#1 28.03.08 19:12
Есть работа в новой фирме. Подойдет студентам (подробнее внутри)
Требования к работнику: молодой человек легко обучаемый(не важно парень или девушка), достаточно хорошо владеющий word, exel, совсем не помешало бы умение - быстро печатать. Человек должен быть: исполнительный, ответственный и порядочный.
В обязанности работника будет входить: анализ входящих док-ов, подготовка док-ов, составление и отправка писем иногда поиск в инете инф. и т.п. Все объясню, покажу. На начальном этапе часть обязанностей буду брать на себя.
О нас: наша фирма начала свою деятельность совсем недавно, занимаемся поставкой мебели... подробнее при личном общении.
Об условиях работы:
График работы свободный
Пока офис находится у меня на квартире, в дальнейшем планируем снять офис в р-не ст.м. Студенческая.
О преимуществах для работника
-возможность получить новые знания.
-территориальное расположение ст.м. «Студенческая»
-частичная занятость(т.е можете работать: утром до обеда или после обеда до вечера или вечером, можете брать работу на дом)
-т.к. наша фирма находится на стадии становления, при развитии есть возможность занять одну из ключевых должностей.
-исходя из опыта следует отметить еще один плюс: не будет строгих начальников, перед кем надо будет постоянно отчитываться, из всего коллектива вам чаше придется общаться со мной, я человек демократичный со мной всегда можно договорится.
Об оплате:
на первом этапе как такового оклада не будет, в дальнейшем посмотрим, зависеть будет от вас и от того как пойдут дела. Получать будете процент от проведенной сделки, если вы принимали непосредственное участие в подготовке. Думаю направление понятно -обсудим этот вопрос детально, при личном общении.
Кого заинтересовало мое предложение можете присылать письма с краткой инф. о себе, в приват или на эл.ящ.:mtmaster@inbox.ru . Так же можно связаться со мной по тел.:...... Дмитрий
….
Исправлено Ruzvelt (31.03.08 21:13)
#2 30.03.08 12:28
Re: Есть работа в новой фирме. Подойдет студентам (подробнее внутри)
Официальное трудоустройство?
#3 30.03.08 15:51
Никитос написал(а):
Официальное трудоустройство?
ну конечно, ага...без оклада то...:)
#4 31.03.08 21:27
на данный момент притендентов достаточно с ними ведется работа, пока звонить не надо, у кого есть заинтересованность состовляйте подробное резюме и отправляйте на вышеуказанный адресс.
спасибо за внимание (номера тел уберу из темы )
#5 02.04.08 19:13
помошника нашол, всем спасибо