Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Какие проблемы возникают, если живете вместе? 

#1  24.03.08 15:11

Какие проблемы возникают, если живете вместе?

Девушки и молодые люди, пробовали ли вы жить со своей второй половинкой вместе, под одной крышей? Есть такой опыт? Так вот, что после этого изменяется в отношениях, и в какую сторону - в лучшую или в худшую? Говорят, у одних любовь разбивается о быт, у других наоборот крепнет...
Какие проблеммы возникают, я имею в виду как личностного, так и бытового характера?

#2  24.03.08 15:16

Re: Какие проблемы возникают, если живете вместе?

merilin, за№бывает...

#3  24.03.08 15:24

merilin, щас тебе понапишут, что жить перехочется :))
мало ли, что говорят... живи, не думая о проблемах, и они обойдут стороной.

#4  24.03.08 15:45

Просто окажется, что твоя половинка - не совсем тот, за кого себя выдавал. А ты для него окажешься совсем не той, какой он тебя знал. И вот если вы такие новые друг другу понравитесь, то всё хорошо.

#5  24.03.08 21:44

если не торчите все время вместе, то никаких проблем, отличных от жизни по раздельности. просто надо понимать друг друга, обязаности (бытавуху) честно делить поровну и не придираться к пустякам) мое мнение

#6  24.03.08 22:09

Это был самый счастливый период в моей жизни. Однозначно

Исправлено ПерваК (24.03.08 22:09)

#7  24.03.08 23:12

Отношения проверяются расстоянием и бытом! Но если чувства сильны, все будет хорошо)

#8  25.03.08 00:18

Если любовь то никаких!!!

#9  25.03.08 00:42

ну тут становится ясно кто есть кто)) все привычки - вредные и хорошие высвечиваются, так быстрее узнаёшь свою вторую половину.
и становишься ближе)))
а проблем глобальных в принципе не возникает, если человек адекватный и без за..ов.

#10  25.03.08 13:42

жить вместе это огромный плюс во всем, единственное наверное соседей жалко :)

Исправлено Митрофан (25.03.08 13:42)

#11  25.03.08 14:38

Никаких проблем...все просто замечательно...минусов нет..одни плюсы :)

#12  25.03.08 15:05

иногда просто убить охота...а так - всё очень мило)))

#13  25.03.08 15:26

ccckot, пессимист какой... Представила себя говорящую только о детях и стоящую у двери со сковородкой... бгого))

#14  25.03.08 15:36

ccckot написал(а):

Вот я щас все силы прилагаю к зачатию ребенка

Бедняжка... Тяжело даётся? ;)))

#15  25.03.08 16:07

однозначно. кто говорит что типо "все клево" - либо мало жил, либо вообще не жил ))))
притирка есть у всех

#16  25.03.08 16:11

Игорь, ошибаешься, мелкие неурядицы не считаются :)

#17  25.03.08 16:11

Игорь, а что, если была притирка, то не может быть "все клево"?))

#18  25.03.08 16:12

Caparol, там где мелкие. там и крупные )))
не рассматриваю ситуации, где один из пары - канкретна доминирует..
))

#19  25.03.08 16:13

Ия88, ))) может, но о ПРИТИРКЕ никто не говорит.. такие не забывается ;)

#20  25.03.08 17:03

Игорь, если притирка не забывается, то, по-моему, в этом ничего хорошего нет. Я вот не помню нашей с мужем притирки. Ну было вроде что-то поначалу, но за 5 лет я просто забыла, какие конкретно были проблемы. Ну я написала о том, что люди оказываются не совсем такими, какими они хотят показаться, а кокретных примеров можно приводить тысячу - всё равно у каждого могут быть свои ситуации. У кого-то носки валяются, у кого-то волосы на расческе, у кого-то полотенце не так висит, у кого-то яичница пережаренная - это тупо домашний быт, а могут быть ещё - мало внимания, недосказанность, притворство, недопонимание, слишком разные интересы. Много чего может быть. Я честно не помню, какой из подобных примеров был в моём случае. Всё прошло, а значит теперь всё клёёёво. И тогда тоже было клёёёво :)

