Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

#46  19.02.08 15:50

Re: как Вы относитесь к девушкам за рулем...???

Kosh_Mar, респект )))) Главное честно сказано.

#47  19.02.08 16:01

Kosh_Mar написал(а):

открываю сумку, достаю кошелек, открываю кошелек, вытаскиваю оттуда деньги, подаю кондуктору, беру билет, складываю сдачу, закрываю кошелек, складываю кошелек, закрываю сумку...

ты также будешь делать на заправке + пару раз стукнешься + в пробках стоять запаришься

#48  19.02.08 16:07

mutalisk написал(а):

также будешь делать на заправке

=-О, на заправке тоже надо делать это в движущемся транспорте, стоя?

mutalisk написал(а):

пару раз стукнешься + в пробках стоять запаришься

а вот из-за этого и думаю

Kosh_Mar написал(а):

надо ли всё-таки идти учиться или как-нибудь пешком переживу

#49  19.02.08 16:13

нет не надо стоять, но порядок действий будет такой же. ксати щас по телеку показыавали как дама, сдавая на права, снесла домик в котором люди своей очереди ждали) причём дама была в такой панике, что её ногу еле от педали газа отодрали)

#50  19.02.08 16:55

пофигу кто за рулём, хоть обезьяна
лишь бы были адекватными, ну и сильно не нарушали

#51  19.02.08 18:28

Дым, в том то и дело, что женщина за рулем не может быть адекватной - это главная причина, почему им категорически нельзя за рулем находиться

#52  19.02.08 18:34

[garrett], да ты что? правда? ты так сам решил или сказал кто-то?

а ты когда постишь такое утверждение - как - адыкватно себя ощущаешь? )))

Исправлено Дым (19.02.08 18:36)

#53  19.02.08 18:37

Дым, сказали по секрету, а то мне такого понять не суждено! ахахаха

#54  19.02.08 22:55

Ога, ога, дорогие мои, вам рассказать про тупящих мужиков за рулем? Только сегодня таксист передо мной так затормозил, что пришлось на пустую встречку сворачивать...в соседних машинах аж прифигели от него...Хорошо, что дорога без разделителя бетонного была. Так и хотелось выскочить и по кепке настучать...Продолжать? Чувак вчера на форде на Каменской магистрали лихо выскакивал при знаке "Уступи дорогу" на скорости в левый рядт при плотном потоке. Дальше??
Я езжу, мне нравится, причем просто получаю кайф, особенно от МКПП, так что кто увидит, что я плохо вожу, пусть первый кинет в меня камень.

#55  19.02.08 23:36

Anet, дистанцию соблюдай и будет щастье, а то прижмутся блин и возмущаются потом, а еслиб ему влоб кто влетел со встречки это было б еще резче чем торможение.

#56  19.02.08 23:56

Kiryha написал(а):

что реально начинаеш обьезжать из долека и щимиться их!

щемитись-щемитись:)))

странно получается, большинстов тут говорят, что относятся отрицательно к девушкам за рулем. 
а вот, например: ехали вместе домой с девушкой, тут позвонили друзья, позвали к себе  в гости. и тут начинается: дорогая, давай ты машину поведешь на обратном пути, а я пивка попью, ога???
в этом случае сразу забываются и обезьяна с гранатой, и звезда в небе:)))

#57  19.02.08 23:57

Маруська, лично я пиво не пью))))

#58  20.02.08 00:01

[garrett], ну под пивом можно подразумевать любой алкоголь:)))

#59  20.02.08 00:02

Маруська, любой алкоголь не употребляю))))

#60  20.02.08 00:04

[garrett], ну млин.... значит мой пример под тебя не подходит:)))

#61  20.02.08 00:09

Маруська написал(а):

в этом случае сразу забываются и обезьяна с гранатой, и звезда в небе:)))

Так вот с чего вообще все началось что женщины за руль начали садиться ))))) Оказывается опять все дело в алкоголе )))))))))

