#2 26.03.08 18:28
Re: Если девушка обиделась...
Axeletta, стесняется )) может не любит... может специально обидел чтоб расстатся... может думает если любит то подойдет ))
#3 27.03.08 00:26
а может он даже и не подозревает, что в чем-то провинился? ;)
#10 27.03.08 09:16
#11 27.03.08 09:17
Axeletta написал(а):
Если девушка обижена на МЧ за дело,а он не реагирует на это
Значит обида без повода, раз он не подозревает...а вообще 90% ваших обид глупы и беспочвенны. постоянно удивляюсь как можно обижаться на всякую хню. потом тебе еще и выскажут предмет обиды, а ты думаешь и не догоняешь где тут причина... природа у вас такая!
Исправлено Л@хматый (27.03.08 09:17)
#12 27.03.08 10:39
#13 27.03.08 10:50
TurboNSK написал(а):
Дураки обижаются, Умные делают выводы.
Anti-Killer написал(а):
может он даже и не подозревает, что в чем-то провинился?
Black_cat написал(а):
Виноват, не виноват... всё равно извиняться придётся мужикам...
по теме: автор, если для тебя это "по делу", это не значит, что у него такая же точка зрения. поговори в спокойной обстановке (объясни какие именно его действия вызвали обиду) и уважай его мнение.
#14 27.03.08 10:55
часто бывает легче извиниться перед девушкой, чем понять причину того, за что извиняешься. ;)
#15 27.03.08 11:03
#16 27.03.08 12:02
#17 27.03.08 12:02
#18 27.03.08 12:42
А представьте, что у вашей очень любимой девушки, которой вы дорожите больше жизни, есть на теле такое место, которое, если заденешь, сразу болит, а у вас это место вовсе не болит. Пусть оно будет совсем неожиданное - скажем, локоть %). Ну вот вы его один раз задели - она говорит "Больно!", а ты только смеёшься, она на твой смех обиделась (не забывайте, что ей реально больно), а ты думаешь "Вот дура - подумаешь, локоть задели". Так и в душе бывают такие места. Многое можно в себе изменить, а многое нельзя. Бывает так, что и сама этого не захочешь и думаешь "Да подумаешь, локоть", а всё равно неизбежно будет больно в некоторых ситуациях и обидно. Главное тогда парню объяснить "Ну больно мне, когда так происходит, не делай так больше". Если девушка парню действительно дорога, то ему наверно нетрудно будет стараться избегать таких моментов, которые причиняют его девушке боль. А девушка, если ей дорог парень, будет стараться, чтобы это не превратилось в тупую привычку и чтобы так не было по каждому тупому поводу.
#19 27.03.08 14:17
Kosh_Mar написал(а):
А представьте, что у вашей очень любимой девушки, которой вы дорожите больше жизни, есть на теле такое место, которое, если заденешь, сразу болит, а у вас это место вовсе не болит. Пусть оно будет совсем неожиданное - скажем, локоть %). Ну вот вы его один раз задели - она говорит "Больно!", а ты только смеёшься, она на твой смех обиделась (не забывайте, что ей реально больно), а ты думаешь "Вот дура - подумаешь, локоть задели". Так и в душе бывают такие места. Многое можно в себе изменить, а многое нельзя. Бывает так, что и сама этого не захочешь и думаешь "Да подумаешь, локоть", а всё равно неизбежно будет больно в некоторых ситуациях и обидно. Главное тогда парню объяснить "Ну больно мне, когда так происходит, не делай так больше". Если девушка парню действительно дорога, то ему наверно нетрудно будет стараться избегать таких моментов, которые причиняют его девушке боль. А девушка, если ей дорог парень, будет стараться, чтобы это не превратилось в тупую привычку и чтобы так не было по каждому тупому поводу.
+1
#20 27.03.08 14:22
Л@хматый написал(а):
Axeletta написал(а):
Если девушка обижена на МЧ за дело,а он не реагирует на это
Значит обида без повода, раз он не подозревает...а вообще 90% ваших обид глупы и беспочвенны. постоянно удивляюсь как можно обижаться на всякую хню. потом тебе еще и выскажут предмет обиды, а ты думаешь и не догоняешь где тут причина... природа у вас такая!
