Голосование
#1 13.02.08 22:00
размышления "куда катятся девушки"
стали мне часто бросаться в глаза девушки мягко говоря мужланки. мало того что с вредными прывычками, матеряться. много на себя берут. занимаются каким нить экстримом. и прочее. плечи раскачали попы узкие. вообщем все черты мужчины. дак вот и так гомосятины развелось да еще и девушки становятся муже подобными. если так будет продолжаться можно любя девушку реально ощющать себя пи----м)))
вообщем я бью тревогу. девушки незабывайте кто вы. вам детей рожать и в доме погоду. а вы не туда поперли.
ну что какие мысли?
куда катятся девушки??
конешь напрашивается другой вопрос "куда катятся мужчины?" но эта тема уже другая. хотя наверное здесь полная взаимосвязь.
#4 13.02.08 22:25
Re: размышления "куда катятся девушки"
тема интересная)))
встречала, и более того даже общалсь с муже подобными девушками (это не значит что у них проблемы с ориентацией), есть такие, но это не значит что обычные девушки пропадают, их тоже много... хотя согласна с тем, что в наше время девушки намного сильнее характером, чем раньше... возможно это изза того что в наши дни по другому не выжить, а также считаю что сейчас парни опять же характером намного слабее чем в былые времена, они не могут также оберегать и заботиться о девушках. сколько хотя бы сейчас голубых! поэтому мы теперь можем и сами за себя постоять...
#8 13.02.08 22:56
много девушек продажных стало, которым нужна не любовь, а деньги. Много парней стало, которым нужны не чувства, а просто трах. Некоторые из них готовы платить деньги за этот трах тем девушкам, которым нужны деньги, а не любовь. Но количество девушек, которым нужны деньги превышает количество парней, которые хотят им платить. Парни, ищущие любовь и не желающие платить за трах, который им собственно просто как трах не нужен начинают разочаровываться в девушках, часть из них начинает интересоваться мальчиками. Девочки, которым нужны деньги, но которые не нашли своего покупателя общаются с себе подобными и делают трах, становясь лесбиянками или бисексуалками.
Часть нормальных девушек, коих осталось не много разочаровываются в парнях, глядя на всяких трахальшиков и покупателей "любви" и становятся сами продавцами или лесбиянками. Оставшаяся часть нормальных девушек пытается найти нармальных парней, которых тоже осталось не так много.
#10 13.02.08 23:03
id:infinity написал(а):
много девушек продажных стало, которым нужна не любовь, а деньги. Много парней стало, которым нужны не чувства, а просто трах. Некоторые из них готовы платить деньги за этот трах тем девушкам, которым нужны деньги, а не любовь. Но количество девушек, которым нужны деньги превышает количество парней, которые хотят им платить. Парни, ищущие любовь и не желающие платить за трах, который им собственно просто как трах не нужен начинают разочаровываться в девушках, часть из них начинает интересоваться мальчиками. Девочки, которым нужны деньги, но которые не нашли своего покупателя общаются с себе подобными и делают трах, становясь лесбиянками или бисексуалками.
Часть нормальных девушек, коих осталось не много разочаровываются в парнях, глядя на всяких трахальшиков и покупателей "любви" и становятся сами продавцами или лесбиянками. Оставшаяся часть нормальных девушек пытается найти нармальных парней, которых тоже осталось не так много.
Не хочу обидеть, нооо.... Это в серьёз писалось?
#11 13.02.08 23:05
отчасти да. но стилизованно под юмор. конечно я утрирую
#12 13.02.08 23:11
id:infinity написал(а):
. Парни, ищущие любовь и не желающие платить за трах, который им собственно просто как трах не нужен начинают разочаровываться в девушках, часть из них начинает интересоваться мальчиками
Опрос на секснароде
Был ли у вас секс с противоположенным полом до первого сексуального опыта со своим?
Не было [ 38 ] [48.10%]
Это произошло одновременно [ 4 ] [5.06%]
Был [ 37 ] [46.84%]
Так что это верно только наполовину)
#13 13.02.08 23:14
wer7, да ясно) я ведь не претендую на абсолютную истину. Тем более скорее всего многие из голосовавших - девушки (не верю, что столько пид..ов).
А вообще я писал очень упрощённо и схематично. Но согласитесь, доля правды в этом есть.
#14 13.02.08 23:19
#15 13.02.08 23:24
ПерваК, не понял чё ты хотел сказать)
Я так понимаю опрос проводился для обоих полов. Т.е. могли голосовать как парни с девушками, так и пид..р@сы с лесбиянками.
А т.к. голосовали, думаю, в основном девушки, то и общее количество людей, которые имели гомосексуальный опыт до гетеросексуального несколько завышено в данном опросе. Т.к. у девушек менее зазорно или необычно иметь данный опыт. Они вон в открытую а губы при встрече щас целуются, так что и в плане сексуальных отношений у них это проще и чаще встречается (знаю от знакомых девушек).
Исправлено id:infinity (13.02.08 23:29)
#16 13.02.08 23:26
#17 14.02.08 00:10
#18 14.02.08 08:28
#19 14.02.08 09:21
а я вот не могу терпеть не муже подобных женщин, а пид@ров.