#62  20.02.08 00:13

да-да, конечно:))) еще не хватало, чтоб женщины сдавали на права и водили машину только в том случае, когда их мужчина в подвыпившем состоянии и сам не в состоянии рулить:)))

#63  20.02.08 00:25

Вообще интересная ситуация если женщина считалась  слабым полом теперь старается доказать что они могут делать то что делают мужчины. Но вот загадка почему они не рвутся встать на пьедестал перед станком например? Я не думаю что это им не подсилу. Ладно разгружать вагоны и не каждый мужик сможет, здоровья не у всех хватит но стоять то перед станком по проще пади.

#64  20.02.08 00:31

Baltazar,  верно. и мы в отличие от них редко рвёмся делать то, что у них получается лучше. я вот например, хоть убей, не умею лаком красить ногти, но я и не особо рвусь доказать что умею их красить не хуже женщин  ибо мне это ваще не нужно

Исправлено mutalisk (20.02.08 01:18)

#65  20.02.08 00:46

mutalisk, ну про лак наверное не удачный пример но вот вязание можно в пример привести. В общем то чисто женское занятие но в принципе  может научиться любой было бы желание.

#66  20.02.08 09:21

Wizzard написал(а):

дистанцию соблюдай и будет щастье

ну у нас это делать все сложнее, при нормальной дистанции всегда находится умник желающий туда влезть...

#67  20.02.08 09:34

Взрослые люди, а всякую чушь говорите. Вам, если вы вязать научитесь, удобнее жить станет? Или со станком тем же, а зачем нам? Когда люди начинают про национальность говорить, все их считают такими нехорошими и начинают "да я никогда не судил о людях по национальности", а тут все с радостью "да она дура, она обезьяна, она не умеет думать, ей это не дано". Не стыдно самим? Не стыдно потом девушке комплименты делать, улыбаться, говорить, какая она хорошая, как вы её любите? Если мы такие тупые, нафиг нас вообще на улицу выпускать, да и дома-то надо на привязи держать такое существо. Сложные ситуации не только на дороге возникают, вдруг мы ещё где подвергнем Вас, о мужчины, опасности. А в постели-то какие бывают сложности, вы нам не боитесь свои сокровища доверять, мало ли чего случится, а мы и не среагируем. Из скорой помощи женщин уж точно надо удалить. Там же надо быстро сооброжать, а у нас разве есть чем это делать? А за детьми следить - ребёнок непредсказуемый, мало ли чего сотворит, а мы не отреагируем вовремя! Везде опасность! Ни за что не доверяйте женщинам!

#68  20.02.08 12:22

Wizzard написал(а):

Anet, дистанцию соблюдай и будет щастье, а то прижмутся блин и возмущаются потом, а еслиб ему влоб кто влетел со встречки это было б еще резче чем торможение.

Дистанцию я всегда соблюдаю достаточную, не надо меня тут поучать. Если Вы не вкурсе манеры езды многих таксистов, то могу просветить, что они стоят, потом резко разгоняются и тормозят. Это не только мое мнение.

#69  20.02.08 12:27

Anet написал(а):

... они стоят, потом резко разгоняются и тормозят.

представил страшную картину. Выходные. Ночь. Димитровский мост. Толпа таксистов перемещается по мосту синхронными рывками...

#70  20.02.08 12:27

Baltazar написал(а):

Вообще интересная ситуация если женщина считалась  слабым полом теперь старается доказать что они могут делать то что делают мужчины. Но вот загадка почему они не рвутся встать на пьедестал перед станком например? Я не думаю что это им не подсилу. Ладно разгружать вагоны и не каждый мужик сможет, здоровья не у всех хватит но стоять то перед станком по проще пади.