Ну и чем же природа наша плоха,да и все вы понимаете,только признавать не хотите...боитесь первыми подойти..природа у вас такая!!!!
#21 27.03.08 14:24
#22 27.03.08 14:50
#23 27.03.08 15:11
Кто-то спасает галактику, а кому-то важнее счатье своей девушки. Каждому своё. Мой пост был адресован вторым. Но называть тупостью чужие мысли немного неуважительно. *обиделась* ;)
#24 27.03.08 15:49
Caparol написал(а):
Тупости вс еэто..в жизни есть проблемы и поглобальнее :)
Если это для тебя тупость,зачем пишешь!!есть те для которых это не мало важно!!что же тогда является глобальной проблемой,если люди даже общего языка найти не могут!!!!!!!
#25 27.03.08 15:52
короче блин надо все в лоб говорить чтоб потом недомолвок не было...
#26 27.03.08 15:57
#27 27.03.08 16:06
Axeletta написал(а):
Если это для тебя тупость,зачем пишешь!!есть те для которых это не мало важно!!что же тогда является глобальной проблемой,если люди даже общего языка найти не могут!!!!!!!
Просто люди инвалиды лучше общий язык находят чем нормальные здоровы люди, которым думать надо явно не о таких вещах.
#28 27.03.08 16:26
Axeletta написал(а):
Согласна,только это не все понимают!!!!!!!!!!
ну это уже другой вопрос)
#29 27.03.08 19:59
wer7 написал(а):
Ага, постоянно такая ситуация
-Ну чего ты надулась, прости, пожалуйста
-За что?
-Пока не знаю, но вижу же, что ты обиделась. вот так надо ^_^
Kosh_Mar написал(а):
Главное тогда парню объяснить "Ну больно мне, когда так происходит, не делай так больше"
вот самое главное из всего поста. разговаривать надо больше, а не таить обиды и ждать, когда он(а) сам(а) все поймет - у него(нее) свои мозги и свои тараканы, а у вас свои.
Axeletta написал(а):
Ну и чем же природа наша плоха,да и все вы понимаете,только признавать не хотите...боитесь первыми подойти..природа у вас такая!!!
Ну вот вывод и сделан...что все ваши слова в пустую говорятся!!! Люблю,Люблю...а самому пох!!!!!!!!!!!!!!!!
спишем эти сообщения на состояние аффекта. мой совет: для начала нужно успокоиться и обдумать все трезво.
#30 27.03.08 22:18
#31 27.03.08 22:39
#32 27.03.08 22:40
#33 27.03.08 22:42
Pisyan написал(а):
конечно же, рафаэлло ...
*чешет репу* новые презервативы?
#34 27.03.08 22:53
#35 27.03.08 23:41
Axeletta написал(а):
Если девушка обижена на МЧ за дело,а он не реагирует на это никак
потому что дело у вас это "не заметил что я постриглась", "не оценил мои новые духи за туевухучу бабок" и тому подобный идиотический бред..
#36 28.03.08 00:12
schit happen написал(а):
Axeletta написал(а):
Если девушка обижена на МЧ за дело,а он не реагирует на это никак
потому что дело у вас это "не заметил что я постриглась", "не оценил мои новые духи за туевухучу бабок" и тому подобный идиотический бред..
Ошибаешься,при чем оч сильно,по таким пустекам не обижаемся,(по крайней мере не в этом случае)!
#37 28.03.08 01:26
Axeletta, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=32993
ну ну...
#38 28.03.08 01:33
schit happen написал(а):
Axeletta, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=32993
ну ну...
не не та тема,я бы от такого сама повешалась!=)
#39 28.03.08 09:24
Очередная феминистка, кричащая "Мужики козлы". Дело не в том, кто М, а кто Ж, а в характере человека. И делать выводы надо из этого, а не из "Все мужики гордые и не подходят". Встретьтесь и поговорить о своих проблемах - вы пара, как никак. МОжет в этом деле он считает, что ты его обидела. Детсткий сад, право.
Исправлено ПерваК (28.03.08 09:25)