Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » продажа, покупка автомобилей.... автокредит, автострахование.... 

#1  02.03.08 11:26

продажа, покупка автомобилей.... автокредит, автострахование....

список услуг большой кому чего надо пишите......

#2  04.03.08 22:39

Re: продажа, покупка автомобилей.... автокредит, автострахование....

Хочу автокредит на новую иномарку с салона... напиши на S_anton@ngs.ru чем можеш помоч, какой банк, какие ставки, какая валюта. Жду...

#3  07.03.08 18:30

Кредит на машину года 2000-2002,какие доки нужно,желательно без предоплаты,через какой банк лучше это делать!

#4  07.03.08 19:56

kadum, 342-55-19, 214-32-37, 8-913-467-73-37......
крнечно лучшеи всего сбербанк.... звони проконсультируют... можешь меня спросить... все расскажу... печатать лень.....

#5  09.03.08 18:40

GoD666, напечатай не ленись! тоже прочитаю че да как - пригодиться в жизни все равно

#6  09.03.08 23:09

[garrett], ну для начала надо посмотреть какого года автомобиль собираешься приобретать... так как у большинства банков есть условие что на момент погашения кредита автомобиль должен быть не старше 10ти лет (в Альфе 9ти)... так вот к примеру если авто 2001 г.в. то можно офомить кредит только на 3 года (если стоит ограничение по возрасту авто в условиях предоставления кредита)......
банков много, условий и программ огромное множество....
могу сказать одно... сбер рулит... там год выпуска автомобиля банком не ограничен, но есть одно "НО"... страхование КАСКО обязательно... а чем старше возраст авто тем дороже тариф и больше учет износа.... то есть платишь больше а получаешь меньше....
все больше печатать не могу.... лень....
звоните если чего.....
за консультацию денег не берем.....
:)))

#7  09.03.08 23:14

GoD666, ну хоть за это спасибо))

#8  09.03.08 23:17

[garrett], чтонибудь конкретное спроси..... а то вопрос сильно размывчатый и рассказывать про это могу до утра... а я сегодня всю ночь не спал... с барнаула ехали... и не доехали на трассе сломались ночью.....

#9  10.03.08 01:10

GoD666, да мне  для расширения кругозора)))

#10  10.03.08 18:27

[garrett], ))))))>>>>

#11  10.03.08 19:03

Хочу брать машину года '97-'98. Что-то мне подсказывает, что лучше взять кредит "на неотложные нужды" (как-то так он обзывается). Денег надо 150 т.р. Возраст 20-21 год. Военного билета нет (студент, но к армии годен). З/п по 12 т.р. в месяц.на 3 или на 5 лет

#12  11.03.08 09:04

GoD666, Посмотрел я новый форд....за 500 т.р. можно чёнить и повеселее взять )) в связи с этим вопрос: Как происходит процесс оформления кредита при сделке с часником а не с автосолоном ? Просто слышал что не каждый на это пойдет, уж шибко много гемороя...да и самому бегать тоже не хочется. А ты случайно не оказываешь таких услуг? Например: Нашел я по обьяве тачку, передал информацию тебе, ты решил все бумажные и др. вопросы с продовашкой, потом сделка и тебе премия ))

#13  11.03.08 13:00

ToXiD, как раз этия я и занимаюсь... автомобиль принимается у частника на комиссию и по документам для банка (договор купли-продажи) ты покупаешь автомобиль у юр.лица ("Авто-Гарант") большинство банков просто заставляют чтоб в процессе купли-продажи присутствовало юр.лицо и просто не оформляют сделку физик-физик.....

#14  11.03.08 13:07

Dimon007, 150 т.р. на 7 лет - ежемесячный платеж 3422... УРСА банк кредит классический... рекомендуется брать на максимальный срок... досрочное гашение хоть полное хоть частичное без штрафоф и мараториев с пересчетом процентов...
для подачи заявки от заемщика необходимо: паспорт, второй документ (права, загран паспорт и т.д.) справка по форме 2НДФЛ или по форме банка и копия трудовой книжки... так же нужен один поручитель с тем же пакетом документов... порутилем может идти родственник (брат,отец, мать, сестра, жена и т.д.)
плюсы данного кредита.... авто не в залоге, КАСКО не надо....

#15  11.03.08 17:33

GoD666 написал(а):

Dimon007, 150 т.р. на 7 лет - ежемесячный платеж 3422... УРСА банк кредит классический... рекомендуется брать на максимальный срок... досрочное гашение хоть полное хоть частичное без штрафоф и мараториев с пересчетом процентов...
для подачи заявки от заемщика необходимо: паспорт, второй документ (права, загран паспорт и т.д.) справка по форме 2НДФЛ или по форме банка и копия трудовой книжки... так же нужен один поручитель с тем же пакетом документов... порутилем может идти родственник (брат,отец, мать, сестра, жена и т.д.)
плюсы данного кредита.... авто не в залоге, КАСКО не надо....

Зато минус надо быть лицом достигшим 23 лет

#16  11.03.08 19:21

Dimon007, ну тогда сбер...... там еще дешевле.....

#17  11.03.08 19:21

Dimon007, про возраст упустил.... сори....

#18  12.03.08 16:57

777

ToXiD, у физ.лица ты не купишь авто по кредитной схеме без участия в сделке автосалона через который проводится сделка купли-продажи.

