Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Проблема со сдачей экз. по информатике (Кобылянский В.Г) 

#1  04.03.08 19:45

Проблема со сдачей экз. по информатике (Кобылянский В.Г)

сдавали ему, думаю, многие, но кто-нибудь знает, есть ли шанс уговорить его принять экзамен без сдачи лаб?
так вышло, что мне либо до понедельника нужно сдать все долги, либо отчислят, все сдала, кроме информатики. уже три недели не хочет принимать лабы. объяснения о том, в какой я ситуации, пропускает мимо ушей, заявляя "ну раз вам вот продлили пока, еще продлят". почему-то, то, что не продлят ничего, слышать и понимать не хочет( как я понимаю, он жутко принципиальный и упертый, но хоть как-то возможно хоть о чем-то с ним договориться? если до понедельника не сдам, будет смерть мне в мучениях.

#2  11.03.08 18:18

Re: Проблема со сдачей экз. по информатике (Кобылянский В.Г)

без здачи лаб не реально ему сдавать экзамен. Экзамен легкий-тестом.

#3  11.03.08 18:43

хех, превед Валерию Григоричу :)))
хрен чё сдашь без лаб, это точно :)

#4  11.03.08 18:57

Evo686, экзамен-то да, одна десятая дела, но сдать ему лабы по-моему нереально с первых двух-трех раз) ему цитируют слово-в-слово то, что он сам же диктовал на лекции, чтобы уже точно не придрался, так ведь нет, в ответ получают "я не мог так сказать, это был не я, и вообще я не знаю, что вы там на лекции у себя в тетради пишете" мда)
belial, как только все сдам, такой превед ему передам..ото всех студентов, получивших из-за него нервное расстройство) интересно, светит ли еще с ним взаимодействовать или нет..даже Зайцев далеко не так страшен, как все говорят, по сравнению со столь любимым Валерием Григоричем..

#5  13.03.08 18:39

ну все, благодаря всеми любимому Кобылянскому, благополучно оформила повторное обучение.

Учеба » Проблема со сдачей экз. по информатике (Кобылянский В.Г) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 11 запросов.