Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

#91  20.02.08 20:51

Re: как Вы относитесь к девушкам за рулем...???

Мало кому удается без криков научить водить! И уж если говорить откровенно, водят в основной массе девушки плоха и учиться долга.

Ну у инструктора, у которого я училась, была девочка, которая ушла к другому, потому что этот на нее орал, я долго понять не могла как этот добрейший чел может орать, пока не проехала с ними на пассажирском сиденье. И учился мальчик просто звездец. Он еле сдал с 7-го кажется раза, потому что человеку абсолютно не дано вообще ездить за рулем, просто беспробудно тупил. Так что я просто не могу понять зависимость от пола.

ну да пусть будет так, чтобы ты не знала что такое неадекват за рулем и тех дебилов которые разбивают головы об капот, увы такие есть на дороге, некоторых из них я поддерживаю по той причине, что встречаются такие неадекватные девочки за рулем, что ударить головой об капот это самое простое, что можно сделать, когда твоя машина разбита вхлам из-за действий блондинки и восстановлению не подлежит

Я знаю что такое неадекват за рулем, встречались. А битьем головой о капот, машину не вернешь, как и моск на место девочке не вставишь, если его нет.
А вообще, машину практически невозможно разбить вхлам при соблюдении скоростного режима, согласись...Так что соблюдайте ПДД и будет щастье :) Правда, также правила гласят, что двигаться нужно со скоростью потока, а его скорость не всегда <= максимально допустимой :)

Исправлено Anet (20.02.08 20:51)

#92  20.02.08 21:42

Дым написал(а):

Anet написал(а):

... они стоят, потом резко разгоняются и тормозят.

представил страшную картину. Выходные. Ночь. Димитровский мост. Толпа таксистов перемещается по мосту синхронными рывками...

ахахаха))) пад сталом рыдаю)))

#93  20.02.08 21:45

КСерБ написал(а):

страшно конечно порой за ними ехать ну пока терпимо!

плять, мне страшно когда они за мной едут))

#94  20.02.08 21:59

Anet написал(а):

А теперь вывод: почему женщины в Европе ездят лучше мужчин, а в России наоборот? Потому что в Европе массовое появление женщин-водителей произошло намного раньше.

а выводы, в силу своей неопытности, вы делаете не правильные. сравнивать попу с пальцем вообще неуместно. в России женщины тоже стараются ездить по правилам, но здесь это не спасает, потому как условия вождения в России экстремальные. Это связано и с дорогами и с погодными условиями и с русским характером, в том числе. Вождение в Европе, если вы там бывали, это непринужденная прогулка, а вождение в России это экстрим. А с экстримальными ситуациями на дороге вы, женщины, справляться не умеете, как ни крути. Из общего числа женщин нормально водят единицы, остальные просто курицы на дороге. Но это не значит, дорогие женщины, что мы вас меньше любим, просто не дано вам хорошо рулить. Вот и приходится вас обсуждать на форумах и шкериться от вас на дороге :)

#95  20.02.08 22:05

charly, ты и здесь меня нашла? признайся, ты ко мне не равнодушна?)

#96  20.02.08 22:16

Anet написал(а):

А вообще, машину практически невозможно разбить вхлам при соблюдении скоростного режима, согласись...

ну откуда ж вы такие умные беретесь)
сложи скорость своего потока и скорость встречного, получишь скорость столкновения, но в потоке практически никогда не учавствуют только две машины. даже если ты при скорости 60 км.ч. поцелуешь стену, очень сомневаюсь, что ты захочешь восстанавливать свою машину.

#97  20.02.08 22:20

а выводы, в силу своей неопытности, вы делаете не правильные. сравнивать попу с пальцем вообще неуместно.

Канешна, куда мне, подростку, до Вас, покрывшегося старческой сединой ггг

в России женщины тоже стараются ездить по правилам, но здесь это не спасает, потому как условия вождения в России экстремальные. Это связано и с дорогами и с погодными условиями и с русским характером, в том числе. Вождение в Европе, если вы там бывали, это непринужденная прогулка, а вождение в России это экстрим.

Я имела ввиду, если что, совсем не это, а то, что женщины в России за рулем относительно недавно и еще, грубо говоря, не набрались должного опыта. Видела я и мальчегов молодых, которые тупят безбожно...И соблюдение ПДД тут не при чем.

А с экстримальными ситуациями на дороге вы, женщины, справляться не умеете, как ни крути. Из общего числа женщин нормально водят единицы, остальные просто курицы на дороге. Но это не значит, дорогие женщины, что мы вас меньше любим, просто не дано вам хорошо рулить. Вот и приходится вас обсуждать на форумах и шкериться от вас на дороге :)

Ну Вы можете там что угодно на чем угодно крутить, а мне, пжалста данные исследований подтверждающие Ваши слова. Не вижу смысла в двадцатый раз писать одно и то же. Ваша враза "Не дано" не несет никакой смысловой нагрузки...это типа "не дано и ниипет"....

