Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » «Превед!» от Медведева 

Голосование

Вопрос: Каким знаком вы проголосуете за Медведева в бюллетене?

Ответы 
:) - ДЛЯ УЛЫБЧИВЫХ    18 18%
Y - ПРЕВЕД, МЕДВЕД!    50 49%
Х - КЛАССИКА ВЫБОРНОГО ЖАНРА!    14 14%
V - ПОБЕДА МЕДВЕДА!    20 20%
Всего: 102

#1  19.02.08 15:21

«Превед!» от Медведева

Запущенный неделю назад проект «Вперед.Медвед» набирает обороты на просторах Рунета. К сообществу любителей кандидата в президенты Дмитрия Медведева уже присоединились более 8 тыс. пользователей. Когда их число перевалит за 100 тысяч, пользователи как минимум надеются услышать из уст своего кумира «Превед!», а как максимум рассчитывают на то, что Медведев будет помогать интернетизации России.

Интернет-клуб любителей Дмитрия Медведева, организованный на базе популярной среди молодежи социальной сети «В контакте», пополнился за неделю своего существования 8 тыс. членов.
И это, как надеются его инициаторы, далеко не предел.

Как уже писала газета ВЗГЛЯД, главная идея фан-клуба кандидата, не имеющего аналогов в Рунете, – собрать на просторах Сети всех сторонников Медведева и дать им возможность выразить кандидату свою поддержку.

Пользователи могут не только присоединиться к новому проекту, тем самым развенчивая миф об аполитичности российской молодежи, но и поделиться своими мыслями по поводу того, почему они решили поддержать именно Медведева.

После вступления в клуб его члены, как надеются инициаторы, выразят поддержку Медведеву и в реальной жизни, придя в день голосования на избирательные участки.

Подойти к самой обыденной процедуре голосования создатели клуба предлагают интернет-пользователям креативно. Тут же на сайте им предлагается выбрать один из значков, который можно поставить в реальном избирательном бюллетене.
Выберешь смайлик – просто улыбнешься будущему президенту, поставишь «Y» – скажешь ему «Превед!», а буквой «V» пожелаешь победы.

Кстати, последние два символа приглянулись интернет-аудитории гораздо больше традиционного крестика.

В ответ члены сообщества надеются, что и сам Медведев обратится с экрана телевизора к тем, кто его поддерживал.

Но не с традиционным для главы государства обращением, а специальным, для интернет-пользователей, – и скажет им: «Превед!»

Для осуществления этой мечты к сообществу должны присоединиться не менее 100 тыс. пользователей. Однако эта цифра далеко не предел.

Как уверен один из инициаторов проекта Александр Кабаков, то, что всего за неделю к клубу присоединилось 8 тыс. пользователей, – очень хорошая динамика.

«На Западе, например в США, кандидаты очень активно осваивают интернет-пространство, в том числе социальные сети, вкладывают в это огромные деньги.

Так, существующее уже много месяцев сообщество сторонников Хиллари Клинтон в Сети собрало около 100 тыс. пользователей, а ресурс ее главного соперника Барака Обамы – более 500 тысяч», – отметил он.

В России, конечно, по сравнению с США число пользователей меньше. Однако, поддерживая Дмитрия Медведева, российские интернетчики надеются решить и эту проблему.

Они уверены, что молодой продвинутый первый вице-премьер – самый главный интернет-политик в России – поможет развитию Сети.

«Дмитрий Анатольевич сделал для российского Интернета очень много – он занимался проектом интернетизации России. Интернет должен стать одним из столпов инновационного развития России», – убеждены они.
взято отсюда:
http://www.vz.ru/politics/2008/2/18/145929.html
голосовалка и сам проект висят здесь(нужен вконтакте):
http://vkontakte.ru/club1470923

#2  19.02.08 15:24

Re: «Превед!» от Медведева

Не голосовать

#3  19.02.08 15:25

вот же бред

#4  19.02.08 15:26

Проголосую "поточко - лол" в графе за Зюганова.

#5  19.02.08 15:35

вот ведь вечный весенний синдром....

...бред...

#6  19.02.08 15:37

чета Медведева запарили уже тут пиарить..

