Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Сексуальность 

#1  19.03.08 19:49

Сексуальность

Дорогие мои,поделитесь вашим мнением о том, что такое сексуальность?Имеет ли она значение в общении между мужчиной и женщиной?И как,по-вашему,можно ли развить секс-интерес или он  должен быть в "крови"?

#2  19.03.08 20:31

Re: Сексуальность

он должен быть в голове.

#3  19.03.08 20:37

чем меньше одежды тем больше интерес...

#4  19.03.08 20:43

MarlaLonsdale написал(а):

секс-интерес  должен быть в "крови"

#5  19.03.08 21:53

большая грудь, упругий зад, томный голос- вот она сексуальность)))) это насчет женского пола)

#6  19.03.08 23:09

Tanyufka написал(а):

большая грудь, упругий зад, томный голос- вот она сексуальность)))) это насчет женского пола)

угу, а если она сгорблена в три погибели, голос неуверенный, в глазах - ужас перед собеседником  -   она тоже сексуальна?))))

#7  19.03.08 23:22

Бонч написал(а):

он должен быть в голове.

и не только.... я про сердце, а вы о чём подумали?:))))))
сексуальность - это когда смотришь на человека(не обязательно голого) противоположного пола и тебе хочется подойти поближе, поцеловать его, обласкать и наконец, занятся сексом.

#8  19.03.08 23:41

Contex_deluxe написал(а):

сексуальность - это когда смотришь на человека(не обязательно голого) противоположного пола и тебе хочется подойти поближе, поцеловать его, обласкать и наконец, занятся сексом.

интересная формулировка!))) если вдуматься....смысл....)))

#9  20.03.08 00:01

чики уже звучи сексуально :)

#10  20.03.08 00:03

хм, ну ведь не мало важно различать понятия "сексуальность" и "сексапильность"))

#11  20.03.08 00:05

как увидеш человека ты смотриш на него и смотриш что в нём сексуально !

#12  20.03.08 00:09

Уверенность порождает сексуальность)

#13  20.03.08 00:12

SneVa, не,не факт)) хотя уверенность канешно является составляющей сексуальности)

#14  20.03.08 00:35

увереность должна на автомате быть, это одна из главных составляющих + много других более мелких составляющих, у каждых они свои

#15  20.03.08 00:51

Or@nge, заметь главной составляющей))

#16  20.03.08 01:39

одна из главных. урод (например, физиологический), будь он хоть стопроцентно уверенный в себе, не будет признан сексуальным подавляющим большинством. то есть это не только в голове, но еще и, как ни крути, во внешности.
смотрел какую-то передачу на орт про это. там указывались такие составляющие:
- то, как ты себя оцениваешь
- то, как есть на самом деле
- то, как тебя оценивают другие
и чего то еще было, может даже два пункта, я не помню.

#17  20.03.08 11:50

а есть еще такое понятие как животный магнетизм) вот видишь представителя противоположного пола и тебя к нему тянет...в постель)))

#18  20.03.08 11:52

2 Tanyufka: и часто такое бывает? )))

#19  20.03.08 12:02

Contex_deluxe, И часто бывает что ты идешь по улице и видишь девушку что тебе хочется подойти поближе, поцеловать ее, обласкать и наконец, занятся сексом?)))

#20  20.03.08 12:06

MarlaLonsdale, хаха да всё время такое!!!-)))))))))

#21  20.03.08 12:17

Бонч, Ну давай рассказывай!!)

#22  20.03.08 12:30

MarlaLonsdale, ну чё тут рассказывать? ты сама всё написала в посте №19 :)))))

#23  20.03.08 12:38

Бонч, В таком случае ты редкостный экспонат,если тебя возбуждает или привлекает,как больше нравится,практически любая девушка.))

#24  20.03.08 12:45

MarlaLonsdale, я не говорил что любая кстати)

#25  20.03.08 12:48

Мефистофель написал(а):

и часто такое бывает? )))

а я не говорила что такое происходит со мной))))

#26  20.03.08 13:02

Бонч, Тогда что в ней должно быть необычного чтобы ты клюнул?)

#27  20.03.08 13:08

MarlaLonsdale, в моём вкусе.

#28  20.03.08 15:42

Сексуальность - это вид человека, который воплощает в себе страстное желание занятся сексом. Да и собстно...выше об этом уже все сказано :)

#29  20.03.08 17:14

Caparol написал(а):

Сексуальность - это вид человека...

Caparol, вид? 0_о ))
Я бы назвала это внутренним свойством человека, особым излучением, причем оно может не всегда проявляться, но его можно выработать каждому. А внешний вид - это одна из форм выражения. Главное - как держать себя в обществе, и нужно ли вообще быть сексуальным в конкретном обществе.

