Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Умер Роман Рудаков - жертва "дедов" 

#46  15.02.08 15:43

Re: Умер Роман Рудаков - жертва "дедов"

А вот ещё интересно, почему Mr.Print не годен? каков диагноз? Рискну предположить: патологическая любовь к суровым реалиям армейской жизни

Исправлено Sturm (15.02.08 15:44)

#47  15.02.08 15:45

Mr. Print написал(а):

то касается меня-я бы пошел, если бы мне дали шанс, но я не годен

Вот приколюха))
Дык раз так хочешь, дай денег кому надо и сходи, ведь покупают же белые билеты. Если ты человек-только сильнее станешь, чего терять то? Естественный отбор не коснётся тебя в плане "выживут сильнейшие" да и отдохнёшь заодно от гражданки.

#48  15.02.08 16:49

а я бы пошёл в армию
после учёбы
жаль,что военку убрали перед моим годом обучения
но смотря куда бы пошёл
с удовольствием бы пошёл туда, где учат дисциплине и у всех высшее образование а то и два
ну и естесно там,где не заставляют всякой фигнёй страдать...
на счёт того,что только после армии становишься качком и всё такое,не обязательно,есть качалки и во время учёбы сам занимаюсь там..
армия нужна эта факт,а самое главное,чтобы во главе стояли люди,знающие своё дело,не берущие взяток и соображающие головой(сейчас есть такие,но далеко не везде,особенно судя по 1у посту)
и на службу должны в военкоматах по нормальному отбирать,а не так,если не принёс всяких мед заключений из разных там больниц,то везде годен будешь,хз,берут в армию если нет ноги или руки?(у нас в России нверно возьмут,знаю несколько случаев у знакомых,когда брали с язвой,а потом через полгода,когда она обстрялась оказывалась,что служащий не годен был)
и то,что человеом становишься в армии не факт,можно стать большим человеком и не служив вовсе..главное думать своей головой и отвечать за себя
а вообще желание у мня если буду воевать,то где-нить в морфлоте на воде или там на подлодке..или в ракетных..хотя и десантником тож не прочь))блин была бы армия без таких уродов,которые делают что-то вроде описанного в 1м посте..

#49  15.02.08 16:54

в СССР армия была без всяких уродов. спросите отцов своих, которые служили, тогда подобного не было,  дедовщины такой не было. все служили и всё было нормально. в то время если не отслужил, считали, что значит в постель писаешься и пр.))

Исправлено mutalisk (15.02.08 16:54)

#50  15.02.08 16:59

mutalisk, Уродов и тогда хватало, просто щас понятие УРОД имеет другое значение. Дедовщина тогда тоже была, но более справедливая что ли...вообщем она не так вгрызалась в мозг как нынешняя в армии.

#51  15.02.08 17:00

Ппц ну и мнение об армии у вас парни. Большинство из вас трусы одним словом

#52  15.02.08 17:05

Caparol,  согласен, тогда деды просто уважались. а щас нормальные люди от армии отмазаны, а всякое быдло забирают туда, ну вот вам и результат. а тогда было нормально, потому-что отмазаться было почти нереально. сейчас в армии 90% уродов всяких, а тогда в то время  90% было нормальных. хотя тоже как попадёшь, знакомый вот отслужил нормально без проблем вообще,  потому-что сослуживцы нормальные люди попались

Исправлено mutalisk (15.02.08 17:06)

#53  15.02.08 17:18

Logan написал(а):

гоу служить? вот только давай без отмазки женского пола

У мну все мну родственники муж пола служили, и если бы я была парнем, я бы пошла в армию, вне зависимости хочу-не хочу.

#54  15.02.08 17:39

Logan написал(а):

легко говорить когда тебя это не касается

ой, а вы прям все боитесь армии как я не знаю чего. Ты сам-то в армию собираешься? Или уже откосил?

#55  15.02.08 17:42

Logan написал(а):

SneVa написал(а):

У мну все мну родственники муж пола служили, и если бы я была парнем, я бы пошла в армию, вне зависимости хочу-не хочу.