#7  19.02.08 15:42

Вроде Медведев-это его не настоящая фамилия

Исправлено _Бродяга_ (19.02.08 18:05)

#8  19.02.08 15:54

а если я проголосую таким значком: "тире тире тире восьмерка" - эт че будет значить?))

#9  19.02.08 15:58

Я вообще за медведя не буду голосовать!!!

#10  19.02.08 16:16

Жирик Forever)

#11  19.02.08 16:21

Лучше за Жирика чем за медведя

#12  19.02.08 16:23

а медвед был причастен к созданию единого школьного портала?

#13  19.02.08 16:25

FORever написал(а):

Не голосовать

вова жириновСкой ! ДАДА

Исправлено mate zlo (19.02.08 16:25)

#14  19.02.08 16:32

Poto4ka написал(а):

кандидаты очень активно осваивают интернет-пространство, в том числе социальные сети, вкладывают в это огромные деньги.

наши работают бесплатно )))
хотя... бесплатно ли?...

Исправлено Bream (19.02.08 16:32)

#15  19.02.08 16:36

Bream написал(а):

наши работают бесплатно )))
хотя... бесплатно ли?...

хотя наши ли?...

#16  19.02.08 16:43

ААаа!! чозабреед!!!
уже спрашивают не за кого голосовать будешь.. а как ты за медведа проголосуешь...
самому оригинальному подарок мля...
НЕНАВИЖУ ПРЕДВЫБОРНУЮ МУ**ТЕНЬ ЭТУ

_Бродяга_ написал(а):

Вроде Медведев-это его не настоящая фамилия -а сам он еврей

тхахах))) а комет мля фсе пятна аттираед!!! лол)

#17  19.02.08 16:48

LioN написал(а):

хотя наши ли?...

"наши"

#18  19.02.08 17:00

FORever написал(а):

Не голосовать

#19  19.02.08 17:04

жириновский. самый реальный кандидат в сложившихся условиях. большинство его предлагаемых решений имеют под собой серьезнуюи обоснованную почву.

#20  19.02.08 17:05

победа за медведом

#21  19.02.08 17:24

нигаласавал.. поточко - лол.. медвед жид. жирек решает.. мы исчо поборемся.. Я дам вам парабеллум (с)
З.Ы. По сабжу: буээээ

#22  19.02.08 17:25

schit happen написал(а):

нигаласавал.. поточко - лол..

#23  19.02.08 17:28

Poto4ka, ты больной? массовый психоз перед выборами?

#24  19.02.08 17:33

_Бродяга_ написал(а):

да, это его псевдоним, типа как у ленина.
зачем человеку скрывать свою национальность и прикрываться не своей фамилией? бусурманин потому что.

#25  19.02.08 17:56

CbIP написал(а):

_Бродяга_ написал(а):

да, это его псевдоним, типа как у ленина.
зачем человеку скрывать свою национальность и прикрываться не своей фамилией? бусурманин потому что.

Ты прав - но толку все равно за него проголусуют -хатя точнее его Путин поставил :)

Так что Россией матерью -будет править медведев-но думаю он лучше Жириновского

Исправлено _Бродяга_ (19.02.08 18:03)

#26  19.02.08 18:07

_Бродяга_ написал(а):

а сам он еврей

:)))))))

#27  19.02.08 18:09

Я вот тоже подумываю сходить на выборы проголосовать за Жирика, ну так... в пику массовой медведизации =)

#28  19.02.08 18:10

эхе хе. а я уж было удивилась, какие откровенности пошли.
ан не тут то было! :D

кое-кто выше написал(а):

Так что Россией матерью -будет править Еврей

Исправлено system32 (19.02.08 18:11)

#29  19.02.08 18:12

пробежался по последним статьям и интервью Медведева в прессе за последние дни - тьфу! спошное враньё! написано то, что дуракам хочется слышать. какие-то обещания взяться за борьбу с коррупцией... чем-же занимался Путин 8 лет, если после него наша страна оказалась захлёстнутой коррупцией? чем занимался Путин, если после него Медведев собирается поднимать Дальний Восток? зачем снижать стоимость биетов из Владивостока в Москву? что-бы народ смог свалить с Дальнего Востока? Медведев говорит о куче проблем! но почему Путин не решил эти проблемы? почему этих проблем пруд пруди? и что стоят тогда слова Путина, что Россия "поднялась", "стала сильней"? где эта сила, в чем она? в бедности врачей, учителей, стариков? в распространении наркотиков и пьянстве? в душегубительном зимбировании по телевизору?
мои вопросы не требуют ответов. мне всё предельно ясно - идёт геноцид коренных народов России.

