Голосование
#1 19.02.08 15:21
«Превед!» от Медведева
Запущенный неделю назад проект «Вперед.Медвед» набирает обороты на просторах Рунета. К сообществу любителей кандидата в президенты Дмитрия Медведева уже присоединились более 8 тыс. пользователей. Когда их число перевалит за 100 тысяч, пользователи как минимум надеются услышать из уст своего кумира «Превед!», а как максимум рассчитывают на то, что Медведев будет помогать интернетизации России.
Интернет-клуб любителей Дмитрия Медведева, организованный на базе популярной среди молодежи социальной сети «В контакте», пополнился за неделю своего существования 8 тыс. членов.
И это, как надеются его инициаторы, далеко не предел.
Как уже писала газета ВЗГЛЯД, главная идея фан-клуба кандидата, не имеющего аналогов в Рунете, – собрать на просторах Сети всех сторонников Медведева и дать им возможность выразить кандидату свою поддержку.
Пользователи могут не только присоединиться к новому проекту, тем самым развенчивая миф об аполитичности российской молодежи, но и поделиться своими мыслями по поводу того, почему они решили поддержать именно Медведева.
После вступления в клуб его члены, как надеются инициаторы, выразят поддержку Медведеву и в реальной жизни, придя в день голосования на избирательные участки.
Подойти к самой обыденной процедуре голосования создатели клуба предлагают интернет-пользователям креативно. Тут же на сайте им предлагается выбрать один из значков, который можно поставить в реальном избирательном бюллетене.
Выберешь смайлик – просто улыбнешься будущему президенту, поставишь «Y» – скажешь ему «Превед!», а буквой «V» пожелаешь победы.
Кстати, последние два символа приглянулись интернет-аудитории гораздо больше традиционного крестика.
В ответ члены сообщества надеются, что и сам Медведев обратится с экрана телевизора к тем, кто его поддерживал.
Но не с традиционным для главы государства обращением, а специальным, для интернет-пользователей, – и скажет им: «Превед!»
Для осуществления этой мечты к сообществу должны присоединиться не менее 100 тыс. пользователей. Однако эта цифра далеко не предел.
Как уверен один из инициаторов проекта Александр Кабаков, то, что всего за неделю к клубу присоединилось 8 тыс. пользователей, – очень хорошая динамика.
«На Западе, например в США, кандидаты очень активно осваивают интернет-пространство, в том числе социальные сети, вкладывают в это огромные деньги.
Так, существующее уже много месяцев сообщество сторонников Хиллари Клинтон в Сети собрало около 100 тыс. пользователей, а ресурс ее главного соперника Барака Обамы – более 500 тысяч», – отметил он.
В России, конечно, по сравнению с США число пользователей меньше. Однако, поддерживая Дмитрия Медведева, российские интернетчики надеются решить и эту проблему.
Они уверены, что молодой продвинутый первый вице-премьер – самый главный интернет-политик в России – поможет развитию Сети.
«Дмитрий Анатольевич сделал для российского Интернета очень много – он занимался проектом интернетизации России. Интернет должен стать одним из столпов инновационного развития России», – убеждены они.
взято отсюда:
http://www.vz.ru/politics/2008/2/18/145929.html
голосовалка и сам проект висят здесь(нужен вконтакте):
http://vkontakte.ru/club1470923
#7 19.02.08 15:42
Re: «Превед!» от Медведева
Вроде Медведев-это его не настоящая фамилия
Исправлено _Бродяга_ (19.02.08 18:05)
#8 19.02.08 15:54
а если я проголосую таким значком: "тире тире тире восьмерка" - эт че будет значить?))
#10 19.02.08 16:16
#11 19.02.08 16:21
#12 19.02.08 16:23
а медвед был причастен к созданию единого школьного портала?
#13 19.02.08 16:25
FORever написал(а):
Не голосовать
вова жириновСкой ! ДАДА
Исправлено mate zlo (19.02.08 16:25)
#14 19.02.08 16:32
Poto4ka написал(а):
кандидаты очень активно осваивают интернет-пространство, в том числе социальные сети, вкладывают в это огромные деньги.
наши работают бесплатно )))
хотя... бесплатно ли?...
Исправлено Bream (19.02.08 16:32)
#15 19.02.08 16:36
Bream написал(а):
наши работают бесплатно )))
хотя... бесплатно ли?...
хотя наши ли?...
#16 19.02.08 16:43
ААаа!! чозабреед!!!
уже спрашивают не за кого голосовать будешь.. а как ты за медведа проголосуешь...
самому оригинальному подарок мля...
НЕНАВИЖУ ПРЕДВЫБОРНУЮ МУ**ТЕНЬ ЭТУ
_Бродяга_ написал(а):
Вроде Медведев-это его не настоящая фамилия -а сам он еврей
тхахах))) а комет мля фсе пятна аттираед!!! лол)
#17 19.02.08 16:48
#18 19.02.08 17:00
#19 19.02.08 17:04
жириновский. самый реальный кандидат в сложившихся условиях. большинство его предлагаемых решений имеют под собой серьезнуюи обоснованную почву.
#20 19.02.08 17:05
#21 19.02.08 17:24
нигаласавал.. поточко - лол.. медвед жид. жирек решает.. мы исчо поборемся.. Я дам вам парабеллум (с)
З.Ы. По сабжу: буээээ
#22 19.02.08 17:25
#23 19.02.08 17:28
Poto4ka, ты больной? массовый психоз перед выборами?