легко говорить когда тебя это не касается

Cогласен. SneVa иди санитаркой или поварихой в альтернативную службу какую-нибудь. А то на гражданке-то легко рассуждать, сидя в мягоньком кресле за компутером.

#56  15.02.08 17:45

Prevert написал(а):

SneVa иди санитаркой или поварихой в альтернативную службу какую-нибудь.

А что уже такая обязанность для девушек появилась? Я должна таким образом долг родине отдавать?

#57  15.02.08 17:46

SneVa написал(а):

ой, а вы прям все боитесь армии как я не знаю чего.

Эта.. а если я не хочу дворником работать, это значит, что я боюсь дворников?

#58  15.02.08 17:47

SneVa написал(а):

что уже такая обязанность для девушек появилась? Я должна таким образом долг родине отдавать

Есть еще вариант. Отдай долг детьми)

#59  15.02.08 17:53

wer7 написал(а):

Спавнил ж... с пальцем. Служение в армии - это профессия что-ли?

wer7 написал(а):

Надо будет пошлю своего ребенка в армию

#60  15.02.08 17:55

SnEVa написал(а):

ха, рассмешила. Это лет через 20 будет. Тогда может уже и нормальная будет армия, а не бардак, как сейчас. "За рооодину! За Березовскоого! За Диму Билааана!!!" блин =)

Исправлено Prevert (15.02.08 17:55)

#61  15.02.08 17:55

SneVa написал(а):

wer7 написал(а):

Спавнил ж... с пальцем. Служение в армии - это профессия что-ли?

ну вообще то можно после стандартного срока службы идти дальше служить, и тада потом профессия будет "военный"(ну или что-нибудь в этом роде)

#62  15.02.08 17:58

SneVa написал(а):

Спавнил ж... с пальцем. Служение в армии - это профессия

Нет, бл.ть, это форма проведения досуга

#63  15.02.08 18:00

SneVa написал(а):

А он у тебя есть? Тебе ж уже 20. Почему не родила?

#64  15.02.08 18:04

Logan написал(а):

Где то тут читал про родителей, что мол они всё за нас делают, так вот, это всё зависет от того как они воспитали своего ребёнка

Вот я и уверена, что меня бы воспитали так, что я бы пошла в армию. У меня папа и сейчас бы пошел, и ему плевать, что сейчас говорят об армии

Prevert написал(а):

ха, рассмешила. Это лет через 20 будет. Тогда может уже и нормальная будет армия, а не бардак, как сейчас.

Дико сомневаюсь. Хотя с таким отношением лет через 20 армия вообще перестанет существовать

Logan написал(а):

это ты сейчас так говоришь, пока материнских чувств нет

Я то же самое и потом скажу
Betrezen, прикинь я знаю, что потом можно и профессию получить. Фраза твоя не в тему

#65  15.02.08 18:06

wer7 написал(а):

SneVa написал(а):

УКЛОНЯЕТСЯ ! Меехехехехехе! Демографию понижает :-D

Исправлено Prevert (15.02.08 18:08)

#66  15.02.08 18:06

wer7 написал(а):

Нет, бл.ть, это форма проведения досуга

Это должно быть такой же обычной вещью, как получить среднее образование

wer7 написал(а):

Ну и к чему бред этот? Лишь бы сказать че-нить такое ощущение. И мне нет еще 20-ти

#67  15.02.08 18:09

SneVa, ну и к чему бред этот? Лишь бы сказать че-нить такое ощущениение Я тоже могу сказать, что родить в 20, ну или в 19, скока тебе там, должно быть такой же обычной вещью, как получить среднее образование. Дальше что?

#68  15.02.08 18:11

SneVa написал(а):

У меня папа и сейчас бы пошел, и ему плевать, что сейчас говорят об армии

Ну а мне, да и многим здесь, плевать на твоего папу. Пусть идет, такое чувство что кто то здесь против. Армия- личное дело каждого

#69  15.02.08 18:13

SneVa написал(а):

фигли, так почему бы не сделать армию обязательной для всех, и для девачек и для мальчиков?)