Ой нимагу, такие вещи говорите, аж смешно ))) Т.е. женщины должны, по вашему мнению, быть ограничены в комфортном передвижении потому что, якобы, по Вашему мнению, они неадекватны за рулем? Причем тут станок и вождение а/м? Объясните, не догоняю? Вождение - это тяжелый физический труд??

#71  20.02.08 12:29

Дым написал(а):

Anet написал(а):

... они стоят, потом резко разгоняются и тормозят.

представил страшную картину. Выходные. Ночь. Димитровский мост. Толпа таксистов перемещается по мосту синхронными рывками...

Не надо искажать мои слова так, как Вам это удобно, ок?

#72  20.02.08 12:36

Kosh_Mar написал(а):

Взрослые люди, а всякую чушь говорите. Вам, если вы вязать научитесь, удобнее жить станет? Или со станком тем же, а зачем нам? Когда люди начинают про национальность говорить, все их считают такими нехорошими и начинают "да я никогда не судил о людях по национальности", а тут все с радостью "да она дура, она обезьяна, она не умеет думать, ей это не дано". Не стыдно самим? Не стыдно потом девушке комплименты делать, улыбаться, говорить, какая она хорошая, как вы её любите? Если мы такие тупые, нафиг нас вообще на улицу выпускать, да и дома-то надо на привязи держать такое существо. Сложные ситуации не только на дороге возникают, вдруг мы ещё где подвергнем Вас, о мужчины, опасности. А в постели-то какие бывают сложности, вы нам не боитесь свои сокровища доверять, мало ли чего случится, а мы и не среагируем. Из скорой помощи женщин уж точно надо удалить. Там же надо быстро сооброжать, а у нас разве есть чем это делать? А за детьми следить - ребёнок непредсказуемый, мало ли чего сотворит, а мы не отреагируем вовремя! Везде опасность! Ни за что не доверяйте женщинам!

Лол )))) подпишусь под каждым словом )))

А теперь мое имхо. Данный период времени можно сравнить примерно с серединой 80-х годов, когда у народа массово начали появляться автомобили. Вы думаете мужчины того времени ездили лучше нынешних женщин, которые массово стали ездить на ам относительно недавно?

#73  20.02.08 13:01

Официальная статистика гласит что число ДТП с водителями девушками растет и число виновных в этих дтп девушки 67% мужчины 33%. может в процентах есть небольшое искажение. Не буду спорить кто лучше водит, но все таки девушки в экстренных ситуациях не способны адекватно действовать. Ну а в общем нормально ездЮть :) страшно конечно порой за ними ехать ну пока терпимо!

#74  20.02.08 13:06

отношусь как к обезьянам с гранатами))

#75  20.02.08 13:42

Опасны женщины за рулем или нет? Этот вопрос волнует всех без исключения водителей, причем обоих полов. Мужчины искренне верят, что дамочки за баранкой представляют собой настоящее стихийное бедствие и, мол, именно из-за них происходит большинство аварий. Однако статистика говорит, что такое мнение основано на пустом месте – в Европе женщины реже попадают в аварии. И некоторые страховые компании даже делают представительницам прекрасного пола скидки при покупке полиса.

Оказывается, в Старом свете женщины более дисциплинированы, реже превышают скорость, почти никогда не ездят в пьяном виде и вообще стараются всегда соблюдать правила дорожного движения. Причем, опыт показывает, что самыми законопослушными являются водительницы, совсем недавно получившие права. А вот юноши, которые только-только начали ездить за рулем, очень часто лихачат и доказывают всем окружающим свою крутизну, что, разумеется, нередко приводит к довольно серьезным авариям.

Однако в России ситуация несколько иная, передает ИА «Regnum». Российские страховые компании пока не дают девушкам скидки, а кое-где их считают даже более опасными водителями. Почему-то российские женщины, которые любят останавливать на скаку коня и гулять по горящему дому, попадают в аварии чаще мужчин. Причем, разница получается весьма существенной. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Но при этом есть одна очень важная особенность – девушки обычно участвуют в небольших авариях. Средний страховой ущерб от женщин составляет $990, а вот мужчины разоряют страховые фирмы уже на $1130.

