Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос насчёт Vkontakte 

#46  11.02.08 16:48

Re: Вопрос насчёт Vkontakte

An@stasiya написал(а):

колличество пользователей контакта более семи миллионов за год с лишним работы сайта

schit happen написал(а):

народ как бараны ломится,

#47  11.02.08 17:29

schit happen написал(а):

а народ как бараны ломится, лишь бы быть как все.....

Бред вообще. Кому не надо - тот и не ломится
По мне так vkontakte.ru отличный способ общаться с друзьями и родственниками, которых очень редко вижу

#48  11.02.08 20:50

M@ks-85 написал(а):

После доставки уведомления служба имеет право начать взыскания

Гон, нужна подпись человека, которому доставляется уведомление, так же как с повесткой в армию(подписал-попал)

#49  11.02.08 21:21

SneVa написал(а):

По мне так vkontakte.ru отличный способ общаться с друзьями и родственниками, которых очень редко вижу

а позвонить не судьба??? особенно родственникам

#50  11.02.08 21:25

Koshka написал(а):

а позвонить не судьба??? особенно родственникам

Позвонить в другие города?? Деньги мне положи на телефон, тысяч так 10, с удовольствием бы всех обзвонила

#51  11.02.08 21:42

Я положил на фрикол 500 р и звоню по россии сколько влезет...
всё от желания зависит.

#52  11.02.08 21:46

Ну давайте про тарифы теперь поговорим

#53  11.02.08 22:41

да дело не в тарифах а в том что слышать голос родного тебе человека гораздо лучше чем видеть бездушные буквы на мониторе. А вы скоро с соседями через контакт общаться начнёте...

#54  11.02.08 22:43

А мне пока что нечего скрывать там. Да и какая там информация, людей однофамильцев пруд пруди, моего адреса там нет, номер телефона и тот не на меня оформлен, номер аськи? гыгы.
Так что считаю хорошей задумкой для общений и знакомств.

#55  11.02.08 22:53

schit happen написал(а):

голос родного тебе человека гораздо лучше чем видеть бездушные буквы на мониторе.

еще раз повторить про города? у меня друзья по всей России разбросаны, по телефону не со всеми можно поговорить

#56  11.02.08 23:07

schit happen написал(а):

голос родного тебе человека гораздо лучше чем видеть бездушные буквы

в жизни не всегда получается так, как лучше

#57  11.02.08 23:08

schit happen написал(а):

а народ как бараны ломится, лишь бы быть как все.....

хехе:)) ну не ломись как все, тебя же никто не заставляет быть бараном:)))

#58  11.02.08 23:39

Маруська,  ну натура такая... не могу пройти мимо вопиющего идиотизма...=-)

Kosh_Mar написал(а):

в жизни не всегда получается так, как лучше

стремись, и всё получится... у меня же получается...

SneVa написал(а):

еще раз повторить про города? у меня друзья по всей России разбросаны, по телефону не со всеми можно поговорить

тарифы МТСа тебе в помощь...

#59  11.02.08 23:47

schit happen написал(а):

не могу пройти мимо вопиющего идиотизма...=-)

говорят с годами это проходит)

#60  11.02.08 23:53

В интернет выложено 17 Гб приватных фото из MySpace

17-гигабайтный файл, содержащий более полумиллиона изображений, скачанных из личных профилей пользователей MySpace, появился в сети BitTorrent. На данный момент это может стать самым большим нарушением частной собственности в одной из наиболее известных социальных сетей.

<изображение>

<изображение>

<изображение>

Торрент-файл находится здесь

Отдельный zip-файл с html-страницами, в которых находятся ссылки на фото, здесь.

Отличное обсуждение этого инцидента на забугорном форуме.

© Habrahabr

#61  11.02.08 23:55

Ещё статья на Хабре — «Кому принадлежит ваша записная книжка?».

...

Получается вот что: вы трудились, находили друзей, устанавливали с ними связь, потратили на это не один час в общей сложности, и в результате создали информацию о ваших друзьях. Личную информацию, замечу. И теперь вам её не отдают, вы не можете её забрать.

Так кому принадлежит ваша записная книжка?

...

#62  12.02.08 00:00

SneVa написал(а):

Деньги мне положи на телефон, тысяч так 10, с удовольствием бы всех обзвонила

мне кажется,для родных и любимых не должно быть жалко денег...

#63  12.02.08 00:01

SneVa написал(а):

я вообще-то про всю Россию и говорил... если в чо... + ближнее зарубежье + многие другие страны... так что если ты не знаешь... то пост ни о чём..

#64  12.02.08 01:01

Мне одно непонятно, что за замашки, чтобы вашу анкету видели только друзья и т.д., какие-то ограничения, комплексы, намёки на ВИП статус или что это. Терпеть не могу, когда люди ставят всякие ограничения на свои анкеты. У меня всё открыто, нечего мне ни от кого скрывать. Даже аськи, телефоны и адреса. Пусть берут, мне что жалко что ли. А на спамеров есть спам-фильтры.

