Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

#136  20.02.08 23:33

Re: как Вы относитесь к девушкам за рулем...???

Бонч, ага - совсмем неадекватные они)))

#137  20.02.08 23:33

[garrett] написал(а):

Anet, про алонсо и шуми я ниче не говорил - это ты сама уже приплела сюда! Пока неадекватных водил-мужчин еще не видел, но чувствую скоро увижу - это мой одногруппник)))с первого раза не смог на права сдать)))

Наверное, ты забыл выехать из гаража )))))

#138  20.02.08 23:35

Anet, ну не боись)) скоро выеду - так что щемитесь девки давить буду))) забыл написать у меня в гараже T-80 стоит)))

#139  20.02.08 23:35

Butch написал(а):

Anet написал(а):

Некоторые женщины могут научиться водить хорошо за тот же промежуток времени, что и мужчины.

ну да, мужеподобные женщины))

Тогда только женоподобные мужчины могут научиться шить на швейной машинке. Так да?

#140  20.02.08 23:37

[garrett] написал(а):

Anet, ну не боись)) скоро выеду - так что щемитесь девки давить буду))) забыл написать у меня в гараже T-80 стоит)))

О_о боюсь ты не справишся без зеркала заднего вида...

#141  20.02.08 23:40

Anet, ну так я там не один буду - все-таки техника сложная)))вам девушкам никогда такую не освоить)))

#142  20.02.08 23:42

[garrett] написал(а):

Anet, ну так я там не один буду - все-таки техника сложная)))вам девушкам никогда такую не освоить)))

Вот щастья толпу возить, даже в носу не поковыряццо...

#143  20.02.08 23:43

Anet, в танке помимо водителя есть еще и другие обязаности - это вам не в зеркало заднего вида смотреть и губы помадой красить)))

#144  20.02.08 23:43

Anet написал(а):

Butch написал(а):

ну да, мужеподобные женщины))

Тогда только женоподобные мужчины могут научиться шить на швейной машинке. Так да?

не не! только мужчины с золотыми руками))

#145  20.02.08 23:47

Butch написал(а):

Anet написал(а):

Ржунимагу )))) Может вас еще канонизировать? )))

#146  20.02.08 23:53

Anet написал(а):

Butch написал(а):

кхе.. надеюсь это ничего общего с кострацией не имеет?))

#147  20.02.08 23:58

Butch написал(а):

Anet написал(а):

кхе.. надеюсь это ничего общего с кострацией не имеет?))

Нет, всего лишь причисляет к лику святых...хотя мож лучше кастрировать? ))))

#148  21.02.08 00:00

Anet, а можно поинтересоваться, во сколько лет ты получила права?

#149  21.02.08 00:04

[garrett] написал(а):

Anet, а можно поинтересоваться, во сколько лет ты получила права?

в 23 )))

#150  21.02.08 00:05

Anet, ну вот, а ты говоришь, что вам дано водить машину!))))

#151  21.02.08 00:05

Это что-то меняет? Друзья у меня все с 18 лет ездят, я с ними постоянно, знаю че почем под капотом еще и благодаря им ))

#152  21.02.08 00:06

[garrett] написал(а):

Anet, ну вот, а ты говоришь, что вам дано водить машину!))))

Не вижу связи...

#153  21.02.08 00:07

Anet, связь в том, что парни уже в 18 лет получают права, кроме таких как мой одногрупник)))

#154  21.02.08 00:08

[garrett] написал(а):

Anet, связь в том, что парни уже в 18 лет получают права, кроме таких как мой одногрупник)))

И что? От этого они в 18 лет водят лучше чем я в 24?

#155  21.02.08 00:10

Anet, конечно лучше! потому что сдают без проблем, так как это у них в крови заложено, девки и в 20 сдать не могут, не то что там в 23)))

Исправлено [garrett] (21.02.08 00:10)

#156  21.02.08 00:10

[garrett] написал(а):

ну это как раз значения не имеет) или ты думаешь, что она с 18 лет пыталась сдать на права, а получилось только в 23?))

#157  21.02.08 00:11

Butch, нет я думаю просто, что ей не сразу за руль лезть охота было в отличие от нас)))

#158  21.02.08 00:12

Anet написал(а):

Боюсь, зеркало заднего вида ему без особой надобности :-D.
"Носорог тоже плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы" (с)перто

#159  21.02.08 00:14

[garrett] написал(а):

Anet, конечно лучше! потому что сдают без проблем, так как это у них в крови заложено, девки и в 20 сдать не могут, не то что там в 23)))

ой нимагу )))) при чем тут вообще сдача экзамена и дальнейшая езда на собственном а\м?

#160  21.02.08 00:16

[garrett] написал(а):

Butch, нет я думаю просто, что ей не сразу за руль лезть охота было в отличие от нас)))

Просто у моих родителей не было до ж...пы бабла чтобы учить меня в другом городе и еще мне тачки покупать. При первой возможности финансовой сдала на права и обзавелась машиной. А водить мне всегда хотелось, причем именно из-за процесса.
Ну и студенты пошли...