Представители страховых компаний даже выделили главные проблемы женщин за рулем – как правило, ДТП с дамами происходят из-за того, что они не соблюдают правила перестроения и маневрирования на дороге. А вот мужчины попадают в ДТП в основном из-за несоблюдения скоростного режима.

// auto.mail.ru

А теперь вывод: почему женщины в Европе ездят лучше мужчин, а в России наоборот? Потому что в Европе массовое появление женщин-водителей произошло намного раньше.

#76  20.02.08 13:48

Они страшны своей непредсказуемостью...  Хотя и учат их так, бибикают не обращай внимания, а то что она в левом ряду 40 едет на это всем пох...  Знакомых у меня женщин за рулем навалом, ни одну не назову нормальным адекватным водителем, а когда езжу с женой то без полторашки пива вообще инфаркт обеспечен.

#77  20.02.08 14:16

Mavric, я не защищаю тех, кто так ездит, но они не создают аварийную ситуацию на дороге. Еще раз повторяю, женщины в нашей стране массово сели за руль относительно недавно. Научатся и будут таким, как Вы, фору давать.

#78  20.02.08 14:46

Anet, Дело не только в том, что они давно ездят, проблема в нашем воспитание. Там если ты нарушил закон, тебя могут посадить не на 15 суток как у нас, а на несколько лет и лишить пожизненно прав, при чем в случае неадекватности водителя применить оружие как травматическое, так и огнестрельное! У нас, его применяют только при погонях и то за редким исключением. Тут дело не только в опыте, а в понимание, что такое движение в городе (не только ПДД)! Я согласен с людьми, когда в левом ряду едет девушка, забив на все, со скоростью 40 км и не реагирует ни на сигналы, ни на что! Она по правилам ПДД права и не обязана уступать полосу, только в случае, если машина оборудована спец сигналом. А у тебя на жену напали, ребенка похитили, близкий умирает и т.д. По нашим правилам её остановят, разобьют башку об капот в лучшем случае и все, и с моей точки зрения будут правы 100%! Если ты не знаешь, каким образом вести себя на дороге в условиях Российской действительности и 100% соблюдаешь ПДД, то будь добра ехать в том ряду, где ты никому не мешаешь и тогда количество ДТП с вашим участием снизиться! А то реально вы вызубрили ПДД и порой ведете себя через чур умно на дороге, а умников как известно пинают сильные! Но, а что касается мужчин согласен, наша желание показать всем, что я лучший порой приводит к плачевным результатам, и поверь мне Anet, таких пинают ещё сильней, когда они нарываются!

#79  20.02.08 16:11

КСерБ, какая пафосная речь! Щас заплачу!!

Я согласен с людьми, когда в левом ряду едет девушка, забив на все, со скоростью 40 км и не реагирует ни на сигналы, ни на что!

В чем согласен-то? В том, что они так ездят? Поверь мне, нередко вижу в левом ряду с такой же скоростью мужчин, правда, в основном, мужчин в возрасте. Может и тоже на автобусы пересадить?

А у тебя на жену напали, ребенка похитили, близкий умирает и т.д. По нашим правилам её остановят, разобьют башку об капот в лучшем случае и все, и с моей точки зрения будут правы 100%!

Если с твоей точки зрения, будет прав тот, кто разобьет башку человеку, который всего лишь мешался на дороге, то именно из-за таких как ты у нас напрочь отсутствует культура вождения и культура внутренняя вообще. Может быть вы еще убивать начнете?

А то реально вы вызубрили ПДД и порой ведете себя через чур умно на дороге, а умников как известно пинают сильные!

