Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Как подключить StrongDC 'вебстрим - хостел'? 

#1  09.03.08 14:22

LeO

Как подключить StrongDC 'вебстрим - хостел'?

как подключится к хостеловской сети?
(сижу на вебстриме)
при попытке соединиться выдает
[14:18:35] *** Connecting to p2p.hostel.nstu.ru:411...
[14:18:56] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

#2  09.03.08 14:35

Re: Как подключить StrongDC 'вебстрим - хостел'?

Точно не помню можно ли вебстриму к хостелу цепляться, а если можно должен быть префикс перед ником типа [***]

#3  09.03.08 16:34

LeO

я где то на этом сайте читал про подключение.. там вебстрим был.. попробую три звездочки поставить))

#4  09.03.08 19:01

балда никак
на вебстриме свой п2п и хостеловский п2п по сравнению с ним сосет

#5  09.03.08 19:07

LeO

otaku, сам балда)))
я не хочу шарить в It - мне другое интересно)))
смотри, что на хостеле пишут

- StrongDC++ - наиболее популярный в России и динамично развивающийся из всех клиентов. Поддерживает многопотоковое скачивание, смайлики и множество полезных дополнительных настроек. Его используют на большинстве русских хабов. Клиент полностью русифицирован.

Настроив любой из этих клиентов, и подключившись к нашему хабу Вы сможете обмениваться файлами с другими пользвателями сети, а так же качать файлы с централизованных файловых архивов.
Адрес сервера-хаба в нашей сети: p2p.hostel.nstu.ru
да и когда в программе нажимаешь кнопку свободные хабы - там хабы всего мира выдает.. так что хз.. или я что то не понимаю

#6  09.03.08 19:22

LeO написал(а):

да и когда в программе нажимаешь кнопку свободные хабы - там хабы всего мира выдает.. так что хз.. или я что то не понимаю

Чё непонятного? Пиринга с вебстримом нету. Можно тем, кто в общаге живёт за $ качать с р2р ЭГ (ну и с WS наверное).

Исправлено Prevert (09.03.08 19:56)

#7  09.03.08 19:29

LeO

Prevert написал(а):

непонятного? Пиринга с вебстримом нету. Можно тем, кто в общаге живёт за $ качать с р2р ЭГ, а по-другому никак.

ну это Вам, Уважаемый Prevert, всё ясно и понятно... я не тот, кто знаком с тонкостями пиринга этих сетей. я на уровне "фильмец/музычку скачать" и меня это абсолютно устраивает))) был вопрос - теперь, как я понимаю, его нет - значит и тему пора закрывать)

#8  09.03.08 19:59

LeO написал(а):

был вопрос - теперь, как я понимаю, его нет

Короче: зайти с WS нельзя, а если хочешь обменяться с кем-то файлом, то нужно, чтобы хостеловец зашёл на WS/CN хаб.

otaku написал(а):

хостеловский п2п по сравнению с ним сосет

Зато по скорости сосет WS =) что толку, к примеру, в 4 терабайтах какого-нить Eidos'a если пробиться к нему нереал.

Исправлено Prevert (09.03.08 20:00)

#9  11.03.08 00:40

LeO написал(а):

otaku, сам балда)))
я не хочу шарить в It - мне другое интересно)))
смотри, что на хостеле пишут

- StrongDC++ - наиболее популярный в России и динамично развивающийся из всех клиентов. Поддерживает многопотоковое скачивание, смайлики и множество полезных дополнительных настроек. Его используют на большинстве русских хабов. Клиент полностью русифицирован.

Настроив любой из этих клиентов, и подключившись к нашему хабу Вы сможете обмениваться файлами с другими пользвателями сети, а так же качать файлы с централизованных файловых архивов.
Адрес сервера-хаба в нашей сети: p2p.hostel.nstu.ru

Ваще обалдуй, нах те хостеловский п2п?
Все есть в родном вебстриме.

#10  12.03.08 01:47

кстать насчет вебстрима..
кто в курсе с кого там можно еще на нормальной (около 1-2мб/с) скорости покачать.. а не по 50кб/с
был watercloset на adslclub'e но теперь нету.. куда пропал?))
и еще 'Eidos' с ним как то договаривацца надо или чо?.. поставил месяц назад на скачку фильм и до сих пор нет свободных слотов =)

#11  12.03.08 09:21

1-2 мегабайта в секунду - НИ С КОГО. Т.к. у модемов исходящая скорость хорошо если около мегабита. Мегабит - соответственно 256 килобайт/сек. Учитывая, что при забитом исходящем канале начинает лагать сеть, плюс в сетевые игры становится невозможно играть (у меня если качают со скоростью 128 килобайт/сек - пинг в CS доходит до 150-200) - поэтому многие ограничивают исходящую скорость (я, например, до 50 килобайт в секунду на всех).
Так что радуйся что раздают со скоростью 50к/сек. :)

Исправлено .default (12.03.08 09:22)

#12  12.03.08 13:52

.default, да понятно что с ПРОСТЫХ юзеров -

.default написал(а):

1-2 мегабайта в секунду - НИ С КОГО

Я же имею ввиду серваки типа watercloset'a (что на Adslclub'e).. который, как сообщиле, умер и оживет не скоро.. с него стабильно 1-2 мб/с было. вот и интересуюсь (ибо на вепстриме я не так давно) кроме него еще есть подобные "скоростные" сервы??

#13  14.03.08 08:37

Нет, вроде нету. Я вообще сам лью исключительно с инета и  с One (academ.org). Иногда - с cn.ru, но там совсем скорость низкая.

Software » Как подключить StrongDC 'вебстрим - хостел'? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.296 сек.
Выполнено 11 запросов.