#19  12.03.08 17:25

777,  )) да я в курсе )

#20  12.03.08 22:02

777, а вот тут ты не прав.... у УРСЫ в свое время программа была "из рук в руки"... то есть сделка проводилась физик-физик.... (ох и не любил я эту программу)...   
а в данный момент РБР так может провести сделку по автокредо.... просто открывается счет на продавца и все.....

#21  12.03.08 22:36

777

GoD666, прав в общем и целом. В каждом правиле бывают исключения. Которые лишь подтверждают эти правила. У Урсы и РБРа это просто маркетинговые ходы. Для жадин, которые не хотят платить комиссию автосалону. А скупой платит дважды, как известно... А тупой платит вообще всегда. Бугага!

#22  13.03.08 09:03

777, )))))))

#23  14.03.08 02:47

GoD666, вопросы следующие:
сумма 120кусков - в каком банке и какой кредит лучше взять под авто?
сумма 250кусков - в каком банке выгоднее взять автокредит на авто 2001г?
правда ли что если застраховать по каско 7летний аппарат, то когда он будет 8,9,10летним то сумма платежа за каждый последующий  год страхования  остается прежней?

Исправлено SPAIKER (14.03.08 02:47)

#24  14.03.08 09:49

SPAIKER, про страховку: если договор страхования заключается на весь срок кредита с погодовалой пролонгацией, то платежи не изменятся (так страховал ЗАО МАКС по УРСА банку, но сейчас и УРСА и МАКС в жопе).... если заключать договор страхования на год, то в следующем году КАСКО будет дороже потому как автомобиль будет старше на год... если не будет аварий то будет скидка за безаварийную езду.... (если не будет аварий то зачем КАСКО??? саму то страховку хоть надо окупить))))))....
если справку по форме банка сможешь предоставить (официально трудоустроен 6 месяцев???), то тогда конечно сбер....
в уралсибе и рбр можно взять 2001 года на срок до трех лет по уралсибу платеж составит 8728 (переплата за три года 64208 при сумме 250000), по рбр 9816 (переплата за три года при сумме 250000 - 103405), можно в альфе еще на два года взять 12537 (переплата за два года при сумме 250000 - 50888)... по сберу можно взять на 5 лет (там возраст автомобиля не важен) если в сбере брать 250000 на пять лет, то переплата за пять лет пользования 73072!!!! (досрочное гашение в любой момент времени с пересчетом процентов, взял на пять лет, расчитался за два все проценты заплатил только за два года) платежи в сбере не равный, а на убывание идут, первый и самый большой 6562,5 и по убывающей.....

#25  17.03.08 20:32

up :)

#26  18.03.08 12:04

как получить кредит без Новосибовской прописки?

#27  18.03.08 19:58

SpikeRap, а какая прописка...???? вообще есть..???? ))))

#28  19.03.08 19:15

В каком банке лучше брать автокредит? какие проценты если  машина стоит  180-220тр
нужен кредит без первоначального взноса и желательно без каски

#29  19.03.08 20:41

_eXe_, без п.в. сбер дает, но там КАСКО обязательно.... если справку можешь сделать и работаешь официально, то (повторюсь в 157 раз) естественно СБЕРБАНК..... 11,5 на остаток (без ежемесячных комиссии).... дешевле нет....

#30  19.03.08 22:24

777

_eXe_, при уровне инфляции, явно превышающем...

#31  19.03.08 22:28

Тогда можно ещё озвучить и КАСКО на авто 1997-98 года рождения

#32  19.03.08 22:30

Dimon007, 1998 - 10% (не более).... а 1997 год надо конкретно согласовывать.... обычно если берутся страховать то процентов под 12, но смысла нет... там процент износа около 80 получается... так что выплаты вообще мизерные получаются... ((((

#33  19.03.08 22:37

_eXe_ написал(а):

какие проценты если  машина стоит  180-220тр

то есь 18-22т.р. каждый год переплаты? И ето везде во всех страховых так? :'(

#34  19.03.08 22:51

Dimon007 написал(а):

_eXe_ написал(а):

какие проценты если  машина стоит  180-220тр

то есь 18-22т.р. каждый год переплаты? И ето везде во всех страховых так? :'(

тут смотря с какой стороны смотреть :)) если ты ездишь безаварийно, то 18-22 тыщи переплаты, а если сам виновен...... то тут уж от самого себя зависит какая экономия от страховки :)))

#35  19.03.08 23:05

Alex написал(а):

если ты ездишь безаварийно, то 18-22 тыщи переплаты, а если сам виновен......

я езу мало, но неаккуратно. Стажа ещё нет, так что я и не знаю какое утверждение про меня:))))

#36  19.03.08 23:10

Dimon007 написал(а):

Alex написал(а):

если ты ездишь безаварийно, то 18-22 тыщи переплаты, а если сам виновен......

я езу мало, но неаккуратно. Стажа ещё нет, так что я и не знаю какое утверждение про меня:))))

самый опасный период, это когда "юный" водитель начинает думать, что он уже умеет ездить и все на дороге ему можно :))

#37  20.03.08 21:02

Dimon007, у тебя гараж есть...???? если нет то КАСКО просто окупит тебе стоянку за год... а никакая стоянка не страхует от проишествий на дороге.....

Автофорум » продажа, покупка автомобилей.... автокредит, автострахование.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.097 сек.
Выполнено 11 запросов.