Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Ищу] Периметр 

#1  26.02.08 22:47

[Ищу] Периметр

Может завалялась у кого эта стратежка?

#2  27.02.08 00:40

Re: [Ищу] Периметр

у меня есть два образа игры, но игра не идет без истинных дисков, эмуляцию просто не распознает, в данных случаях обычно помогает отключение сдрома.
если хочешь можешь скачать у меня в п2п, ник тот же.

#3  28.02.08 03:49

у меня есть лицензия на 3-х дисках, могу скинуть за сотку

#4  28.02.08 10:17

Спасибо. Осталось только застать Gold-Dragona онлайн и скачать :)

#5  28.02.08 21:14

ну че я поделаю, у меня щас проблемы с п2п, придется наверное переустанавливать его и расшаривать все поновой, я попробую разобраться завтра, если все-таки не получится, то переустановлю, и перво наперво расшарю Периметр Геометрия Войны.

LANCASTER, логан прав, ты так не шути, а если ты и вправду решил продать за сотку - вряд ли кто возьмет, здесь все готовы искать халявы до последнего издыхания )

Исправлено Gold-Dragon (28.02.08 21:15)

#6  29.02.08 16:04

nuceL|, так, я разобрался с п2п, все работает, сегодня буду в нем до вечера, но потом скорее всего вырублю, потому что буду рубиться в старик.

По установке могу предложить два способа: первый переделать оба образа под алкоголевские и с их эмуляцией попробовать запустить, у алкоголя насколько я знаю две оболочки для каждого диска - в первой находится информация диска, а вторая представляет собой физическую оболочку диска; другой способ сэмулировать образ и отрубить сдром - здесь игра должна пощитать первый попавшийся по алфавиту эмулированный сдром как настоящий. Вот такие пироги )

#7  29.02.08 18:30

Gold-Dragon,  Кароче я пробую качать и там супер необыкновенная скорость 100 КБ/с сижу и думаю сколько же буду качать с такой скоростью гиг с копейками. :)

Компьютерные игры » [Ищу] Периметр 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.442 сек.
Выполнено 11 запросов.