Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Ищу блок питания 

#1  04.03.08 11:26

Ищу блок питания

Нужен блок питания для свича LinkPro, напряжение 7.5 вольт. Может у кого есть подходящий??? Любой, который 7.5 вольт выдает, и чтобы раъем подошел (круглый, с дыркой в середине штекер, как на нокиях зарядники).

#2  04.03.08 18:45

Re: Ищу блок питания

там кажется еще амперность важна... у нас д-линк не пошел с неродным бп.. хоть вольтаж и подходил

#3  05.03.08 15:03

пасиб за предупреждение :) на моем ничего не написано про амперы. Есть у тебя какой-нибудь блок питания, потестить хотя бы?

#4  05.03.08 16:12

Norg, не советую тестить :)
при "большой" разнице в амперах сам понимаешь чего с твоим свичом станет :)

#5  05.03.08 16:47

Norg, Нету... сорри )

#6  10.03.08 13:13

GreenDay написал(а):

при "большой" разнице в амперах сам понимаешь чего с твоим свичом станет :)

Ничего не станет со свичом . А вот с блоком питания может, если он не расчитан на потребляемый ток свича.  Если БП расчитан хоть на 10 или более ампер и на напряжение 7,5В , то  свичу по "барабану",поэтому надо знать ток потребления свича и выбирать БП не менее этого значения.

#7  10.03.08 21:01

Dio

Да и с нормальным БП ничего страшного не должно случиться, будет работать себе на пределе и все, почти как при КЗ

#8  11.03.08 04:46

БП бывают постоянку выдают и переменку. Надо осторожно выбирать.
Вместо переменного постоянку можно втыкать. Один раз пролетел - воткнул модемный б/п а он оказалось переменку выдает..

#9  14.03.08 10:24

Постоянный ток мне нужен. Есть у кого-нибудь потестить? если со свичом че случится, обязуюсь не предъявлять никому ничего, да и мне его не жалко, мне его отдали. Дайте плз блок, потестить, тока чтобы блок ваш не сгорел, не хочу грех на душу брать :)

#10  14.03.08 11:24

Dio

Norg, так ты мощность-то скажи, сколько миллиампер он должен давать

#11  14.03.08 15:42

амперы - не мощность. ничего про мощность или сиду тока не написано. 7.5 вольт постоянного напряжения. Все. :)

#12  14.03.08 17:59

Dio

Norg написал(а):

амперы - не мощность

Ха-ха-ха, а как из них и напряжения 7.5 вольт состряпать мощность мы конечно же можем только догадываться... Ну да ладно, если на шильдике БП не написано(правда я вот такого ни разу не видел) может на свиче или в доках к нему указана потребляемая мощность или ток. Если и там нет, то я окончательно теряю смысл жизни и веру в человекоразумность.

#13  19.03.08 13:24

На свичах - всегда пишут потребляемый ими ток.
На БП для свичей (и вообще на БП) - всегда пишут максимально отдаваемый ими ток. Найди два с похожими цифрами. Если у БП максимально выдаваемый ток больше - ничего страшного.

З.Ы. Сам мучился, когда пытался найти БП для D-Link'овского маршрутизатора - ему видите ли не менее 1.5 ампер надо чтобы Бп выдавал. Запарился просто искать.

#14  09.04.08 00:32

ни бумажек, ни коробок, ни инфы никакой нет о свиче. блок питания от него я никогда не видел, и не знаю что там написано. у меня есть только сам свич, на нем не написан ампераж.

Hardware » Ищу блок питания 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.637 сек.
Выполнено 11 запросов.