русская армия - вообще недорозумение, слишком жалко мне целый год жизни убивать на занятие чем-то совершенно непонятным и не несущим какой-либо пользы, а то и несущим всякие негативы)...

#70  15.02.08 18:13

wer7 написал(а):

Ну а мне, да и многим здесь, плевать

Так то да, да ещё это знаменитое "ЕСЛИ БЫЫЫ ".

dorido написал(а):

SneVa написал(а):

фигли, так почему бы не сделать армию обязательной для всех, и для девачек и для мальчиков?)

Ага, как в Израиле сделать =)

Исправлено Prevert (15.02.08 18:15)

#71  15.02.08 18:17

wer7, вот опять сравниваешь несравнимое. Где написано, что девушки должны рожать все поголовно к 20-и годам, а? А отслужить в армии должен каждый мужчина, это уже устоявшееся правило или как это назвать

Мне в принципе пофиг, будете вы служить или нет, я просто высказала свое мнение по этому поводу. И все-таки настоящих парней у нас все меньше и меньше становится

#72  15.02.08 18:19

dorido написал(а):

Ну может нам еще все за вас мужчин делать? Ппц мысли у тебя

wer7 написал(а):

Армия- личное дело каждого

Война будет тоже так скажешь?

#73  15.02.08 18:20

SneVa написал(а):

И все-таки настоящих парней у нас все меньше и меньше становится

ухахах. Зато тупеньких девушек всё больше , имхо, которые оценивают только по колличесвту бабла в бумажнике и тому, служил ты или нет.

SneVa написал(а):

ты тоже не сравнивай несравнимое. Такой войны как ВОВ уже не будет, ядерное оружие решает.

Исправлено Prevert (15.02.08 18:21)

#74  15.02.08 18:20

SneVa написал(а):

А отслужить в армии должен каждый мужчина, это уже устоявшееся правило или как это назвать

Что это за устоявшееся правило, если его придерживается ровно три человека из всех моих знакомых. Или ты про советское время? Так тогда для девушки родить в 20 было такое же устоявшееся правило

#75  15.02.08 18:22

Prevert написал(а):

Зато тупеньких девушек всё больше , имхо, которые оценивают только по колличесвту бабла в бумажнике и тому, служил ты или нет.

ахахаха)) Да я только и мечтаю о богатом генерале, как ты угадал?)
А насчет тупенькой ты как-то поаккуратней, а то я тоже сейчас сделаю определенные выводы

#76  15.02.08 18:24

SneVa написал(а):

А насчет тупенькой ты как-то поаккуратней

Мне в принципе пофиг. я просто высказал свое мнение по этому поводу. (с)

#77  15.02.08 18:25

SneVa написал(а):

Война в чечне есть. Я так говорю

#78  15.02.08 18:25

SneVa написал(а):

Ну может нам еще все за вас мужчин делать? Ппц мысли у тебя

почему же сразу делать что-то вместо мужчин?) например всякие поварихи, медсёстры в армии тоже нужны.
плюс, армия по задумке должна учить каким-то основным навыкам обращению с оружием и дисциплине. причём тут пол?)

#79  15.02.08 18:26

Prevert написал(а):

Такой войны как ВОВ уже не будет, ядерное оружие решает.

Причем тут такой же войны как ВОВ? Да даже если просто взять гражданскую войну, не глобальную

wer7 написал(а):

Что это за устоявшееся правило, если его придерживается ровно три человека из всех моих знакомых. Или ты про советское время? Так тогда для девушки родить в 20 было такое же устоявшееся правило

Да вот именно, что сейчас всем плевать на армию.
Ну а про девушек ты еще че-нить получше придумай

#80  15.02.08 18:28

Кстати один раз зашел насчет армии разговор с женой друга. Она сказала примерно следующее "если попробуют призвать, сама пойду в военкомат и всех там облаю, Ванечка (имя изменено) мне здесь нужен". Так что довольно необычная для девушки у тебя позиция)