#161  21.02.08 00:17

все блин, я пошел на диван кино смотреть))

#162  21.02.08 00:17

Anet, не спорю - неудачный пример

Исправлено [garrett] (21.02.08 00:19)

#163  21.02.08 00:17

Комиссар написал(а):

Anet написал(а):

Боюсь, зеркало заднего вида ему без особой надобности :-D.
"Носорог тоже плохо видит, но при его массе это уже не его проблемы" (с)перто

)))))))))

#164  21.02.08 00:18

Butch написал(а):

все блин, я пошел на диван кино смотреть))

Удачного просмотра...я итак на диване, и телек передо мной )))

Исправлено Anet (21.02.08 00:19)

#165  21.02.08 11:33

Butch написал(а):

charly, ты и здесь меня нашла? признайся, ты ко мне не равнодушна?)

Да не обольщайся, пожалуйста,не смогла удержаться,когда про обезьян с гранатами прочитала. Я очень  негативно отношусь к представителям мужского рода, способным так чудесно отзываться о девушках,как ты себе это позволил.

#166  21.02.08 12:03

Прошлым летом еду по комунальному вечером хдето 80.. Неспешные обгоны и.т.д.. Вдруг фокус на милимитраже обгоняет со свистом.. Думаю вот урод. Полетел догонять. Скорость 120, догнал :) в салоне одни девки, за рулем красная кепка сидит. Думаю них... себе.. Смотрять на нас и угарают. Полетели наперегонки змейкой.. Скорость уже не смотрел :) Страшные блин девки были. Ну не в том смысле.. страшные у них маневры :)

#167  21.02.08 12:20

Anet, а не задумывалась почему инструктор орет как бешенный? очень часто девушки сдавший ипподром в городе не могут справиться с нервами и начинают путаться и бояться всего. А мужик не может понять, что к чему, вроде на ипподроме все нормально, а тут на тебе скорость включить не может, перестроиться в другой ряд вообще без слез не могут, бросаю руль или смотрят прямо и ни чего не делают. Я разок сам выпал с машины в приступе смеха и истерики, когда девочка на светофоре с волшебной буквой «У» вместо первой на девятке врубила заднюю и поехала рывками :)... для меня было смешно и горько я сзади них стоял... Хорошо что у инструктора педали запасные есть и расстояние я от таких машину предпочитаю держать не меньше метра! Естественно можно долго спорить кто лучше кто хуже, и все таки я останусь на своем, есть Ездок (на 1 женщина на 1000 мужчин), Ездюк (на 1000 женщин 1 мужчина) и П…дюки (эти 1 женщина равняется 1 мужчине ) и к сожалению число этих водителей в общем потоке растет пропорционально появлению новых машин на дороге, а по официальной статистике за год в Новосибирске регистрируется порядка 30000 машин… Сейчас из-за количества машин поездка на другой берег порой занимает пару часов, а если ещё и авария ууу… рекорд с Фрунзе до пл. Станиславского через димитровский мост занял у меня четыре часа двадцать шесть минут, специально засекал. А через годик два Новосибирск будет стоять в пробках и самый нормальное время передвижение в принципе, как и сейчас ночью и то даже в такое время умудряются биться. Из серии необычного у моей знакомой (мазда) был курьез типец (2109) в одиннадцать вечера на полном ходу влетел в них (в заднюю часть), при всем при этом он был трезвый, и все полосы были свободные. Она ехала в правом ряду, и авария произошла на середине старого моста. Водители оба трезвые, на вопрос как так ответил как блондинко не заметил :).

#168  21.02.08 12:43

charly, да ладно тебе, не стесняйся ;) здесь все свои, можешь признаться)
А вообще, дорогая, перечитай пожалуйста по-внимательней мой первый пост. Если ты не знаешь значение ковычек, то я с радостью готов объяснить, что они означают, в том или ином контексте.

#169  21.02.08 13:06

Kosh_Mar, вот знаешь за одно то что ты думаешь надо тебе или нет это, спасибо! такое ощущение просто как будто процентов 90 девушек садятся за руль только потому что

ведьмочка написал(а):

utalisk написал(а):

ведьмочка,  скажи пожалуйста, тебе это зачем?

)))))))
хочу потому что
да вы не бойтесь))это будет Ниссан марчик)) я сильно мешаться у вас, дядек, под колесами не буду

#170  21.02.08 13:24

Anet написал(а):

Но я не считаю, что я вправе осудить желание ездить на авто одинокую маму с ребенком, которая каждый день возит ребенка в сад на автобусе, потом на работу хрен знает куда и возвращается назад с полными баулами покупок и ребенком в переполненном автобусе. Даже если ей не дано. Это мое имхо.

во первых она ребенка подвергает опасности. во вторых все окружающих на дороге.

