#1 01.03.08 22:02
Телик в субаре
ест ьштатная навигашка в субаре, с TV, DVD/CD, MP3, HDD
всякие там калькуляторы, календари, игры встроены
и еще куча чего, но не совсем понятно, так как иероглифы, млять
говорят что это полный аналог кенвуда
вопрос такой: можно ли его "перерошить" в кенвуд, говорящий на английском хотя бы
или вариант проще - как там часы перевести?? обтыкал все, не нашел
фото в профиле есть, мелкое правда
или подскажите что за модель кенвуда это
#8 02.03.08 12:14
Re: Телик в субаре
часы у друга на королле тоже переставить не смогли.. так и показывают с разницей в несколько часов..
#9 02.03.08 14:27
сбрось клемы с акума часов в 12.00,система встанет по умолчанию.если стоит внутрний источник питания, то одну клему оставь,не помню какую, а второй сними и одень раз 5.или просто прикасайся клемой к акуму.ну типо дать понять системе что рамс с питанием,перебои.должно сработать защитное отключение,и часы то наверно сбросятся.хотя х.з.но попробывать можно а лучше в книжный зайди и посмотри в журнале че там да как
Исправлено Руслан Н (02.03.08 14:27)
#10 03.03.08 07:41
#11 03.03.08 10:34
Max, Вообще перешивают такие вещи но делают ли в новосиби я не знаю, есть чувак он шарит в этой теме можно к нему подьехать он тебе растолкует но я сам к нему ещё не ездил у меня примерно такаяже проблема вот единственое что толкового нашол http://www.tehnolux.tv/index.php А так пробуй методом тыка разберёшся и запомниш без проблем сам, а если хочиш смотреть видео то поставь себе прогу и пиши диски в этом формате, а я вообще проглядел свои диски и нашол с таким форматом, тока у меня проблема по круче у меня пульта от патехи нету а кнопка плэй только на нём и большенство настроек )))))
Исправлено Kiryha (03.03.08 10:36)