#81  15.02.08 18:28

SneVa, Хм..странное у вас суждение девушка. Как родите первого ребенка так задумаетесь после того как он достигнет 18 летнего возраста идти ли ему в армию или нет. Не даром же есть общество Солдатских матерей, и насколько мне известно сейчас ни одна мать по собственному желанию не отправит своего сына служить в армию, ибо знает что там творится. По мне так..я жалею что не отслужил до поступления в университет, так как сейчас не хочу терять свою должность на работе, ибо после армии я уверен на 100 процентов что я не смогу подняться выше чем сейчас. Да и мои директора против чтобы я шел в армию и постараются сделать так чтобы я не пошел. Все мои друзья и знакомые говорят о том что там делать щас нех...и правильно говорят.

#82  15.02.08 18:29

dorido написал(а):

почему же сразу делать что-то вместо мужчин?) например всякие поварихи, медсёстры в армии тоже нужны.

И? Это служба для девушек что-ля?

dorido написал(а):

армия по задумке должна учить каким-то основным навыкам обращению с оружием и дисциплине. причём тут пол?)

Я всегда мечтала уметь обращаться с автоматом, мне это прям аще нужно в жизни
Prevert, не в тему фраза

#83  15.02.08 18:30

SneVa, ты хочешь гражданской войны? Хочешь, чтобы в обществе было больше людей, умеющих убивать? Да ты маньячка

#84  15.02.08 18:30

SneVa написал(а):

Причем тут такой же войны как ВОВ? Да даже если просто взять гражданскую войну, не глобальную

А ты возьми ту же самую Чеченскую войну,  сколько вернулось оттуда уродов как моральных так и физических и все преимущественно из за воспитания в армии...отправили воевать без должной подготовке. Нах вообще нужна тогда такая армия.

#85  15.02.08 18:33

SneVa написал(а):

Это из области научной фантастики. "Если бы.. Да ка бы.. Да во рту росли б грибыы...".

SneVa написал(а):

Да вот именно, что сейчас всем плевать на армию.

Вот именно. Включая правительство.

SneVa написал(а):

Я всегда мечтала уметь обращаться с автоматом

Уметь разобрать-собрать и уметь УБИВАТЬ это не одно и то же!

Caparol написал(а):

А ты возьми ту же самую Чеченскую войну,

У меня сосед оттуда не вернулся, убили :-\

Исправлено Prevert (15.02.08 18:36)

#86  15.02.08 18:34

wer7, почему она не хочеть его отпускать? Потому что видит, что сейчас творится в армии или просто будет ей тоскливо одной?

Caparol написал(а):

По мне так..я жалею что не отслужил до поступления в университет

Но собирался же все-таки? Я так поняла армия тебя так не ужасает как остальных?

#87  15.02.08 18:36

SneVa написал(а):

почему она не хочеть его отпускать? Потому что видит, что сейчас творится в армии или просто будет ей тоскливо одной?

Млять, потому что любит.

#88  15.02.08 18:39

Prevert написал(а):

Вот именно. Включая правительство

хы..зато ограничили передвижение внутренних войск на своей территории :)

SneVa написал(а):

Но собирался же все-таки? Я так поняла армия тебя так не ужасает как остальных?

а вот хз, собирался или нет было на 50 процентов...как бы..если бы призвали то пошел бы...не призывают еще лучше.

#89  15.02.08 18:40

SneVa написал(а):

почему она не хочеть его отпускать? Потому что видит, что сейчас творится в армии или просто будет ей тоскливо одной?

хы..потому что любит и думает что она его больше никогда не увидит

#90  15.02.08 18:41

wer7, ахаха, ты так узко мыслишь не могу. Да, я просто жажду войны, уже вся в обмундировании сижу

И че-то мне уже надоело на все ваши нападки отвечать) Никому ниче доказывать не собираюсь. Да, армия сейчас в ужасном состоянии, т.к. всем плевать на нее. Но если все так и дальше будут пофигистски относится к ней, ничего не изменится

Болтовня » Умер Роман Рудаков - жертва "дедов" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.