#136 15.02.08 20:44
#137 15.02.08 20:46
Re: Умер Роман Рудаков - жертва "дедов"
wer7 написал(а):
Но настоящих патриотов, как те, которые остановили войну во вьетнаме в США больше, что не может не радовать
во-первых откуда ты это взял?!патриотизм воспитывается в семьях...по твоим словам только в семьях коммунистов!однако....а все остальные люди видимо вообще не ставят свою страну ни во что)) просто пользуются ей ради собственной выгоды)..не задумываясь над тем что их окружает...
не понимаю что тут можно обсуждать,очевидно, что утверждение: "патриоты=коммунисты, некоммунисты=непатриоты" бред
Исправлено Or@nge (15.02.08 20:47)
#138 15.02.08 20:48
#139 15.02.08 20:48
#140 15.02.08 20:52
#141 15.02.08 21:08
Ипать..холи-вар развели...вот вам повод дали друг друга грязью пообливать...
З.Ы. В такой армии как сейчас смысла не вижу, ибо в том чтобы тратить год жизни, нормального, здорового мужика на покраску травы в зеленый цвет, постройку дач, отчистку туалетов зубной щеткой и т.п. нет никакой пользы ни для страны, ни для самого человека. За год нельзя из обычного гражданского сделать грамотного, хорошо обученного военного. Воевать нужно уметь, и за это должны хорошо платить. Я за контрактную армию...
#142 15.02.08 21:14
#143 15.02.08 21:15
Небольшое резюме перед покиданием этого обсуждения:
Все ужасы творящиеся в нашей армии (и не только армии) являются симптомами болезни, кризиса и ущербности существующей системы ВС.
Чтобы от них избавиться не достаточно таблеточек, ибо гангрена так не лечится! Нужно менять систему. Нужно понимать роль и месо ВС в государственной и общественной структуре. И материальная сторона здесь должна быть соответствующей этой роли. Однако, материальный аспект не является краеугольным, статусность, романтизм должен быть непременно в военной профессии....
И наличие горлопанов, как SneVa, в нашем обществе отнюдь не облегчают решение проблем.
Исправлено Sturm (15.02.08 21:21)
#144 15.02.08 21:16
#145 15.02.08 21:23
Sturm написал(а):
статусность, романтизм должен быть не пременно в военной профессии..
Ну романтизм- дело лично каждого. Хотя романтизм- дело имхо интимное и переносить его на профессиональную деятельность- это не то. А вот статусность. Ну не докажешь ты мне, что у военного должен быть выше статус чем у врача. По сути дела военные и всякого рода менты- обуза на шее государства. Пользы немного, но и безх всей этой шайки-лейки вроде нельзя
#146 15.02.08 21:27
wer7 написал(а):
Ну не докажешь ты мне, что у военного должен быть выше статус чем у врача.
там люди жизнью рискуют, а это за деньги сложно делать, нужна идея и вера
wer7 написал(а):
По сути дела военные и всякого рода менты- обуза на шее государства. Пользы немного, но и безх всей этой шайки-лейки вроде нельзя
а хотелось бы?! вот комунистам тоже хотелось, а не вышло..эх!! )))
#147 15.02.08 21:33
Sturm написал(а):
а хотелось бы?! вот комунистам тоже хотелось, а не вышло..эх!!
Если человек нормально воспитан, у него не будет желания воровать, убивать, а тем более воевать. Если повышать уровень культуры, образования и духовности, ментов и армию можно будет если не убрать, то значительно сократить. Ну, япония, скандинавия как пример. Шведы уже триста лет не воюют, и ничё
#148 15.02.08 21:42
#149 15.02.08 21:42
wer7, Для такой страны как Россия (по размеру и менталитету) то, что вы говорите утопия..
#150 15.02.08 21:49
Cadavera_Ponticus написал(а):
wer7, Для такой страны как Россия (по размеру и менталитету) то, что вы говорите утопия..
Не надо переходить к обсуждению наших особенностей и тем более менталитета и тем более возможных в этих наших условиях утопий!
В Японии армии не было не потому, что высококультурные, а потому, что акупированные! вот и всё!
Исправлено Sturm (15.02.08 21:50)
#151 15.02.08 21:54
Sturm, я не говорю про Японию, я говорю про общую идею отказаться от армии, ибо Россия всегда была Империей...хотя количество не означает качество...
#152 15.02.08 21:59
#153 16.02.08 05:20
Sturm написал(а):
Ну тут конечно wer7 промахнулся... Не то, чтобы там исключительно из патриотизма в армию идут, но то. что там о нём толдычат, и, вообще, слово "патриот" - твердят как мантру, тоже не надо упускать, они там чёкнутые)))
всё таки не стоит американский патриотизм равнять с русским. то что его твердят как мантру, вывешывают флажки ещё не значит что они готовы отдать свою жизнь или покалечиться ради страны бесплатно. вер7 больше прав. у меня знакомый "травмировался" в ВМФ США, так теперь уже много лет модет не работать, так как пенсия и другие всякие скидки-бенефиты приличные очень. правда ему у врача приходится прикидываться.
