Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно купить гитару? 

#1  24.02.08 02:15

Где можно купить гитару?

Хочу купить гитару обычную шестиструнную, а где не знаю.

#2  24.02.08 02:31

Re: Где можно купить гитару?

Если хочешь хорошего и нового - сходи в МузТорг или A&T-trade (Световое оборудование и музыкальные инструменты). В дубльгисе можно адрес узнать.
Есть вариант - недалеко от общаги - сходить в ГУМ на Марксе. Там выбор не ахти, да и цены не самые... В общем не посоветую, но как вариант.
Можешь ещё через интернет-магазины попробовать - на свой страх и риск.
Ну можно ещё поэкономней и поскромней здесь посмотреть...

#3  24.02.08 10:26

LeO

раньше какие то гитары видел в магазине "Телевзоры" (перекрёсток блюхеры и ватутины)))

#4  24.02.08 10:59

Магазин "Мелодия" на гостинице Северная.
Универсам Октябрьский.

#5  24.02.08 15:07

В магазине Мир Музыки хороший ассортимент. Недалеко от цума по Димитровскому пр.

#6  24.02.08 15:37

"Музыкальные инструменты". Ст. М. Октябрьская.

#7  24.02.08 16:40

Для начального и недорогого уровня вполне подойдут китайские гитары из магазина Asia Music по адресу Советская, 58 (ст.м.Гагаринская или Лучше ост.авт.Достоевского). Примерно такого же качества, но бывает и получше (и подороже) в магазине Мир Музыки на Димитровском проспекте. Если денежки позволяют взять "полубрендовую" или вообще фирму - милости просим в магазины МузТорг на ст.м.Красный проспект, АТтрэйд на к/т им.Маяковского или Music Land на ст.м.Гагаринская. Так же есть всякие Мелодии (ост.Гостиница Северная), Инваски (на ГПНТБ), Арсеналы(на к/т им.Маяковского), ГУМы, ЦУМы и всякая прочая хня... Там если и бывают не дрова, то это чудо, да и задирают они Огогого))) Это имхо. Тех, кто покупал инструменты в этих местах - просьба не обижаться;)

Исправлено dokudzya (24.02.08 16:42)

#8  24.02.08 17:29

Grafff написал(а):

Хочу купить гитару обычную шестиструнную, а где не знаю.

видимо в зоомагазине...

#9  24.02.08 18:21

Если интересует серьезный инструмент, высокого качества, могу помочь с заказом из заграницы.

Болтовня » Где можно купить гитару? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.