Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

#1  16.02.08 10:10

как Вы относитесь к девушкам за рулем...???

есть мнение что не женское это дело.... но как бы все люди разные и надо смотреть (как мне кажется) не на то какого пола человечек за рулем... а на то как он собственно поведет себя в той или инной ситуации... ведь есть девушка которые довольно таки не плохо водят и еще фору дадут мужчинам....
интересно Ваше мнение....

#2  16.02.08 11:40

B4

Re: как Вы относитесь к девушкам за рулем...???

С осторожностью... И желательно долго не смотреть, подальше держаться

#3  16.02.08 12:08

GoD666 написал(а):

есть мнение что не женское это дело.... но как бы все люди разные и надо смотреть (как мне кажется) не на то какого пола человечек за рулем... а на то как он собственно поведет себя в той или инной ситуации... ведь есть девушка которые довольно таки не плохо водят и еще фору дадут мужчинам....
интересно Ваше мнение....

нету таких,они все одинаковые,и тупят тоже одинаково при чём практически всегда.

#4  16.02.08 12:53

Emerald, не скажи! сам видел, которые отлично водят. Тут даже в Новосибе пару раз видел женщину, которая маршрутку водит)) но это исключения из правил, а так большинство девушки плохо водят машины

#5  16.02.08 15:05

[garrett] написал(а):

Тут даже в Новосибе пару раз видел женщину, которая маршрутку водит))

Тоже видел. И не одну,  видел даже совсем молодую между 20-25 лет.

#6  16.02.08 15:48

сейчас в городе даже есть такси, там у них только тетки водят.
отношение к ж за рулем отрицательное. бывают исключения, но в большинстве случаев это "обезьяны с гранатами". Они могут ездить по правилам, они могут быть осторожными, но предвидеть ситуацию на дороге, правильно среагировать в экстренном случае - это им не дано.

#7  16.02.08 18:05

Да на себя посмотрите как ездите сначала (эт я говорю не как девушка за рулём, а как парень без прав :)).
Может быть в критической ситуации Вы (надеюсь в будущем Мы :)) лучше их справимся, но в целом..
P.s. на Хостеле уже 3я тема с таким названием на моей памяти.

Исправлено Бамбуча (16.02.08 18:06)

#8  16.02.08 19:42

GoD666 написал(а):

ведь есть девушка которые довольно таки не плохо водят и еще фору дадут мужчинам....

моя мама по возрасту, конечно, на девушку не тянет, но мотоцикл она водит отлично! проверено на мужчинах-соседях :))

#9  16.02.08 19:57

как к участнику дорожного движения.
мудаков за рулем встречаю гораздо чаще, чем тупящих девушек.

#10  16.02.08 20:29

Женщина за рулем как звезда в небе,
Ты ее видишь, а она тебя нет..

#11  16.02.08 23:33

Они еще и обижаются, когда говоришь им, что они плохо водят)))

#12  16.02.08 23:36

GoD666, комплекс?)
если взять статистику дтп, то процент баранов поди всё же выше будет

#13  16.02.08 23:49

Uriah, статистика дтп тут не решает - соотношение женщин-водителей намного меньше к мужчинам-водителям, да и женщины-водители часто участвуют в мелких дтп, где все решается без гаи и все довольные разъезжаются)) так что насчет дтп это гон! И еще один момент - большее количество дтп у мужчин в нетрезвом состоянии, а женщин в трезвом уме и светлой памяти)))

#14  17.02.08 00:39

[garrett написал(а):

в трезвом уме и светлой памяти)))

у них не бывает такого сочетания

Исправлено mutalisk (17.02.08 00:39)

#15  17.02.08 02:08

стайка женоненавистников, относитесь легче к эмансипации женщин и соблюдайте ПДД - и будет вам счастье:)

#16  17.02.08 08:36

motor4ik, зачем оскорблять кого либо из за того что тебе не нравится их мнение??? примитивненько это..... если есть что сказать говори....
з.с. и кстати про ПДД... правила созданы для того читоб их нарушать.... ну вот к примеру пример.... димитровкий мост, два часа ночи, вокруг никого.... какие нахрен 60 км/час..????

#17  17.02.08 11:40

не женское это дело...

#18  17.02.08 12:15

Отрицательно, каждый день застовляют нервничать создавая аварийные ситуации, вчера один такой ас чуть жопу мне не снёс, хватила тяму обрулить меня, правдо по астановке ))) благо народу небыло, и так каждый день почти, что реально начинаеш обьезжать из долека и щимиться их! И дома такойже сидит, конючит каждый день, дай покатаюсь, дай покатаюсь. Нахрен на повторное обучение отправлю, 2 месяца ездила вроде всё ок (правдо когда рядом посидеть можно) в итоге трактор ей помешал, снисла битонуую клумбу, 2 знака под корень одни стержиньки остались! и это можно сказать на парковке, где скорость минимальная, вот мне интересно до сих пор какая скорость была и почему она с этим трактором с левой стороны не разьехалась когда у нас движение правостороние!!!!