#21  25.03.08 17:04

РыЖеНьКаЯ, главное не мнение а опыт

#22  25.03.08 17:06

Kosh_Mar, Это в свете сегодняшнего клево. вчерашнее стремно тоже кажется - клево )))
Ну а какие именно проблемы возникают - это действительно сказать невозможно.. только описать одним словом - ЛЮБЫЕ ))
(хотя я не приводил примеров)

После свадьбы обычно говорят - первые полгода будут сложными... ))

Исправлено Игорь (25.03.08 17:07)

#23  25.03.08 17:14

вчерашнее стремно - это конечно стремно. Но хочется отметить, что притирка - это конечно побочный эффект, который некоторых может заставить отказаться от препарата, кто-то переживет этот эффект, а кому-то будет вовсе не так трудно. Так вот мне кажется, что легкая "притирка" не так уж маловероятна. И даже в самом начале совместного проживания может так оказаться, что радоваться жизни с любимомым человеком будешь гораздо больше, чем страдать от побочного эффекта.

#24  25.03.08 17:21

STEEFLER написал(а):

главное не мнение а опыт

мое мнение целиком основано на опыте)

#25  25.03.08 21:27

ccckot,  прикольно раскладываеш, пиши книгу )))

#26  25.03.08 22:17

ago

Быт - это испытание отношений, свадьба - следующий "уровень". Они дают дополнительные степени свободы в паре, можно узнать много нового о своей второй половинке.

#27  29.03.08 18:53

Именно так можно лучше узнать человека..

#28  29.03.08 19:10

Главное не запоминать проблемы, а решать их и жить дельше, прощать и любить и енто есть залог успеха в данной ситуацие

#29  29.03.08 20:16

уже 4 года живу...
ниче, пока живы :)

#30  31.03.08 00:58

Просто нужно делать всё вместе! А чтоб не надоедать друг другу, нужно в день хотябы часа 4-5 не видеться(работать, учиться), не навязывать сильно себя друг другу и будет тянуть и будет любовь, удивлять - это необходимо, играет большую роль!! Мы иногда даже гладили вместе!

#31  31.03.08 02:32

ccckot написал(а):

Ну вот смотри:Хочешь ты например пёрнуть, а любимая рядом, и что делать? А если ты культурный, то и рыгнуть при ней не сможешь. Это надо ждать пока она выйдет куда-то (возможно чтоб рыгнуть и пернуть) и тихонько сделать своё дело. Ну, а например ты бухаешь, а она нет или наоборот, тогда что? Кому-то одному противно и он терпит и то не всегда... А если ты накурился и хочешь секса аж пипец, а она сериалы смотрит и ваще не понимает тебя... Это проблема...А если в гости чья-то мама приехала... В общаге это канеш праздник, а если живете отдельно, то один терпит...и это тока начало... А когда дети пойдут, то можешь забыть что у тебя была девочка! У тебя есть МАМА ребенка. ВСЁ! Секс будешь искать на стороне, как и общение на любые, кроме материнства темы. А она будет пилить: Где шлялсо и в таком духе.. И это не самое страшное... Ты просто привыкнешь и не станешь ценить что так всё было ХОРОШО,,,,

Гена Букин?

#32  31.03.08 08:15

Stefan написал(а):

Гена Букин?

нет, коцц...

#33  01.04.08 11:24

Комиссар написал(а):

Stefan написал(а):

Гена Букин?

нет, коцц...

что в принципе одно и тоже...

#34  02.04.08 09:41

Caparol, не... Букин хотя бы чемпион турнира "Кожаный мяч", ему есть чем годиться ;).
По сабжу: автор - не парься, живи. Жизнь сама все расставит по местам. Минусов совместного проживания мало. Если только готовить хорошо умеешь ;)

#35  02.04.08 12:44

у одних любовь разбивается о быт, у других наоборот крепнет...

все так и есть.
а рассказывать про быт и возможные проблемы можно бесконечно.

#36  19.05.08 22:02

А мне кажется, что это от людей зависит, если не придираться к мелочам, а идти на компромисы, то все будет отлично. Я если уставшая прихожу, то меня и ужином накормят и спать уложат, то же самое и с моей стороны.

#37  20.05.08 01:09

Мечта* написал(а):

А мне кажется, что это от людей зависит, если не придираться к мелочам, а идти на компромисы, то все будет отлично. Я если уставшая прихожу, то меня и ужином накормят и спать уложат, то же самое и с моей стороны.

