Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » выборы президента [2012!!!] 

Голосование

Вопрос: кто станет президентом в 2012 году?

Ответы 
Путин (2 раза по 4 года до 2020го)    52 33%
Путин (1 раз на 4 года до 216го)    14 9%
Жириновский форевер.    28 18%
за Зюганова я    11 7%
полюбому кто то другой.    55 34%
Всего: 160

#46  11.02.08 12:22

Re: выборы президента [2012!!!]

del

Исправлено MAAS (11.02.08 12:55)

#47  11.02.08 12:49

Poto4ka написал(а):

постепенно развивают экономику

как говорится "состояние тяжелое, но стабильное"! так что ли? как-то не очень заметна динамика развития экономики. и еще больше не заметно, что стараются

Poto4ka написал(а):

отойти от зависимости экономики от сырьевых отраслей

ну не очевидно это для меня! перерабатывающая промышленность где? легкая промышленность где?

далее. идея сначала поднять внутреннюю экономику и уровень жизни, а только затем военную мощь и влияние на мировой арене, конечно, заманчева.. но кто сказал, что у нас есть на это время, и что нам потом дадут осуществить наращивание военной мощи? я, конечно, не учусь на гуманитарном факультете и у меня нет предметов вроде "теория международных отношений", но я не представляю развития нашей страны чисто экономическим путем и без присутствия на высшем уровне политических игр.

ps а дружить нам надо с Китаем и с Индией :))
pps сорри за оффтоп

#48  11.02.08 14:49

Anti-Killer написал(а):

легкая промышленность где?

http://www.legpromsme.ru/
http://www.roslegprom.ru/
http://bb.lpros.ru/bd_15.htm

Anti-Killer написал(а):

перерабатывающая промышленность где?

http://www.rosdr.ru/?p=500&b=2
http://www.foodmash.ru/2008/about/press_releases/
мне б тоже хотелось чтоб у меня стояли компы отечественного производства(я не про сборку а производство от разработки и до сборки) но кого б обвинить в том что у нас нет компаний аналогичных интелу, амд, майкрософт, гугл...правительство что ли? может вместо пусиых обвинений помочь чем нибудь??? я вот не могу ни проц разработать ни софт типа маткада написать... но я и не стану утверждать что в отсутствии подобных отечественных аналогов повинно правительство... вся плохость наших сограждан заключается в том что КРИТИКА не конструктивная. есть такое правило - отвергая, предлагай! по большей части отвергать горазды большинство, а вот предложений продуманых, взвешанных это большинство предложить не в силах...жаль.

Исправлено Poto4ka (11.02.08 14:50)

#49  11.02.08 15:13

Poto4ka написал(а):

есть такое правило - отвергая, предлагай!

не везде эти правила уместны , и здесь в том числе

#50  11.02.08 19:57

Poto4ka написал(а):

но кого б обвинить в том что у нас нет компаний аналогичных интелу, амд, майкрософт, гугл... правительство что ли?

а кто регулирует законодательство для всех, в том числе и производственников? я что ли? или может ты? а может все пользователи хостела? с чьих подач разошлось гос.имущество и все крупнейшие компании России?
а что такое гос заказ, поддержка НИИ и зеленый свет среднему и малому бизнесу знакомо?
ты считаешь это необоснованная критика? не имеющая под собой оснований? я так не считаю, и уверен, что многие со мной согласятся.

Poto4ka написал(а):

а вот предложений продуманых, взвешанных это большинство предложить не в силах

знаешь, можно потрать свое время, разработать и составить продуманные, взвешенные предложения, но для кого? для чего? куда их потом? "заднее место бумажкой этой подтереть"? где те нити, с помошью которых, я, простой человек, могу оказать влияние на то, что происходит в масштабе страны?

#51  11.02.08 20:28

Anti-Killer написал(а):

а кто регулирует законодательство для всех, в том числе и производственников?

конкретно то что в законодательстве не то?

Anti-Killer написал(а):

с чьих подач разошлось гос.имущество и все крупнейшие компании России?

это какое отношение имеет к Путину? а от Ельцинского правления я и сам в шоке(мягко скажем.)

Anti-Killer написал(а):

а что такое гос заказ,

а давно в стране деньги то появились на гос заказы? интересно благодаря кому? а как на счет того что система устроена так что вся сверх прибыль от увеличения цен на энерго ресурсы оседает не у бизнесменов а у государства и поэтому частные компаниии не горят желанием расширять нефтедобычу (на мой взгляд достаточно мудро что их таким образом сдерживают иначе б выкачивали стахановскими темпами)...
вновь про условные примеры: есть товар Б он производится в стране Х вот смотрели-смотрели наши конструкторы и придумали аналог товар В, дале процесс организации производства-требуется время. пока организовывали время шло. В итоге к моменту начала производства в стране Х придумали товар С который намного лучше по потребительским свойствам товаров  Би В...в итоге наше организованное производство товара В- оказывается никчемной тратой средств и трудовых ресурсов.
для чего этот пример: для того что прогнозировать  развитие промышленности достаточно сложно.
К тому же производство это не самое крутое место по получению доходов и прибылей(иначе б экономика штатов напрочь состояла из производства а не из сферы услуг(90% ввп сша в настоящее время-это результат деятельности компаний в сфере услуг)
далее касаясь внедрения иноваций- я нисколько не буду защищать правительство в том что не создана система по внедрению иноваций в массовых масштабах...но это не значит что об этом в "вехах" не греют голову... к примеру в штатах есть служба в которой более 10 тыс сотрудников занимаются только тем что перелапачивают появившиеся в мире патенты, ноу-хау, и  ищут СПОСОБЫ внедрения этих новшеств. есть ли у нас такое заведение я хз...скорее нет...и здесь недурственно было б перенимать опыт
про зеленый свет малому и среднему бизнесу- в чем он выражаться то должен? что конкретно изменить...

#52  11.02.08 20:54

короче читать было лень, но думаю, что будет Медведев, потому что ни один президент не избирается на 1 срок, все на 2. а то и 3; и вообще кто сказал что выборы то будут? может у нас как в советское врем станет: кто власть завоевал?

Болтовня » выборы президента [2012!!!] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.