#20 14.02.08 09:43
Kolenval написал(а):
стали мне часто бросаться в глаза девушки мягко говоря мужланки. мало того что с вредными прывычками, матеряться. много на себя берут. занимаются каким нить экстримом. и прочее. плечи раскачали попы узкие. вообщем все черты мужчины. дак вот и так гомосятины развелось да еще и девушки становятся муже подобными. если так будет продолжаться можно любя девушку реально ощющать себя пи----м)))
вообщем я бью тревогу. девушки незабывайте кто вы. вам детей рожать и в доме погоду. а вы не туда поперли.
Разве плохо, что девушка занимается экстримом?
Как писалось выше, жизнь стала жёсче, надо учиться самой за себя постоять.
#21 14.02.08 10:28
#22 14.02.08 11:41
#23 14.02.08 12:41
#24 14.02.08 12:49
Ия88, )))) , найсid:infinity, ну да верно , девушкам которым нужна не любовь а деньги , мужщины сами готовы заплатить уже за трах всё верно , девушка подкатывает и...... она получила денег , а он трах :) , есть способ уходить в другой паралейный мир , уйти с этого на данный момент загаженый мир , мне нравиться другой мир не этот , а другой:)
#25 14.02.08 14:25
Так потому что гомосятина развелась и девушки возмужали!!!
#26 14.02.08 14:35
Пид..р@сам - БОЙ!
Исправлено id:infinity (14.02.08 14:35)
#27 14.02.08 18:15
не коректное голосование, можно подумать девушки либо все становятся мужланками, либо более женственными. По моему, часть туда, часть туда. Кого больше так не определишь.
Тем более считаю, что это дело каждого и других не касается. Кому то нравятся девушки - экстрималки в кедах и с короткой стрижкой, кому-то нравятся барби)
К автору: найди себе милую девушку без в.п. (таких не так уж мало) и все будет ОК) и не перься насчет выбора других людей, пусть прут куда хотят.
#28 14.02.08 20:41
Вообще-то гламурных красатуль намного больше,чем, как выразился автор, "мужланок".
Абсолютно некорректно называть так девушку, если она занимается экстримом и не наносит на себя такой слой макияжа (опять таки для того,чтобы выглядеть нежной и женственной), чтоб при ударе лицом о стенку, на ней оставалась то4ная его копия.......................
#29 14.02.08 20:48
Кстати, гламурная кукла тоже может быть жёсткой и не женственной.
#30 14.02.08 21:07
#31 14.02.08 21:32
#32 14.02.08 22:36
#33 14.02.08 23:25
#34 15.02.08 03:14
Kolenval написал(а):
самоуверенных готовых свернуть горы, завоевать любого парня
1) вроде самоуверенность и готовность свернуть горы никогда не были отрицательными качествами. И вовсе не говорят о том, что девушка с такими качествами неженственная и т.п.
2) а способность и готовность завоевать любого парня - тож не говорит о неженственности (опять же и методы "завоевывания" могут быть разные, да и на "мужланку" этот "любой парень" не клюнет, я думаю) - да и вообще, по моему многим парням сейчас нравятся девушки которые способны сделать первый шаг!
#35 15.02.08 08:49
#36 15.02.08 09:16
Fist@shka написал(а):
многим парням сейчас нравятся девушки которые способны сделать первый шаг!
Не в этом дело. Просто вместе с ситуацией количественного преобладания женского состава населения страны пришла новая тенденция борьбы за особей мужского пола. Слово особей сказано не случайно, так как даже из них, тех кто относят себя собственно к мужскому полу процент не так уж велик, чем ситуация еще более усугубляется.
Исправлено V€GA$ (15.02.08 09:17)
#37 15.02.08 13:22
Все меняется в том числе и люди ведь живем в 21 веке))
#38 15.02.08 13:27
#39 15.02.08 13:40
Скоро скатимся вообще)) Парни рожать начнут, а девушки по барам шататься, да морды друг другу бить)))
А если в серьез, то я думаю что не так много осталось настоящих парней вот и приходится выкручиваться, кто как умеет)
Кто нежностью берет, а кто силой характера))
#40 15.02.08 15:09
#41 15.02.08 15:57
Бонч написал(а):
В кафе-ресторане Перчини все менеджеры - бабы-лесбиянки, пацаны-пид*ры.
откуда информация?
#42 15.02.08 16:00
#43 15.02.08 16:03
да, значит надо обходить этот ресторан)
#44 15.02.08 16:43
Нежная написал(а):
Скоро скатимся вообще)) Парни рожать начнут, а девушки по барам шататься, да морды друг другу бить)))
А если в серьез, то я думаю что не так много осталось настоящих парней вот и приходится выкручиваться, кто как умеет)
Кто нежностью берет, а кто силой характера))
Что значит настоящий парень?))
#45 16.02.08 00:58
Ия88 написал(а):
Нежной быть сложнее чем мужланкой
Не согласна...это зависит как раз ОТ ДЕВУШКИ...
Мы ведем себя так,как хотим чтобы нас воспринимали...
Или как привыкли...
Или характер такой...
Или отношение к жизни...
Я считаю,что настоящая ЖЕНЩИНА,должна быть в первую очередь ЖЕНСТВЕННОЙ!..