#65  12.02.08 01:04

id:infinity, ну давай напиши жалобу им)
да, неприятно как-то...

#66  12.02.08 01:18

да, нафиг мне жалобу писать, просто людям мозги менять надо, а то всё боятся, что их контактную информацию кому-то дадут, что фотографию не ту увидят или ещё что-то, - детский сад.

#67  12.02.08 01:28

eva написал(а):

гг))) типа если тебя нет вконтакте, то и найти тебя не смогут?)) улыбаюсь

Вот очень здравый вопрос. Тоже улыбаюсь)))

#68  12.02.08 01:37

А вообщё, что за теиотолкание регулярное. Сами выкладываете. Сколько выложите - всё ваше, а лишний шум - разжигает интерес к ресурсу. Вы становитесь как бы протяже ресурса ничего при этом не получая в итоге, а только нервотрёпку. Вообще интернет в последнее время превратился в малобуджетный огромнейший рекламный блок.

#69  12.02.08 10:25

id:infinity написал(а):

людям мозги менять надо

т.е. вот Вы считаете, что Ваше мнение без сомнений верно?
Зачем вообще придумали личную жизнь, даже кое-какие законы по этому поводу? Зачем шторы? Зачем двери? Зачем стены? Вот сейчас приду и давай показывай мне свой фотоальбом со своими личным фотографиями, записную книжку с контактами друзей и пр.
Каждый имеет право сам за себя решать. Менять мозги надо тем, кто говорит, что мне делать, когда я его об этом не прошу.

Koshka написал(а):

для родных и любимых не должно быть жалко денег...

Давайте устроим голосование, кто как общается с родственниками, это скажет за других. За себя могу сказать и я. Я со всей семьей общаюсь по смс, потому что так дешевле и, что не мало важно, точнее из-за всяких там "не расслышала, повтори". С доставкой смс крайне редко бывают проблемы, по крайней мере на моём опыте. С братом общаюсь ещё через джаббер и мыло, с друзьями (часто и с теми, кто в этом городе живет) - по аське и обсуждаемый здесь контакт.
Кто скажет, что я недостаточно сильно люблю своих родственников, будет сильно не прав. Если потраченные на связь деньги для вас - мерило любви, то остается вас только пожалеть. Никто из моих знакомых так не скучает по дому, как я. И я лучше привезу родителям классный подарок, чем не очень умно потрачу кучу денег на междугородние звонки. Мы и так прекрасно знаем, что любим друг друга, для нас вовсе не обязательно повторять это 100 раз на дню, да ещё и так, чтобы, видите ли, слышно было родной голос. Любовь в моей семье принято проявлять не только на словах и не столько на словах.
Я скажу, что это всё ИМХО. Но замечу, что высказывания многих других в этой теме направлены именно на указание того, что делать другим людям (в том числе и мне), а не на выражение собственного мнения.
Не нравится контакт - не пользуйся. Хочешь звонить родным - звони. Не нравится, что кто-то другой делает что-то законное - у тебя, извини, не забыли спросить разрешения. Зачем навязывать другим своё мнение, да ещё с такой претензией.

Исправлено Kosh_Mar (12.02.08 10:26)

#70  12.02.08 10:31

Kosh_Mar, согласна на все 100

#71  12.02.08 11:59

Kosh_Mar, я считаю, что избирательное отношение это плохо. Т.е. этому покажу - этом не покажу, этому скажу - тому совру. Если выкладываешь в инет фотки, то почему могут смотреть только избранные?
Будто все разом ринулись смотреть твои фото, да кому ты нужен. А людям, которым ты действительно интересен от этого только дискомфорт. И это не личная жизнь, это просто информация, которую ты сам позволяешь о себе узнать - не хочешь говорить больше - не говори, если боишься, что кто-то узнает лишнего, а друзья итак о тебе всё знают, если это действительно друзья, а не одно название.
Эти запреты на просмотр фото, инфы, это какая-то боязнь людей, закрытость, скованность и это не личная жизнь. Ты ведь не запрещаешь прохожим смотреть на тебя, как бы ты не выглядел в данный момент и не запретишь людям в автобусе или метро слушать о чём ты говоришь по телефону. И тебе ведь всё-равно, слушают они тебя или нет, ведь ты их не знаешь и они тебя тоже, вот и в инете то же самое. Кому не надо - не будет смотреть твой профиль, а кому надо, только лишние "проблемы".

#72  12.02.08 13:51

ну что я могу сказать... люди всегда стремились к стадному образу жизни... контакт тому подтверждение.. =-)
З.Ы. вполне цензурно но оччень плохо: "Да пошел ты в контакт!")

Исправлено schit happen (12.02.08 13:51)

#73  12.02.08 13:55

schit happen, ну одно дело, чтобы там был профиль, как почта и т.д., а другое - жить там.

#74  12.02.08 14:00

id:infinity, ну так кошмар живет там судя по постам.... и судя по ним-же на мозгах это все-таки сказывается.... и сильно...

#75  12.02.08 14:12

schit happen написал(а):

стремились к стадному образу жизни

schit happen написал(а):

контакт тому подтверждение..