А Вы, молодой человек, по-моему через чур обобщаете!! Следите за собой и мир покажется лучше! Я езжу нормально и еще никому не мешала, а мне, временами мешают, я же не ору как сумасшедшая, что все вокруг идиоты и надо им башку разбить об капот!
И, кстати, умники тоже бывают сильными, подумайте на досуге.

#80  20.02.08 16:32

Butch написал(а):

это "обезьяны с гранатами". Они могут ездить по правилам, они могут быть осторожными, но предвидеть ситуацию на дороге, правильно среагировать в экстренном случае - это им не дано.

Не стОит так распыляться, насчет обезьян - особенно,я неоднократно сама наблюдала,как мужчины друг другу прощают гораздо большие промахи за рулем, чем женскому полу. Это ж такой  кайф в очередной раз констатировать факт, что уж хоть в этой то области нет вам равных).И всегда почему то считается, что если девушка нарушила правила, то только благодаря природной умственной отсталости,а мужчина исключительно из-за страшных форс-мажорных обстоятельств,неожиданно выпавших на его долю.Лично я,пока на такси перемещалась,таких идиотов -водителей-мужчин  насмотрелась, что ни одна из знакомых мне женщин-водителей не идет ни в какое сравнение.Так что поаккуратнее на поворотах,господа).

#81  20.02.08 16:36

Anet написал(а):

Ой нимагу, такие вещи говорите, аж смешно )))

Сам ржал когда писал.

Anet написал(а):

Т.е. женщины должны, по вашему мнению, быть ограничены в комфортном передвижении потому что, якобы, по Вашему мнению, они неадекватны за рулем?

Да все кто за рулем не адекватен должны быть ограничены в доступе к рулю.

Anet написал(а):

Причем тут станок и вождение а/м? Объясните, не догоняю? Вождение - это тяжелый физический труд??

Вот кому как тяжкий труд или нет для многих женщин видимо тяжкий раз не особо справляются. Но вот у некоторых хватает ума признать что вождение это не для нее и не стремится сесть за руль.  Вот только ехал тетка перегородила всю дорогу и стоит матерится, причину ее матов я так и не понял. Всем кому перегородила пришлось по рельсам ее объезжать. При чем стояла то левый поворотник включит то правый. Как робот с битой программой. Это нормальная ситуация? Я не говорю что все поголовно такие видел и вполне адекватных водителей женского пола, с радостью уступаю таким дорогу как и любому вежливому водителю. И самое удивительное что они даже знают что аварийкой можно поблагодарить. Но к сожалению таких мало. Я не против женщин за рулем, мне не жалко пусть ездят. Вот тоже ситуация когда девка молодая зажимает сзади идущую машину ей соответственно сигналят чтоб обратила внимание а ей пофигу она смотрит в зеркало при чем внутреннее и то ли прическу поравляет то ли макияж хрен его знает и продолжает зажимать дальше. Тоже нормальная ситуация... А сколько тупняка видел с участием женского пола и мобилы так это вообще караул они забывают что за рулем. И катятся туда куда глаза глядят. Зеркала тут же исчезают из поля зрения. Вот и складывается мнение из всего этого что многим женщинам вообще не место за рулем. Это не какой то протест типа вождение только для мужчин и все тут не лезте. Честно говоря и у некоторых мужчин  бы забрал права пожизненно. Но все же их не так много попадается слава богу а то вообще не реально было бы передвигаться.

#82  20.02.08 16:41

Kosh_Mar написал(а):

И зачем утрировать все, речь собственно была именно о вождении а не о том что вы вообще ничего не умеете и ничего вам нельзя доверить.

