#1 25.03.08 21:40
подскажите пожалуйста
машина Audi 200.бензина очень много уходит.где можно перепрошить компьютерв машине,измерить напряжение на выходе при включенном зажигании.нужен совер профессионала.звонили в АУДИ-центр, но никакого результата.схем к этой машине нет.нужны значения напряжения в виде например 1,4+-0,2В.
#9 28.03.08 23:56
Re: подскажите пожалуйста
Era написал(а):
просто человек, который обращался знает больше, чем их сотрудники
слабо верится, интересно в какой ауди центр обращались. На фирм сто любят мозг поколупать и стараются чуть ли не всю машину тебе обновить, но знают они при любом раскладе больше, да и у них как никак диагностика стоит, подрубили компьютер и узнали что не так, причем с большей точностью чем любой дядя Вася супер спец определит. А то что жор бензина, это из-за кислородного датчика, причем это тоже можно проверить только на диагностике. Возможно еще мозги коротят, но это маловероятно, 1 шанс из тысячи
#10 29.03.08 12:29
Re: подскажите пожалуйста
BuragoZ, когда друг попросил померить напряжение, они не смогли сделать.какой центр,я не знаю.факт в том, что они не могут найти причину большого расхода бензина.онив этом центре не понимали, когда пытались им объяснить на простом русском языке.если знаете какой-нить Ауди-центр, то пишите.буду рада