так отсюда мона сделать вывод что и одеваться и кушать и тд....это тоже стремление к стадному образу жизни? парень ты чет тупишь жестко:) если есть возможность постоянно быть на звязи что в этом плохого?

#76  12.02.08 16:19

schit happen, по-моему это у тбя с мозгами проблема, мания стадности

#77  12.02.08 16:37

M@ks-85, ты ж*пу с пальцем путаешь.... не о еде сейчас..
SneVa, ну не надо на личности уже... или это последний аргумент?)

#78  12.02.08 16:38

schit happen, первый на личности перешел

#79  12.02.08 17:05

SneVa, ога, все хотят же такими особенными быть, не как все. только вот не тем способом пытаются по-моему

#80  12.02.08 17:10

schit happen написал(а):

кошмар живет там судя по постам

Ты не прав.

schit happen написал(а):

на мозгах это все-таки сказывается.... и сильно

Я считаю, невежливо так говорить о людях, о которых практически ничего не знаешь.

schit happen написал(а):

люди всегда стремились к стадному образу жизни... контакт тому подтверждение.

Ты пользуешься аськой?

id:infinity, лично мне совсем неинтересно разглядывать анкеты людей, которые меня даже во френды не хотят добавить. Если ждёшь от меня ответа на то, что ты написал, можешь заново перечитать мой предыдущий пост, там всё совершенно подходит и к новому твоему сообщению. Если не ждёшь, то хорошо.

#81  12.02.08 17:22

Kosh_Mar написал(а):

id:infinity, лично мне совсем неинтересно разглядывать анкеты людей, которые меня даже во френды не хотят добавить

ну для кого-то слово "друг" ещё что-то значит... далеко не каждый знакомый тебе друг... зачем мне добавлять знакомого просто, чтобы посмотреть его фотки? Адекватней было бы тогда сделать ещё "добавит в "знакомые"", а не "друзья", а то все прям друзья шо п..сец, каждый прям за тебя жизнь отдаст и из любой проблемы вытащит. Я стараюсь как-то аккуратней с такими заявлениями и смотрю на людей, кого я добавляю в "друзья", т.к. "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты".

#82  12.02.08 17:27

"скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты".

эта фраза не актуальна для контакта)

#83  12.02.08 17:30

SneVa, в том то и дело. А я не привык разбрасываться такими словами как "друг"

#84  12.02.08 17:31

Я стараюсь как-то аккуратней с такими заявлениями и смотрю на людей, кого я добавляю в "друзья"

Искренне смеялась, в том числе и потому что вспомнила анекдот ))

Идет суд.
Cудья: - Вы знаете этого человека?
Подсудимый: - Нет.
Судья: - А почему он у вас в друзьях на "В Контакте"?

Ну это же всё формальность. Сами же негативно относитесь к тому, чтобы "жить там". Контакт - это не жизнь вовсе. В жизни всё сложнее. В жизни есть друзья близкие, просто друзья, хорошие знакомые, просто знакомые, еле знакомые, "один раз пили вместе", итд итп. И вообще каждому человеку можно присвоить своё звание в жизни (любимый, мой спаситель, лучший помощник, итп).
Раз непонятно, повторю: я закрыла свою анкету, потому что я имею на это право, я считаю для себя это нужным по причинам, которые не обязана объяснять кому попало (извини, в данном случае ты как раз к ним относишься). Нехорошо за это меня осуждать просто потому, что тебе это не нравится, т.к. я не нарушила никаких норм (моральных, правовых, этических и какие там ещё есть:) )
Надеюсь, ты меня всё-таки поймешь

#85  12.02.08 17:33

Kosh_Mar написал(а):

В жизни есть друзья близкие, просто друзья

друзья не бывают близкими или нет, они либо друзья, либо нет

#86  12.02.08 17:34

Kosh_Mar написал(а):

Надеюсь, ты меня всё-таки поймешь

я тебя понимаю, но имею право высказать своё мнение и не согласиться с тобой)

#87  12.02.08 17:38

id:infinity, ну давай теперь спорить, бывают не бывают. Ты мысль-то понял, зачем придираться к отдельным словам?
Осмелюсь предложить другую классификацию: "друзья", "знакомые", "коллеги по работе", "однокурсники", "одногруппники", "учимся в одном вузе", "учились вместе в первом классе", "лицо знакомо, имя не знаю" и другие (надеюсь на это ты не скажешь, что такие не бывают)

#88  12.02.08 17:40

имею право высказать своё мнение

Конечно, совершенно не спорю.
Но согласись, твою фразу о том, что мне мозги менять надо, трудно отнести к простому выражению собственного мнения.
И кажется, уже пора в приват. Но не хочется, значит пора заканчивать спор

#89  12.02.08 21:49

Я вот пару недель назад попал на вконтаке. И ваще непожалел, нашел оч старого друга с которым невиделся 8 лет! И пару однокласнегоф и одногрупнегоф:)

#90  14.02.08 10:12

Болтовня » Вопрос насчёт Vkontakte 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 11 запросов.