгни-Заяц есть такая фамилия?@@@

#5  02.04.08 21:36

Mrak написал(а):

Самое главное - хрен ты ему чо докажешь, если то что ты рассказываешь не его личная писанина

золотые слова!

на лекции я не ходил,как впрочем и все)))
на семинарах на его вопросы отвечали письменно,скатывали с его методички или с книги Орлова.
старались бригадой получить оценку 5 записьменные вопросы, так и вышло,в итоге автомат получила вся бригада.
это вполне реально и выполнимо)

#6  02.04.08 21:40

непонятно че так все переживают...
вел на 2ом курсе философию, в итоге вся группа получила автоматы, все 30 человек

#7  02.04.08 21:42

Не знаю как Засядь-Волк, а вот Завьялова Н. И. (с той же кафедры) - вот с ней никто, по-моему, не сравнится!!!! С первого курса ее забыть не могу!!! Для нее мужской пол вообще ОНО!!!!

#8  02.04.08 21:45

знаете как у засять-волка еще фомилии есть? пречесляю, встаньстраусом-конь, убей-бобер)))
ое же еще и через стены ходит, вообще тип уматный, я его раз послал в сторону 3х букв, так ни че, потом все ровно он мне 4 автоматом поставил))) а по теме, все есть в митодах которые он на первом занятии говорил, вроде одногруппники находили)

#9  02.04.08 21:49

Гыыыыыы)))Вел...намано, никого не отчислил...)
ЗЫЖ о философии лучше с Верой Карниловной, чем с ним...

#10  02.04.08 22:15

-=Jnge=- написал(а):

а по теме, все есть в митодах которые он на первом занятии говорил, вроде одногруппники находили)

вот и именно, что у него  вся группа полуает одну оценку и в группе работает один человек... в нашей группе -это я...

#11  02.04.08 22:18

-=Jnge=- написал(а):

знаете как у засять-волка еще фомилии есть? пречесляю, встаньстраусом-конь, убей-бобер)))

слышал про него только "убей-конь" =) кратко и ёмко

#12  02.04.08 23:29

Лол марксиский ..
Повторю соотечественников - все катать с учебников орлов и его и желательно в письменном виде .. ибо халява .. а говорить с ним не очем.. Разве что о едино верных воплощениях истинной филосифии и мега гениальнейщих неповторимых и неиначе как правду в первой инстанции рассматриваемых Марксиских трудах ..

Можно еще о стенах ... =) стены материальны =))) уууу!...

ЗЫ:
Убейте меня если я чуть стану похож на него (в сию же секунду) (( ..

#13  03.04.08 00:07

S4astlivAyA, у нас был Волчара, почти вся группа получила 5. всё што было по философии давно сгорего в печке. совет: поищи в нете мы все так делали, а если што будет не правильно, он должен разрешить(нам разрешал) исправить. кста, найди тех у кого ещё он ведёт(спроси прям у него) и прийди прям в группу, они помогут.
зы: знала бы ты как мы его на*бывали, эх.....

#14  03.04.08 00:17

Contex_deluxe, хехе, делись нае... секретами как дурил лупоглазого

#15  03.04.08 00:27

Galileo, вот по мелочи: дорисовывали круглишки на листочках с ответами и с тупыми лицами говорили: ой а вы забыли мне не поставить.
замазывали корректором фамилию, ставили свою - ответ готов(оч. часто прокатывало) и т.д.

#16  03.04.08 00:35

Contex_deluxe написал(а):

дорисовывали круглишки на листочках с ответами

с ромбиком бы не прокатило)) как затрахивалд своими ромбиками..... еле сдерживался, чтоб через стол не перекинутся на него, рамсили с ним, потом на мне со своими вопросами отыгрывался..

#17  03.04.08 00:48

Не пойму из-за чего его можно назвать "жутким кошмаром". У нас почти у всей группы были автоматы. Ну, да....человек со странностями. Да, зависал порой на пол пары над заданным вопросом. Но ведь все философы немного странные.

#18  03.04.08 01:01

Glory написал(а):

зависал порой на пол пары

Да, это самое прикольное

#19  03.04.08 10:39

<Колючк@> написал(а):

Не знаю как Засядь-Волк, а вот Завьялова Н. И. (с той же кафедры) - вот с ней никто, по-моему, не сравнится!!!! С первого курса ее забыть не могу!!! Для нее мужской пол вообще ОНО!!!!

А я помню только халяву с ее стороны :) По крайней мере 4 года назад она была нормальной :)

#20  03.04.08 13:00

слышал про него только "убей-конь"

майор Убей-Конь - раньше препод на военке такой был, на третем цикле.

#21  04.04.08 04:56

Элис написал(а):

Случай на первой лекции: рассказывает, рассказывает и бац! Замолчал и в окно уставился.

ну бывает, что ж теперь поделаешь...

#22  04.04.08 10:39

Засядь-волк в прошлом семестре вёл у нас философию...
информации по материи у меня конечно нет, всё всю информацию брали из методичек по каждой теме.
про преподавателя ничего сказать такого не могу..ну кроме Засядь-Волк - жуткий ночной кошмар...
я была один раз на его лекции и больше там не появлялась, ибо сидя на первой парте я умудрилась уснуть...ничего интересного и такого прям познающего он не рассказывает... и все всегда у него не правы

#23  15.04.08 22:23

если кому-то ещё надо, могу дать информацию по "Материи" и "Сознанию"

Болтовня » Товарищи студенты, у которых ведет философию Засядь-Волк, отзовитесь!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 11 запросов.