почему Снева не хочет отдать долг какой-нить Родине, в армии та поди ох как не хватает женского персонала. я када там отмечался там работали парочка женщин. Девочки вы как хотите долг Родине отдать?
#154 16.02.08 16:18
#155 16.02.08 20:13
читала только первую страницу,и уважаемый Mr. Print мну взбесил.
парень,ты долб@@@б или не лечишься???
1.как и писали выше,нехер говорить о том,чего не знаешь.
2.у тебя явно комплексы.
3.ты сам то не под мамочкой с папочкой??? по инфе ты местный,а значит,скорее всего,живешь с мамой и папой в уютной квартирке,где тебе каждое утро,обед и вечер под нос готовую хавку приносят и в попу дуют.где всегда полный жратвы холодильник,где с тобой в одной комнате не живут еще 3 жопы,где чтоб помыться не надо идти вниз на 12 этажей и прочее прочее.
4.родня отстегивает хоть какое то бабло.
5.зае##@ал респекты раздавать.реальный поцик на моцике.
вывод:заткнись.
Исправлено Koshka (16.02.08 20:15)
#156 16.02.08 20:22
Koshka написал(а):
читала только первую страницу,и уважаемый Mr. Print мну взбесил.
парень,ты долб@@@б или не лечишься???
1.как и писали выше,нехер говорить о том,чего не знаешь.
2.у тебя явно комплексы.
3.ты сам то не под мамочкой с папочкой??? по инфе ты местный,а значит,скорее всего,живешь с мамой и папой в уютной квартирке,где тебе каждое утро,обед и вечер под нос готовую хавку приносят и в попу дуют.где всегда полный жратвы холодильник,где с тобой в одной комнате не живут еще 3 жопы,где чтоб помыться не надо идти вниз на 12 этажей и прочее прочее.
4.родня отстегивает хоть какое то бабло.
5.зае##@ал респекты раздавать.реальный поцик на моцике.
вывод:заткнись.
Исправлено Koshka (Сегодня 20:15)
Плюсь мульён :) Самому лень писать было :)
Исправлено [nstu]Daim (16.02.08 20:24)
#157 16.02.08 20:29
#158 17.02.08 03:55
Koshka, слыш
ты сама то что знаешь? в общаге живешь, на 12 этажей вниз бегаешь и уже в заду самостоятельность заиграла? афигенная у тебя самостоятельность!
умение варить картошку и лапшу-этого ты добилась сама, ага, респект
стирать носки тоже зачетный навык, респект
или это тупая зависть что я устроилься лучше? завидуешь что родители дают денег и имею свое дело? локти поди изгрызла? гордишься что живешь в общаге? хм, у меня другие ценности
тема была про армию, так что для востограния бытом общежития пожалуйста заведи отдельную тему и пиши туда
да, я сам не служил, у меня друзья служили, и не один и не двое
и о военной службе я знаю очень многое
и никого не убили, никого не искалечили
вернулись, стали еще лучше
о том что служили не жалеют и в армии видят больше плюсов, чем минусов
совет тебе, меньше читай желтых газет и интернета и больше общайся в реальности с живыми людьми, плюс это еще и дисциплинирует, авось хамить перестанешь
#159 17.02.08 06:18
#160 17.02.08 09:42
#161 17.02.08 09:49
про армию - кто куском гавна был - тот им и останется после армии - такие как этот ефрейтор... ну отсидит он три года... и что в итоге - был гавно-ефрейтор - стал гафно ефрейтор+зона... после этого только в депутаты и дорога.. а нормальным людям там делать нечего.
#162 17.02.08 10:43
Mr. Print написал(а):
Koshka, слыш
ты сама то что знаешь? в общаге живешь, на 12 этажей вниз бегаешь и уже в заду самостоятельность заиграла? афигенная у тебя самостоятельность!
умение варить картошку и лапшу-этого ты добилась сама, ага, респект
стирать носки тоже зачетный навык, респект
или это тупая зависть что я устроилься лучше? завидуешь что родители дают денег и имею свое дело? локти поди изгрызла? гордишься что живешь в общаге? хм, у меня другие ценности
тема была про армию, так что для востограния бытом общежития пожалуйста заведи отдельную тему и пиши туда
совет тебе, меньше читай желтых газет и интернета и больше общайся в реальности с живыми людьми, плюс это еще и дисциплинирует, авось хамить перестанешь
Где твои хлопцы служили, случаем не писарями в штабе? Али поварами на кухне?