#98  20.02.08 22:27

я согласна.. что девушки за рулем это и граната и обезьяна одновременно.. так как прежде чем сесть за руль авто нужно не только уметь на педали жать и баранкой крутить а знать азы автомеханики да самое банальное запаску поставить...))) и вообще мужчин надо беречь они теперь у нас в "красной книге"  и не сидеть не спорить кто же мужчина или женщина лучше ездиють)).. а когда женщины машины гробять своей ездой так что они похожи становяться на консервные банки а не на авто а ремонтирують опять же кто мужчины.... еще великий Аристотель доказал что с механикой больше дружат мальчики))

#99  20.02.08 22:27

Anet написал(а):

Чувак вчера на форде на Каменской магистрали лихо выскакивал при знаке "Уступи дорогу" на скорости в левый рядт при плотном потоке. Дальше??

и что? это не говорит о его тупости, наоборот даже может...опытный типо) может он вообще спешил)

P.S. хах) ничёсе тут война!!!)))

Исправлено Бонч (20.02.08 22:28)

#100  20.02.08 22:32

монро, ты прям любишь мальчиков всех))

#101  20.02.08 22:32

Бонч написал(а):

хах) ничёсе тут война!!!)))

Ага, вообще пора закрыть эту тему и удалить чтоб ни кто не поднял. А атору предупреждение за такие темы ))))

#102  20.02.08 22:38

Butch написал(а):

Anet написал(а):

А вообще, машину практически невозможно разбить вхлам при соблюдении скоростного режима, согласись...

ну откуда ж вы такие умные беретесь)
сложи скорость своего потока и скорость встречного, получишь скорость столкновения, но в потоке практически никогда не учавствуют только две машины. даже если ты при скорости 60 км.ч. поцелуешь стену, очень сомневаюсь, что ты захочешь восстанавливать свою машину.

Оттуда же, откуда и вы. Разница в одной хромосоме. )
Ок, с утверждением согласна, хотя к теме оно не имеет отношения. Вообще, в городе нечасто бывают лобовые столкновения.

#103  20.02.08 22:41

Бонч написал(а):

Anet написал(а):

Чувак вчера на форде на Каменской магистрали лихо выскакивал при знаке "Уступи дорогу" на скорости в левый рядт при плотном потоке. Дальше??

и что? это не говорит о его тупости, наоборот даже может...опытный типо) может он вообще спешил)

Ну да, подумаешь, чуть не создал аварийную ситуацию, он же мужыг, ему можна, он умный, а если бы была тетко, так ее крыли бы последним матом...

#104  20.02.08 22:42

Baltazar написал(а):

Бонч написал(а):

хах) ничёсе тут война!!!)))

Ага, вообще пора закрыть эту тему и удалить чтоб ни кто не поднял. А атору предупреждение за такие темы ))))

Не, давайте еще воевать )))

#105  20.02.08 22:44

монро написал(а):

еще великий Аристотель доказал что с механикой больше дружат мальчики))

не женская это работа маникюр портить ггг

#106  20.02.08 22:44

Anet написал(а):

Может не надо? ))))

#107  20.02.08 22:47

Anet написал(а):

Может лучше где в другом месте ;).
Дорога и без того - сплошное поле битвы. На статистику смертности в авариях посмотрите.
Тема бессмысленна, лучше ее действительно закрыть.
Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла вам ;).

#108  20.02.08 22:48

Baltazar написал(а):

Anet написал(а):

Может не надо? ))))

Боишься? )))))))))

#109  20.02.08 22:49

Комиссар написал(а):

Anet написал(а):

Может лучше где в другом месте ;).
Дорога и без того - сплошное поле битвы. На статистику смертности в авариях посмотрите.
Тема бессмысленна, лучше ее действительно закрыть.
Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла вам ;).

Это было понятно с самого начала, но так хотелось поспорить :)

#110  20.02.08 22:56

Anet написал(а):

Бонч написал(а):

Ну да, подумаешь, чуть не создал аварийную ситуацию, он же мужыг, ему можна, он умный, а если бы была тетко, так ее крыли бы последним матом...

она бы так не смогла)

#111  20.02.08 22:59

Бонч написал(а):

Anet написал(а):

она бы так не смогла)

Ну не скажи...смотря какая тетко...

#112  20.02.08 23:00

[garrett] написал(а):

ты прям любишь мальчиков всех))

не в коем случае.. только избранных.. просто я солидарно со многими мальчиками по поводу руля))

#113  20.02.08 23:01

монро, ну я иговорю, что только те избранные, которые за рулем)))

#114  20.02.08 23:03

И пошел флуд....