#30  20.03.08 17:16

ну народ...я даже не хнаю как дать определениу...в векипедии посмотрите..:)

#31  20.03.08 17:22

M@riska написал(а):

ну народ...я даже не хнаю как дать определениу...в векипедии посмотрите..:)

Факт, надо думать, прежде чем такие темы создавать.
Топ 5:
"Все ли парни быдло?"
"Все ли девушки дуры?"
"Какой длинны должен быть член?"
"Что такое минет?"
"Где находится клитор?"

#32  20.03.08 17:23

V€GA$, +1000000000!

#33  20.03.08 19:04

Это когда смотришь на девушку и думаешь о том как бы побыстрее затащить ее в постель :))   НУ и вобще глаз должна радовать.

#34  20.03.08 19:46

два человека, обладающие одинаково привлекательными телами, далеко необязательно будут одинаково сексуальными.

#35  20.03.08 22:27

Contex_deluxe, И часто бывает что ты идешь по улице и видишь девушку что тебе хочется подойти поближе, поцеловать ее, обласкать и наконец, занятся сексом?)))

Бонч написал(а):

MarlaLonsdale, хаха да всё время такое!!!-)))))))))

я с Бонч согласен отчасти, как взгляну на какунить симпотную девушку сразу хочется с ней в постель, не зависимо излучает она сексуальность или нет.... природный инстинкт:)))))))))

#36  20.03.08 22:53

Contex_deluxe, ,Бонч, Самцы ничего не скажешь!)

Исправлено MarlaLonsdale (20.03.08 22:53)

#37  22.03.08 01:16

Contex_deluxe, ,Бонч, Самцы ничего не скажешь!)

я и не отпираюсь :))))))))))))))))

#38  22.03.08 02:09

"Выглядеть сексуально для мужчины – вопрос уверенности в себе. Это – состояние души, не в меньшей степени, чем состояние тела."
одно из правил кода Армани.

#39  26.03.08 01:05

Не нужно только воспринимать сексуальность как пошлость, вульгарность и т.п. Здоровая сексуальность очень важна в отношениях. Партнеры на всех стадиях своих отношений должны привлекать друг друга, в первую очередь на подсознательном, природно-инстинктном уровне. Думаю парни со мной согласятся, что если девушка добрая, милая, умная, интересная в общении, но не привлекает их в сексуальном плане, то она может расчитывать только на дружбу и уважение.

#40  28.03.08 21:48

Есть такие люди, которые можно сказать не очень красивые и т.д. ..но что-то в них притягивает..Это наверно и есть сексуальность..А бывает и наоборот..

#41  28.03.08 23:09

сексуальность я бы определила как черту характера)) - она ИЗНУТРИ(в отличие от сексапильности)..ей можно обладать или НЕ обладать,и, конечно же, в общении с мужчинами она помогает...но,может и помешать - если речь дет о деловом общении))

#42  29.03.08 12:23

Anti-Killer написал(а):

смотрел какую-то передачу на орт про это. там указывались такие составляющие:
- то, как ты себя оцениваешь
- то, как есть на самом деле
- то, как тебя оценивают другие
и чего то еще было, может даже два пункта, я не помню.

я слышала так:
1 какими мы есть
2 какими мы видим себя
3 какие мы хотим видеть себя
4 какими мы хотим чтобы нас видели окружающие
5 какими нас видят другие
называется призма восприятия

#43  29.03.08 13:14

призма сисек более сексуальна

#44  29.03.08 19:39

Девушке, чтобы быть сексуальной, не обязательно раздеваться!!! Есть различная одежда, которая возбуждает мужчин! к примеру короткая юбка, короткие шорты, прозрачные кофтачки! и просто манера поведения!!! Есть девушки сексуальные от природы, а есть нерасторопные, но тоже хотят быть на них похожими! Не всегда интересен размер груди и ...лена, интересен, сам процесс!!! Сексуальность играет большую роль в общении, без этого и угасают чувства. Он не в крови! Его можно развить и привить! просто если девушка родилась с красивой длинной шейкой и у нее сформировалась красивая грудь, у неё этого не отнять, она уже сексуальный обьект, а в общем это касается каждого и к этому нужно стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#45  29.03.08 22:52

Я думаю, для каждого человека существуют свои парамтры определения сексуальности. Различные звезды шоу-бизнеса, как их не крути, не раздевай и какими сексуальными не называй, не вызывают у меня понимания этого чувства. Я вот могу для себя всегда определить сексуальность человека.... при его виде такое ощущение, что моя кровь реально кипит, меня переполняют эмоции, меня влечет к этому человеку.... соглашусь с одним из участников этого обсуждения : сексуальность - это когда смотришь на человека противоположного пола и тебе хочется подойти поближе, поцеловать его, обласкать и наконец, занятся сексом ))
и я считаю, что здОрово, когда у нас есть такие чувства и желания!! ))

P.S. и количество одежды тут вообще не играет никакой роли! )

Форум о Любви » Сексуальность 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.