#19  17.02.08 12:34

отрицательно...У меня дед инструктор по вождению...когда спрашиваешь у него про "учениц" он тяжело вздыхает....говорит что только несколько девушек за его 7 летний стаж не вцепились в руль мертвой хваткой и не впали в ступор в сложной ситуации...

#20  17.02.08 14:44

из старого анекдота...женщина за рулем - это как звезда не небе, ты ее видишь а она тебя нет :)

#21  17.02.08 14:47

Caparol,

Ostyak написал(а):

Женщина за рулем как звезда в небе,
Ты ее видишь, а она тебя нет..

#22  17.02.08 14:49

а что тут говорить...им просто не дано этого а они смириться не могут и лезут за руль, и нам, мужикам хотят доказать что мы тоже можем мы самостоятельные, а что получается? страдают все участники дорожного движения. сам наблюдал такую картину...на ватутина возле астоновки "Северянка", на мазде демио, девушка, захотела развернуться, машин нету... машин нету метров 300. и что она дулает думаете? перестраивается в крайний левый ряд, и начинает разворачиваться, двойная сплошная под снегом, нарушений нету....ну и тут так чисто случайно получается, она наверно так подумала, что ее радиус поворота стал больше чем она думала, и становиться по средине встречной полосы, включает задний ход, и разворачивается, у мужика который ехал по встречной, он к этому времени проехал свои 300 метров, чуть глаза не выпали. ну как вот это назвать? она не смогла развернуться на 3-х полосах....ужас

Исправлено Duke (17.02.08 14:50)

#23  17.02.08 15:00

Duke, тоже наблюдал подобное много раз))) а вот еще на студяге было дело: время было часов 9-10 вечера, как обычно парковка возле метро битком набита машинами (причем хаотично набита) ну и хочет девушка значит выехать задом со своего места парковочного, а там взади нее в 2-3 метрах стоит машина (видать ждал кого-то) ну и она спокойно включает заднюю передачу и аккуратно начинает выруливать и прикуривает этой машине как раз в правый бок))) ну естественно мужик выскакивает из машины и начинается))) разошлись они мирно, так как повреждения были не сильными - все-таки она "аккуратно" выезжала))

#24  17.02.08 15:32

[garrett] написал(а):

она спокойно включает заднюю передачу и аккуратно начинает выруливать и прикуривает этой машине как раз в правый бок)))

в меня так они целились уже несколько раз, благо успевал среагировать. зеркало заднего вида ведь для того создано, что бы прическу поправить и губы подкрасить.

#25  18.02.08 13:44

К девушкам резко отрицательно, равно как и к пацанам на 6,7,8...N .
К женщинам за рулем - нормально. У меня теща, к примеру, неплохо ездит. А больше всех тупят взрослые усатые дядьки на волгах. Особенно на гусинобродском шоссе. Прямо дебилы какие-то.

Исправлено Leon (18.02.08 13:50)

#26  18.02.08 14:01

Leon написал(а):

А больше всех тупят взрослые усатые дядьки на волгах. Особенно на гусинобродском шоссе. Прямо дебилы какие-то.

Это потому что не местные и в большинстве с деревень, гы это какой контраст получаеться ездить по деревне или в город попасть да ещё и в район гусинки )))))

#27  18.02.08 14:06

Leon, усатые дядьки на волгах
или всетаки сами "волги"?...

#28  18.02.08 14:48

^$h@''rK# :) написал(а):

отрицательно...У меня дед инструктор по вождению...когда спрашиваешь у него про "учениц" он тяжело вздыхает....говорит что только несколько девушек за его 7 летний стаж не вцепились в руль мертвой хваткой и не впали в ступор в сложной ситуации...

а мне пофиг)))
я блондинка и скоро буду ездить...
можете шкериться)))))))))

#29  18.02.08 15:23

ведьмочка,  скажи пожалуйста, тебе это зачем?

#30  18.02.08 17:06

Ra_MS написал(а):

Leon, усатые дядьки на волгах
или всетаки сами "волги"?...

не, именно дядьки. чорт знает почему

#31  18.02.08 18:50

mutalisk написал(а):

ведьмочка,  скажи пожалуйста, тебе это зачем?