Anet написал(а):

Согласна и с тем, что не всем дано водить а/м, есть у меня такие знакомые, которые могут встать посреди перекрестка и просто растеряться. Но их тоже можно понять,

в чем их можно понять??? это глупость, это они должны были понять и осознать что им не надо садиться за руль, и не покупать машину.

#171  21.02.08 18:03

Duke  написал(а):

в чем их можно понять??? это глупость, это они должны были понять и осознать что им не надо садиться за руль, и не покупать машину.

Если тебе будут говорить, что ты водишь как дебил, ты перестанешь ездить на автомобиле? Что-то очень сомневаюсь.

#172  21.02.08 18:05

Duke написал(а):

Anet написал(а):

Но я не считаю, что я вправе осудить желание ездить на авто одинокую маму с ребенком, которая каждый день возит ребенка в сад на автобусе, потом на работу хрен знает куда и возвращается назад с полными баулами покупок и ребенком в переполненном автобусе. Даже если ей не дано. Это мое имхо.

во первых она ребенка подвергает опасности. во вторых все окружающих на дороге.

Что-то не думаю, что мамочка с ребенком будет гарцевать как ненормальная с ребенком на сиденье...чет я таких не встречала....

#173  21.02.08 18:08

КСерБ написал(а):

Anet, а не задумывалась почему инструктор орет как бешенный?

Я ж говорю, что поняла почему орет ))) она раза 4 пыталась переключить передачу без выжатого сцепления ))) Я ей потом схему и принцип работы сцепления принесла))) А машина, на которой он учил была его личная, поэтому его переживания понятны :)

#174  21.02.08 18:54

вау, как темку раздули пока меня не было! жесть, лень читать, скажите, тута девушки опять втирали, что бедные они такие, порулить им не дают злобные мужаки?

#175  21.02.08 19:54

mutalisk написал(а):

вау, как темку раздули пока меня не было! жесть, лень читать, скажите, тута девушки опять втирали, что бедные они такие, порулить им не дают злобные мужаки?

Ага, мечтай...никто тут не бедный и не то что дают порулить, а сами ездят...што за дискриминация...

#176  21.02.08 19:57

С ужасом обнаружила, что написала в этой теме полсотни сообщений...О_о

#177  21.02.08 20:29

прочитал вот тут мнение что не важно кто за рулем, важно чтоб адекватно себя вел, сразу же кто то отписал что не может вести себя девушка за рулем адекватно.... люди откуда столько злости и агрессии??? Вам трудно признать что много (не все, равно как и не все парни) девушек прекрастно управляет автомобилем и не мешает вовсе на дороге...??? убрать сраные грузовики, немного подправить правила чтоб автобусникам и газелистам за нарушение разрешили разбивать лицо прям на месте и все будет хорошо.... унас проблема не в том кто за рулем и не в трм как он едет а в недостатке места для маневра.... вот к прмеру взять хорошую широкую дорогу... вообще впринципе пофиг кто и как там едет... если есть место для маневра объедь и все... просто не надо заострять на этом внимание и все.... когда урод какойнибуди посреди комунального моста на своем долбаном чарлике сломается и встанет застопорив тем самым надолго движение все равны становятся объезжая его....
P.S. просто добрее быть надо....  все кто считает что девушкам ездить не дано сходите к своим девушкам или женам (у кого кто есть) и скажите хер тебе дорогая, а не за руль больше потому как я считаю что ты там как макака с гранатой... а то чужих то все ругать могут... начнем с доступного если уж Вы граждане так решили что не место девушкам за рулем.....

#178  21.02.08 22:59

Butch написал(а):

А вообще, дорогая, перечитай пожалуйста по-внимательней мой первый пост. Если ты не знаешь значение ковычек, то я с радостью готов объяснить, что они означают, в том или ином контексте.

Судя по всему,ты мило улыбнешься,если я назову тебя бараном с пулеметом, не забыв при этом добавить кавычки). Советую тебе так же внимательно перечитать и мой первый пост, чтобы открыть мне страшную тайну,из каких таких моих слов ты сумел сделать такие потрясающие выводы).

#179  21.02.08 23:18

Опыт богатый общения с женщинами атолюбительницами
капец...курицы процентов 90! остальные мужеподобные
перепарковаться это верх совершенства дляя них....
придётся летом доставать свой трёхпалый велик и нарезать на нём
а то глядишь как эти потренбительницы либо автокредитов, либо подарочницы рассекают и уссываешься
короче слов нет...
хотя среди нас иродов окаянных тоже полно;)))

#180  21.02.08 23:29

charly написал(а):

Судя по всему,ты мило улыбнешься,если я назову тебя бараном с пулеметом,

конечно улыбнусь, ибо обезъяну с гранатой представить довольно легко, а вот барана с пулеметем - это наверно что-то из области твоих личных фантазий))

Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.295 сек.
Выполнено 11 запросов.