#83  20.02.08 16:50

Ни разу не видел чтобы мужчина ехал в левом ряду и не уступил дорогу когда ему моргаешь фарами... раз... 100%
второй раз когда я моргал такой вот умной девочке как ты за рулем, а у меня человек на дороге умирал кстати из-за блондинки которая перепутала педали и на полном ходу влетела в машину где был он и его беременная жена на 7 месяце. из-за такой вот девочки как ты, которой все мешаются! то про культуру думаешь в последнюю очередь..., когда каждая секунда дорога!
третий раз...  даже когда я сильней и со мной мои друзья, но мне моргает уступи дорогу вне зависимости от марки авто, я уступаю без всяких пантов, и не тебе девочка судить о моей культуре и указывать следить за чем либо, ты лучше на досуге подумай или почитай кого и когда я называл идиотом и когда ты вообще видела или слышала чтобы я орал на кого либо, т.к. на дороге я не первый год и фору таким как ты даю, несмотря на наличие блондинок на дороге. А когда умник сильный он думает в отличия от тебя!!!

#84  20.02.08 17:01

Baltazar написал(а):

Вот кому как тяжкий труд или нет для многих женщин видимо тяжкий раз не особо справляются. Но вот у некоторых хватает ума признать что вождение это не для нее и не стремится сесть за руль.  Вот только ехал тетка перегородила всю дорогу и стоит матерится, причину ее матов я так и не понял. Всем кому перегородила пришлось по рельсам ее объезжать. При чем стояла то левый поворотник включит то правый. Как робот с битой программой. Это нормальная ситуация? Я не говорю что все поголовно такие видел и вполне адекватных водителей женского пола, с радостью уступаю таким дорогу как и любому вежливому водителю. И самое удивительное что они даже знают что аварийкой можно поблагодарить. Но к сожалению таких мало. Я не против женщин за рулем, мне не жалко пусть ездят. Вот тоже ситуация когда девка молодая зажимает сзади идущую машину ей соответственно сигналят чтоб обратила внимание а ей пофигу она смотрит в зеркало при чем внутреннее и то ли прическу поравляет то ли макияж хрен его знает и продолжает зажимать дальше. Тоже нормальная ситуация... А сколько тупняка видел с участием женского пола и мобилы так это вообще караул они забывают что за рулем. И катятся туда куда глаза глядят. Зеркала тут же исчезают из поля зрения. Вот и складывается мнение из всего этого что многим женщинам вообще не место за рулем. Это не какой то протест типа вождение только для мужчин и все тут не лезте. Честно говоря и у некоторых мужчин  бы забрал права пожизненно. Но все же их не так много попадается слава богу а то вообще не реально было бы передвигаться.

С этим мнением вполне согласна. Временами, когда пытаешься некоторых девушек пропустить, мигаешь ей дальним, она вообще смотрит куда-то в другую сторону О_о Когда наконец доходит, она проедет и не помигает аварийкой, что как-то обидно по человечески, это все равно что что-то сделал для человека, а тебе и спасибо не сказали. Но такое встречала и среди мужчин, точнее даже парней.
Согласна и с тем, что не всем дано водить а/м, есть у меня такие знакомые, которые могут встать посреди перекрестка и просто растеряться. Но их тоже можно понять, хотя некоторые это смело признают и довольствуются такси или мужем на машине. Но опять же, вероятность, что такой человек создаст опасную аварийную ситуацию намного ниже, чем ее создаст этакий горец, который офигевает от собственной крутости и мчится, подрезая всех на своем пути.
Но я не считаю, что я вправе осудить желание ездить на авто одинокую маму с ребенком, которая каждый день возит ребенка в сад на автобусе, потом на работу хрен знает куда и возвращается назад с полными баулами покупок и ребенком в переполненном автобусе. Даже если ей не дано. Это мое имхо.

