#3 27.02.08 17:30
Re: Ваз 06
шаманить не надо, там всё одинаковое, только клыки семёрошные будут кузов царапать ( хотя бывает и родные клыки царапают ). подвеска может и не мягче, но в шестёрке пластика меньше и соответсвенно бренчит тоже меньше всё. и вообще шестёрка - факт, лучше пятёрок с семёрками. она приятнее. и салон тоже приятнее, во всяком случае у тех которые в Тольятти собирались. в 2001 точно ещё выпускались, дальше хз, скорее всего 2002-2003 уже не выпускали. после 94 года у них качество ниачём
Исправлено mutalisk (27.02.08 17:33)
#10 28.02.08 16:02
#11 28.02.08 17:09
#12 28.02.08 17:18
#13 28.02.08 19:56
#14 28.02.08 21:11
#15 28.02.08 21:13
правильных пацанов
эт давно ли, у правильных пацаноф, чиксы на тазах семейства шестисотых под сельский тюнинг, двигаются.....или что, пацаны досих пор понять не могут что 90-е кончились или у них так любовь выражается.....все я запутался...
грубить не обязательно в ответ, достаточно быть с людми более ласковей))
#16 28.02.08 23:13
Комиссар написал(а):
он же слесарь-моторист :)
у моего знакомого волга,каждый день на ней ездит,на развозке товаров по киоскам.Ну не запускает ее,и никогда не видел чтобы он по колено в мазуте в ней копался.У хорошего водителя и машина ломается редко.
И ездить с ним по городу сплошное удовольствие
И еще,уважаемые обладатели иномарок,честное слово,уже зае@али ваши бесконечные обсирания отечественного автопрома.Ну купили иномарку,ну ездит она у вас хорошо,ну и радуйтесь по тихой.Совсем не обязательно при этом стараться унизить людей,у которых нет желания или возможности покупать такую же как у вас.
А то в каждой теме насрать по-любому надо
Исправлено nikitos (28.02.08 23:17)
#17 28.02.08 23:33
nikitos, это я сказал к тому, что эксплуатируя любой автомобиль, необходимо знать матчасть. Иначе придется выкладывать бабло неизвестно какому дяде за неизвестно какой ремонт. (см мою тему про развод тетеньки).
Сам на волге ездил, тоже много мне про нее говорили, и что балбес и прочее. Даже дядька родной, сулил, что постоянно у меня руки все в мазуте будут. В итоге все фигня оказалось - ни разу не было проблем с пуском машины и всегда приезжал домой целый и невредимый.
Такчто не все так плохо в наших автомобилях, как об этом вокруг рассказывают.
Как-то я выкладывал тему про косяки иностранных автопроизводителей. Над этими косяками наши ВАЗ, ГАЗ и УАЗ просто нервно покуривают в сторонке. Особенно, если еще стоимость авто сравнить.
Сорри за офф ;).
Исправлено Комиссар (28.02.08 23:33)
#18 28.02.08 23:55
наши авто хорошие, если собраны качественно и по стандарту + хороший уход за ними нужен. у всех есть косяки, просто у импортных их меньше, а пока нашим будет можно собирать на заводе авто как попало - наши авто будут считать развалюхами. взять ту же копейку до сих пор на них ездят, вон у бати была копейка, 75 чтоли года выпуска, он её продал, новый хозяин её перекрасил и ездит спокойно, потому-что собрана качественно
#19 29.02.08 00:05
mutalisk написал(а):
наши авто хорошие, если собраны качественно и по стандарту + хороший уход за ними нужен.
некачественная сборка лечится динамометрическим ключем, и хорошей синтетической смазкой в нужных местах. полдня с камасутрой - езди и радуйся. ;)
Просто нас многих приучили уже, что новый авто необходимо обслуживать на сервисе, типа как в цивилизованных странах. Только сам сервис далеко не цивилизованный
Исправлено Комиссар (29.02.08 00:05)
#20 29.02.08 10:44
#21 29.02.08 10:45
#22 29.02.08 13:52
skazochnik написал(а):
правильных пацанов
эт давно ли, у правильных пацаноф, чиксы на тазах семейства шестисотых под сельский тюнинг, двигаются.....или что, пацаны досих пор понять не могут что 90-е кончились или у них так любовь выражается.....все я запутался...
точна. а еще у бродяк тоже такие тачки
#23 29.02.08 18:22
#24 29.02.08 19:12
#25 29.02.08 19:23
#26 29.02.08 23:10
#27 02.03.08 11:21
skazochnik написал(а):
правильных пацанов
если что шестёрку пока что себе хочу купить, и затюнинговать, литьё там , бампера, пароги, салон звукоизоляцией обтянуть, чухлы и всё такое! у меня то парня нет и сама себе всего добиваюсь, а к следующей зиме возьму корону премио наверное , если все нормально будет
#28 02.03.08 12:56
А кто тебе это все делать будет? Например бампера пороги, звукоизоляция ниочем, до пу сути все ниочем кроме литья и чехлов. Кстати без бамперов шестерка симпотнее.