Согласен.
Когда начинаешь жить вместе. Одно угасает в чусвах, но другое возрастает. Если подходят. то будут счастливы, а если нет,то нет. Главное взаимопонимание. А быт, тут придется смерится, так как в будущем серовно придется пройти.

#38  20.05.08 01:18

за№бывает...

, полностью согласна. Может некоторое непродолжительное время вроде все идет ничего, а потом начинается типичная бытовуха, со временем это

schit happen написал(а):

за№бывает...

, начинаешь ругатья со своей половинкой, вы часто видетесь, даже не успеваете соскучиться и т.д и т.п. В общем жить вместе не стоит, на собственном опыте знаю.

#39  20.05.08 01:37

Княжна тьмы написал(а):

за№бывает...

, полностью согласна. Может некоторое непродолжительное время вроде все идет ничего, а потом начинается типичная бытовуха, со временем это

schit happen написал(а):

за№бывает...

, начинаешь ругатья со своей половинкой, вы часто видетесь, даже не успеваете соскучиться и т.д и т.п. В общем жить вместе не стоит, на собственном опыте знаю.

Полностью не согласен. Ругаются все и всегда. 5 лет живу вместе. Не у меня и не у ее не возникаетжить в рось и ни кто даж не пожалел, что начили жить вместе. Все зависит от людей

#40  20.05.08 01:52

Валек, вот именно, у всех все по-разному. Если кто-то и может терпеть скандалы, то я их просто не переношу да и не вижу смысла их терпеть.

#41  20.05.08 22:32

да, встречаться -это одно, а жить вместе совсем другое... ну это по началу непривычно...даж раздражает что кто то куда то перекладывает твою любимую баночку с кремом, хотя она должна лежать именно в ванне на полочке справа! или что он никогда не моет за собой посуду...а его наверняка всегда раздражала моя кошка, судя по тому с каким завидным упорством он натягивал ей на голову свой грязный носок....) и то что я все время прошу его подбросить меня до универа, когда ему в другую сторону и он уже опаздывает....но все это в начале! а потом притираешся как то друг к дружке, и уже почти не обращаеш внимание на то, что когда то раздражало... потом главное чтоб не надоели одинаковые, предсказуемые, почти семейные дни.....

#42  21.05.08 02:26

Алечка написал(а):

потом главное чтоб не надоели одинаковые, предсказуемые, почти семейные дни.....

в точку

#43  21.05.08 03:16

Из личного опыта:
Притирки, косяки и прочие не устраивающие на видимом уровне события - все ерунда.
Главное - энергетикой сходиться с человеком, то есть "жить душа в душу".
Основная проблема в том, что на начальных этапах отношений страсть перекрывает более возвышенные каналы восприятия. Из-за этого мы ошибаемся, и ошибки эти в силу молодого темперамента, чаще всего, вскрываются достаточно долго.
Например мне больше года совместной жизни понадобилось чтобы понять, что это "не моя половинка".
Если это "твой человек", то несмотря на все неурядицы и трудности вы будете счастливы вместе, и даже в "одинаковые и предсказуемые семейные дни" вам будет просто хорошо, спокойно, уютно и комфортно друг с другом.

#44  21.05.08 12:15

ХАМ, согласна. А все проблемы с бытом при наличии сильных чувств просто не замечаються.

#45  21.05.08 14:53

Алечка написал(а):

да, встречаться -это одно, а жить вместе совсем другое... ну это по началу непривычно...даж раздражает что кто то куда то перекладывает твою любимую баночку с кремом, хотя она должна лежать именно в ванне на полочке справа! или что он никогда не моет за собой посуду...а его наверняка всегда раздражала моя кошка, судя по тому с каким завидным упорством он натягивал ей на голову свой грязный носок....) и то что я все время прошу его подбросить меня до универа, когда ему в другую сторону и он уже опаздывает....но все это в начале! а потом притираешся как то друг к дружке, и уже почти не обращаеш внимание на то, что когда то раздражало... потом главное чтоб не надоели одинаковые, предсказуемые, почти семейные дни.....

В космо вычитала ?

Форум о Любви » Какие проблемы возникают, если живете вместе? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 11 запросов.