Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Практика английского с носителем языка 

#46  17.04.08 10:35

Ick

Re: Практика английского с носителем языка

здравствуйте, в субботу-19 апреля, я бы хотела посетить занятие) Юлия

#47  18.04.08 18:20

Здравствуйте, Расселл. Не думали ли вы о преведении своих занятий в стенах НГТУ? В университете много пустующих аудиторий, особенно по субботам. Думаю, и вам было бы удобнее, и ребята чувствовали бы себя свободнее.

#48  19.04.08 10:04

Извините за долгое отстутствие. У меня проблемы с ноутбуком.

Напоминаю, что сегодня 19 апреля 2008 будет занятие по английскому языку в 1600 по адресу Блюхера 51-4.

Тема - "Молодежный сленг"

Жду!

PS Да, Dmitri, я верю в Бога. Если кому-то этот или другие вопросы интересны, можно найти меня в Контакте (как я уже не раз писал).

#49  19.04.08 10:07

Спасибо Bred Vilchec, за предложение.

Поскольку я не студент НГТУ, я думаю, что не будет очень корректно мне провести подполные (в смысе неофициальные) занятия английского языка на территории ВУЗа.

Другое дело, если кто-то хочет официально договориться о том, чтобы мы там были. Типо как кружок по интересам.

#50  19.04.08 16:50

Просьба к тем, кто сейчас сидит на занятии у Расселла, напишите, как прошло занятие. Я, к сожаленю, не смогла пойти (из-за плохого самочувствия).

#51  20.04.08 18:56

Занятие на тему "молодежный сленг" прошло, как мне кажется, интересно. Было 5 человек (если моя память не изменяет).

Готовясь к занятиям я точно многому научился. Например, как вы думаете, хорошо или плохо когда кто-то отзывается о твоей одежде словом "Vanilla"???

Решили, что следующая тема (26 апреля, 1600) будет "Знаменитости" (celebrities).

#52  22.04.08 10:24

rjp7 написал(а):

celebrities

"праздники"?

#53  22.04.08 10:52

Galileo,  по словарю: celebrity - известность.

#54  24.04.08 16:19

Напоминаю, что очередное занятие английского клуба будет проходить в эту субботу с 1600 по 1730 по адресу Блюхера 51-4.

Тема: "Известные люди" (Celebrities)

Просьба к участникам написать краткий текст на английском с описанием одного известного человека, но не называя его по имени. Другие должны будет отгадать, о ком идет речь.

Расселл

#55  24.04.08 20:36

rjp7 написал(а):

Просьба к участникам написать краткий текст на английском с описанием одного известного человека, но не называя его по имени. Другие должны будет отгадать, о ком идет речь.

Мммм, отличная идея! :)

#56  24.04.08 20:37

А знаменитости имеются в виду в любой области? И насколько знаменитые - в мировом масштабе?

#57  24.04.08 22:17

Достаточно известны, чтобы о них знали другие участники. Еще и должны быть как-то связаны с английском языком. Ленин, Иван Грозный и Гагарин не считаются!

#58  27.04.08 09:09

Христос воскрес!

Вчера состоялось очередное занятие английского клуба по адресу Блюхера 51-4 с участием студентов НГТУ и СибУПК. Тема была "Celebrities". Спасибо всем за участие.

Осталось два занятия: 3 и 10 мая.

Тема занятия 3 мая - "Достопримечательности Великобритании" (The Sights of Great Britain)

Расселл

#59  27.04.08 23:28

rjp7 написал(а):

Осталось два занятия

После каникул будет продолжение?

#60  27.04.08 23:39

я думаю, что будет.

#61  03.05.08 22:07

Очередное занятие английского клуба проходило сегодня на тему "Sights of London"

Через неделю будет последнее занятие этого учебного года на тему "holidays" (отпуск)

Расселл

#62  11.05.08 08:46

Вчера прошла последняя встреча английского клуба этого учебного года. Тема: каникулы (Holidays).

Спасибо всем участникам. До новых встреч!

Расселл

PS для тех, кто ходил на кружок, есть домашнее задание на лето. Пишите мне по адресу sxc@sibmail.ru и я объясню.

#63  02.10.08 21:45

Когда начнуться новые занятия?

Учеба » Практика английского с носителем языка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.122 сек.
Выполнено 11 запросов.