#163 17.02.08 11:45
Mr. Print слышь:
1.уважаемый,если вы так ограниченно думаете,что придираетесь к словам,про общежитие это было всего лишь сопоставление и приведение примера,то мне вас жаль=)до слов докапаться каждый может.
2.да мне наплевать что у тебя родители и как и уж тем более наплевать на тебя.выпендриться решил???
Mr. Print написал(а):
или это тупая зависть что я устроилься лучше? завидуешь что родители дают денег и имею свое дело?
об этом я не знала до твоего поста,так что зависть тут совсем неуместна.фактами оперируй,детка
3.
Mr. Print написал(а):
давай я без тебя решу,где и что я буду писать.ок???сделай милость=)
4. одно сплошное бугагагаг!!!
Mr. Print написал(а):
вот ты какого хрена сидишь перед моником и пыжишься о том,какие у тя друзья окуенные,как ты много знаешь и прочее прочее!??ты знаешь всё с их слов!!!!а не сам!!ты в армии не был,не есть и никогда не будешь!хватить ссылаться на рассказы и байки друзей!еще есть такая особенность у людей как что-либо не договаривать или умалчивать!не думал об этом?может твои дружки,дабы не тревожить твою детскую ранимую психику(хохо),не рассказали тебе всю гнильность армии?!ты об этом не думал?так что нехер тут сидеть и за счет своих друзей выпендривать себя!!!
5.
Mr. Print написал(а):
ой,ну ппц товарисч=)ржу с каждым твоим предложением,адресованным мне...хахахаха!!!
1)мне похер на твои советы
2)я не читаю газет желтых
3)новости в инете тож минуют меня
4)кто тебе сказал,милый,что я не общаюсь в реале??да я на хостеле пореже тебя раз в тыщу бываю))эт ты сидишь перед моником,нервно постукиваешь пальцами по столу в ожидании ответа в теме)))
5)я знаю как и с кем разговаривать.если я считаю,что мне стоит говорить с тобой в таком тоне,то я так и буду говорить.
6)тебе б тоже не помешало дисциплина...а ее в в армии ой как)много))приди в военкомат,и умоляй их чтоб тебя взяли)ты ж так этого хочешь!а потом глянем каким ты крутым оттуда выйдешь)я даже ради такого тебя на вокзале встречу с красной дорожкой! =)чесна чесна
и запомни,на будущее:крутость человека не в том,был он в армии или нет,а в том как его воспитали и пользуется ли он своими мозгами. ты,как я погляжу,нифига. как в садиках дети малые грят "по чужим словам,как блоха по яйцам"...вот ты тож самое.друзья были,друзья сказали...сам то ты никто,раз ты в армии не был!ты прищавый дрыщ! все выводы из твоих слов,так что не надо в своем ответе мне потом претензии по этому поводу кидать)
кто-то пищал,что все только за счет мамули с папулей живут...так ты и есть такой,который под маминым крылом еще кудахчет.так что гонору поубавь.ты наверно даже не знаешь что такое работа..ручки то халеные небось.в общем,тебя смешно читать.все твои слова оборачиваются против тебя=) прям как "я ни я..головка от йуха"
аривидерчи
Исправлено Koshka (17.02.08 11:50)
#164 17.02.08 11:46
У меня друг пошёл в армию сам, чтобы заработать денег да и просто ему хотелось попробовать что да как. Он боксёр, причём очень хороший. Как только он начал служить сразу вшатал всех "крутых" "дедов". Взял к себе под крыло одного парня, только для того чтобы тот собирал деньги со всех да и следил за всем что твориться. Ему было как то пох что из себя представляли его сослуживцы, гавно они или нормальные парни, его боялись все. Поэтому какой бы ты Mr. Print не был, ты платил бы ему, и был ни кем
#165 17.02.08 11:50
#166 17.02.08 12:09
#167 17.02.08 13:34
#168 17.02.08 14:15
Koshka написал(а):
Mr. Print слышь:
1.уважаемый,если вы так ограниченно думаете,что придираетесь к словам,про общежитие это было всего лишь сопоставление и приведение примера,то мне вас жаль=)до слов докапаться каждый может.
2.да мне наплевать что у тебя родители и как и уж тем более наплевать на тебя.выпендриться решил???Mr. Print написал(а):
или это тупая зависть что я устроилься лучше? завидуешь что родители дают денег и имею свое дело?