#30  19.02.08 18:14

CbIP написал(а):

идёт геноцид коренных народов России.

эм...а кого вы, простите, к коренным относите?

#31  19.02.08 18:16

_Бродяга_, ты главное не ссы! :)

#32  19.02.08 18:19

Эй, антисемиты!!! Жириновский вообще-то тоже еврей. Как и Медведев и Сурков (этот ваще наполовину чечен).

#33  19.02.08 18:21

Давайте, внесите в жизнь себе и другим новую нотку. Новая метла нам очень необходима! Вам плохо при любом правительстве, так что полезнее сидеть дома и не высовываться!

Погулял бездельник с кучей свободного времени от нечего делать в интернете, увидел пиар-статьи в форумах и полилась да стукнула моча в голову тут спросить. В общем, бездельники, при новом правительстве вам дадут поработать и поездить на отечественных машинах, а также вы будете платить вашему любимому правительству дань со всего...

Исправлено <Андрюха> (19.02.08 18:24)

#34  19.02.08 18:23

<Андрюха>, эт ты ап чем?

#35  19.02.08 18:36

Makcuk написал(а):

а кого вы, простите, к коренным относите?

я отношу к ним тех, кто проживает на территории России уже не одно столетие, кто потом и кровью сражася на полях битвы за свою землю. и не в коем мере я не говорю о тех, кто появился в России после революции, хоть они и пустили тут уже корни.

#36  19.02.08 18:38

Подумал что резко высказался - буду политкорректным

#37  19.02.08 18:40

CbIP написал(а):

я отношу к ним тех, кто проживает на территории России уже не одно столетие, кто потом и кровью сражася на полях битвы за свою землю. и не в коем мере я не говорю о тех, кто появился в России после революции, хоть они и пустили тут уже корни.

фига, как тонко намекнул =) Да да ! они хотят захватить весь мир! Раньше все их боялись, а сейчас лишь половина ... мир под угрозой =)

Исправлено Makcuk (19.02.08 18:41)

#38  19.02.08 18:41

а жириновский уже 4 раз избирается - голосовал за него предыдущий раз-но он не прошол
Лучше бы уш Зюганов :)

#39  19.02.08 18:41

_Бродяга_ написал(а):

политкорректным

а политика тут и не причём.

#40  19.02.08 18:42

_Бродяга_ написал(а):

политкорректным

это как? :)

#41  19.02.08 18:45

Makcuk, я про латышских стрелков, которые были наёмниками в руках Лёвы Троцкого.

з.ы.
Makcuk, кстати, ты ошибся со знаками + и -. раньше их не боялись вовсе, а сейчас боится как раз около половины. правда другая половина - дебилы. спившиеся, сколовшиеся, дом2 и петросяна обсмотревшиеся.

Исправлено CbIP (19.02.08 18:57)

#42  19.02.08 20:57

Как жы заи**а эти политческие темы про Медведева... льюдям занятцо нечем больше...

#43  19.02.08 21:01

ВОТ МОЙ ЗНАК   <(><
Голосовть буду им же, но за кого-секред, как гварид медвед

ЗЫ:    «Превед!» от Медведева
  и ему тоже привет

Исправлено Абырв@лГ (19.02.08 22:49)

#44  19.02.08 22:05

Poto4ka написал(а):

Для осуществления этой мечты к сообществу должны присоединиться не менее 100 тыс. пользователей. Однако эта цифра далеко не предел.

это им сам Медведев пообещал?? Или пиарщики придумали? =)

#45  19.02.08 22:08

РыЖеНьКаЯ, это автор статьи отсебятиной занимался...с формулировками у него туго.

Болтовня » «Превед!» от Медведева 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.