#24 19.02.08 17:33
_Бродяга_ написал(а):
да, это его псевдоним, типа как у ленина.
зачем человеку скрывать свою национальность и прикрываться не своей фамилией? бусурманин потому что.
#25 19.02.08 17:56
CbIP написал(а):
_Бродяга_ написал(а):
да, это его псевдоним, типа как у ленина.
зачем человеку скрывать свою национальность и прикрываться не своей фамилией? бусурманин потому что.
Ты прав - но толку все равно за него проголусуют -хатя точнее его Путин поставил :)
Так что Россией матерью -будет править медведев-но думаю он лучше Жириновского
Исправлено _Бродяга_ (19.02.08 18:03)
#26 19.02.08 18:07
#27 19.02.08 18:09
Я вот тоже подумываю сходить на выборы проголосовать за Жирика, ну так... в пику массовой медведизации =)
#28 19.02.08 18:10
эхе хе. а я уж было удивилась, какие откровенности пошли.
ан не тут то было! :D
кое-кто выше написал(а):
Так что Россией матерью -будет править Еврей
Исправлено system32 (19.02.08 18:11)
#29 19.02.08 18:12
пробежался по последним статьям и интервью Медведева в прессе за последние дни - тьфу! спошное враньё! написано то, что дуракам хочется слышать. какие-то обещания взяться за борьбу с коррупцией... чем-же занимался Путин 8 лет, если после него наша страна оказалась захлёстнутой коррупцией? чем занимался Путин, если после него Медведев собирается поднимать Дальний Восток? зачем снижать стоимость биетов из Владивостока в Москву? что-бы народ смог свалить с Дальнего Востока? Медведев говорит о куче проблем! но почему Путин не решил эти проблемы? почему этих проблем пруд пруди? и что стоят тогда слова Путина, что Россия "поднялась", "стала сильней"? где эта сила, в чем она? в бедности врачей, учителей, стариков? в распространении наркотиков и пьянстве? в душегубительном зимбировании по телевизору?
мои вопросы не требуют ответов. мне всё предельно ясно - идёт геноцид коренных народов России.
#30 19.02.08 18:14
CbIP написал(а):
идёт геноцид коренных народов России.
эм...а кого вы, простите, к коренным относите?
#31 19.02.08 18:16
#32 19.02.08 18:19
Эй, антисемиты!!! Жириновский вообще-то тоже еврей. Как и Медведев и Сурков (этот ваще наполовину чечен).
#33 19.02.08 18:21
Давайте, внесите в жизнь себе и другим новую нотку. Новая метла нам очень необходима! Вам плохо при любом правительстве, так что полезнее сидеть дома и не высовываться!
Погулял бездельник с кучей свободного времени от нечего делать в интернете, увидел пиар-статьи в форумах и полилась да стукнула моча в голову тут спросить. В общем, бездельники, при новом правительстве вам дадут поработать и поездить на отечественных машинах, а также вы будете платить вашему любимому правительству дань со всего...
Исправлено <Андрюха> (19.02.08 18:24)
#34 19.02.08 18:23
#35 19.02.08 18:36
Makcuk написал(а):
а кого вы, простите, к коренным относите?
я отношу к ним тех, кто проживает на территории России уже не одно столетие, кто потом и кровью сражася на полях битвы за свою землю. и не в коем мере я не говорю о тех, кто появился в России после революции, хоть они и пустили тут уже корни.
#36 19.02.08 18:38
#37 19.02.08 18:40
CbIP написал(а):
я отношу к ним тех, кто проживает на территории России уже не одно столетие, кто потом и кровью сражася на полях битвы за свою землю. и не в коем мере я не говорю о тех, кто появился в России после революции, хоть они и пустили тут уже корни.
фига, как тонко намекнул =) Да да ! они хотят захватить весь мир! Раньше все их боялись, а сейчас лишь половина ... мир под угрозой =)
Исправлено Makcuk (19.02.08 18:41)
#38 19.02.08 18:41
а жириновский уже 4 раз избирается - голосовал за него предыдущий раз-но он не прошол
Лучше бы уш Зюганов :)
#39 19.02.08 18:41
_Бродяга_ написал(а):
политкорректным
а политика тут и не причём.
#40 19.02.08 18:42
#41 19.02.08 18:45
Makcuk, я про латышских стрелков, которые были наёмниками в руках Лёвы Троцкого.
з.ы.
Makcuk, кстати, ты ошибся со знаками + и -. раньше их не боялись вовсе, а сейчас боится как раз около половины. правда другая половина - дебилы. спившиеся, сколовшиеся, дом2 и петросяна обсмотревшиеся.
Исправлено CbIP (19.02.08 18:57)
#42 19.02.08 20:57
Как жы заи**а эти политческие темы про Медведева... льюдям занятцо нечем больше...
#43 19.02.08 21:01
ВОТ МОЙ ЗНАК <(><
Голосовть буду им же, но за кого-секред, как гварид медвед
ЗЫ: «Превед!» от Медведева
и ему тоже привет
Исправлено Абырв@лГ (19.02.08 22:49)
#44 19.02.08 22:05
Poto4ka написал(а):
Для осуществления этой мечты к сообществу должны присоединиться не менее 100 тыс. пользователей. Однако эта цифра далеко не предел.
это им сам Медведев пообещал?? Или пиарщики придумали? =)
#45 19.02.08 22:08
РыЖеНьКаЯ, это автор статьи отсебятиной занимался...с формулировками у него туго.