об этом я не знала до твоего поста,так что зависть тут совсем неуместна.фактами оперируй,детка
3.Mr. Print написал(а):
давай я без тебя решу,где и что я буду писать.ок???сделай милость=)
4. одно сплошное бугагагаг!!!Mr. Print написал(а):
о том что служили не жалеют и в армии видят больше плюсов, чем минусоввот ты какого хрена сидишь перед моником и пыжишься о том,какие у тя друзья окуенные,как ты много знаешь и прочее прочее!??ты знаешь всё с их слов!!!!а не сам!!ты в армии не был,не есть и никогда не будешь!хватить ссылаться на рассказы и байки друзей!еще есть такая особенность у людей как что-либо не договаривать или умалчивать!не думал об этом?может твои дружки,дабы не тревожить твою детскую ранимую психику(хохо),не рассказали тебе всю гнильность армии?!ты об этом не думал?так что нехер тут сидеть и за счет своих друзей выпендривать себя!!!
5.Mr. Print написал(а):
ой,ну ппц товарисч=)ржу с каждым твоим предложением,адресованным мне...хахахаха!!!
1)мне похер на твои советы
2)я не читаю газет желтых
3)новости в инете тож минуют меня
4)кто тебе сказал,милый,что я не общаюсь в реале??да я на хостеле пореже тебя раз в тыщу бываю))эт ты сидишь перед моником,нервно постукиваешь пальцами по столу в ожидании ответа в теме)))
5)я знаю как и с кем разговаривать.если я считаю,что мне стоит говорить с тобой в таком тоне,то я так и буду говорить.
6)тебе б тоже не помешало дисциплина...а ее в в армии ой как)много))приди в военкомат,и умоляй их чтоб тебя взяли)ты ж так этого хочешь!а потом глянем каким ты крутым оттуда выйдешь)я даже ради такого тебя на вокзале встречу с красной дорожкой! =)чесна чесна
и запомни,на будущее:крутость человека не в том,был он в армии или нет,а в том как его воспитали и пользуется ли он своими мозгами. ты,как я погляжу,нифига. как в садиках дети малые грят "по чужим словам,как блоха по яйцам"...вот ты тож самое.друзья были,друзья сказали...сам то ты никто,раз ты в армии не был!ты прищавый дрыщ! все выводы из твоих слов,так что не надо в своем ответе мне потом претензии по этому поводу кидать)
кто-то пищал,что все только за счет мамули с папулей живут...так ты и есть такой,который под маминым крылом еще кудахчет.так что гонору поубавь.ты наверно даже не знаешь что такое работа..ручки то халеные небось.в общем,тебя смешно читать.все твои слова оборачиваются против тебя=) прям как "я ни я..головка от йуха"
аривидерчи
ну ты просто красный пролетарий!
и ручки у тебя не холеные и мамапапы денег не дают и живешь ты в общаге
ну да, у нас можно сказать ненависть на почве классовой неприязни))))))
а мне вот интересно, а откуда ты вообще об армии узнала?
газет ты не читаешь, инет ты не смотришь
в учебнике по истории чтоли нашла?
или у тебя все друзья вернулись из армии опущенными и боятся ее как огня и писаются от слова армия?
или ты сама в армии была?
мда
у меня хорошие друзья, и им можно верить
и не обязательно все вещи нужно попробовать на себе
для того чтобы понять что такое наркомания-не обязательно самому 3 года проширяться
вообще, мне кажется тебе чегото жестко не хватает, прямо вот надо, а нету
помогите ктонить девочке, а?
#169 17.02.08 14:39
#170 17.02.08 14:46
LeO, ну да=) только тогда он в моих глазах как мужик ваапще упадет)
да и после такого,как бы ему мордашку не намяли...
ты главное ему не помогай))а то и тебе достанется=)
Mr. Print, не опроверг ни одного моего слова о тебе.в частности,что ты прищавый дрыщ.делаю вывод,что я права.
Mr. Print написал(а):
вообще, мне кажется тебе чегото жестко не хватает, прямо вот надо, а нету
у кого,что болит,тот о том и говорит (народная мудрость)
с такими тугодумами не о чем разговаривать =)
Исправлено Koshka (17.02.08 14:48)
#171 17.02.08 14:48
#172 17.02.08 14:50
#173 17.02.08 15:19
#174 17.02.08 15:24
#175 17.02.08 16:14
Mr. Print написал(а):
тема детских садов и их фольклора красной нитью проходит через все твое творчество
Хлопче, ты извлек, сначала в теме про скорую, теперь про армию. Есть аргументы выкладывай, нет, прекращай поливать грязью посетителей форума. У меня аргумент один: пока в армии круглое носим, квадратное катаем, не будет нормальной армии.
#176 17.02.08 16:41
#177 17.02.08 16:46
#178 17.02.08 17:05
#179 17.02.08 17:22
Mr. Print написал(а):
какие тебе нужны аргументы?
и что это за аргумент про катание квадратного?
телевизор смотри меньше, особенно первый канал
Аргументы в виде дембельских альбомов и любитеелських записей как деды глумятся над молодняком :)