Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Neverwinter Nights 2 Престиж Класс 

#1  22.03.08 20:42

Neverwinter Nights 2 Престиж Класс

привет! не могу создать героя в престиж классе! что для этого нужно?

#2  22.03.08 20:54

Re: Neverwinter Nights 2 Престиж Класс

Анвар, дык престиж класс вроде при создании не доступен??? он потом, как я понял, открывается, в процессе игры

#3  22.03.08 21:03

ок спасибо!

#4  23.03.08 00:07

и как игра? играть можно?

#5  23.03.08 13:05

Игра супер :) а пристиж класс это в процессе игры он появится :)

#6  23.03.08 16:34

Еще некоторые престиж классы требуют выполнения определенных условий чтобы их выбрать. Например Черным Стражем может стать только Злой герой который обладает навыком скрытности не меньше 5.

#7  23.03.08 19:28

спасибо, только начал играть и что то она меня не вдохновляет, может позже

#8  24.03.08 08:04

Анвар написал(а):

она меня не вдохновляет

во во) меня также, хотя много положительных отзывов слышал....

#9  24.03.08 09:45

Подскажите, вот в дальнейшем хочу быть тёмным стражем! как им стать? обязательно надо быть в стихии воина? или можно быть волшебником? если возьму волшебника то не смогу же одеть броню темного стража! и вобще е пойму систему распределения уровня, вроде маг а при получении уровня могу выбрать воина! и до каких пор могу выбирать класс персонажа? 1 или много? Просто если один то возьму допустим паладина и всё не смогу взять темного стража?

расталкуйте кто шарит!
заранее благодарю!

#10  24.03.08 10:00

и что за базовый модификатор атаки? необходим для темного стража

#11  24.03.08 15:16

Анвар, параметр определяющий точность атаки, на сколько я помню. Бысрее всего растет у воинских классов (+1 за левел), за каждые 5 пунктов у персонажа появляется дополнительная атака в раунд. Любой класс можешь брать потому-что это D&D, здесь можно создать любого персонажа, какого вздумается (почти), другое дело насколько он будет крут :) Ограничение вроде есть на 3 или 4 базовых класса. Ну и смысла в том, чтобы делать Блэкгарда из мага нет, его из паладинов делают, кажется.
Вообще, ДнД очень сложная и запутанная ролевая система, с наскоку ее сложно понять. В первое прохожднение вообще бы не советовал с престижами связываться, играй лучше воином.

#12  24.03.08 16:20

понятно спасибо! всё понял как брать престиж класс, не учел то что там надо умения подымать некоторые чтоб класс подняь! ещё раз спасибо

#13  24.03.08 17:25

интересно то что игру начинаешь с первого уровня, а если не создавать героя а взять из существующих то 18 уровень =)

#14  24.03.08 17:29

Да там никто и не запрещает нарисовать себе вещи в редакторе. Если хочется 20 левелом рубить гоблинов 3его - никто тебе не запрещает, другое дело, надо оно тебе или нет.

#15  24.03.08 17:34

гон, это бооольшой минус игры

#16  24.03.08 17:35

Не можешь перебороть в себе желание читерства что-ли? Как опциональная возможность может быть минусом?

Исправлено Raziel (24.03.08 17:36)

#17  24.03.08 17:37

да ну наоборот хочу с начало развиваться, а игры с такими опциональными возможностями не навижу

#18  24.03.08 17:38

кстати что можешь из РПГ посоветовать хорошего? Ведьмаг прошёл

#19  24.03.08 17:41

Не знаю, кроме ведьмака за последние пару лет ничего достойного на мой взгляд не выходило (НВН2 слил по технической части). Жди Mass Effect, в мае будет в наших краях :)

#20  24.03.08 17:43

РПГ-шка? классная? кстати в ведьмаке ты броню собрал мифическую? я прошёл гру так и не увидев её

#21  24.03.08 17:46

наверное не потянет машина моя, ну по крайне мере видюха, поменять на gtx или ультру надо будет

#22  24.03.08 17:49

Анвар,
дык мож сейв чей-то?

#23  24.03.08 17:49

Mass Effect, нуу, что-то вроде Knights of the Old Republic, только без джедаев :) В игре классная графика, интересная система диалогов, атмосфера неплохая должна быть. Вообщем, достойна внимания, но Ведьмак все равно круче :) Ролики можешь в п2п поискать.

Броню Ворона я не собрал, вообще весь пятый акт как-то быстро пробежал, почти ни один квест не выполнил. Слишком уж явно в нем ведут за ручку по сюжету, я и не заметил как в Эпилог попал. Другое дело, что от брони этой толку особо не было бы - я косил любого противника без проблем (Азар сдох с 2 комб, Кащей с 2 игни и 2 комб). Играл на харде :)

#24  24.03.08 17:52

так же!

когда началсь канцовка подумал сейчас будет продолжение раз броню не собрал =)

#25  24.03.08 17:53

MegaRandom написал(а):

Анвар,
дык мож сейв чей-то?

нет там в начале игры, при создании героя, можно не самому создать а выбрать из списка! выбрал и начал играть, смотрю что то не то , тип крутой всех рвёт сразу

#26  24.03.08 17:55

Ну, суть в том, что НВН2 сохраняет любого персонажа (в самой игре даже есть такая опция). Потому при новой игре можно выбрать уже прокачанного кем-то. К слову, в только что установленной игре нет персонажей выше первого уровня (в оригинале по крайней мере).

#27  24.03.08 17:57

Raziel написал(а):

в только что установленной игре нет персонажей выше первого уровня

+1, я про это и говорю

#28  27.03.08 07:43

я с диска лицензии установил! не качал у когото либо!

#29  27.03.08 15:35

тада хз.........я тоже с образа ставил, т у меня не было прокачанных персов.....
Ч И Т Е Р!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыы))))))))

#30  27.03.08 17:47

=)))) ыыыы

#31  27.03.08 20:07

Raziel написал(а):

... Блэкгарда ... из паладинов делают, кажется ...

Чудеса... Паладин должен быть добрым законником, блекгард - злым.
А вообще игру прошел варлок+вор. Престижные классы, имхо, бесполезны.

#32  27.03.08 20:39

Vivek написал(а):

Паладин должен быть добрым законником, блекгард - злым.

В этом идея класса - падший паладин. Как пример - Арибет из кампании первой части.

Vivek написал(а):

Престижные классы, имхо, бесполезны.

Ты сииильно заблуждаешься :)

#33  27.03.08 21:19

Спасиб за разъяснения насчет блэкгарда, а по поводу престижных классов... все равно считаю наилучшим вариант варлок-вор. С Darkness все атаки становятся Sneak-Attack против большинства противников.

#34  27.03.08 21:57

Ну, против Darkness есть тысяча способов защититься :) Как вариант - Red Dragon Disciple, который будучи полу-драноком видит в темноте и благодаря драконьей же силе выносит столько хитов, что хилый воришка врятли протянет пару-тройку раундов :) Или нежить, например, она вроде бы невосприимчива к sneak-attack и критам. Но вообще в системе NWN нет убер-классов, почти все хороши по своему и почти каждый можно сделать уникальным. Жаль, что разработчики NWN2 запороли техническую и сетевую часть игры, в сравнении с великолепной первой частью. Могла бы выйти лучшая сетевая ролевка, но, увы, не сложилось =\

Компьютерные игры » Neverwinter Nights 2 Престиж Класс 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.