#115  20.02.08 23:05

Anet, никакого флуда)))

#116  20.02.08 23:06

Anet написал(а):

Боишься? )))))))))

Да нет. Просто притомил спор который никогда и ни чем не закончится.

Anet написал(а):

И пошел флуд....

Это хорошо, может тему быстрей уволят. )))

#117  20.02.08 23:09

Baltazar написал(а):

Anet написал(а):

Боишься? )))))))))

Да нет. Просто притомил спор который никогда и ни чем не закончится.

Anet написал(а):

И пошел флуд....

Это хорошо, может тему быстрей уволят. )))

Меня забанят и я снова перестану заходить :))) и тратить рабочее время и трафик )))

Исправлено Anet (20.02.08 23:12)

#118  20.02.08 23:12

B4 написал(а):

И желательно долго не смотреть

хаха жесть))

#119  20.02.08 23:14

Anet написал(а):

Ну Вы можете там что угодно на чем угодно крутить, а мне, пжалста данные исследований подтверждающие Ваши слова.

какие исследования, уважаемая? вы не понимаете очевидных вещей. реакция, координация - это основа экстримального вождения. вы же не будете отрицать, что природа изначально наделила мужчину лучшей реакцией, координацией, силой нежели женщину? или это вы тоже будете оспаривать?

#120  20.02.08 23:16

Butch написал(а):

Anet написал(а):

Ну Вы можете там что угодно на чем угодно крутить, а мне, пжалста данные исследований подтверждающие Ваши слова.

какие исследования, уважаемая? вы не понимаете очевидных вещей. реакция, координация - это основа экстримального вождения. вы же не будете отрицать, что природа изначально наделила мужчину лучшей реакцией, координацией, силой нежели женщину? или это вы тоже будете оспаривать?

Считаю, что реакции, координации и силы некоторых женщин вполне достаточно для отличного управления автомобилем.

#121  20.02.08 23:17

Anet написал(а):

некоторых женщин

правильно выразилась - их 1-2 на миллион)))

#122  20.02.08 23:18

[garrett] написал(а):

Anet написал(а):

некоторых женщин

правильно выразилась - их 1-2 на миллион)))

Отлично управляющих, возможно 1-2 на миллион, мужчин не намного больше, я думаю.

#123  20.02.08 23:19

Anet, ну мужчин где-то 999999 на миллион)))

#124  20.02.08 23:20

Anet написал(а):

Отлично управляющих, возможно 1-2 на миллион, мужчин не намного больше, я думаю.

хах это шутка была?)))

#125  20.02.08 23:25

Anet написал(а):

Считаю, что реакции, координации и силы некоторых женщин вполне достаточно для отличного управления автомобилем.

Вот именно, что некоторых. Опять же повторюсь. Некоторые женщины могут научиться водить хорошо, но для этого им потребуется гораздо больше времени, чем мужчинам.

#126  20.02.08 23:25

Бонч написал(а):

Anet написал(а):

хах это шутка была?)))

Нет, ок, перефразируем, женщин отлично управляющих автомобилем одна на тысячу, мужчин один на 500.

#127  20.02.08 23:26

Anet, какая тысяча? я в новосибе пару всего видел и то в промежуток в 6 месяцев

#128  20.02.08 23:27

Butch написал(а):

Anet написал(а):

Вот именно, что некоторых. Опять же повторюсь. Некоторые женщины могут научиться водить хорошо, но для этого им потребуется гораздо больше времени, чем мужчинам.

Некоторые женщины могут научиться водить хорошо за тот же промежуток времени, что и мужчины.

#129  20.02.08 23:28

[garrett] написал(а):

Anet, какая тысяча? я в новосибе пару всего видел и то в промежуток в 6 месяцев

А мужчины все поголовно Алонсо с Шуми...ога, ога, расскажите это кому-нибудь другому...

#130  20.02.08 23:29

Anet, а...ты в этом смысле... Всё равно это тебе так хочется думать-)

#131  20.02.08 23:29

Anet написал(а):

Нет, ок, перефразируем, женщин отлично управляющих автомобилем одна на тысячу, мужчин один на 500.

вы эту статистику сами составляли?))

#132  20.02.08 23:30

Anet, про алонсо и шуми я ниче не говорил - это ты сама уже приплела сюда! Пока неадекватных водил-мужчин еще не видел, но чувствую скоро увижу - это мой одногруппник)))с первого раза не смог на права сдать)))

#133  20.02.08 23:30

Anet написал(а):

Некоторые женщины могут научиться водить хорошо за тот же промежуток времени, что и мужчины.

ну да, мужеподобные женщины))

#134  20.02.08 23:32

[garrett], да есть такие мужики) которым не дано а они всё равно лезут! вот не дано и всё! :)

#135  20.02.08 23:32

Butch написал(а):

Anet написал(а):

вы эту статистику сами составляли?))

Я образно выражаюсь, если не понятно ;)

Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.