)))))))
хочу потому что
да вы не бойтесь))это будет Ниссан марчик)) я сильно мешаться у вас, дядек, под колесами не буду

#32  18.02.08 18:59

ведьмочка,   " хочу " нифига не аргумент. впрочем вы все так говорите, а на самом деле

Duke написал(а):

смириться не могут и лезут за руль, и нам, мужикам хотят доказать что мы тоже можем мы самостоятельные

#33  18.02.08 19:20

mutalisk написал(а):

ведьмочка,   " хочу " нифига не аргумент. впрочем вы все так говорите, а на самом деле

Duke написал(а):

смириться не могут и лезут за руль, и нам, мужикам хотят доказать что мы тоже можем мы самостоятельные

я никому ничего доказать не хочу
просто мне нравится скорость (пусть небольшая, ограниченная 1,5 литрами) и свобода передвижения
самостоятельность доказывать мне не нужно - я и есть самостоятельный самодостаточный человек
и вообще, причем тут машина и самостоятельность?

#34  18.02.08 20:44

ведьмочка написал(а):

просто мне нравится скорость (пусть небольшая, ограниченная 1,5 литрами)

гы да вам и с 0.5 не даже 0.1 литрами чудить так получаеться что посидеть можно раньше времени )))))

#35  18.02.08 20:48

Kiryha написал(а):

посидеть можно раньше времени )))))

Ну да по сидеть суток 15))))

#36  18.02.08 20:50

а как вы относитеськ девушкам на механике?

#37  18.02.08 20:52

мне автомата хватит)))

#38  18.02.08 20:53

Baltazar написал(а):

Ну да по сидеть суток 15))))

гыыыыыыы.  какнить нервы не выдержут больше дадут раз так в 100 ))))))))))))))))))))))))))))

#39  18.02.08 20:54

Видел как то молодую девченку за рулем волги смотрелась уверенно но все равно страшно было ехать рядом. Вообще волг боюсь часто тащит их в сторону или мне так везет а тут еще и девушка )))))

#40  18.02.08 20:57

Baltazar, раньше часто в такси-волгах ездил.. для зимы машина точно не подходит.. ее возит как  корову на льду...))

#41  18.02.08 21:01

девушки за рулем-ррууулллееззззз!!!))

#42  18.02.08 23:02

никак к ним не отношусь  :-)

#43  19.02.08 08:19

вчера еду , вижу корона бочка вылетела с дороги маленько , и зависла на брюхе на каком то сугробе , довольно высоко.... водила сидит и так матёро газует , хотя все 4 колеса в воздухе .... но надеется спрыгнуть со снежной глыбы ... а на бампере большими буквами написано - "баба за рулем- ошибка природы".........   меня это развесилило :)
P.S. Если бы не эта надпись, я бы остановился и помог пацану.....
есть девки которые грамотно ездят.....

Исправлено valdis (19.02.08 08:20)

#44  19.02.08 08:55

А какже отношение к пешеходам??
стоишь на пешеходном переходе - и что бабы. что мужики одинаково тупо смотрят вперед и едут..едут... )))
Такое ощущение. что сел за руль и все - металлическая задница навсегда!

#45  19.02.08 15:33

Я всегда думала о том, что в будущем надо бы сесть за руль. Но причина только одна: представьте вы - женщина, с сумкой, четырьмя пакетами и ребенком на руках... едете в общественном транспорте, ещё, скажем зимой, и от остановки до дома идти по скользкой дороге 15 минут, это когда даже под ноги себе фиг посмотришь. Конечно, надо стараться, чтобы в таких случаях муж довозил. Но если он занят на работе, а женщине скажем надо ребенка в поликлинику сводить именно в рабочее время. Перерыв на обед у мужа и врача совпадает. Ну что тогда делать, каждый раз такси взывать? И я уверена, это совсем не редкая ситуация. Сколько раз помогала тёте с её детьми.
Да и сейчас, когда я в автобусе во время движения открываю сумку, достаю кошелек, открываю кошелек, вытаскиваю оттуда деньги, подаю кондуктору, беру билет, складываю сдачу, закрываю кошелек, складываю кошелек, закрываю сумку... я так всё вокруг ненавижу! Как это можно делать в таких условиях?! Вот тогда мне сразу хочется собственную машину.
p.s. никогда не думала о том, чтобы что-то кому-то доказать итп с помощью вождения, сразу скажу, не смогу никогда водить так, как папа, и даже заранее знаю, что муж будет водить, лучше чем я. До сих пор в раздумьях, надо ли всё-таки идти учиться или как-нибудь пешком переживу.
p.p.s недавно сон приснился, что веду машину и не могу надавить ни на газ, ни на тормоз, т.к. туфли неудобные ))

Автофорум » как Вы относитесь к девушкам за рулем...??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.398 сек.
Выполнено 11 запросов.