Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » подскажите пожалуйста 

#1  25.03.08 21:40

Era

подскажите пожалуйста

машина Audi 200.бензина  очень много уходит.где можно перепрошить компьютерв машине,измерить напряжение на выходе при включенном зажигании.нужен совер профессионала.звонили в АУДИ-центр, но никакого результата.схем к этой машине нет.нужны значения напряжения в виде например 1,4+-0,2В.

#2  25.03.08 21:49

Re: подскажите пожалуйста

ну если уж ауди центр не знает чем помоч,и нет такого специАлиста...то хз вобще кто поможет.
вобще странный ауди центр

#3  25.03.08 21:59

Era

просто человек, который обращался знает больше, чем их сотрудники.они напряжение не могут померить.схем к этой машине не можем найти и значений напряжения тоже нет.это главная проблема .вот такой ауди-центр.

#4  26.03.08 20:04

Era

неужели никто не знает хотя бы один центр, где качественно обслуживают клиентов?

#5  26.03.08 23:00

По коробкам знаю кэнси болше не знаю )))

#6  26.03.08 23:01

Правда по автоматическим...

#7  27.03.08 07:57

скорее-всего дело в кислородном датчике.. когда он глючит всегда жор бензина начинается

#8  27.03.08 12:25

Era

Фёдор, да, мне еще друг сказал что в датчике бензина что ли.но куда обратиться?у вас не было такого опыта?

#9  28.03.08 23:56

Era написал(а):

просто человек, который обращался знает больше, чем их сотрудники

слабо верится, интересно в какой ауди центр обращались. На фирм сто любят мозг поколупать и стараются чуть ли не всю машину тебе обновить, но знают они при любом раскладе больше, да и у них как никак диагностика стоит, подрубили компьютер и узнали что не так, причем с большей точностью чем любой дядя Вася супер спец определит. А то что жор бензина, это из-за кислородного датчика, причем это тоже можно проверить только на диагностике. Возможно еще мозги коротят, но это маловероятно, 1 шанс из тысячи

#10  29.03.08 12:29

Era

BuragoZ, когда друг попросил померить напряжение, они не смогли сделать.какой центр,я не знаю.факт в том, что они не могут найти причину большого расхода бензина.онив этом центре не понимали, когда пытались им объяснить на простом русском языке.если знаете какой-нить Ауди-центр, то пишите.буду рада

#11  29.03.08 13:38

Era, просторы интернета вам в помощь, по любому на каких нить Казахстанских сайт-клубах ауди что нить подобное есть. ну думаю можно еще книжечку купить конкретно по этой модели...на форумах поспрашивайте, но только не на этом....)

#12  29.03.08 14:13

Era

Duke, а почему именно на казастанских сайт-клубах?по этой модели в новосибе не можем найти.есть схемы, но по нужному участку нет.в инете тоже искали на форумах.сама еще поищу.спасибо большое всем!

#13  29.03.08 19:57

ауди центр новосибирк дачная 42

#14  29.03.08 19:59

Era

BuragoZ, спасибо

#15  30.03.08 12:13

Era, а по тому что в Казахстане немецких машин столько сколько у нас японок.

Автофорум » подскажите пожалуйста 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.