#2 27.02.08 00:40
Re: [Ищу] Периметр
у меня есть два образа игры, но игра не идет без истинных дисков, эмуляцию просто не распознает, в данных случаях обычно помогает отключение сдрома.
если хочешь можешь скачать у меня в п2п, ник тот же.
#5 28.02.08 21:14
ну че я поделаю, у меня щас проблемы с п2п, придется наверное переустанавливать его и расшаривать все поновой, я попробую разобраться завтра, если все-таки не получится, то переустановлю, и перво наперво расшарю Периметр Геометрия Войны.
LANCASTER, логан прав, ты так не шути, а если ты и вправду решил продать за сотку - вряд ли кто возьмет, здесь все готовы искать халявы до последнего издыхания )
Исправлено Gold-Dragon (28.02.08 21:15)
#6 29.02.08 16:04
nuceL|, так, я разобрался с п2п, все работает, сегодня буду в нем до вечера, но потом скорее всего вырублю, потому что буду рубиться в старик.
По установке могу предложить два способа: первый переделать оба образа под алкоголевские и с их эмуляцией попробовать запустить, у алкоголя насколько я знаю две оболочки для каждого диска - в первой находится информация диска, а вторая представляет собой физическую оболочку диска; другой способ сэмулировать образ и отрубить сдром - здесь игра должна пощитать первый попавшийся по алфавиту эмулированный сдром как настоящий. Вот такие пироги )
#7 29.02.08 18:30
Gold-Dragon, Кароче я пробую качать и там супер необыкновенная скорость 100 КБ/с сижу и думаю сколько же буду качать с такой скоростью гиг с копейками. :)