#1 29.02.08 22:59
ненавистники Японского автопрома пишите свои доводы против! поспорим!
ну давайте граждане "патриоты".... только помните патриот этот не тот кто обсирает все иностранное, а тот кто приводит действительно адекватные доводы ЗА свое родное, российское... и действительно это любит, ценит и уважает.....
#2 29.02.08 23:20
Re: ненавистники Японского автопрома пишите свои доводы против! поспорим!
Копейка советская, фиатовский движок. до сих пор служит хозяину.
На нее запчасти в ассортименте.
Старые японцы 85-91, кузовчину куй найдеш, стоит дорого, смотрится хреново, хрен продаш такого.
копейка ездит, продается и ездит, яп не продается и стои-стоит-стоит.... ждет дурака :)
Свыше 95 года против япов нечего сказать. Зато 2000+ года в общей массе дизайном не блещут.
#3 29.02.08 23:24
типа на меня тема рассчитана, ага.
Да мне как бы похеру, каждый ездит на том, что ему нравится. И японохлам я не обсираю.
Я просто ржу над япноводами, как они уписываются, но доказывают, что их Короллы 92-го стопудово лучше любого нашего, даже нового авто ))))
а тут в НСК, кстати, начали вылезать наружу последствия мифов о том, что японцы не ломаются.
за 2 недели видел 4 маркообразных с вывернутыми шаровыми. Причем, годов то даже конца 90-х.
Видать, хозяева их думали, что за японцами следить не надо.
Исправлено Andron_ (29.02.08 23:25)
#5 01.03.08 00:02
а я с другой стороны посмотрю-вы за пределы города новосибирска выезжали?На чем сейчас половина страны ездит в глубинке?На том,что можно отремонтировать с помощью молотка и зубила.Все гениальное просто.
А так тема,даже две,которые автор создал,флуд чистой воды.
Кто кому что доказывать будет стараться,я не знаю,просто постоянно,практически в каждой теме находится умник,который вылазит с выкриком "долой отечественный автопром".Ну епсель-мопсель,просто надоело.Ну ездишь ты на япе,гордись этим по тихому,зачем кого-то принижать.
Вообще считаю что феррари-самая красивая машина и что,это не значит что все остальные кал полнейший.Граждане-автолюбители,давайте жить дружно
#9 01.03.08 17:28
в глубинке народ до сих пор на запорах катается, у меня виз 2001г и хонда 94г, вот на хонде катаюсь с удовольствием, а на визе 2345 10 езжу и все время прислушиваюсь че бренчит, короче без удовольсвия.
Исправлено brat (01.03.08 17:29)
#10 02.03.08 14:40
#11 02.03.08 15:35
#12 03.03.08 10:04
В Приморье например дорог практически нет. Есть направления. Почти все ездят на японках.
Недавно была авария - столкнулась шестерка с москвичом..Хохоту было на пол-чата - типа это как они умудрились тут найти друг-друга??? Из серии экзотическое ДТП
Исправлено Гаролд (03.03.08 10:05)