Puretone написал(а):
у меня то парня нет и сама себе всего добиваюсь, а к следующей зиме возьму корону премио
прям пиар какойто :) Тему в знакомства:)
#29 03.03.08 11:09
#30 03.03.08 13:18
Puretone написал(а):
салон звукоизоляцией обтянуть
Угу:
"СВОИМИ РУКАМИ МОТОРС", ПБОЮЛ И. А. Наворотов
ПРЕДЛАГАЕТ АВТОТЮНИНГ!
Установка турбонаддува в кресло водителя.
Художественная перебивка номеров (готика, римские цифры).
Массивная цепь под золото вместо буксировочного троса.
ГИБДДДятник на базе кенгурятника.
Черные ящики с самописцами на все виды автомашин.
Неоновая подсветка лица водителя (снизу).
Автопоилка для водителя.
Жесткое фиксирование качающейся головы у тигра.
Установка осциллографа на приборную доску.
Установка второго двигателя-запаски в багажник.
Гидроусилитель ключа зажигания.
Установка гидроусилителя двигателя.
Дополнительная завивка-развивка пружин амортизатора электроплойкой.
Удлинитель телескопический выхлопной трубы до 3-х метров.
Хромирование щупа проверки масла. Нанесение гравировок на рабочие поверхности поршней.
Бардачки–купе для микролитражек.
Обивка салона плюшевыми мишками.
Бабоискатель инфракрасный.
Усадка красивой девушки на переднее сидение. Укладка на заднее, монтаж, крепеж.
Установка воздушной подружки.
Подсветка днища машины во время движения (эффект НЛО).
Джакузи в багажнике! Вы платите только за 20 литров воды и загиб выхлопной трубы!
Бонч, да ладно тебе. Ну хочет молодая девочка познакомиться с реальными поцонаме и бродяками - ну и пусть ее. Видно, другого предлога не нашлось в этот раздел написать.
Исправлено Leon (03.03.08 13:18)
#31 07.03.08 18:30
#32 07.03.08 18:30
#33 07.03.08 18:35
#34 07.03.08 19:25
#35 07.03.08 22:19
#36 07.03.08 23:36
#37 08.03.08 02:32
Puretone написал(а):
если что шестёрку пока что себе хочу купить, и затюнинговать, литьё там , бампера, пароги, салон звукоизоляцией обтянуть, чухлы и всё такое! у меня то парня нет и сама себе всего добиваюсь, а к следующей зиме возьму корону премио наверное , если все нормально будет
Респект всем кто отличает Тюнинг от Тюниха. Колхоз Рэйсинг уже заполонил города.
Отдельное спасибо Новосибирским болидам - Рыжей Супре 666 и Черной фашке, которые выступали на Драг Битве в середине России. было приятно болеть за родной город.
Большой респект всем Новосибирским рейсерам, которые поддерживали движение начиная с 96 года : Александру Голодюку, Андрею CR-X, Константину на Levin, Команде BMG за азотный лансер и "Сарай Палыча", Депутату за дым шоу, Трем белым Honda Prelude которые брали подиум второго класса... Обидно, что столица драга теперь К-рск, а были все возможности.
#38 08.03.08 03:11
TurboNSK, ты когда последний раз на драге то был в 2004 что ли ?? в Сибе Сильных машин достаточно и ЕХЕшники тому пример, так что ты зря тут расплакался с чего это красноярск стал Столицей Драга, только потому что там трасса где ДБ проводят, помоему ошибочное мнение да и мало кто тебя тут понял :-)) не по теме написал ваабще то
#39 08.03.08 03:23
последние гонки были все таки ещё на запасной полосе, хоть там и покрытие не ахти. Потом переехали в Буньки в Академ. Сразу народу меньше стало, да и организация куда то делась. Был единажды на ночном Буньке, года два назад, потом следил только по вторичным источникам. EXE не спорю, самый костяк гоночного "движения" помоему, серьезная фирма, как и SG-213.
А по поводу столицы никто плакать не собирался, если в Сибе нет аналога Красного Кольца, то с этим уже не поспоришь. racingportal.ru уже вянет,
и не первый год? только наклейки на лобовиках красуюЦа.
Помница даже был момент, в 200х году, когда к нам приезжал Сергей Горковенко(ныне SV-Racing) из Читы на Заряженом Раджеро Эво и Скайл GTS. Расттояние немалое, явно ехал бы он в то всемя к нам просто так...
Исправлено TurboNSK (08.03.08 03:24)
#40 08.03.08 03:39
TurboNSK, ты помоему не понимаеш о чем говориш в прниципе впечатление что где то че та слышал или когда то видел, последний официал в Новосибе был в буньках, в академе отродясь официала небыло, нелегал в ключах и на объездной Омской трассе за кудряшами. Кстате Чите до Новосиба как до Киева раком в "Драге" так для справки.