#85  20.02.08 17:10

КСерБ написал(а):

Ни разу не видел чтобы мужчина ехал в левом ряду и не уступил дорогу когда ему моргаешь фарами... раз... 100%
второй раз когда я моргал такой вот умной девочке как ты за рулем, а у меня человек на дороге умирал кстати из-за блондинки которая перепутала педали и на полном ходу влетела в машину где был он и его беременная жена на 7 месяце. из-за такой вот девочки как ты, которой все мешаются! то про культуру думаешь в последнюю очередь..., когда каждая секунда дорога!
третий раз...  даже когда я сильней и со мной мои друзья, но мне моргает уступи дорогу вне зависимости от марки авто, я уступаю без всяких пантов, и не тебе девочка судить о моей культуре и указывать следить за чем либо, ты лучше на досуге подумай или почитай кого и когда я называл идиотом и когда ты вообще видела или слышала чтобы я орал на кого либо, т.к. на дороге я не первый год и фору таким как ты даю, несмотря на наличие блондинок на дороге. А когда умник сильный он думает в отличия от тебя!!!

Вы лично видели, как я езжу, чтобы делать такие выводы? Вы видели как я поступаю в той или иной ситуации? Вы первым перешли на личности.
Я уступаю дорогу ВСЕГДА, и не надо меня тыкать носом в вымышленные Вами факты. Понтов у меня нет и я гуманно отношусь ко всем на дороге, будь то блондинка или кто-то еще.
А возмутила меня, собственно фраза "По нашим правилам её остановят, разобьют башку об капот в лучшем случае и все, и с моей точки зрения будут правы 100%!". Где здесь культура? Я плохо вижу?

#86  20.02.08 17:12

ну блин раскричались...

#87  20.02.08 17:13

Молодой человек агрессивный какой-то...

#88  20.02.08 17:35

Anet написал(а):

Wizzard написал(а):

Дистанцию я всегда соблюдаю достаточную, не надо меня тут поучать. Если Вы не вкурсе манеры езды многих таксистов, то могу просветить, что они стоят, потом резко разгоняются и тормозят. Это не только мое мнение.

И что? Я видимо в паралельной вселенной езжу один по дорогам, что мне никто не мешает, а нервирующие меня ситуации бывают раз в пару месяцев.
Тем более если Вы такая просвященная насчет манеры езды таксистов, то и держитесь от них подальше.
Чем лучше человек ездит тем меньше кричит о том что ему все мешают.

#89  20.02.08 17:42

Wizzard написал(а):

Anet написал(а):

И что? Я видимо в паралельной вселенной езжу один по дорогам, что мне никто не мешает, а нервирующие меня ситуации бывают раз в пару месяцев.
Тем более если Вы такая просвященная насчет манеры езды таксистов, то и держитесь от них подальше.
Чем лучше человек ездит тем меньше кричит о том что ему все мешают.

Я стараюсь держаться подальше...первый раз вот так получилось. У меня нервирующие ситуации тоже бывают нечасто, просто заговорили о том, что их создают девушки, а я привожу примеры с мужчинами в главной роли. И не кричу я....Просто феминизм прет ))))

#90  20.02.08 17:49

Anet, я не агрессивный, а вполне спокойный! плюс ко всему обучаю вождению жен моих друзей по просьбе, редко правда. Мало кому удается без криков научить водить! И уж если говорить откровенно, водят в основной массе девушки плоха и учиться долга. Кто в короткий срок успевает научиться, встречаются редко, но они есть и это радует! А то, что ты спровоцировала меня на такой ответ :) хм... это вполне нормальная реакция. Через моих знакомых ДПС-ков в день проходит очень много девушек, которые сдают на права и которые попадают в аварию, и я знаю, о чем говорю, а ты говоришь от себя и за себя, при этом указываешь на то, чего не знаешь! Говоришь о высоком о культуре на досуге :) хех... ну да пусть будет так, чтобы ты не знала что такое неадекват за рулем и тех дебилов которые разбивают головы об капот, увы такие есть на дороге, некоторых из них я поддерживаю по той причине, что встречаются такие неадекватные девочки за рулем, что ударить головой об капот это самое простое, что можно сделать, когда твоя машина разбита вхлам из-за действий блондинки и восстановлению не подлежит! И страховки не хватит! Воть. Удачи на дороге

Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.115 сек.
Выполнено 11 запросов.